2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクさんとロリィータちゃんがお話するスレ・その2

1 :おたく、名無しさん?:2008/02/20(水) 21:49:44
迷スレを復活させてみました。
オタクさんとロリィータちゃんが心の交流を交わす場です。

2 :おたく、名無しさん?:2008/02/20(水) 23:05:20
>>1さん
ありがとうございます。

3 :ロリータ少女:2008/02/21(木) 11:43:05
オタクで私が恋心抱いてる人にロリータ着てあったら引かれた。

4 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 13:43:26
ドンマイ、なんという羨ましい奴め・・・

5 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 14:11:02
私服でその服を着て一緒に外を歩くのは普通は嫌だよ

6 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 16:00:32
前にいたロリィタ男はどうなったんだろうな

7 :ロリータ少女:2008/02/21(木) 16:27:39
>>5
…だね、もう嫌われたかもorz

8 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 16:44:02
デートなんかいきなりそんな格好していくなんて、相手のことをよく考えなかった証拠だね


9 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 17:16:31
またクソスレ立てやがったのか
荒らすからよろしく

10 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 17:58:40
ロリータ(笑)
ゴスロリ(笑)
甘ロリ(笑)
カジュロリ(笑)
クラロリ(笑)
対戦はロリータじゃない(笑)
ロリータはメイドじゃない(笑)
ロリータは萌え系じゃない(笑)


11 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 18:43:09
(笑)つけられてもおもしろくもなんともないんだけど。
マジ厨房だなー

12 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 18:57:37
>>10はふたばロリ

13 :全二次元美少女は全俺の嫁 ◆l/V2kp/ju2 :2008/02/22(金) 09:09:45
ロリータよりロリをっ

14 :ロリータ少女:2008/02/22(金) 21:27:33
>>8
デートじゃないない。
まだ気持ち伝えてませんからwww
あーでも、もう無理ぽ・・・

15 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 21:58:02
>>14
じゃあ俺とつき合ってみるか?

16 :ロリータ少女:2008/02/22(金) 22:32:39
>>15
何、冗談を言ってるんですか。


17 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 23:01:42
>>15
>>16
まぁまぁ、その辺にして・・・そんな調子だと某ロリスレみたいになっちゃいますよ。


18 :おたく、名無しさん?:2008/02/23(土) 09:36:41
元々たいしたスレじゃないじゃん

19 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 12:54:55
>>16
ロリィタ好きな人が集まるところなんだから
そんなこと言われても不思議じゃないだろ?

20 :ロリータ少女:2008/02/24(日) 13:03:25
>>19
そうだね…。
なんか、ごめんなさい。

21 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 15:15:26
>>20
あやまる必要はないよ
でもキミに好意をもってることはたしかだよ

22 :ロリータ少女:2008/02/24(日) 15:23:55
>>21
んっんー…と、どもありがとです?

23 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 15:39:33
>>22
でもキミとどうにかなろうとかは考えてないから

てかキミ何歳なの?

24 :ロリータ少女:2008/02/24(日) 15:45:12
>>23
十代です。

25 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 17:21:25
>>24
どこに住んでる?

26 :ロリータ少女:2008/02/24(日) 17:35:16
>>25
北海道

27 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 21:34:35
そっかー北海道かー
自分、関東だけどロリータさんに会った事ない・・・

28 :ロリータ少女:2008/02/25(月) 21:08:07
>>27
関東なんですかー。
行ってみたいですね。
よーく探せばいるかもですよ!!

29 :おたく、名無しさん?:2008/02/27(水) 10:27:44
ロリィタちゃんのスカートの中にもぐりこみたい

30 :おたく、名無しさん?:2008/02/27(水) 11:43:27
ダメですよ〜

31 :おたく、名無しさん?:2008/02/27(水) 17:59:27
ロリロリな服みただけで興奮する!
なんでロリータちゃんってあんなに可愛いいんだろ

32 :おたく、名無しさん?:2008/02/27(水) 19:36:05
また出会いスレになってんのかよ
いい加減にしろクズども

33 :おたく、名無しさん?:2008/02/27(水) 20:06:10
>>32
誰も会おうなんて言ってないよ

34 :おたく、名無しさん?:2008/02/27(水) 22:49:55
いつかの某スレは大変な事になってたからなw

35 :おたく、名無しさん?:2008/02/28(木) 11:26:09
前にいたロリィタ男の現状が気になる

36 :おたく、名無しさん?:2008/02/29(金) 00:02:16
ロリータよりロリを・・

つるぺったんw

37 :おたく、名無しさん?:2008/02/29(金) 00:09:34
冬コミで、普通のユニクロダウンにジーパン履いてるのに、頭はヘッドドレスの女を見た時は噴いた。

ああいうのが進化すると対戦や幸桃になるのかね?

38 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 12:11:23
私ロリ服が私服な腐女子だけど、ヲタな彼氏いるなぁ……
感性が同じだから萌え話して盛り上がれるのは楽しい

39 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 12:12:11
コミケってロリータをよく見かけるよね。夏は暑苦しくて見たくないw
頭だけヘドレって探せば意外といる
でも対戦とかに行くとは限らない。でも言えるのはコーディネートがおかしいということだけだ

40 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 16:46:18
ワンジュクに行ってないなぁ。

41 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 17:43:28
コミケはマイナージャンルの方が可愛いロリータ多い。

42 :cap002-020.kcn.ne.jp:2008/03/09(日) 10:15:20


43 :おたく、名無しさん?:2008/05/20(火) 20:19:32
クェス
パイロットスーツもなしで

44 :おたく、名無しさん?:2008/06/17(火) 17:49:48
http://000.shanbara.jp/panchira/html/tuyu_1/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
是非UPしてくれい!!

45 :あげは:2008/06/24(火) 21:59:41
ないしょで 親に
ゴスロリです

46 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 18:03:38


親に ないしょで ゴスロリです

だろ、文法習い直せ

47 :ADMIRE:2008/06/30(月) 00:22:40
処女を援助出来る人いますか?但香港経由シンセン市に来てくれる人に
限ります。きっかけは自分自身の中国人の友人の依頼で処女援助しました。
2006年10月です。相手は学生でした。忘れていたら三ヵ月後携帯に短信が入り
自分の妹を処女援助してください・・・と言うメールでした。余りに幼かったんで
一旦断ったのですが、毎日短信が来るんで根負けし処女援助しました。その後
その子の姉妹、姉妹の従姉妹、其の姉妹、同級生、今では40人程度順番待ち。
自分自身個人の付き合いですから、商売では有りません。誰か応援してくれる人
いますか?
お金と暇が有って、処女を巧くロスト出来る人が理想。定年退職し青春を取
リ戻したい人は居ませんか?昼間はゴルフ夜は援助で青春を満喫。小生も
現在満喫しています。詳しくはメール下さい。
小生はシンセン市で仕事をしている者です。安全第一ですから心配しないで
下さい。メールにて詳細を知ってから来てください。小生は時間の
余裕が出来たとき携帯で電話か短信で時間場所を決めて援助しています。
個人的な付き合いですし、相手は職業の「いわゆるカラオケ小姐」では有りません
から大丈夫です。学生が中心。
援助してあげれば本当に心底御礼を言われます。同級生、姉妹の仲間内
次から次えと処女援助を申し込んでくる。「小生が自分からお願いする必要
なしの世界」。こんな夢のような世界は無いと思うのが普通ですので
心配でしたらメールで確認してから来てください。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)