2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメイト・ゲーマーズでナンパ! in 中部 3玉砕

1 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 20:37:48
落ちてますから、立て直しました!

2 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 20:44:04
    _, ._
  ( ゚ ω゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

゚+゚.(*゚ω゚*).゚+゚ 俺にもチャンスが!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

3 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 23:09:14
復活ですね!まぁ、また過疎ですが・・・

4 :おたく、名無しさん?:2008/03/02(日) 00:16:52
2ちゃんから生まれた男性差別問題提起動画
@http://www.nicovideo.jp/watch/fz6990573
男性差別の認識をを広めようぜ!

Ahttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2055193
男性差別は泣き寝入りですか?

Bhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2102820
男性差別の実態(第一弾)【再生数=社会的影響力】

Chttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2248751
男性差別反対!!

Dhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2325228
5分でわかる「男性差別」

Ehttp://jp.youtube.com/watch?v=Fv5voo9kbrw
5分でわかる男性差別

その他
http://www.tanteifile.com/diary/2007/08/28_01/index.html
探偵ファイル 「埼玉は女尊男卑が常識なのか」
http://www.regain.jp/jiten/cm/index.html
リゲインの公式サイト
(なんで商品のコンセプトが24時間働けますかだと働いている人
 男性ばっかになるんだろう。男女共同参画社会だよねぇ。)

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/02(日) 19:14:55
ゲマズこの前行ったよ

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/02(日) 20:40:59
ゲーマーズ入りやすくなったよね

7 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 07:56:19
最近、なんちゃってイケメンオタクが名古屋メイトに多いな

8 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 12:19:21
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       >   ゆっくりしていってね!!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

      - ´ ̄ ̄ ̄` - 、       _,,∠ ´ ̄ ̄ ̄` ヽ、
   /` 、         `ヽ.    ,r'          _,. ‐''ヽ、__
.  /   _二ニ====iー  ;    i.  //|    、  、 ̄<_
  /,. ‐'";   /! ./i  ,i ∧  :|   ,!  iゝ、!ト、ト.ト、/ヽ ヘ    _フ
 {  ヘ,_j  /_,!/  レ' リ、_ ヘ  !   ノイ i (ヒ_]  \ ヒ_ン )リ 8  =‐
 ',   f !  | (ヒ_]     ヒ_ン レ/    / !""  ,___,   "" '´`i   ` ァ
 ノ ノヽ._ヘ !'"  ,___,  "' jイ';   ノイ ',.   ヽ _ン    ,- '  <´
/ .,!::::::::::ヘ`    ヽ _ン    ノ、ヘ     ', i ヽ、       ,イ 、 ヾ_´
  i::::::::::::::::> 、 _____ ,.イ::::i  }   ヽNN` ー--─ ´ ヾヽ ̄


9 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 14:17:18
さっき名古屋のアニメイト行ったが、お前らとは違うぜ?って感じの奴がいたな

10 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 23:12:55
最近、イケメン兄さんみないけど…
やめちゃったのかな?

ってか、このスレ俺しかいない!?

11 :おたく、名無しさん?:2008/03/05(水) 05:10:11
オレもいるぜ!

12 :おたく、名無しさん?:2008/03/05(水) 08:54:05
>>11
おぉ〜心の友よ!

マジで、俺のチラシの裏になるとこだったよ。

メイトのバイトって、楽しそうで辛そうだ。

13 :おたく、名無しさん?:2008/03/07(金) 08:09:14
おはよ〜

14 :おたく、名無しさん?:2008/03/08(土) 13:41:54
レジ捌くのおせえ
行列長すぎてゆっくり商品みれねーよ

15 :おたく、名無しさん?:2008/03/08(土) 18:09:34
>>14
確かに・・・

日曜日とか、長期休暇のときは混んでて買いにくいね
対応が丁寧すぎるのもあるかも

16 :おたく、名無しさん?:2008/03/11(火) 23:21:25
過疎ってか、二人しかいない件

17 :おたく、名無しさん?:2008/03/14(金) 03:34:44
そんなことはない、復活おめでとう

18 :おたく、名無しさん?:2008/03/15(土) 15:23:17
ナンパしてくれるの?じゃあ次行くとき期待しちゃおうかしら@名古屋

19 :おたく、名無しさん?:2008/03/15(土) 22:20:52
少しずつ、みんなが戻ってきてくれてる…;−;

