2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★痴漢しても逮捕されない時代到来か★

1 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 13:35:33
下の記事を見てそう思いました。

新潟の交番相談員が痴漢 いったん逃走も任意捜査
2008年1月25日(金)12:56

 新潟西署の浦山交番に勤める元警察官の交番相談員の男(59)が23日、通勤途中の電車で女子高生の体を触り県迷惑防止条例違反の疑いで
新潟中央署に摘発されていたことが25日、分かった。取り調べ前にいったん逃走をはかったが新潟中央署は逮捕せず任意で捜査し今後書類送検する方針。
同署は任意捜査とした理由を「供述が被害者や目撃者の証言と一致しており証拠隠滅の恐れはない」と説明している。

 http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/nation/CO2008012501000393.html


  この記事を見る限り、女子高生のお尻を触って、一度逃げても
 取り押さえられた時に素直に認めれば逮捕されないんだね。

  なんか痴漢が増えそう。。

 それにしても『59』のおじさんが女子高生か。。。


2 :おたく、名無しさん?:2008/01/27(日) 10:19:01
置換してない人が「していない」と本当のことを言えば逮捕され、「しました」と嘘を言うと逮捕されない。
 
置換した人が「しました」と本当のことを言えば逮捕されず、「していない」と嘘を言えば逮捕される。
 
イイ国日本!

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/27(日) 14:21:54

 なんか女子高生に痴漢してもいいみたいな感じだよな。

 はっきり言って、逮捕されなければ、例え罰金5万くらいになっても

 痛くもかゆくもない。

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/27(日) 15:42:49
本格的に破滅への道を辿っている

5 :おたく、名無しさん?:2008/01/27(日) 16:03:07
痴漢するくらいならレイプするわ

6 :白タン ◆ozOtJW9BFA :2008/01/27(日) 16:25:06
痴漢って中途半端なんだよネ 触るだけとか、するならレイプしろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)