2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタイン中止のお知らせ

1 :おたく、名無しさん?:2008/01/18(金) 00:30:29
クリスマス中止のお知らせみたいに
バレンタイン中止の画像は無いの?

2 :おたく、名無しさん?:2008/01/18(金) 11:18:30
自分で作れば

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/19(土) 02:05:11
なんで日本ハムの監督終わるの?

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 14:33:42
なんで田中幸雄って髪型が不自然なの?

5 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 15:11:00
なんでみんなぼくのこと愛してくれないの?

6 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 17:27:53
バレンタインって何?

7 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 17:30:04
バレンタイン?何それ食えんの?

8 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 17:33:11
バレンタインって何?
酒が飲めるの?

9 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 17:34:44
>>7 8

チョコレートがもらえるっていう都市伝説があるよ

10 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 17:36:47
へー都市伝説があるんだ。でも、伝説だからなぁ〜

11 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 17:41:06
>>3
ヒルマンはアメリカに帰ったんだよ

12 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 17:41:40
チョコレートが貰えるなんて嘘です。
20年間まだ貰ったことないです。

13 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 17:43:04
俺なんか16年生きてて、貰ったの2回だっけな 遠い記憶で

14 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 17:44:52
すげえ!二つも貰ったのかよ!
妹と母親?

15 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 17:48:44
妹と母親は貰えなかった年にくれたので、2個という数字には入ってないw

16 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 17:49:24
母親に2回だろ

17 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 18:10:21
うちの母がチョコをくれる?何入ってんのか不安で食えねーよ!!

18 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 18:20:45
>>17 おまwww毎日何食ってんだw

19 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 18:35:08
バレンタインの日の給食は
パンに塗るチョコレートが付いてた
給食のおばちゃんからのプレゼント
それが唯一の俺のバレンタインの思い出

20 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 18:35:53
俺はこの時期正直忙しくってしょうがない。








仕事の合間をぬって姉が配る十数人分のチョコを作りラッピングするんだ…
(´・ω・`)

21 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 18:36:57
精液でも入れておけ

22 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 18:40:20
>>20
こっそり“あたり”って書いた紙を入れておけ。

23 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 20:23:36
>>20
こっそり“はずれ”って書いた紙を入れておけ。

24 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 20:35:26
全部にコンドームと“今夜8時 駅前で”って書いた紙を入れておけ。

25 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 00:08:22
バレンタインって何?

26 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 00:13:31
バレンタインを中止にされると俺が年を取れない

27 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 02:02:26
>>20
頑張れ
学校ではバレンタインの週に男だけで集まって寂しく先生とチョコ作ったりしてる

28 :20:2008/01/21(月) 08:20:24
いろんな意見サンクスコ。

まぁ何一つ試す勇気ないけどwwww

今年は小さいカップのガトーショコラ作るわ。

29 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 21:30:14
クリスマスもバレンタインもバイトだぜ

30 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 21:40:52
>>25 おまい問題外

31 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 22:40:07
>>30 おまい問題外

32 :携帯ペドさん:2008/01/21(月) 22:43:43
またどきゅもか。

33 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 22:56:16
>>32 おまい問題外

34 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 23:00:01
今年のバレンタインも中止なのでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1414400274

35 :おたく、名無しさん?:2008/01/22(火) 12:23:20
予定もないくせにクリスマスの日とバレンタインの日にシフトいれないカスwwww

36 :おたく、名無しさん?:2008/01/22(火) 16:50:28
いるね〜 そういう奴 見ていてなんか痛いよね。相手いないのに何をするんだ?みたいな?バレンタイン中止になればいいのにね

37 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 18:34:15
自分は女だが、カキコしてみよう。
今年は自分は、同性に友チョコ貰う。
オマイラも同性で友チョコをあげたり、貰ったりすればいいと思う。

38 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 18:40:01
おいおい女は分かるが男同士が
「はい!うまいかどうか分かんねーぞ」
「わーありがとー!」


キモイと思わないか?

39 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 19:06:18
男から手作りチョコ貰ったことあるが流石に気持ち悪くて食えなかった

40 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 19:12:19
チョコあげるから
中止とか言うなョ・・・

41 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 21:24:59
大雪のため中止です

42 :白タン ◆ozOtJW9BFA :2008/01/24(木) 21:34:16
貰えない男たちがバレンタインデーに覚醒・暴走をし始めたので、急遽中止!