20 :おたく、名無しさん?:2008/03/18(火) 15:55:58
Against

21 :HIDEKI:2008/03/21(金) 00:38:57
アニメイトはごちゃごちゃしててなんか嫌だ
しかもせまいし
てか誰かおるか?
オレいつもとらのあなにおるがおまいらは?
かわいいヲタの女見たことない

22 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 01:00:17
>>21
おるぜよ!

メイトは確かにゴチャゴチャしてるね。
品揃えはいいほうかな…。

俺はメイトが一番多い!
というのも、名駅によく行くからかな。
とらも品揃え多いけど、栄まで行かないといけないから、ちょいと不便かな。

とらもよく行くよ!でも、可愛い子はいないな〜。
メイトが一番可愛い子いると思うよ。

23 :HIDEKI:2008/03/21(金) 01:40:17
>>22
おお!!同志よww
メイト品揃えいいが名駅にいく機会ないし

しかもオレ栄近く住みだからとらが一番!!!

オレ高校生daze☆

24 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 04:12:09
だれもお前が高校生かなんて聞いてないだろw

25 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 06:47:06
>>22
おぉ!

とらが近いとか物凄い羨ましいです!

そういえば、未だにとらのカードポイントカード持ってないなf^_^;

26 :おたく、名無しさん?:2008/03/21(金) 22:20:00
今日メイト行ったけどさ、イケメンお兄さんいなかったぜ。
もしかして、止めたとか?

27 :おたく、名無しさん?:2008/03/22(土) 00:32:04
大人っぽい顔
化粧は目・ファンデーションのみ
髪はミディアム
体型普通
服装小花柄ワンピースにブーツ

いたんだけどおまいらならナンパするか?

28 :HIDEKI:2008/03/22(土) 04:09:58
>>25
ごめんw
とらのあなのポイントカードないのか
作らんの?
>>27
可愛いなら頑張ってナンパするかな?
てかオレと同じぐらいの年がいいしww

29 :おたく、名無しさん?:2008/03/22(土) 21:27:44
>>28
過去に声かけた実績あるの?

30 :おたく、名無しさん?:2008/03/22(土) 21:28:29
HIDEKIなら、やってくれる!

31 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 17:34:32
HIDEKIの気持ち悪さにshit!

32 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 23:45:10
あぁ、春休みか・・・・
暇な学生が増えて狭い店内ますます狭くなりそうだな('A`)

33 :おたく、名無しさん?:2008/03/25(火) 11:44:16
>>32
だよね
それに非常識多すぎ
ギャーギャー五月蝿いし

34 :おたく、名無しさん?:2008/03/25(火) 14:43:09
今から、メイトに繰り出すぜ!

35 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 07:19:45
ナンパするのはかまわないが、店内ではするな。
倫理的にもまずいし、そもそも法的にもまずい。

出入り禁止や警察に突き出される本人だけでなく、
他のナンパ師にも迷惑がかかる。

36 :おたく、名無しさん?:2008/03/27(木) 04:53:41
なに法に引っかかるんだよw

37 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 04:14:40
>>36
法律とか以前に、店内のナンパはご法度だろ。
まずありえないけど店の管理責任者の許可を受けていて相手が18歳以上なら問題は無いと思うよ。

それ以外なら軽犯罪法とかいろいろあったと思う。
それから都道府県によって若干違うが各種条例(迷惑防止条例・青少年保護育成条例など)

分からなければ例えばオタク系ショップではなく百貨店とかの管理がしっかりしている店内の警備員のいる前でナンパして、
もし注意されたら同じセリフ言って最後まで抵抗してみれば、いろんな法律があるんだと実感できると思うよ。

