2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉こなたみたいな女子がいればなあ

1 :スカタン@泉こなたは俺の嫁:2008/01/28(月) 21:34:09
賛同できる方は、語ってください。
ただし、アンチはお断りです。
たまに臨時列車のコーナーもやりますのでお楽しみに。
いくでがんす!!ふんがー!!!
まじめにやんなさいよ!!!

2 :おたく、名無しさん?:2008/01/28(月) 22:04:14
あーぁ、なんでこんな糞スレ立てちゃったんだろう

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/28(月) 22:10:18
そんな女子がいたら、らきすたがつまらなくなるだろうな。

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/28(月) 22:43:59
な…、なんだこのスレはっ!!
アンチ捕獲用のスレか?

>>1
とっとと削除依頼しろ。
重複だぞ。
らきすた厨は腐女子並に自己中だな…。

5 :おたく、名無しさん?:2008/01/28(月) 23:49:38
どうせ信者気取りしたアンチか工作員だろ

6 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 01:25:43
共学の進学校だったけど
髪が異様に長くて喋る内容が異質な女子とか
結構いたぞ。あんま関わらないようにしてたが。

7 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 01:32:08
腐女子でなくフツヲタな田村ひより女なら
昔片想いしてた。

8 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 02:49:35
日本語でおk

9 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 05:01:22
>>8
放っておいてやれ。
らきすた厨の頭の悪さを晒してもらういい機会だ…。

10 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 05:33:06
これはもう確信犯だろ。

だから京アニ厨は嫌われんだよ。

11 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 08:07:59
(´・ω・`)y ̄~このスレはいなり寿司について雑談するスレになりました。

12 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 09:03:33
美味しいんだけど、なんか食べるの気が引けるよなw

13 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 09:25:01
普通にいけるだろwwwww考えすぎwww

14 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 09:57:53
最近わさびいなりの旨さに目覚めた。
見掛けると必ず買う。

15 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 10:59:41
         │    _、_
         │  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念私のおいなりさんだ 
         │ へノ   /  
         └→ ω ノ
               >



16 :(ο・∀・ο)林檎飴の化身 ◆/GW8THBlBA :2008/01/29(火) 12:31:48
>>15 ざけんなwww食欲失せたわwww

17 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 12:46:37
>>14
そんなのあるのか

18 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 15:22:21
>>15
ふぐり。

19 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 16:09:02
お寿司占いではガリだったけどね…(=ω=.)

20 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 16:58:05
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



21 :スカタン@泉こなたは俺の嫁:2008/01/29(火) 17:43:26
アンチじゃないよ。ギガゴウキでもありません。
そういえばスカシカシパンが商品化されるそうですね。
スカシカシパンは過去にザビビでのHNで使ってました。

22 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 18:20:28
どう考えても田村ひよりのほうがかわいいだろ

23 :gy:2008/01/29(火) 20:39:34
ないないないないないないないないないない!!!!!!


現実に目覚めろ!!!!!!!



24 :おたく、ナナシさん?:2008/01/29(火) 21:00:02
http://www.omosiro-flash.com/flash/yarusuta.html

とりあえずこれでも見てろノシ

25 :スカタン@泉こなたは俺の嫁:2008/01/30(水) 09:42:51
ばかじゃねえの?!スカシヤロウが!!!!

26 :おたく、名無しさん?:2008/01/30(水) 13:37:25
小森霧みたいな娘がいたらなぁ

27 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 02:13:19
>>26
らき☆すた を 絶望先生スタッフで
絶望先生 を らき☆すたスタッフで作ってくれたらと想像してみた

28 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 00:34:29
>>27それいい試みですね。両番組スタッフを入れ替えたら、何か違ったものが出来そうで楽しみだなぁ…

29 :誘導:2008/02/01(金) 18:30:04
この話題はおたく板で扱うべきものではありません。
以後放置し、適切な板へ移動してください。

アニキャラ個別
http://anime3.2ch.net/anichara2/

30 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 18:50:08
誘導キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!…orz