【落ち葉の裏】
バレンタインデーにチョコを貰えたら、俺は神様になれる。

43 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 22:36:14
>>41
いやっ天気関係ないからww

44 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 22:39:49
強風のため中止です

45 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 23:07:24
>>44
いやっ強風も関係ないからww

46 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 23:12:32
神からのお告げで今回のバレンタインは中止です

47 :おたく、名無しさん?:2008/01/24(木) 23:58:32
ここに親からしかチョコをもらったことしかない自分が通りますよ


48 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 06:27:25
神様が言うだったらしょうがない

49 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 16:01:02
ぶっちゃけちまうが。
友チョコとか言ってスマソ。
実は自分、あげる相手が女子しかいない。

ちくしょー!!チョコあげる男いねぇーよ!(泣)

50 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 18:26:11
>>3
釣りだと思うが一応。



今年からハムの監督は梨田だ。

51 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 20:42:08
メイドさんからは貰える漏れは勝ち組ですよね?

52 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2008/01/25(金) 20:59:12
中止と聞いてやってきますた
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!

53 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 21:25:13
白骨温泉が偽造だったため中止です。

54 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 21:37:50
少子高齢化の為 中止デス

55 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 21:43:22
バレンタインまでに彼女がほしかった…

56 :白タン ◆ozOtJW9BFA :2008/01/25(金) 21:46:02
まだ、バレンタインまで時間があるよ つか、出会いが無い俺涙目w

57 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 22:12:15
秋葉きたらばれんたいでーしーずんにちょこ配りするお

58 :今年のサンタ ◆jivfyzzJDs :2008/01/25(金) 22:42:09
>>56
ナカーマ
さて今年もママとシスターとバイト先の後輩からもらうかorz

59 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 22:52:02
チロルチョコでいいから、くれ

60 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 23:09:54
今年から逆チョコを要求されるらしいゾ
さらにホワイトデーでも以下略

61 :おたく、名無しさん?:2008/01/26(土) 15:19:40
age

62 :おたく、名無しさん?:2008/01/26(土) 16:19:45
女系家族の俺は勝ち組wwwww他人からチョコなんて貰えるかよwwwww

63 :白タン ◆ozOtJW9BFA :2008/01/26(土) 17:00:01
チロルチョコでもいいんで女性の諸君恵んでください。

64 :おたく、名無しさん?:2008/01/26(土) 19:20:32
住所晒せば送ってあげる(・∀・)

65 :おたく、名無しさん?:2008/01/26(土) 19:28:19
>>64
ま、まじか・・・(棒読み)

66 :おたく、名無しさん?:2008/01/26(土) 23:43:48
そのかわり、ホワイトデーは10倍返しとか?

67 :おたく、名無しさん?:2008/01/27(日) 21:45:32
送ったゲルよ。チョコ。
オカエシマッテマス^^

68 :おたく、名無しさん?:2008/01/27(日) 22:14:14
チョコよりも画像を…
何でもいいから
http://p.vl-o-l.jp/bbs.php?ID=53148730

69 :白タン ◆ozOtJW9BFA :2008/01/27(日) 23:07:31
>>68 チョコの方が大事だろw 画像は巡回してれば見つかるわ

チロルチョコじゃなくて、欲を言えば、手作りがいいです((黙w

70 :おたく、名無しさん?:2008/01/29(火) 23:43:24
確かに画像よりチョコの方が欲しいかも… 未だに身内以外の人からチョコもらった事ないなあ…

71 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 21:34:33
age

72 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 23:42:52
>>1
何年か前に拾った画像

73 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 23:43:58
>>72に付け忘れたw
http://www2.uploda.org/uporg1229582.jpg

74 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 21:16:35
age

75 :おたく、名無しさん?:2008/02/06(水) 01:38:45
マジで中止になったらいいのに…
緊張しすぎてテスト勉強もできない

76 :おたく、名無しさん?:2008/02/07(木) 23:24:47
おまえらにバレンタインは関係ないだろwwwwwwww

77 :おたく、名無しさん?:2008/02/08(金) 00:40:35
オタクだろうが女の子には関係あるんだよ(´・ω・`)
今から緊張しすぎてる私にとってはバレンタインなんか中止になればいい