38 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 17:11:15
店員ナンパしたいw

39 :おたく、名無しさん?:2008/03/29(土) 20:48:22
名古屋のメイトのBLコーナーでイケメンの男の子が慣れた様子で普通にBL本買ってた。
去り際に目があったら、なんかはにかんだ感じで下向いて早足でいっちゃったけどw

40 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 00:07:28
>>39
かわいいww

41 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 03:40:09
>>37
結局ハッキリ知らないのに、適当に法的とかいってるだけじゃねぇかw
マナー違反ならマナー違反だと正確に言え

満足な法律の知識もないクセに、法がどうこう持ち出して脅そうとする姿勢がイライラすんねん

42 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 15:43:57
無駄な関西弁がイライラすんねん

43 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 15:50:46
>>39
最近BLコーナーに男の人多くない?
しかもたいてい2,3人でツルんでてうるさい。
1人できてる人ってまずいない

44 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 17:29:54
赤信号、みんなで渡れば怖くない


45 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 17:48:24
>>43
最近BLコーナーに男の人多い?

46 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 18:48:42
>>45
目欄w

47 :おたく、名無しさん?:2008/03/30(日) 20:13:42
>>45
多くはないけどたまに見かける

つかメル欄ww

48 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 02:34:52
つか、男性向けコーナーに女がいることも多いよな…
とらに日曜に行ったら、ちょっときれい目な女の人が
4階にいて焦ったよ…(´・ω・`)

49 :おたく、名無しさん?:2008/04/01(火) 11:10:29
>>48
四階?
あ〜とらの方かな?

50 :おたく、名無しさん?:2008/04/02(水) 23:15:26
反応しろや〜ボケナスカス〜

51 :おたく、名無しさん?:2008/04/03(木) 00:29:46
一ヶ月で50しかレスつかないスレで何言ってんだかw
皆が皆お前みたいに2chばっかみてるわけじゃねーのよ

52 :おたく、名無しさん?:2008/04/03(木) 14:42:38
マジレスすんなって・・・

53 :おたく、名無しさん?:2008/04/04(金) 22:44:53
というか、3スレ目なのにいままで声かけ実績すら0なのが問題だと思うよw
一人くらい勇者がいてもいいと思うが

54 :おたく、名無しさん?:2008/04/04(金) 22:45:54
>>53
いあいあ、いますよ。

55 :おたく、名無しさん?:2008/04/04(金) 22:47:22
じゃぁ、報告書いてくれ

56 :おたく、名無しさん?:2008/04/04(金) 22:51:13
いや、俺じゃないって
依然何人かいましたよ

57 :おたく、名無しさん?:2008/04/04(金) 22:55:53
このスレの住人じゃなきゃ意味ねぇんじゃw

58 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 09:54:18
いやいや、このスレにいたってば
過去ログ見ようよ

59 :おたく、名無しさん?:2008/04/07(月) 11:33:13
そういえば前スレでちらっと出てたオフの話ってどうなったの?

60 :おたく、名無しさん?:2008/04/08(火) 00:19:12
参加者集まらなくて流れた気がするw

61 :おたく、名無しさん?:2008/04/11(金) 14:52:59
お昼ご飯一緒に食べる子探しにアニメイトへ

怪しまれないようDMC読み始めたら熱中して一冊読んじゃってご飯って時間じゃなくなってた/(^o^)\
クラウザーさんはやっぱすげーよ…

62 :おたく、名無しさん?:2008/04/12(土) 23:57:12


63 :おたく、名無しさん?:2008/04/13(日) 18:47:55
アニメイトとかでナンパする男って、もし付き合ったら浮気する?


64 :おたく、名無しさん?:2008/04/13(日) 19:59:10
浮気心のない男なんかいない
実行に移す行動力があるかないかだけの違い

65 :おたく、名無しさん?:2008/04/17(木) 23:18:36
うぃす

66 :おたく、名無しさん?:2008/04/22(火) 18:24:50
生まれて初めてナンパというか声かけてみたお
もち失敗だった

67 :おたく、名無しさん?:2008/04/23(水) 07:05:51
成否よりも、実際に行動したか頭の中でアレコレ考えただけだったか、には100光年からの差があるさ

ちなみになんて声かけたんだ?

