2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のオタクは歩いて上野で普通な服買えよ〜

1 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 09:30:08
とおもわん?




2 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 09:39:09
俺もキモオタだが服装は多少気にしてるぞ
・・・まあどう見られてるかしらんが。。。

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 09:50:35
服がやばいから、キモオタなんじゃない?
ブサイクでも、服を変えればましになると思う

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 10:09:49
>>3
じゃあ服がやばいとキモオタ
   服が普通だとオタクってこと?
服装だけでオタクがキモオタになるのか?まあその要因はあると思うが結局キモオタとオタクの境目はアニメ関連を愛しているか、病的なほど愛しすぎているかの違いと思う。


かくゆう私もキモオタだがなwwwフヒヒwwサーセンww

5 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 12:11:01
>>1
キモオタの高齢ニートだけど、渋谷のオサレな店で服を買ってますが何か?

6 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 15:11:08
どこで買っても組み合わせ次第
上野や渋谷で買っただけでオサレなわけねーじゃん

7 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 15:27:36
その金でグッツとかゲームとか買うだろカス野郎

8 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 15:57:55
>>6
そういうおめぇさんはオサレなのかね?
オマエが考える最高のコーディネート言ってみろよ。

9 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 16:43:20
オサレってお洒落という意味なの?

何でわざわざオサレと呼ぶんだ?


huhihi.sarsen!

10 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 17:21:03

*明日の秋葉は修学旅行帰りのゆとりDQN学生がたくさんいると思われますので注意して下さい

11 :おたく、名無しさん?:2008/01/26(土) 03:05:48
>>5
あんたみたいな奴もいるけど秋葉ってハンパないファッションの奴いっぱいいるじゃん。そうゆう奴はせめて普通のふくそうしろよ
>>6
そりゃあそのとうりだけど>>1が言いたいのはオサレになれって話じゃなくて普通になれって話だよキモオタ野郎w
おまえはスクライドのホーリー部隊のコスでもしてろよ。そしたら認めてやるさww


12 :おたく、名無しさん?:2008/01/26(土) 08:57:35
>>8が相当気持ち悪い件
デザイナーもこんなやつにだけは着て欲しくないだろうな

13 :おたく、名無しさん?:2008/01/26(土) 17:03:08
>>12
キモオタだっていい服を着る権利はあるぜ。
どうせオマエもキモオタ何だろ?

14 :おたく、名無しさん?:2008/01/26(土) 20:42:06
>>13
自称キモオタ高齢ニートなんかに自分のデザインした服着て欲しいわけ無いだろ
オタどうのこうのの前に人間性が終わってる
老害はもう来なくて良いよ^^

15 :おたく、名無しさん?:2008/01/27(日) 00:38:19
結論!服なんかどうでもいっかwww

16 :おたく、名無しさん?:2008/01/27(日) 10:01:44
エロゲがあれば
それでいい

17 :おたく、名無しさん?:2008/01/27(日) 10:06:45
>>14
すべてのデザイナーの希望をかなえると
オタはみんな全裸か

18 :おたく、名無しさん?:2008/01/28(月) 16:06:20
俺は逆に上野に降りて服買ってから残ったお金で秋葉のもん買ってるけど
正直良くないね、上野の服で平気で数万使って
数千円ぐらいしか残ってない状態で買い物しても
いいものは買えない。

19 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 06:59:55
服って金かけないとだめだろ

20 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 12:51:53
>>18
同時に買おうとするからだめなんじゃね?

21 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 12:52:05
オタク物に金かけなければいい

22 :18:2008/01/29(火) 14:12:11
>>20
せっかく上野まで来て服を買わないっていうのは
電車代もったいないじゃん

23 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 15:50:41
オタクは金がかかるからキツいな

24 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 16:12:28
逆にオタクじゃなければ仕事してねーしwww

25 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 16:39:29
だが普通の基準がわからん

26 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 16:49:50
時代に無理して乗ろうとすると
似合わなくてダサくなるんだよね

27 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 19:36:10
一目でオタクてわかりやすいから今のままでいいよ

28 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 19:44:29
普通の服ってどういう服?
誰か普通の服の画像うPしてくれ

29 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 19:46:32
男服?女服?

