2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタはきもいけどアニメ見てる自分が気持ち悪い

1 :おたく、名無しさん?:2008/01/17(木) 10:09:03
つかさタン萌え〜!

2 ::2008/01/17(木) 10:12:05
ごめんなさい

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/17(木) 11:37:47
まぁ、その、なんだ・・・元気出せよ

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/17(木) 14:00:51
泣くなよ…元気出せよ…

5 :おたく、名無しさん?:2008/01/17(木) 14:05:14
つかさって誰?

6 :おたく、名無しさん?:2008/01/17(木) 15:18:45
俺だよ俺

7 :おたく、名無しさん?:2008/01/17(木) 15:30:39
>>1
登校拒否
ひきこもり
メガネ
色白
やせ

死ね!死ね!死ね!

8 :おたく、名無しさん?:2008/01/17(木) 16:40:11
つかさ可愛いよね!
嫁にしたい。なんで日本は同性愛を認めないんだろう?

9 :おたく、名無しさん?:2008/01/17(木) 17:17:30
らき☆すたなんて雌臭いもん見てんじゃねえよ。下北アッー!ニメーション制作のたに☆おかを見ろよ。

10 :おたく、名無しさん?:2008/01/17(木) 17:23:20
日本は同姓愛を愛だと思ってないんじゃん?←適当w

11 :おたく、名無しさん?:2008/01/18(金) 02:30:17
つかさって名前のオタクが知り合いにいます、もちろん男ですが何か?

12 :おたく、名無しさん?:2008/01/18(金) 07:55:35
つかさも可愛いがかがみには勝てない

13 :おたく、名無しさん?:2008/01/18(金) 09:09:08
つかさって何であんなに出来が悪いんだ?
双子なのに

14 :おたく、名無しさん?:2008/01/18(金) 11:39:41
つかさ>>>>|越えられない壁>>>>>白石>>>>>かがみ

15 :おたく、名無しさん?:2008/01/18(金) 12:07:56
こなた様には誰もかなわないワケだが

16 :おたく、名無しさん?:2008/01/18(金) 18:49:44
いちごの西野かと思いました


17 :おたく、名無しさん?:2008/01/18(金) 20:07:20
西野つかさと柊つかさは他人同士です。

18 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 03:23:15
アニメは子供に夢を売る ついでにおもちゃ売る

19 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 15:40:58
おもちゃとDVDを売るついでに夢をうる だおw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)