2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたく板ネトラジ放送スレ4

1 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 22:51:25
▽ラジオのききかた

   WinAmp 【オススメ】
    WinAmp を持っている人は演奏 → URL(またはCtrl+L)
    URL をドラックして WinAmp にドロップすることでも聞けます
    WinAmp のブックマークを使うと更に便利です(http://〜の場合のみ)
   RealPlayer
    RealPlayer の人はファイル → 場所を指定して開く
    ※RealPlayer にも同様にブックマーク機能があります
   WindowsMediaPlayer7
    ファイル → URL を開く(またはCtrl+L)
   AudioActivePlayer
    AudioActivePlayer も音が早く出る&低ビットレートに強くお勧めです。
    ttp://www.audioactive.co.jp/
    MENU→OPEN LOCATION
   iTunes
    Macの人用です。
    ttp://www.apple.co.jp/itunes/download/index.html
    メニューから[高度な操作→ストリームを開く]で聞くことができます

前スレ

おたく板ネトラジ放送スレ3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1187018935/

過去スレ

おたく板でもネットラジオを放送したりしよう
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1087222210/l50

おたく板ネトラジ放送スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1179927125/l50

2 :おたく、名無しさん?:2008/01/15(火) 22:55:42
要望があったので立ててみました
またネトラジスレが活発になることを期待してます

3 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/01/16(水) 01:31:04
http://203.131.199.131:8040/otaku.m3u

さて随分ご無沙汰だけどせっかくなのでやってみようかな
レスお待ちしております

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/16(水) 01:35:58
高見さんktkr

5 :おたく、名無しさん?:2008/01/16(水) 01:41:59
コミケやアキバ行くとしたら、エロ同人誌を
ガチで買い漁りたいから、人とは会いたくないなぁ。
どっちも長いこと行ってない。

6 :おたく、名無しさん?:2008/01/16(水) 01:48:17
海外ゲーは暴力的なの多いから
萌えを基調としたものが多い日本は平和ですばらしいね。

7 :おたく、名無しさん?:2008/01/16(水) 01:55:05
東京都小平市ですよー

8 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2008/01/16(水) 01:56:52
おお、さっそくやってる!

>おたく板の女の方
一応言っておくけど、キリはわたさないよ。

9 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2008/01/16(水) 01:59:26
>萌え+暴力
お姉チャンバラとか言いだすのかと思った。

10 :おたく、名無しさん?:2008/01/16(水) 02:01:09
キリはドル銀にメロメロ

11 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2008/01/16(水) 02:04:01
>一度会っておくと
凄く会いたい!

>10
うわあぁ、そんな事言わないで!><

12 :おたく、名無しさん?:2008/01/16(水) 02:10:05
二次元妹が一番かわいいから
三次元女とかどうでもいいよ。

13 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2008/01/16(水) 02:16:35
>ダミーの選択肢なんて出さないで
それじゃあゲームにならない気が……。

>歳
前も聞いたけど、俺と年齢近いんだよね。

14 :おたく、名無しさん?:2008/01/16(水) 02:18:45
「転売目的で」抱き枕カバー買ってみるのは?
抱き枕は実需がスゴイぞ。
ボキも入手不可能品で欲しいのがいっぱいある。

15 :裏ふも:2008/01/16(水) 02:29:37
転売目的……?はじめて高見さん氏ねと思ったわ。
売るほうも売るほうだと思うけど。

16 :裏ふも:2008/01/16(水) 02:32:20
手元に残したのはないのかw

17 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2008/01/16(水) 02:32:56
俺学生だよ。
本当ならもう働いてるはずだったんだけど、留年しちゃった。
来年は働くぞー。

18 :おたく、名無しさん?:2008/01/16(水) 02:34:54
コミケとか行くのメンドい派にとっては
転売品で済ませればいいやと思ってる人ももいるのでは。
割増手数料付きの代理購入だと考えれば別にイんじゃね?

19 :おたく、名無しさん?:2008/01/16(水) 02:37:26
そして俺は申しわけ程度に膨らんだ
キリの微乳を揉みしだいた。

20 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2008/01/16(水) 02:37:45
>冒頭書くのは得意
うらやましい。

21 :裏ふも:2008/01/16(水) 02:39:57
昔も萌小説スレあったね。ワタクシ様も投稿した覚えあるざます

22 :裏ふも:2008/01/16(水) 02:49:57
リアル金魚屋古書店w
売れるのはなかなか良い値段らしいね。古い辞典とか

23 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2008/01/16(水) 02:54:16
スクライドー!