31 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 21:45:24
(=ω=.)ティモテー

32 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 21:50:14
とりあえず、こなたん置いておくお( 巣ヨ早E)

33 :スカタン@泉こなたは俺の嫁:2008/02/04(月) 18:00:03
こなちゃんは緑茶をうーーーーーの目をしながら飲んだら似合いそう

34 :おたく、名無しさん?:2008/02/04(月) 19:24:16
ホントにらきすたのおかげでクズオタが増えたな


35 :おたく、名無しさん?:2008/02/04(月) 20:49:20
クズオタてw
大多数のオタはクズですよw
今更らきすたがどうこうの問題かよwww


36 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 00:14:51
らきすた以前からヲタだった俺は
お呼びじゃなかったようなので帰ります。

37 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 18:33:37
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/single/1202203961/

38 :おたく、名無しさん?:2008/03/12(水) 06:42:14
ひよりん、パティ系の婦女子なら何人か面識あるよw

ロリっ子属性だけでいいなら昔同級生に1人いた。
どんなキャラにも、モデル像(層)はあるんだから
似たような人ならいくらでもいるでしょう。

何だかんだ言っても、ツンデレもリアルで普通にいるんだよなwwww
現実も捨てたもんじゃないよ。ただ、それに気が付いていないだけ。

39 :おたく、名無しさん?:2008/03/12(水) 23:46:56
こっちにも貼っておくか
ttp://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-3052.html

40 :おたく、名無しさん?:2008/03/17(月) 06:36:55
            /        / ´ _   !       /   \
          i      // / 〉 /     /   ヽ 丶
           !     /  ! (.  ( ,>_   /      ヽ ヽ
          !   /     `ー´  `(_丿 /   !      `、ヽ
          ヾ ´                /   !、 |、   !   i i `、   はてなようせいが遊びに来たよ☆
            ヽ、       _ , ィl! i!   | i.,|-ヽ  !  | l  丶
              ` ーr -r‐ , ‐|i7 l.!-!   |' !i   | ハ  | !  ! ヽ
                /  l   |' ,-、-、ヽ  l l!  レ  i  l|│  | ヽ   
           , - 、  /   |  |/ し';;;;i ヽノ  ,-'"⌒`/ / イ)  l,  \
          ヽ、 ヽ〈, - 、 ハ. | ヾ_::ノ  ,     /" .レ i  l\  \ , -―- 、
            `Y  ゙̄、  ヽ .| ヽ!lヽ     r‐―j   /|  /  |  ! `丶、(  __   \
           /(  ̄ ヽ'  | !  |`ヽ、 _ 丶__ノ_. - " l  /   | !     `" `ヽ.  i
         /- ´(  ̄_)´  /  l  l-<´ ` T  ´,!`ヽ、i /  l  /i |            !   |
        /''´    `ir-‐ " |, -ヽ ! `l` ''-,ゝ、"__ソ./   | / ! !    /⌒ヽ、.ノ   !
              | `T " ´!   ヾ、 "フ‖、 `>  /' \ ! ./  l.!   _\  _   ノ
                |  |   |     >-// | l´      ヽ,/   !  (_  )`´   ̄
             |  i|   l──ッ'" ヽ/  | !_      ヽ     //´
              |  !|    /         "´ ヽ ̄ ー ─,-ゝ //
             | /ヽ、_/ ヽ          {ヽ、, - ''"ヽ \/
             /      / ̄ ー ,, __ __ノ  〉   〉   \


41 :おたく、名無しさん?:2008/03/17(月) 07:57:36
新人ですがみなさんよろしくお願いします。

実は今日、かがみとデート?する夢を見たんだ…。
俺はおたく系のことには詳しくないんだけど、ある日、パソコンでたまたまらき☆すたを見て、なんかいいなぁ〜って感じで見てたらしらない間にハマッてた…