68 :おたく、名無しさん?:2008/04/29(火) 00:43:00
トゥギャザーしない?

69 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 17:54:57
高校生多いな最近、静かにしろよ

70 :おたく、名無しさん?:2008/05/06(火) 20:14:40
ヲタの男子高生はホントにウザいだけだが、女子なら許す
いや、むしろ騒げ

71 :おたく、名無しさん?:2008/05/08(木) 14:31:43
アニメイト名古屋の階段でフェラチオしてるカップルがよくいるけど僕も見習いたいとおもった

72 :おたく、名無しさん?:2008/05/08(木) 14:41:58
>>71
体験させてやるからケツ貸せや

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :HIDEKI:2008/05/21(水) 15:14:45
>>73
同じ学生同士遊ぼうぜww

75 :おたく、名無しさん?:2008/05/25(日) 20:57:01
逆ナンしたいけど中高生男子ばっかだ

76 :おたく、名無しさん?:2008/05/26(月) 02:26:39
そんなわけで帰り道にある公園のトイレまで
やって来たのだ

77 :おたく、名無しさん?:2008/06/07(土) 13:33:39
今から岐阜のアニメイト行くけど!

78 :おたく、名無しさん?:2008/06/07(土) 14:13:01
明日名古屋のメイト行くわけだが

そして15日にはラゼンガン買いにソフマップに行くわけだが


誰か一緒に行かないか

79 :おたく、名無しさん?:2008/06/07(土) 14:38:42
誰か静岡のアニメイトへ…一緒に…

80 :おたく、名無しさん?:2008/06/07(土) 22:48:41
名古屋のゲマズでめちゃ可愛い店員さんいるけど彼氏いるのかな…

81 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 01:52:56
>>80
なら聞けや

82 :おたく、名無しさん?:2008/06/08(日) 18:52:51
>>81
聞けるかそんなの?

83 :おたく、名無しさん?:2008/06/09(月) 15:01:25
>>83
なら俺が聞いてやるから案内せい

84 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 00:47:16
>>83
番号間違ってるよ……ってどうでもいいやそんなこと


それよりもマジに聞いてみてくれ〜あんな可愛い子見たことないんだよorz

まんだらけには「店員に恋しよう」みたいなスレがあるのにメイトやゲマズはないんだな

85 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 00:48:33
sage忘れてしまった、スマン

86 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 01:08:27
俺もゲマズに好きな店員いて通ってるけど最近あまり会えない…

87 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 01:15:18
その子が休みの日に行ってるのかもしれないが

88 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 18:18:04
今日大須のゲーマーズ行ってきた。
隠れオタクには入りやすい立地だな

89 :おたく、名無しさん?:2008/06/10(火) 23:08:20
>>84-86
まんだらけにも可愛い子いるよな。とらのあなは……

90 :おたく、名無しさん?:2008/06/12(木) 09:40:41
ようしなら土曜日にでもゲマズいって真偽を確かめてみよう
>>84も来い

91 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 01:30:42
誰かいない?

92 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 08:32:10
(^o^)/

93 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 08:48:06
終わってないんだよ

94 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 09:26:47
それで>>90の感想はどうだったのだろうか…

95 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 11:24:24
まだ行ってない
今から自宅出る

てか誰かわからんがな

96 :おたく、名無しさん?:2008/06/16(月) 20:16:05
明日岐阜のメイト行く人いない?

