2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメより友達を優先させるやつは偽ヲタ

1 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 02:01:55
アニメより友達を優先させるような悪いやつはアニメを見る資格のない人間のクズ。

2 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 02:46:08

   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


3 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 12:52:04
今ここに俺の10年のオタク人生にピリオドが打たれました。
本当にありがとうございました。

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 18:16:39
>>1
むしろアニメは友達を作る手段じゃん

5 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 18:30:17
>>1 お前はアニメから何を学んできたんだ! この人でなし!

6 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 18:43:25
どんな状況かによる


7 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 18:49:11
自分は仕事よりも、イベントをとる

8 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 18:51:58
じゃあアニメと女なら?

9 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 19:42:25
>>8
女に決まってるだろ

10 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 21:18:45
やりながら見れば良い。どうせ深夜なんだから

11 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 17:16:30
アニメより友達を優先させるオタクは裏切り者だね。
そんな人は即刻アニメを辞めるべき。

12 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 19:43:23
ヘッドマンウンドディスプレイを装着し、友達と遊べば一石二鳥

13 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/02/05(火) 20:22:58
アニメのストーリーから何を学んできたんだよ
アニメでもよく友情が描かれてるのに

むしろこんな偏屈な精神の>>1>>11が人間のクズで「尚且つヲタク=アニメ以外興味ないじゃん」
ってイメージを一般人に植え付けて同胞を辱めるアフォ

14 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 20:34:05
雪もぐらとか糞コテつけてる奴がアフォとか言える立場?
てめーは基地外じゃん

15 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/02/05(火) 23:44:46
飴あげるからそんな必死になるなよ

16 :おたく、名無しさん?:2008/02/07(木) 17:52:24
アニメだろ

17 :おたく、名無しさん?:2008/02/07(木) 18:54:49
友達とアニメ見るに決まってるだろ・・・JK

18 :おたく、名無しさん?:2008/02/07(木) 20:12:41
ぜってえ1はまともな友達いねぇよw
普通に考えて友達
アニメ優先とか言ってるオタクとかまじ引く

19 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/02/07(木) 21:14:11
>>17
"同志"ならともかく、"一般人の友達"はメジャーなジャンプアニメすら見ないだろ
一緒に遊んでる時は、外に遊びに行くか、室内でもせいぜいゲームするかAVで盛り上がる程度

20 :おたく、名無しさん?:2008/02/07(木) 21:57:48
アニメじゃないが。
俺はマンガ読みたいがために友人との約束を破った
後悔してる

21 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2008/02/07(木) 22:00:05
>>20
その経験を次に生かせば大丈夫

22 :おたく、名無しさん?:2008/02/08(金) 00:27:47
アニメは録画できるけど、友人との時間は保存できないんだぜ?

23 :おたく、名無しさん?:2008/02/08(金) 23:06:48
隠れオタなんで友達優先してます。
つらい・・・

24 :おたく、名無しさん?:2008/02/09(土) 00:18:43
アニメは生に限るだろ……常孝

25 :おたく、名無しさん?:2008/02/12(火) 18:30:54
一般の友達に「ここで見てけば?」って普通に言われて友達とアニメ見てた
その後その友達はオタクになったがw

26 :おたく、名無しさん?:2008/05/07(水) 01:14:56
ゲーム>オタ友>>アニメ>越えられない壁>>>一般人

だろJK

27 :おたく、名無しさん?:2008/05/23(金) 23:53:30
そうでもない

28 :おたく、名無しさん?:2008/05/24(土) 14:57:54
Friend

Free end

29 :おたく、名無しさん?:2008/06/03(火) 00:25:31
天秤にかけるなよ…

30 :おたく、名無しさん?:2008/06/15(日) 14:12:43
>25 一緒にじゃ、落ち着いて見られないじゃん。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)