たぶんそれが影響したんだと思う。
スレ違いだったらごめんね…

42 :おたく、名無しさん?:2008/03/17(月) 08:06:05
夢のスタートはひとけのないこじんまりとした公園だった。俺は、一人でブランコに揺られながら携帯をいじってた気がする。
そしたらいつの間にかかがみが近くにいたんだ。たぶん俺はかがみと待ち合わせしてたんだと思う。
かがみは隣のブランコに座った。とくに話すこともなく、ゆっくりと時間が過ぎてった。
でもなんか二人とも照れてる感じで、会話はないんだけどすごく幸せな感じだった。ほのぼのとして。
しばらくして、公園を出て二人でどこかに向かって歩いて…いくとこでクソ目覚ましに起こされてしまった。
頬を赤らめたかがみはすごく可愛かった…目が覚めてから切ない気持ちが込み上げてきて…夢の続きがみたいなぁ…。

キモかったらごめん。なんか無性に書きたくなったんだ…。みんなもこんな体験あるかな…

43 :おたく、名無しさん?:2008/03/17(月) 11:28:39
うぜーな
スーパーロボッ!スーパーロボッ!スーパーロボッ!スーパーロボッ!オーオ、オーオ、オー!

44 :おたく、名無しさん?:2008/03/17(月) 14:53:11
俺の彼女
いわゆる スポーツ系キャプテン(背も女性では高い方かな168くらい)
美人だけどアネゴ肌で 異性以上に同性に先輩とか言われてもてるタイプ
だけど、エロゲー好き


45 :おたく、名無しさん?:2008/03/17(月) 15:58:09
リアルこなた今日
電車でみっけた

46 :おたく、名無しさん?:2008/03/18(火) 02:23:12
どんなキャラクターにもモチーフにしたモデルはいるからな。
探せばいくらでもいるっしょ。

ひより、パティ辺りならいくらでもって感じで。

47 :おたく、名無しさん?:2008/03/18(火) 11:37:52
>>96いくらでもいないだろwwだから俺は悩んでいるんだ

48 :おたく、名無しさん?:2008/03/18(火) 18:32:37
http://yaplog.jp/lalalaliar/archive/560

49 :おたく、名無しさん?:2008/03/18(火) 19:12:37
こなたの服装がダサいところがすごく萌えるのはなんで?

50 :おたく、名無しさん?:2008/03/18(火) 19:24:37
それは、泉こなたというキャラクター性が魅力的だからじゃないの?だから、ダサい服着ても、萌えるんだよな…

51 :おたく、名無しさん?:2008/03/22(土) 12:23:57
こなたかわいい

52 :おたく、名無しさん?:2008/03/27(木) 23:36:30
>>1
実際にはいないから貴重なんだろうが

53 :おたく、名無しさん?:2008/05/03(土) 16:19:52
希少価値

54 :おたく、名無しさん?:2008/05/03(土) 18:58:00
例えいたとしてもキモオタ連中には話しかけんだろ


55 :おたく、名無しさん?:2008/05/07(水) 08:45:27
ボーイズ系やるのはわかるとして、こなたさんみたいにギャルゲーやエロゲー(男子向け)やる娘ているのかな?

56 :おたく、名無しさん?:2008/05/08(木) 00:50:09
いるよ。
BL趣味のない女ヲタもいるんだし。
エロゲやってみたくて東鳩借りたのはいい思い出。
野郎同士はちょっとね…。

57 :おたく、名無しさん?:2008/05/08(木) 06:44:30
エロゲーやる女子…なんかクルものあるんだけど…

58 :おたく、名無しさん?:2008/05/11(日) 21:36:09
>>96

59 :おたく、名無しさん?:2008/05/11(日) 21:52:01
96ってなんだよ馬鹿w

60 :おたく、名無しさん?:2008/05/11(日) 23:15:21
自慢させてくれ
ちなみに答えは聞いてない

うちのサークルの女子(大学生にもなると普通なのかな)はちらほらと可愛い人がいる。
「オタクにしては〜」とかじゃなくて普通に可愛い。さらにエロゲもしてるらしい。ギャルゲの話が出来る。
そうじゃないにしてもエロい。可愛いエロさを持っている。
こなたにはエロさは無いのかな。