97 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 17:32:57
どうもスレ立て人でつ・・・まだ、残っていたとは・・・
しかし、イケメンお兄さんがいない名古屋アニメイトなんて・・・

98 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 01:17:38
あれ?アニメイトってカッコいいお兄さんいなかったっけ??てかヲタショップでカッコいい人、可愛い人はなかなかいない希ガス…

99 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 05:10:17
まんだらけとゲーマーズはいい方だと思うがとらのあなは…

100 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2008/06/25(水) 07:03:49

  n /⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ )100ゲトー
  Y    つ

101 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 11:36:32
客をナンパするより店員をナンパした方がいいかもね。店員もアニメとか好きなヲタクだからヲタショップで働いてるんだしw

102 :おたく、名無しさん?:2008/06/26(木) 00:13:28
>>101
仕事中のナンパなんてうざいだけだろ、JK

103 :おたく、名無しさん?:2008/06/26(木) 00:27:02
↑JKじゃなくKYじゃないのか?でも前にどっかの板でアドと番号を書いたメモを店員に渡したみたいなレスを見た希ガス……

104 :おたく、名無しさん?:2008/06/26(木) 00:32:44
>>103
2chは初めてか?力抜けよ

105 :おたく、名無しさん?:2008/06/26(木) 00:54:57
>>103
( ^ω^)・・・

106 :おたく、名無しさん?:2008/06/26(木) 01:14:48
○〜

107 :おたく、名無しさん?:2008/06/27(金) 00:26:34
>>103
お前さんがホストクラブでNo.1になれるイケメンで店員がビッチならそれで上手くいくかもな

108 :おたく、名無しさん?:2008/06/27(金) 03:32:30
アニメイトはガンズオブザパトリオット置いてないからカス

109 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 02:44:52
正直、腐女子では無く 趣味の合う女の子と付き合いたい (´;ェ;`)ウゥ・・・

110 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 10:47:57
それな、趣味が合うとなると・・・やはり、メイトでナンパ・・・

111 ::2008/06/28(土) 10:48:34
し あ わ せ ふ こ う ♪

この文を見た人わ
とっても幸せかもね・・・・
だって 好きな人に告られるんだもん★
私の友達わ皆告られました!!!((やった人だけ

やることわ
この文をどこでもいいのでメールでもいいよ
はってください
1回わ必ず。 何回やってもいいですよ!
やったほうが・・・幸せわ大きいんです♪

もしやらなかったら
フフ・・・・12時から3時の間に・・・
殺されます・・・・
信じても信じなくてもいいです
でも やったほうが身のためですよ・・・・フフフ
u10k115199.ictv.ne.jp (202.177.115.199)
w4d122.BFL5.vectant.ne.jp (222.230.89.122)

112 :おたく、名無しさん?:2008/06/30(月) 02:26:06
ゲマ店員は女4人中彼氏持ち2人、既婚1人。

113 :おたく、名無しさん?:2008/06/30(月) 18:17:23
>>112
マジかよwwwレベルが高いのかな?

114 :おたく、名無しさん?:2008/06/30(月) 22:19:54
じゃあ彼氏いない子は外れという事かwどんな子?

115 :おたく、名無しさん?:2008/06/30(月) 22:39:20
ゲマ店員同士で付き合ってるらしい。

116 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 00:14:11
大阪店は店員同士のカップルが多いらしいぞ。てか4人も女いたか?

117 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 09:00:11
今度の土曜日に偵察してくるであります(^O^)/

118 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 13:55:35
>>90の感想が気になるなあと今頃レス。
…ってもう一月ほど前じゃねーか

119 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 12:43:53
ゲマは凄い巨乳の店員が居たが最近見ないな
誰か見たら教えてくれ

120 :おたく、名無しさん?:2008/07/04(金) 23:32:56
明日、行くからジロジロ観察するわ(^O^)/

121 :おたく、名無しさん?:2008/07/05(土) 16:38:18
ゲーマーズいてきたお
前の前のゲーマーズが1番よかったな・・・
今の店はやかましいし、一般人に晒しもの状態にある感じだわさ。
女性の店員さんはいなかったわ。

122 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 06:32:49
でもまんだらけやとらのあなよりは一般人も入りやすいんじゃないか?まぁ基本的にヲタショップだし仕方ないけどな。巨乳の店員さん気になるなw