24 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2008/01/16(水) 02:55:07
あ、でもエンディングには向かないな。

25 :おたく、名無しさん?:2008/01/16(水) 02:56:30
商売繁盛乙

26 :裏ふも:2008/01/16(水) 02:57:46
放送乙。

27 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2008/01/16(水) 03:01:05
うわ、すごく久しぶりに聞いたや。ありがと。
それじゃラジオお疲れ様ー。

28 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/01/16(水) 03:03:03
ご清聴ありがとうございました
またやりたいと思うんで、これからもよろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ
おやすみなさい

29 :おたく、名無しさん?:2008/01/21(月) 23:06:39
age
ニジサイもどってきてくれよ

30 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/01/25(金) 20:52:52
保守

31 :おたく、名無しさん?:2008/01/25(金) 21:41:17
ニジサイ君はパチンコ屋で星になりました。

32 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2008/01/27(日) 22:55:23
>>29
ありがとうございます…そういわれるとうれしいので
来週末は必ずやるフヒヒ…

>>31
僕のお金が星になってますう…

33 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2008/02/02(土) 18:22:23
約束どおり今日、放送するフヒヒ…
30分後ぐらいに開始フヒ

http://203.131.199.131:8010/test.m3u

34 :ろんど ◆Y75DragonM :2008/02/02(土) 18:41:33
俺はこれから夜パチ

35 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2008/02/02(土) 18:45:29
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/72553
http://www.toranoana.jp/shop/071130_kurai/071130_kurai.html
最近買ったものフヒヒ…

36 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/02/02(土) 18:50:12
ニジサイきてたコレ

俺も生きる目的とか無いなぁ
このままずっと独身だと、40代子なし生きる目的なしの土木作業員になってそうで怖い

37 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 18:53:24
リボテックのグレンラガンほしいなぁとおもいつつw聞いてますw

38 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 18:57:57
ttp://bakaneko.way-nifty.com/revoltech/2008/01/post_fe74.html

美少女フィギアじゃないですけど…w

39 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/02/02(土) 19:00:57
成り行きで友人にもらった月姫のフィギュアが地味に場所をとっていてどうしようか検討中
欲しいかい?

っつうかね、俺以外のおたく板DJは間違いなくイケメソ・リア充
声がイケメンすぎる(;´Д`)

40 :ろんど ◆Y75DragonM :2008/02/02(土) 19:07:26
「私からのデ・コ・イ」
「デコイ装填」
「デコイ誘爆しました。」
「おそらくデコイだと思われます」
「デコイでなかった場合こちらが危険だ、デコイ発射!」
「デコイの数ではこちらが上だー」


41 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:10:03
ニジラジオで以前、冷凍ギョーザを食してた件

42 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:14:13
フィギアはトレーディングレベルまでしか買ったことないんですが
その一線を越える方法おしえてくださいw

43 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:16:47
恐らくこのまま逝けば一生独身。女性の嫌な部分ばかりを見かけて、興味が薄れてきている
でも、たまに普通の人を見て、あぁこういう人も居るんだなと思いつつも
騙されちゃいけないな、この人にも何処か黒い部分があると疑って背を向ける。

本当にこのまま独りかもしれない。

44 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:19:15
既に妥協点を探してるからね・・・w
ちなみに自分も結婚願望ゼロ。

45 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/02/02(土) 19:20:41
ここ数ヶ月、3次元女は仕事先のおばさんと波田陽区似の姉ちゃんとしか話してない(;´Д`)
俺も結婚願望ゼロ。相手もいねえ、まったくモテナイ。もてたいとも思わない
そろそろ俺も二次元嫁が欲しいなぁ

46 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:21:44
最近、声優さんで綺麗な人多いけどあれは見て聴いて楽しむものだから
別だと個人的には思う。

47 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:22:20
ttp://tomoyo.no-ip.com/makura/img/dakiB.jpg
ttp://tomoyo.no-ip.com/makura/img/s2.jpg
最近買ったものフヒヒh

48 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:26:28
月に何回ぐらい外に出る?
忙しくてヒキってると物欲が減る減る。

49 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:27:00
欧州ロシア系の11歳くらいの嫁がほしい。

50 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:28:29
パチンコってどれくらい利益でます?

