2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ お た く の 哲 学 ◆

1 :おたく、名無しさん?:2008/02/28(木) 01:45:22
おたくは哲学者だ (ブライアン 1962〜)

2 :おたく、名無しさん?:2008/02/28(木) 12:03:48
哲学しろ!おたくども!

3 :おたく、名無しさん?:2008/02/28(木) 15:20:26
ハイデガーはよく読むがな。


4 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 13:36:35
美しか追求しないのさ!!!

5 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 13:51:40
2ちゃんから生まれた男性差別問題提起動画
@http://www.nicovideo.jp/watch/fz6990573
男性差別の認識をを広めようぜ!

Ahttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2055193
男性差別は泣き寝入りですか?

Bhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2102820
男性差別の実態(第一弾)【再生数=社会的影響力】

Chttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2248751
男性差別反対!!

Dhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2325228
5分でわかる「男性差別」

Ehttp://jp.youtube.com/watch?v=Fv5voo9kbrw
5分でわかる男性差別

その他
http://www.tanteifile.com/diary/2007/08/28_01/index.html
探偵ファイル 「埼玉は女尊男卑が常識なのか」
http://www.regain.jp/jiten/cm/index.html
リゲインの公式サイト
(なんで商品のコンセプトが24時間働けますかだと働いている人
 男性ばっかになるんだろう。男女共同参画社会だよねぇ。)

6 :おたく、名無しさん?:2008/03/02(日) 22:14:43
■「東浩紀のゼロアカ道場」なるものに参戦してきたよ 00
http://d.hatena.ne.jp/boilednepenthes/20080301/1204384825
---
会場には、90人強から書類審査で選ばれた50人弱が集まっておりましたが、
大半はモテそうにない二十〜四十代オタク男性という感じでした。
いや、わざわざ取り消し線ひいてぼかさなくても、きっと自覚あるんだよね、みなさん
……というところで、声を大にして言いたい。

「オマエらが4時間を空しく放浪している間に、私は美人さんと仲良くランチだったぞ、うらやましいだろう!」(笑)。
見た感じ、みんなチキンぽかったもんなぁ。ここに来てるなんて、ある種の奇特な女性なんだから(←ひでぇ失礼だ)、
他の三次元女に声かけるよりは成功率高そうだし、積極的にコミュニケーションをはかればいいのに、

と既婚者の私は思っておりました。わーっはっは、私は男女両方向に勝ち組ですから!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)