123 :おたく、名無しさん?:2008/07/08(火) 03:04:04
とらのあなパンチラスポット

124 :おたく、名無しさん?:2008/07/08(火) 15:22:12
>>122
ヲタクはヲタク同士で過ごしたいもの
にわかはホントにウザイよ・・・
といいつつにわかの巣窟メイトに今から行くわ(^O^)/

125 :おたく、名無しさん?:2008/07/08(火) 23:33:59
ゲマの巨乳って茶髪?黒髪?
茶髪は手造に黒髪は古巣波に居る。
見ないんなら辞めたんじゃないのか

126 :おたく、名無しさん?:2008/07/09(水) 13:01:15
アニメイトは場所が場所だけに派手な格好したギャルも多いけどナンパの成功率は……

127 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 10:57:07
T%くらいだろうな・・・

128 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 11:00:05
待ってるじぇ

129 :おたく、名無しさん?:2008/07/10(木) 23:12:26
夏休みはチャンスかな?

130 :おたく、名無しさん?:2008/07/11(金) 19:03:57
暇する時間が多いだけに、可能性は当然上がる

でも、顔がかわいそうな人とかは時期とか2次的な要因は関係ないw

131 :おたく、名無しさん?:2008/07/11(金) 23:03:19
>>130
おまっ、ちょ、ちょまてよ!

132 :おたく、名無しさん?:2008/07/12(土) 12:06:37
>>130
自分を棚にあげて・・・

133 :おたく、名無しさん?:2008/07/12(土) 12:58:12
巨乳の推定カップサイズが知りたい・・・

134 :おたく、名無しさん?:2008/07/13(日) 10:19:21
>>133に命じる・・・サイズを計ってこい!きゅぴぃぃぃん!

135 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 01:15:44
最近どのヲタ系ショップ行ってもカッコいい人かわいい人が増えてきたよな。彼等はヲタクなのか一般人なのかが気になる今日このごろ。

136 :おたく、名無しさん?:2008/07/14(月) 08:11:29
ニワカヲタだから、気にしないお

137 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 10:29:19
厨房、消防、工房の夏休みっていつから?
それまでに買い物とナンパしたいぜ

138 :おたく、名無しさん?:2008/07/15(火) 18:10:19
20とかその辺だろ

139 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 13:15:57
はじめまして、私はナンパで500人以上の女の子とのセックスに成功しました。鉄人社から発売された裏モノJAPANにも掲載された実績があります!
はっきりいってナンパはテクニックです。うまくいくやり方をサイトでお伝えしたいと思います。目からうろこの最新情報をお伝えします。
ナンパ最強伝説http://www.nanppaa0021.com


140 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 15:59:41
こないだオタクがアニメイトの裏でしばかれてた ボコボコにされて・・しかも相手は女2人の不良

 「もうやめて!!もうやめて!」の一点張り 男だよ? 情けない・・

 助けようにもウンザリしたわ

141 :おたく、名無しさん?:2008/07/16(水) 17:02:18
↑友達同士でじゃれあってたとかじゃなくてリアルに?

142 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 00:35:40
プレイじゃね?
金払って虐めてもらう極度のハードマゾと見たね

143 :おたく、名無しさん?:2008/07/17(木) 09:48:27
それはそれで、恐いw
四日市でナンパしようか 人も少ないしな

144 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 11:54:22
静岡で誰か一緒に行けるひといませんか?

145 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 12:54:33
岐阜で・・

146 :おたく、名無しさん?:2008/07/18(金) 13:21:21
岐阜メイトってどのへん?
アウトレットとのついでにいってみようかな・・・

147 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 03:28:25
>>146
岐阜のメイトはJR岐阜駅南口近く

148 :おたく、名無しさん?:2008/07/19(土) 10:58:02
>>147
はいはい、バス停のある大きな駅か。ありがとう。

149 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 18:04:21
名古屋のメイト行ってきたが、人が少なかった。
休みなのに…なぜ?
俺の行く時間が遅かったからか?