51 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/02/02(土) 19:29:59
ojasu-

52 :ろんど ◆Y75DragonM :2008/02/02(土) 19:30:42
コピペ
>>119 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/10/21(日) 02:14:12 ID:a0o77yOQ
>>ペンタに高性能カメラがついてて優のパンツを撮影。
>>小宮が発見するが、機関長も知らなかった。

>>老艦長がときどきペンタの様子をチェックしているわけである。


53 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:31:18
パチスロはクランキーコンドルとかの時代の話だよ。
あの頃は確かにちょっと研究してればコンスタントに勝てた。

今はバイト代レベルまで勝ち越すのは無理だろー。
仮に勝てるとしても目と肩が痛くなるからやだ。

54 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:33:06
フィギア 買うから作るって方向にはすすみます?

55 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:33:08
結婚願望について振り返ってみたけど、本当に無い。
それほどまでに一緒に居たい女が居ない。きっとこれからもそんな感じなんだろうな。
独りで居ても寂しいという感覚すらも薄れてきている今日このごろ。

56 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/02/02(土) 19:33:35
俺も中古車1台買えるくらいつぎ込んだよ
この前久しぶりにアクエリオン打ったら、あっという間に吸いこまれた
アレは演出が熱すぎて困る。

57 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:34:56
ヤフオクで描いたイラスト売っている人が居て驚いた。

58 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:36:25
萌えスロばっかり設置する萌えスロ専門店とかある この世の中

59 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/02/02(土) 19:36:28
とっくに小麦でてんだから今さらGAくらいはいいんじゃない?

60 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:37:14
ガチャガチャとかします?

61 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:39:00
店名は知らんけど立川の南口にある。
店先に萌えスロのポスターばかりが大量に貼ってある

62 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:40:18
フィギアは通販が主ですか?店で買いますか?

63 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/02/02(土) 19:40:27
買うなw

ガチャガチャは台を三回撫でてから三回回すんだよ

64 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:42:03
童心に返るといえば昔のドラクエのBGMとか聴いて懐かしむ事はよくある。
まだ20代前半戦なんだが、TV見ないしゲームもそんなにしない。

65 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:42:27
18禁のガチャガチャが500円って存在最近までしらんかったw

66 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/02/02(土) 19:42:28
ふぃぎゃーは通販だと色の塗り具合とか細かいとこチェックできなくない?

67 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:43:56
そもそも外にそんなに出ないw
今日何ヶ月ぶりかに床屋に行ったら随分伸びたね、と言われたよ。

68 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:45:37
フィギュアの雑誌はたまに買う。

これから花粉の時期でしょ、尚更出なくなりそうだ・・・w

69 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/02/02(土) 19:45:52
審美眼すごいなぁ
キリのオタモダチは地雷踏んで依頼実物確認してから買ってるよ

>>65
ガチャ館にいっぱいあるよね

70 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:46:57
69 地雷=モッコス

71 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:47:12
>>68
これから花粉の時期でしょ、(外に)尚更出なくなりそうだ・・・w

72 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:48:36
スイーツはそもそも2chとか見に来ずに飲み行ってイケメソにお持ち帰りされるのが
オチだと思う。

・・・勝手な妄想でした。

73 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/02/02(土) 19:48:59
キモイは俺へのほめ言葉

74 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:49:38
トレフィグとかガチャとか、ダブりかしらないけどビニール空けないまま
すててあるのみるとせつなくなるw

75 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:50:12
女にラジオ聞いてもらうためには
スイーツ特集とかテニプリの物まねとかやらないといけないな。

76 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/02/02(土) 19:50:30
>>70
邪神像とかあったねw

>>73
そうでもないだろっ何いってるんだよ

77 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/02/02(土) 19:51:01
×主婦
○主腐

78 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:51:22
主婦
もし、美人なら絵になるからいいんじゃね?w

・・・・ただの妄想ですが、何か?w

79 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:54:58
こんにちあ!16さいのじょしこうせいです!^^
ニジサイさんはどんな女の人がこのみですか?^^

80 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:55:14
邪神像…検索してはじめてみたけどwすごいですなw

81 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:55:44
女性への憎しみは無いと言えば嘘になるけど、薄い。
でも、興味も薄い。

美人良いじゃん、遠目で見てるだけならwww

82 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:57:53
邪神像はあれだ・・・眼力があるね(悪い意味で)

83 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 19:59:34
気がつけば、コミケにも行く気が無くなっていた。