さらにうちの大学のオタサークルはイケメンオタクが多い。素材もいいけど基本的にオシャレ。
自分の容姿は客観的に見れないのでノーコメント。
何故か寄ってくる同級生はほとんどイケメン&可愛い系。俺♂だけどリアル♂にも萌えるから毎日鼻血ふきそう。

ぶっちゃけ受験失敗した私立組みです。
今でも負けたあの気持ちは残っているし、これから一生残るんだと思う。
というか忘れるのはおかしいと思ってる。
ただ、ひとつ言いたいのは・・・
今がめっちゃたのすぃいいいいいいいいいいい!!!!!!

61 :おたく、名無しさん?:2008/05/11(日) 23:53:43
どこの大学だよ

62 :60:2008/05/12(月) 00:14:08
>>61
マジレスすると、サークルに2ちゃんねらー多そうだから言いたくない。
話題に出した人たちは気にしないだろうけどこっちが恥ずかしい。

やっぱりみんなの求めるこなたってロリっぽい人?
さすがに小学生体系の人はいないや

63 :おたく、名無しさん?:2008/05/16(金) 17:45:57
こなたのように完璧インドア派だけど運動神経抜群みたいなのはあの歳じゃ普通ないよねw
体型的にも不利だろうし

でもエロゲやるのは普通にいる。
BLゲーや百合ゲーとかなんでもやるタイプが多いけどw
女は基本的にかわいいもの好きだからギャルゲや萌えアニメとかもいけるタイプは多いよ。
類友なのかなぁ…
逆にBLだけとかそういうタイプが周りだと皆無

64 :おたく、名無しさん?:2008/05/26(月) 02:18:46
呼んだ?

65 :おたく、名無しさん?:2008/05/26(月) 14:31:17
泉こなたみたいな女の子が入れ歯なぁ

66 :おたく、名無しさん?:2008/05/28(水) 23:35:43
アニメで見てる分には凄く可愛いが、
非オタの友人をコミケに連行して買い物させるような奴とは仲良くなれそうもない

67 :おたく、名無しさん?:2008/06/03(火) 21:10:40
こなたにあだ名で呼ばれたい

68 :おたく、名無しさん?:2008/06/04(水) 23:57:20
>>66的確な意見すぎて吹いたw

69 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 22:52:50
おお

70 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 22:45:47
  神楽踊り
神楽踊りは一踊り
 こなたへ参りておもてがかりをながむれば
  こなたへ参りておもてがかりをながむれば
 障子のひだの見事さよ
  鏡天井は やりャ見事
   鏡天井は やりャ見事
神楽踊りは一踊り
 さァておしいたながむれば さァておしいたながむれば

71 :おたく、名無しさん?:2008/06/21(土) 23:30:59
あのカラダには興味あるが、人としてはイラネ。

72 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 18:13:17
体が目当てなだけか・・・


73 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 19:04:04
あのにやけ顔を歪ませたい
酷いことして大泣きさせる

74 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 19:37:53
こなたが名言言ってたよな
オタは腐女子と付き合いたがるが腐女子はオタとは絶対付き合いたくない
まあ、そーゆーことだ


75 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 21:04:44
貧乳チビで勉学もできないくせに生意気だよな。
あのスペックで高級取りの勝ち組リーマンと結婚して彼の稼ぎでオタク主婦ライフを謳歌しようってか?
そうはさせんぞ、カスこなた。

76 :オーハー:2008/06/23(月) 14:23:14
すぐ親友になリュウ。


77 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 17:13:07
オタクも腐女子嫌だろ j k

78 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 18:37:54
>>77禿同
まっ、そういうことなんだよね
こなちゃんはvipperだしね…


79 :おたく、名無しさん?:2008/06/26(木) 18:52:27
ペッ!!

80 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)