2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクだけどキモオタには引いてしまう人 

1 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 18:58:07
前スレ
オタクだけどキモオタには引いてしまう人
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1133050990/

2 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 21:56:51
2GET

3 :全二次元美少女は全俺の嫁 ◆l/V2kp/ju2 :2008/02/21(木) 21:58:08
一線を超えていれば逆に清々しい

4 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 03:33:18
意外と盛り上がったなぁ
4

5 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 12:16:48
前スレにはいなかったんで、申し訳ないないが、キモオタの定義を教えてくれないか?
顔がキモかったらキモオタ?
それだったら、もろ俺じゃん

6 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 21:43:09
見るからにオタクというか・・
挙動不審だったり服装がださかったりアニメだけあれば良い
みたいな人じゃないかな?

7 :おたく、名無しさん?:2008/02/23(土) 04:08:56
俗に言うKY
空気を読まず、知識ジマンのオンパレード、一緒に映画やTVなどを見てると空気が冷めるようなツッコミの連発…
極端なとこだけど、趣味や価値観が偏りすぎてて、他人の価値観を認めない、とか。

周りの人が嫌な思いをするかどうか、かな?
極端にいえば服装も趣味も個人の自由なわけだし、顔とかは本人には変えようももないわけだから。

8 :おたく、名無しさん?:2008/02/23(土) 13:49:07
逆に考えればイケメンオタは何言っても許されると言うこと

9 :おたく、名無しさん?:2008/02/23(土) 14:20:14
>>8
いや、限度はあるだろw
幼女の写真集めて萌え〜とか、面が良くても厳しくね?

10 :おたく、名無しさん?:2008/02/25(月) 23:39:07
スネークならネタになるがお前なら通報される

11 :おたく、名無しさん?:2008/05/09(金) 14:44:17
>>5
ちゃんとしたコミュニケーションをとれない人。
自分半分、相手半分で物事を考えれない人。
自分だけのプライドを主張する人。
一定以上の清潔感の欠片もない人。

12 :おたく、名無しさん?:2008/05/11(日) 23:57:32
久しぶりに覗いてみたが、あんま進行してないな
オタクの定義を教えてくれてサンクス

13 :おたく、名無しさん?:2008/05/12(月) 18:34:54
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1

鉄道をこよなく愛する人たち

14 :おたく、名無しさん?:2008/05/22(木) 01:23:25
あげ

15 :おたく、名無しさん?:2008/05/22(木) 15:27:58
>>9
それヲタじゃなくて変態じゃん

16 :おたく、名無しさん?:2008/05/25(日) 20:12:10
>>15
>>9
> それヲタじゃなくて変態じゃん
ハゲド

17 :おたく、名無しさん?:2008/05/26(月) 05:53:38
だいたい自分の趣味の価値観を基準に言動とるヤツでいいんじゃね?

18 :おたく、名無しさん?:2008/05/30(金) 14:31:10
キモくないオタクなんていません!


19 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 01:23:31
age

20 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 00:00:32
キモオタだけどキモオタには引きます

21 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 01:05:35
グフフ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)