84 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 20:00:50
邪神像をかわいく魔改造した強者とかは当時いなかったのか。

85 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 20:01:37
ニジサイさん的に興味があるとこと言えば・・・企業で抱き枕が売ってるとことか?w

86 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/02/02(土) 20:01:46
コミケはコミケで楽しいけど結局メロンとか行けば欲しいもの買えるからね

でも行く
オフ的な意味で

87 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 20:03:12
ttp://moccosep2.hp.infoseek.co.jp/moc36.html
いる所にはいるもんだね。

88 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/02/02(土) 20:05:06
ttp://moccosep2.hp.infoseek.co.jp/
こんなの見つけたw

89 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 20:05:47
同人かぁ・・・壁サークルになることに興味が無いからなぁ・・・。

90 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 20:07:27
ttp://www.amiami.com/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=HOB-FIG-5910&template=review.html
フィギュア持ってないけどこれは欲しかった。もう完売でした。

91 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 20:09:31
限られた予算でエロ抱き枕を優先して買ってるから
他が全然手が回らないんだよ。
プレステ2すら買えない。

92 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 20:12:49
設定資料集欲しさにPS2ゲームを買った事があるけれど、結局積んだ。

そして、設定資料集その他オマケが付いていた事を今この文章を打ちながら思い出した。
箱にしまってると忘れちゃうもんだね。

93 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 20:15:08
>>92
PS2出すのが面倒だから積んでいるw

94 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/02/02(土) 20:16:36
ラジおっつん

95 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 20:16:50
オナニーおつかれ

96 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 20:16:52
お疲れ〜

97 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/02/02(土) 20:17:00
ラジオ乙〜〜ヽ(´ー`)ノ

98 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2008/02/02(土) 20:29:24
フヒヒ…ありがとうございます
またやるフヒよ!!

99 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/02/05(火) 21:49:32
http://203.131.199.131:8040/otaku.m3u

ちょっとやります。よければレスよろしくです

100 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 21:55:37
ド聞

ルーターでも開放ツールがあればいけたような

101 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 21:55:45
ちんかたさん?

102 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 21:58:39
勧めては見たものの、難易度は高めなのでややM気味じゃないと楽しめんかもしれん
まさか速攻で買ってくるとは思わなかったのでw

103 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 22:05:24
レベルはないけど、パラメーターと武器防具の改良は出来る
武器属性や補助魔法が重要

104 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 22:07:03
仮にフラグが立てられたとしても、折ったら一緒ですよ。

105 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 22:15:09
でも、段階も必要だよ。

飛び越え過ぎるのはフラグが折れる前触れな気がする。

106 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 22:18:01
フラグ自体がまず立ちえない状況にいるのですが

107 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 22:20:46
そもそも忙しくて外に出ていない&花粉飛んだとか飛んでないとかで
外に出たくないw

フラグ?何それ、過去の遺産?
逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ・・・・。

108 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 22:22:09
好みをまず教えてくんろ

今までどんなゲームが面白いと思ったかによってお勧めが変わるから

109 :あるペ:2008/02/05(火) 22:31:01
今北です。

>RPG
不思議のダンジョンってRPGになるかな?

110 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 22:34:13
昔、ネジるコントローラー、略称ネジコンってあった気がする。

111 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 22:34:45
比較的濃いゲームが好きなんだな

FFTとTOが面白いと思えるならベイグラも分かってくれば相当ハマると思う
適度にライト嗜好でありつつ、それなりに遊べるのだったらペルソナ3
サイバーパンク且つストイックな感じならソウルハッカーズ
どっちもメガテン系列だけど

112 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 22:35:44
>>110
エスコンやリッジシリーズなんかはネジコンじゃないとむしろ無理

113 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 22:37:06
シレンは掛軸裏の洞窟100Fアタックからが本番
(フェイの最終問題ではない)

114 :あるペ:2008/02/05(火) 22:38:03
>ローグライク
サクラ大戦のが出るらしいよ。

>シレン
掛軸裏懐かしいw
カタナ+99で火迅風魔刀だっけ?
DSシレンはえらく不評らしいね。

115 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 22:45:55
ペルソナ3のBGM
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2195279

116 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 22:46:54
>>115
ベイベベイベベイベ 肉便器真田明彦

