2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクはどうすれば・・・

1 ::2008/01/28(月) 19:18:34
現在、1の女子です。
オタクだからって、特に困っていることはないんですが・・・
基本、私は明るいオタクでして、友達付き合いとかもそんなに悪くないと思うんですがぁ・・・
オタク仲間も沢山いるので、まぁへっちゃらなんですが、、、
みんなの視線とか微妙に痛いんですよね。。。
授業中とか、勉強嫌いなんで何もしないでボォーっとしてたり、仲のいい友達以外の仔とはほとんどしゃべらないんで引かれてるんでしょうかね?
仲のいい仔と話しているときは笑顔が絶えなくてうるさいくらい・・・って感じなんですけど、あまり話さない仔といるときは、あまり話さず、少しn受け答えしかしない暗い奴?なんですw
こういうギャップがいけないんですかね・・・?

2 :おたく、名無しさん?:2008/01/28(月) 19:33:41
いいんじゃないの?
そのままで

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/28(月) 19:36:34
俺もそう思う
周りに同じ仲間がいるならいいんじゃないかな

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/28(月) 19:53:07
4様

5 :おたく、名無しさん?:2008/01/28(月) 20:02:59
はいはい氏ね
同情欲しいなら他板に立てろカス

6 :おたく、名無しさん?:2008/01/28(月) 20:13:15
自意識過剰で、被害妄想癖あるやつとは誰も友達になりたくないわなw

つーか、なんで>>1と仲良くならなくちゃならんのだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)