150 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 09:47:18
夏休みとか皆朝早く行くみたいだね
夜はゆっくり買い物できるよ
逆に朝早くは地獄

151 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 10:13:00
名駅のアニメイトの2階の奥で男の子(しかも割と可愛い)が1人で堂々とBL本買ってたw

152 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 18:54:11
男でBLはキモい

153 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 20:08:36
男って見かけたことあるけど、大抵複数人か男女連れだよね。
一人ってのがすげえww

154 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 21:40:51
今日大須のゲーマーズ行ってきた。普通にイケメンの定員がいてドキドキしたよ

155 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 00:20:07
リストバンドつけてる人?

156 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 00:25:22
>>151
>>39にも書かれてるね。私見かけたことないから見たいw>BLコーナーにいる男

157 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 10:59:16
ゲーマーズの店員イケメンと可愛い子いたな

158 :おたく、名無しさん?:2008/07/23(水) 20:04:34
アニメイトって同人誌とか取り扱ってたっけ?最近逝ってないから分かんないや

159 :おたく、名無しさん?:2008/07/24(木) 04:19:22
>>155
着けてたような着けてなかったような…
バンドとかやってそうな雰囲気な人でした

160 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 19:40:32
見た目イケメンなのに、中身はど変態でヲタな男についてどう思う?

161 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 19:57:41
アムロ(←これバロメーター)

162 :おたく、名無しさん?:2008/07/25(金) 22:56:50
アムロは知らないけどDeepLoveリアルにイケメンでホストなのに2次元の女しか愛せないキャラいるよ。

163 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 02:18:53
名古屋のゲーマーズってどんどん規模縮小してないか?
昨日久々に行ったらエライ見つけにくい場所&狭い店舗になっててワロタんだがw

俺がバイトしてた6〜7年前はもっと栄の真ん中のほうにあったんだがなぁ

164 :おたく、名無しさん?:2008/07/26(土) 10:39:24
>>160
変態の程度にもよるんじゃね。まぁギャップって事でぉk?

165 :おたく、名無しさん?:2008/07/28(月) 21:59:13
もうオタナンパの旬は終わったな

166 :おたく、名無しさん?:2008/08/02(土) 08:49:48
旬なんかあったのか

167 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 07:46:42
>>163
そんなアナタも今や30代ですか

168 :おたく、名無しさん?:2008/08/12(火) 12:38:12
メイトで騒ぐ奴仕ねお(^ω^)

169 :おたく、名無しさん?:2008/08/13(水) 02:16:30
ホントにみんなナンパしてるのか?
一回も見かけたことない。

170 :おたく、名無しさん?:2008/08/13(水) 10:42:58
名古屋は比較的しにくいようだよ

171 :オタクを色んな角度から殴りまくり 気絶!:2008/08/13(水) 12:48:51
アニメイトで女探してウロウロ・・・




        はっきり言ってその行動自体がキモイわ

172 :おたく、名無しさん?:2008/08/13(水) 12:53:28
もう一人でいってくるわ!

173 :おたく、名無しさん?:2008/08/13(水) 18:18:51
誰かナンパしてみて!

174 :おたく、名無しさん?:2008/08/13(水) 23:42:08
まんだらけのコスプレ店員の子、話しかけても笑顔でスルーされてナンパどころじゃなかったな
ゲマズも人多いし難しいねナンパ

175 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 00:51:51
第一声はなんて声かければいいの?
仮に話せそうなふいんきになったら、どんな話題振ればいい?

176 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 02:01:37
やらないか

177 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 02:20:23
>>175
遊ぼうZE

178 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 15:55:54
見た目がオタっぽくなけりゃ、にわかって思われてんのかな……?

