2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタとアニヲタどっちがきもい?

1 :おたく、名無しさん?:2008/02/25(月) 11:14:11
アニヲタ

2 :おたく、名無しさん?:2008/02/25(月) 13:05:21
>>1
鉄オタ乙

3 :おたく、名無しさん?:2008/02/25(月) 13:16:59
>>2
アニヲタ乙!

4 :るろうに。:2008/02/25(月) 14:56:01
このスレ前にもあったとおもう。。
ちなみに僕はアニヲタのほうに分類される人です。
僕は鉄ヲタの人の気持ちはよく分からないけど、アニオタは少し分かる
。だがしかし、鉄ヲタもアニオタもきもくはないとおもう。
結論として、、鉄ヲタとアニヲタは仲良くすべきだと思う。
な〜ンて思いました。。。

5 :おたく、名無しさん?:2008/02/25(月) 15:00:14
鉄オタの人に質問だけど、やっぱり山手線の駅名や常磐線の駅名って全部言えるのかい???
マジレスお願いします。

6 :おたく、名無しさん?:2008/02/25(月) 15:11:43
>>5
山手線は頑張れば言える。常磐線は多すぎて絶対に無理。

7 :1:2008/02/25(月) 15:33:43
関西の者なので、山手線とアーバンネットワーク全域しか言えません><

8 :おたく、名無しさん?:2008/02/25(月) 15:37:04
鉄ヲタ

9 :1:2008/02/25(月) 15:45:25
つかこれ見て無茶苦茶腹立ったからこのスレ立てたんだけどね〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=lbpHUP35yZY

俺はダイヤ部門を雇ってるから機関車とか撮り鉄とか痛くて嫌いなんだよね。
そもそも鉄ヲタにもいろんな分野があってさ・・・・・・

ていっても世間は信じてくれないんだよな〜

鉄ヲタだけど、撮り鉄とか一番前の車両に張り付く奴とかキモいと思う。

初音ミクだって同じだと思う。純粋に曲作ってるだけだていい訳しても、エロいこと言わすヲタクがいればひとくくりにされてしまう。
この例なら君らでもわかるだろ?


は〜おまえらアニヲタもきいつけや。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)