2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク女が欲しい

1 :オタク名無しさん:2008/01/21(月) 19:26:05
初めて書き込みをするんですけど・・・
私は良く秋葉原に行くのですが・・・
オタク友達が一人も居ないのです。
どうやったらオタク友達に出会えると思いますか?


2 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 19:56:07
削除依頼出しとけよ

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 19:57:14
氏ねばいいと思うよ糞野郎

4 :オタク名無しさん:2008/01/21(月) 20:15:34
なんでだよ俺はおたくだしおたくの何が悪いんだ?
別におたくだっていいじゃないか

5 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 20:16:53
意味不明
氏ねよ低能

6 :誘導:2008/01/21(月) 20:18:47
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

オタクの恋愛総合スレ part84
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1199975424/

7 :瑠璃:2008/01/22(火) 11:23:10
僕、腐女子です(゚∀゚〃)
んー・・・
多分こゆトコで会えるんじゃないですか?(ぇ
んで、まあーオフとかすればいいんじゃあないですか??


8 :おたく、名無しさん?:2008/01/22(火) 12:24:10
ここ最近の重複スレの立ち数は異常。

立てる前に検索くらいしろカス。

>>6

最近の厨坊のせいで忙しいだろうけど頑張って

9 :オタク名無しさん:2008/01/22(火) 19:49:36
レス遅くなりました。
オフ会したいけどオフ会って言ってもなかなか腐女子は来ないモンだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)