179 :おたく、名無しさん?:2008/08/14(木) 16:01:15
引きまくるほどどぎついヲタ話して、見返してやれ

180 :おたく、名無しさん?:2008/08/16(土) 23:16:31
ゲーマーズのお兄さん可愛くてカッコイい…猫みたいに髪の毛がふわふわしてたよ

181 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 12:25:51
今週か来週あたり名古屋のメイトでナンパしたいだが誰か一緒にどう?
反応あったら捨てアド晒す。
女性でナンパされたい人も募集。日時と特徴教えてもらえればナンパします。
もちろんナンパを受け入れるかどうかはそちらの自由です。

182 :おたく、名無しさん?:2008/08/18(月) 13:44:03
>>181
オフ板でどうぞ

183 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 18:05:43
>>181
ナンパされてみたいが容姿と年齢が・・・・orz
ちなみに名古屋のメイトによくいます

184 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 19:21:40
>>183
出来れば10代がいいですが20代もいいかも。3…ごめ…な…い

185 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 19:24:49
10代ですが・・・・

186 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 20:04:05
予定調和のナンパか…
面白い、乗った

187 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 20:11:47
だからそれナンパじゃねーだろ

188 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/08/19(火) 20:39:32 ?2BP(3334)
誰かナンパしてくれる女の子いない?

つーか、逆ナンパなんて一度しかされたことないや

189 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 21:00:01
逆ナンどころか、自分から声かけたこともないだろがw

190 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/08/19(火) 21:11:36
>>189
いやぁ、確かにナンパはしたことないけど
奇跡的にされたことはあるのよ

191 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 21:24:03
ナンパの後
一緒に映画見てくれる人いますか?

192 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 21:26:30
成功してから聞けよw

193 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 21:31:05
www
だれか23日に名古屋のメイト行く人いますかZ?

194 : ◆SOkleJ9WDA :2008/08/19(火) 21:39:50
181だが反応あったので晒す。
r-r-bornあっとmail.goo.ne.jピー

>>193行くかも

195 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 21:58:15
>>194
送ったぞ

196 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 21:59:07
>>195
きましたよぉww
お返事出しました

197 : ◆SOkleJ9WDA :2008/08/19(火) 22:04:32
>>196何言ってるんだよ偽物!変なメールがgkbr

198 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 22:11:26
いや・・・偽物じゃないですけど・・・
12ですよ?

199 : ◆SOkleJ9WDA :2008/08/19(火) 22:19:49
195=196?
とにかくもう関わらないで下さい

200 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 22:22:32
え・・・・・
なんでですか・・・
2chにアド出すなら捨てアドでしょ?
私だって変なメール来ますよ
なんでですか・・・・

201 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 22:43:39
出会い厨いい加減にしろよ

202 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 22:44:17
なるほどwww
それじゃ一生童貞確定だな

203 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 23:18:39
オモシロスwwwwww

204 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 23:32:14
一人でナンパできない人間が10人集まるとどうなりましょう

なんと、集まっても誰一人声かけれないじゃありませんか
不思議!


でもない

205 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 23:41:23
>>204
wwww
オモシロス

206 :おたく、名無しさん?:2008/08/19(火) 23:53:22
クズが集まってもクズに変わりはない
ナンパする気のある奴は1人でもやってるよ
集まれば何とかなるかもって思考はナンパに限らず何やってもダメ

207 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 00:18:47
私女だけど今度逆ナンしてみる!!
ニートとかキモイ人にはしないけどww
23日名古屋のメイトで待ってて!!

208 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 01:08:57
どうせ全員キモかったからしませんでした!オチだろ

誰かわかんねぇからっていいかげんにしろクズ

209 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 10:35:17
おまえら18歳以下ナンパするのは犯罪だぞ

210 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 14:48:57
岐阜ではいないのかぁぁぁぁ

211 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 15:19:35
ここにいる

212 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 15:22:15
釣りだけどなwww

213 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 21:46:11
岐阜のアニメイトでナンパされたい、逆ナンしたい人いませんか?

214 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 22:00:16
>>213
いません
募集ならお引取りください

215 :おたく、名無しさん?:2008/08/20(水) 23:10:36
じゃぁ、ここで勇者の成功談を募ろうじゃないか
作り話はやめてね^^;

216 :HIDEKI:2008/08/21(木) 05:18:16
アニメイト今日行くよ
学校の制服でなw
てかアニメイト狭いし
可愛い奴いないだろww


217 :おたく、名無しさん?:2008/08/21(木) 17:41:43
たまにいるぞw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)