P3デモ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2062997

117 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 22:51:10
PS以降のメガテン系はまだ遊べるほう(初代ペルソナ除き)
それ以前のメガテンシリーズはかなり難易度高い
ベイグラの非じゃない

118 :あるペ:2008/02/05(火) 22:53:59
アスカ見参は名作。

119 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 22:56:15
チョコボと不思議なダンジョン

壁を掘れるツメを使って、あらかじめ下の階段までの最短経路を作っておいた上で
ダンジョンの中の店の品物を持ち逃げする事もできたな、確かw

120 :あるペ:2008/02/05(火) 23:02:34
今年23だよ。

DSシレンはSFC版の移植なんだけど、電池切れすると村に戻されたり、
敵の出現がおかしかったりするそうな。
電池切れは携帯ゲーム機なんだから考えてほしかったね。
GBの時は毎ターンセーブしてたから大丈夫だったのに……。

121 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 23:08:41
ソウルハッカーズ OP
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31436

P3はメガテンファンからギャルゲと言われて評判悪かったりするが
ハッカーズは旧ファン新ファン両者から高評価
メガテンシリーズの中で一番カッコイイといわれるOP

122 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 23:20:04
乙っした

123 :あるペ:2008/02/05(火) 23:20:16
お疲れ様ー。
おやすみー。

124 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 23:20:30
キャンディハウス!?

125 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/02/05(火) 23:23:36
皆さん、おつかれさまでした〜ヽ(´ー`)ノ
おやすみなさい

126 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 23:24:10
ちょwwwwww

127 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/02/05(火) 23:24:32
あ、すいません誤爆しました

128 :おたく、名無しさん?:2008/02/06(水) 16:53:50
今からやってもいいですか?

129 :おたく、名無しさん?:2008/02/06(水) 17:12:32
どうぞどうぞ
聞きますよ、俺は

130 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 08:52:39
こんにちは。おたく板ははじめてで過去スレも見ずに申し訳ありません
ここのネトラジには常連DJっていらっしゃいますか?

131 :あるペ:2008/02/14(木) 11:55:59
>>130
■オタクラジオ(高見さん@ハメ撮り王)
■駄菓子王グレムのmoonwave(グレム@駄菓子王)
■荒野で野垂れ死に(荒野の1ドル銀貨)
■いくでしゅ。らじお(裏ふも)
■ニジハウス(ニジサイ)

よく放送してるのはこのくらいかな?
誰か抜けてたらゴメン。

132 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 22:08:27
過疎りすぎにつきage

133 :おたく、名無しさん?:2008/03/06(木) 23:07:49
age

134 :裏ふも:2008/03/07(金) 22:35:27
そんなに放送をききたいのかw

135 :おたく、名無しさん?:2008/03/08(土) 21:22:25
ききた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いお
だれかやってちょんまげ

136 :おたく、名無しさん?:2008/03/14(金) 00:56:55
age

137 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 20:30:43
俺がやるか

138 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 21:13:26
やってくれ

139 :おたく、名無しさん?:2008/03/23(日) 22:41:17
おい高見でてこいや

140 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/03/23(日) 23:41:54
呼んだかい?

141 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/03/23(日) 23:56:45
http://203.131.199.131:8040/otaku.m3u

30分から1時間くらい、久しぶりにやるよヽ(´ー`)ノ

142 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 00:15:45
べっ別にっ、URLのところを
うっかりクリックしちゃっただけなんだからっ!
こんなネトラジなんて全っ然たのしみにしてないんだからねっ!!

143 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 00:25:58
フリタや派遣は提供してる労働力のわりに
報酬がダンピングされてるから
生活維持できるならムリに続けるこたーないよ。

ユニクロの例みたく、正社員として募集しないと
人集まらんわーって風潮に、もう何年かしたらなるんかもしれん。

144 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 00:29:35
プレステ2はボキも買う気けっこうあって値段も
下調べしてたんだけど、限定販売の抱き枕につられて
金使っちゃったからまたプレステ2買えなくなったよ。

145 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2008/03/24(月) 00:34:54
月20貰っても
時給換算すると、1000円程度だよ〜
あくまでも時給だけで見ればね

146 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/03/24(月) 00:37:00
ド聞
丁度配信終わって来てみたらやってた

147 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 00:41:16
俺は月20万もらえてない。
残業代制限されてて、実質サービス残業やって
時給換算ならたぶん800円以下。