30 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 19:55:08
出来れば両方
段ボールに身を包んでるアフォをうPしたらヌッコロヌ

31 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 20:02:42
>>30
自信はないが服だけうpしてもおk?
ダサかったらスマソ

32 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 20:24:57
服なんてどうでもいいから♀はオッパイうpしろ

33 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 21:25:57
キャラTでも着てろ

34 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 23:31:39
自分が気に入った服買えばいいんじゃん

35 :おたく、名無しさん?:2008/01/30(水) 05:34:41




襲来




みたいなエヴァ風のシャツ作ってくれる所なかったっけ?

36 :おたく、名無しさん?:2008/01/30(水) 10:00:32
スウェットって勃起すると危険だよな

37 :おたく、名無しさん?:2008/01/30(水) 11:24:40
>>34
それがダサいんだよね

38 :おたく、名無しさん?:2008/01/30(水) 14:26:06
古着屋なんか安くていいのあるよ

39 :おたく、名無しさん?:2008/01/30(水) 16:30:08
普通な服の前に、ファッションセンスが必要です

40 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 12:52:15
御茶ノ水でアウトドアウェア買えばええやん
(モンベルは除くw)

41 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 13:00:48
アニ横

42 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 17:31:37
アニマル横町いいね

43 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 23:05:33
>>39
そんなもん雑誌を見続ければ段々備わってくる

44 :おたく、名無しさん?:2008/01/31(木) 23:07:38
モンペでオッケー

45 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 23:48:32
>>42
おもしろいよね

46 :おたく、名無しさん?:2008/02/03(日) 03:04:04
あじゃぱ〜

47 :おたく、名無しさん?:2008/02/15(金) 20:51:41
上野って変な服多いから初めてでは敷居が高い気がする

48 :おたく、名無しさん?:2008/03/22(土) 23:30:39
上野はいい服屋増えたな
マニアックな品揃えをしている服屋をチラホラ見かける

49 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 07:53:12
>>48
マニアックな品じゃ駄目だろw

50 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 09:43:31
アーミーファッションが最高だと思わんかね。

51 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 11:09:26
確かに少しマニアックw
お前らは原宿とか行かないのか?

オタクな俺でさえ原宿毎週行って洋服買うぞ

秋葉原行ってもダサいのしか居ないよな

ファッション雑誌読んでるか?

52 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 11:35:18
原宿あっちも行くよ!!!!!(≧∇≦)


53 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 11:42:53
原宿っていってもピンキリだよな 
いかにもヲタが好きそうな勘違いパンク服もたくさん売ってる

54 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 12:18:48
上野の全然服屋ねーじゃん!
騙されたわ

55 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 13:49:59
囚人服が似合いそうだな

56 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 20:54:22
オタクって服に気を使っても、アニメやゲームのキャラを参考にするから結局変な格好になるんだよな


57 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 13:00:52
一回ファッション誌買えばいいんだよ
体型はともかくとして

58 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 17:07:34
最近のヲタはとりあえず何でもシャツoutすればオサレだと
思ってる奴が多い

59 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 18:57:35
それはないだろ…

60 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 00:01:55
ありえん

61 :おたく、名無しさん?:2008/03/26(水) 16:00:49
なんか香ばしいスレですね

62 :おたく、名無しさん?:2008/03/28(金) 20:27:59
>>56
路上でコスプレはご法度w

つか、昔ならともかく今の若い子は普通に小奇麗な格好が多いし、
キャラクターの衣装デザインや、日本のオタ関連の流れは、
海外デザイナーが逆に参考にしている位なんだが。

>>57
遅い。

63 :おたく、名無しさん?:2008/06/04(水) 03:12:12
>>56
俺のことか

64 :おたく、名無しさん?:2008/06/04(水) 09:12:25
ユニ、GAP、無印の組み合わせでいいだろ
マルジェラやニールバレット辺り買えばいいよ

65 :おたく、名無しさん?:2008/06/12(木) 00:48:19
>>64
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


66 :おたく、名無しさん?:2008/06/12(木) 01:46:43
安いユニクロでいいや。 キモヲタだしなw

67 :おたく、名無しさん?:2008/06/12(木) 02:13:47
常にスーツなのであまり関係ない

68 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 19:06:16
上野は高いから、渋谷や新宿の方がいい。

69 :おたく、名無しさん?:2008/06/13(金) 19:08:18
渋谷や原宿に行くまでの服がないジャマイカ

70 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 14:14:29
スーパーの2階の服って、ユニクロとかのもあるの?