78 :おたく、名無しさん?:2008/02/09(土) 19:39:21
zsge

79 :おたく、名無しさん?:2008/02/12(火) 21:15:35
age

80 :おたく、名無しさん?:2008/02/12(火) 22:14:11
本命いるけど夏休みに振られたから
今年も友チョコだけ。
去年はあんなにバレンタインが待ち遠しかったのに
今なんで泣きそうなんだろう。

バレンタイン中止希望、でし。

81 :おたく、名無しさん?:2008/02/12(火) 22:35:02
オタクだけどバレンタイン関係あるんだよ。でも、一枚も貰えないんだろうなぁ… 今年も… だから、バレンタイン中止希望…

82 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 02:59:58
無くなったら困る。述べ20人は固いからな。もちろん脳内で。

83 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 14:37:02
    /  ̄`ヽ   
.    |    /   
  _.ゝ  ∠_  < おはよう、諸君!
 /       ヽ  今週はバレンタインがあるな。
./         ヽ 
|  ||     ヘ  ヽ


84 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 18:03:44
>>1 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1202890176/1

85 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 18:09:51
今、小学校5年生の美少女からチョコもらったw
しかも手づくりw
俺様勝ち組、おまいら哀れだな〜www

86 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 18:37:59
俺も欲しいな
義理……妹……

87 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 21:09:59
ああああああああああああいいいいいいいいいいいいううううううううううううええええええええええええ?

88 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 21:18:06
だから、甘いもん嫌いな男は多いんだから、チョコいらないんだよな。
チョコにこだわるなら、これくらいやれや。
http://www.tanteifile.com/otonaspy/2008/02/12_01/
http://www.tanteifile.com/otonaspy/2008/02/13_01/

下のほう、まんこ見えてるし。


89 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 22:43:29
よーし!明日は秋葉でラスクくばっちゃうぞー!!!

90 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 23:06:48
F-15が墜落したため、バレンタインは停止です


91 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 23:29:12
普通は女友達から義理チョコの一つや二つ貰えるだろ。

92 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 11:35:25
>>91
普通はな。

93 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 17:21:22
4つもらった
嫁と娘とコスプレ女とセフレから
まあこんなもんだろう

94 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 17:24:53
女だけど計16個もらった
羨ましいだろ ふはは

95 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 17:29:20
幼なじみの人に今日学校であげたら凄く喜んでくれた
なんか可愛かった(*´∀`)

96 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 18:12:35
昨日フラれたけどなぜか貰えた

97 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 19:50:08
新年最初の大祭り!!!

第二回
【みんなニコニコ】ニコニコでエロ動画祭しようぜ!【バレンタイン】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1202982093/


98 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 23:16:02
俺は一つも貰えなかった…orz ちくしょうー!

99 :おたく、名無しさん?:2008/02/15(金) 00:11:11
ひとつ貰えた。友チョコだと思うけど、市販並においしくてだいまんぞく!

100 :おたく、名無しさん?:2008/02/15(金) 00:15:40
オタクの俺がほ、本命を貰えた〜!!!
感激

101 :おたく、名無しさん?:2008/02/15(金) 00:27:28
人生初、大きく『義理』と書かれたハートチョコもらえた。

102 :おたく、名無しさん?:2008/02/15(金) 19:58:04
ここはいつから“チョコ貰えた報告スレ”になったんだよ、一個も貰えない人の気持ち考えたことあるの?

103 :おたく、名無しさん?:2008/02/15(金) 23:02:49
まさか、一個も貰えないやつはいないだろう・・・

104 :おたく、名無しさん?:2008/05/21(水) 20:18:51
あのー…

105 :おたく、名無しさん?:2008/05/21(水) 21:11:40
なぜ今このスレあげた?ww

106 :おたく、名無しさん?:2008/05/28(水) 20:40:02
age

107 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 18:50:12
トラウマage...orz

108 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 18:53:22
まだまだ先の話だ

109 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 19:59:39
私があげるよ

110 :おたく、名無しさん?:2008/06/23(月) 22:11:21
二次元しか興味無いんでなイラネ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)