148 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/03/24(月) 00:46:28
職種にもよるだろうけど正社員ってのは給料云々よりも安定性ってのが強いと思うのですよ
毎月必ず決まった額は入るわけだから、計画が立てやすいし

149 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/03/24(月) 00:47:49
何この鬱配信www

150 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/03/24(月) 00:49:59
見てたとかwwwwやめてくれwww

151 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 00:50:21
学歴に自信持てないんなら肉体労働系でいんじゃね?
昔からあるような工業系の企業は組合が強くて
トータルで見ればまぁまぁな待遇の所が多いと思うよ。
労災、椎間板ヘルニア、DQNとの付き合いがネックになりそうだが。

逆にPG、SEやサービス業系は組合が弱くて
理不尽なサービス残業強いられてる所が多い。

152 :らっきー ◆LUCKY15bb. :2008/03/24(月) 00:53:45
今北。
俺も今就活してるけど就職できる気がしない。

>>150
俺もよく見ています

153 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 00:54:12
俺なんか1月末で仕事やめて、いま無職だぜ!
1人暮らしだからそろそろ働かないとやばいZE

154 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/03/24(月) 00:56:29
>>152
以前、見てないと聞いたのですが・・・

155 :らっきー ◆LUCKY15bb. :2008/03/24(月) 01:00:36
>>154
最近になって見始めた。
ココ一ヶ月ほどはおそらく皆勤

156 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2008/03/24(月) 01:09:53
俺の中では、ジョジョと言えば第四部

157 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/03/24(月) 01:11:17
高見さんの話は他人事じゃないから困る
マジで焦る歳だわな

ジョジョのゲームは5部、黄金の風が良作

>>155
ちょっとID教えろ

158 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/03/24(月) 01:20:29
ルールオブローズは子供・女特有の陰湿ないじめをこれでもかってくらい描いた作品
他にも大人と子供の淫行を示唆する演出とか、とにかく胸糞悪くなる演出が多く
イギリスだかイタリアだからで軽く販売規制かかったりした

159 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2008/03/24(月) 01:22:59
ジョジョは一巻から読まなきゃ駄目
通してDIO様がメイン

160 :らっきー ◆LUCKY15bb. :2008/03/24(月) 01:24:46
俺はゲーム系だからよくわからんけど
因数分解とか二次関数っぽいのとかは就職の筆記でも出るし使うと思う。
あとCとかの言語もやるならあらかじめやっとくと後で楽。

>>157
教えてあげません。
今度実況に良さそうなネタエロゲがあるので貸します。貸しつけます

161 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/03/24(月) 01:28:52
あー、雰囲気としては静岡に近いかも
ただ基本 お使い→イベント→お使いの繰り返しなうえに
全体的に動作がノロくて、主人公が弱いのでゲーム性はクソと言って過言じゃない

ただ、空気作りには力が入ってるから雰囲気ゲーが好きな人ならドハマリすると思う

162 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/03/24(月) 01:33:35
http://passionate1842.web.infoseek.co.jp/onamas0.htm
オナニーマスター黒沢 オヌヌメ

163 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/03/24(月) 01:34:58
http://www.psmk2.net/ps2/soft_06/avg/ror.html

デメントをかって、犬が好きになった。これも犬がでるのか!と思ったら、へぼ犬。
役に立たないし、動きが偽者っぽい。デメントやったあとだったから比べずにはいられない。
グロいので、本気で気持ち悪い。
あと、主人公が生意気なガキにいじめられっぱなしなので、いらいらする。胃がきりきりするね!
これは買わない方がいい。かうならデメント!動きも映像も抜群!犬が役に立つ!かわいいv
えっと、ローズはストーリーがなぞなんだよね。最後までやんないとわからない。
私はクリアせずにかったので、主人公はなんだったのか?子供たちはどうして?と心残り。
はっきりいって

このゲームは、胃をいためる。
                心が病みます。

164 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 01:38:31
東京時間はアニメタイム(みなみけ)なので落ちます。
おつかれ〜。

165 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/03/24(月) 01:40:29
要するにオススメはできません

ピロウズのターミナルヘヴンズロックリク

166 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2008/03/24(月) 01:49:12
初めて聞いたけど、ネトラジっていいもんだね

167 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/03/24(月) 01:51:49
素の独り言かいwww
ピロウズは比較的好きだから別にいんだけどな