71 :おたく、名無しさん?:2008/06/22(日) 23:45:09
今からだったらゆーティなんかいんじゃね?安いしさ
パンツはしまむらでOK??

72 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 01:55:45
ゆーTはATのパクリだし。
え!?ATはなんだって!?

秋葉Tの略だよ。萌とか百式って描いてあるのがそうだよ。

てか色々種類あるよ

73 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 07:32:50
>>1
巣鴨で買え

74 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 11:59:48
どうせなに着たってキモいんだからユニクロでいいじゃん 今ならガンダムのTシャツがユニクロで売ってるよ

75 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 05:09:36
ファッションセンターしまむらでええやん。
これから始まるHOTな夏に向けて
2000円以下でビシッととトータルコーディネートとしちゃおうぜ
780円の上下スエットに480円のビーサン、バックはもち100円紙袋
おっと忘れちゃいけねウルトラマンのロゴ入りキャップ630円(これはお買い得品)

これで真夏の視線はオマエに夢中、だ。


76 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 20:36:50
>>51
原宿嫌い。
総じて頭が悪い。
特に裏原。
渋谷の方が遥かにマシというか意外と普通。

77 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 21:45:39
町田で十分だろ

お前らの給料・こずかいの使い道って・・・
俺もアニメ・漫画大好きのアニオタだけど、オタグッツの毎月1万も使ってないぞ
漫画はちょこちょこ買うけどアニメはレンタルだの録画だので済ませる
オタ知識はコレで十分補える!ギャルゲーはやらんから解らないけどな

78 :おたく、名無しさん?:2008/06/24(火) 22:42:54
【イタリア】日本の女子短大生6人、世界遺産の大聖堂の壁に落書き-フィレンツェ(画像あり)★4
1 :出世ウホφ ★:2008/06/24(火) 22:03:00 ID:???0
岐阜市の市立女子短大(松田之利学長)は24日、学生6人が今年2月に海外研修旅行で
訪れたイタリア・フィレンツェ市で、13世紀から15世紀にかけて建設された
「サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂」の壁に、自分の名前などを落書きしたと発表した。

同短大はイタリア大使館と大聖堂に謝罪し、学生6人と引率教員2人を学長厳重注意処分にした。

発表によると、6人はいずれも現在2年生で、海外研修旅行の際、大聖堂の大理石の壁に
縦約30センチ、横約20センチにわたって、日付や
自分の名前、短大名などを油性マジックで落書きした。

同3月、日本人旅行者が発見、同短大に連絡したことから発覚した。
6人は「気分が高揚して書いてしまった」などと話しているという。

大聖堂のあるフィレンツェ市中心部は世界遺産(文化遺産)に登録され、
景観や環境の保全が義務付けられており、同短大が修復費用の負担を申し出たが、
大聖堂側から「謝罪してもらえれば責任は問わない。
費用負担は不要」と連絡があったという。

(2008年6月24日20時37分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080624-OYT1T00570.htm
http://stat001.ameba.jp/user_images/67/30/10071510479.jpg
前スレ ★1の時刻 2008/06/24(火) 20:45:33
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214307933/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214309732/l50
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214309740/l50


79 :おたく、名無しさん?:2008/06/27(金) 19:26:47
>74 じゃ、スーパーでいい気が。。

80 :おたく、名無しさん?:2008/06/28(土) 16:21:02
ユニクロ。

81 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 11:12:37
つーか、渋谷も原宿も同じ山手線沿線じゃん。
アキバでダサいのは、服を調達するのに新宿まで行かなければならない千葉県人。

82 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 15:04:56
地方住みの俺はパルコ辺りで調達してます。
普通にセールとか狙えば良くて安いの買えるしね、サイズがMだと
すぐに売り切れるのが難点だが…

83 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 19:43:26
>>1中田商店でM16A2を除く米軍フル装備を揃えてアキバに来い!ということですね。

84 :おたく、名無しさん?:2008/07/01(火) 20:33:53
上野というより御徒町のことですねたぶん。

85 :おたく、名無しさん?:2008/08/08(金) 19:16:42
アメ横;チンピラ系の物が多数。 おおまいらどうよ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)