乙っした

168 :らっきー ◆LUCKY15bb. :2008/03/24(月) 01:52:08
高見さんドジっ子疑惑浮上。

乙でしたー

169 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/03/24(月) 01:54:53
あんまり気にしんといてください///
それでは、皆さん、ご清聴ありがとうございました。
おやすみなさいヽ(´ー`)ノ

170 :シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw :2008/03/24(月) 01:58:36
お疲れさまー

171 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 01:59:11
お疲れ様でした。JOJOが読みたくなった

172 :おたく、名無しさん?:2008/03/24(月) 02:04:06
ゴゴゴゴg乙

173 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2008/04/06(日) 21:07:11
どれどれ久々にやってみるフヒヒ…

http://203.131.199.131:8010/test.m3u

174 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/04/06(日) 21:36:16
ニジサイktkr おひさ〜

175 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/04/06(日) 21:39:29
age進行でいこうヽ(´ー`)ノ
俺も明日から学校始まるよ
周りとの年齢差が気になるから、今から眉毛だけでも若者にしてくるわ(;´Д`)

176 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/04/06(日) 21:48:32
眉毛そりより帰還。ひとまず毛虫がシャープな感じになったわ

最近、ニジサイは何してるん?
暇なときとか。パチンコはまだやってんの?

177 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/04/06(日) 21:52:47
実機とかwww
俺の知り合いも2027とカイジの実機持ってたよ(;´Д`)
でも、もっててもパチ屋に行く。なぜ?

パチンコやめて、趣味探そうぜ

178 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/04/06(日) 21:58:59
インドアな趣味は飽きたの?
エロゲとかフィギュアとかゲームとか
それならいっそ、外出る趣味を見つけようぜ

とかいって、6万の自転車買って、まったく乗ってない俺の自転車なみだ目

179 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/04/06(日) 22:04:55
需要あるぜ(;´Д`)
思うに、おたく板でのラジオはレスがつくまで30分かかるとか当たり前なんだな、これが。
過疎板だからしょうがない

スカイプとかメッセでナンパするの趣味にしようぜ
俺も一時期やってた(;´Д`)
で、結果報告ラジオとかやってくれよ。まぁ、俺がやれって話だがw

180 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/04/06(日) 22:08:54
ちょくちょくやるのか
ニジサイ乙

181 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/04/13(日) 21:14:24
http://203.131.199.131:8040/otaku.m3u

30分から1時間ほど話します。
よろぴこ

182 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/04/13(日) 21:18:04
ド聞!

183 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/04/13(日) 21:26:16
もう自主はしたの?

184 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/04/13(日) 21:29:12
アレやってよ!得意のアフラのモノマネ!

185 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/04/13(日) 21:31:27
意外と出来ててワロタwww

186 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/04/13(日) 21:39:16
関西流とかあんのかw初めて知ったわ
連投規制にかかる予感
しばらくレスできんかも

187 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/04/13(日) 21:43:01
僕様はなん実のほうメインになっちゃったからね
時間取れる時はあっち行っちゃってるから

188 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/04/13(日) 21:48:06
移動5時間とかねーわwww
ちょっと短い小説なら読破できちゃんじゃんw

189 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/04/13(日) 21:52:15
毎日ちょっとずつ大学ずらしてけばいいんじゃね?
ほらバス停を自宅方面にずらしていくとかあるじゃん!

190 :らっきー ◆LUCKY15bb. :2008/04/13(日) 21:54:30
今北おじゃす。
高見さんのベッドを学校に近づけていけばいいんだヨ!

191 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/04/13(日) 21:57:05
最終的には教室にベットですね!わかります!

192 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/04/13(日) 22:02:36
人間ニートボックスだってッ!?

193 :らっきー ◆LUCKY15bb. :2008/04/13(日) 22:03:43
ニートボックスだなんて…。

俺の友人の部屋のことかッ!

194 :らっきー ◆LUCKY15bb. :2008/04/13(日) 22:07:38
俺の部屋はゴミ屋敷です

195 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/04/13(日) 22:08:34
ニートにゃ希望も・・・っ♪未来もなんにもない・・・・ッ♪

196 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/04/13(日) 22:14:29
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


              乙っした>     /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

197 :らっきー ◆LUCKY15bb. :2008/04/13(日) 22:15:12
乙ですー

198 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/04/13(日) 22:19:30
ご清聴ありがとうございます。そして乙です
おやすみなさいヽ(´ー`)ノ

199 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2008/04/14(月) 04:59:11
C旦(´ω` )
パソコンが我が家にきたらネトラジ放送する、めあて

念とばせばできるんだよね?

200 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/04/14(月) 22:19:26
winampがあれば、念をネトラジから飛ばせるよヽ(´ー`)ノ
のぶさんのラジオ楽しみだなぁ

201 :禁止!@帰ったらアク禁が解除されてて欲しい:2008/04/15(火) 17:51:10
( ゚∀゚)━~のぶちんのラジオ(生声)は逃せないな!!
てか、メッセ用のヘッドフォンマイクでもネトラジ出来そうね。
でも設定がめんどくさそうなんよね…

( ゚∀゚)━~正直悩むぜ。。

202 :あるペ:2008/04/15(火) 20:34:05
ネットの手続きでドジして、ねとらじを聞くことすらできない俺……。
いつか放送したいなあ……。

203 :おたく、名無しさん?:2008/04/15(火) 21:04:13



204 :おたく、名無しさん?:2008/04/15(火) 22:00:55
失礼します

へるす板で1年以上も寄生しているキチガイ半角コテ
カミーユとジュドー!! (おそらく同一人物)

板を私物化し延々とチャット状態!!しかも1年以上も!!
真のキチガイがここにいる!!
アク禁にできる勇者求む!!

↓↓

http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1207859845/

205 :おたく、名無しさん?:2008/04/26(土) 09:38:56
age

206 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/05/01(木) 20:59:45
PCさえあれば、気軽にラジオ出来るソフト見つけた
オヌヌメらしい(;´Д`)
ttp://shaoshikou.inazawa-city.net/

207 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/05/01(木) 22:36:22
http://203.131.199.131:8040/otaku.m3u

久しぶりにやります。よろしくっす(;´Д`)

208 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/05/01(木) 23:06:24
それではおやすみなさいヽ(´ー`)ノ

209 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/05/02(金) 23:25:33
( ゚∀゚)━~見逃したぜ…orz

210 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/05/03(土) 16:14:05
気が向いたら今夜ゲームでもプレイしながらオフレポ配信やる

気が向いたら

211 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2008/05/04(日) 02:58:33
今度気が向いたら聞いてみようと思った。
ネトラジやってる時間帯に家に居るかが問題だー。

212 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/05/04(日) 11:08:12
( ゚∀゚)━~むしろくーの声でネトラジやって欲しいが…
軽い癒しヴォイスになりそ。
小一時間あうあう言ってるだけで大人気!
「さぁ今夜もミッドナイトくーどろあが始まりましたっ☆」とか。

213 :おたく、名無しさん?:2008/05/05(月) 20:32:20
age

214 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2008/05/06(火) 23:16:06
それアホの子じゃないですか。


まぁアホの子ですが。

癒しヴォイスじゃないのは確かデス。。

215 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/05/07(水) 01:37:31
( ゚∀゚)━~それなら過去から未来に至るまでの数々の謀略をカミングアウトする、
『ミッドナイト腹黒あ』とかでもええで☆
「僕はですね〜実はおたく板の男子全員大嫌いなんですよねっ♪」
とかから始まり…
「人生負け組みのキモヲタな人達さようなら、からかい飽きたので寝ます☆」
で締める…

( ゚∀゚)━~ひぃぃぃ!!

216 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2008/05/11(日) 23:36:09
http://203.131.199.131:8010/test.m3u

寝る前にちょっとだけ…

217 :あるペ:2008/05/11(日) 23:41:19
おじゃましまーす。

218 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2008/05/11(日) 23:46:26
サッカーのカードって、ゲーセンにあるやつ?

219 :おたく、名無しさん?:2008/05/11(日) 23:47:58
5月連休前後に抱き枕カバーが10枚届いて
収拾がつかなくなってる我が部屋からカキコしてます。

220 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2008/05/11(日) 23:48:33
え? MTG無いの?
少し前に新しいの出たばっかだと思ってたのに……。

221 :おたく、名無しさん?:2008/05/11(日) 23:50:21
本体は負けたわー。2つしかない。
カバー代の負担がキツくて本体に手が回らない。

222 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2008/05/11(日) 23:51:44
>匂い
するするw

最近のは新しいカードタイプ「プレインズウォーカー」が増えてるよ。

223 :あるペ:2008/05/11(日) 23:58:28
平地渡りは、なんか昔のカードで1枚だけ見たことある気がする。
なんとかハイウェイって感じの名前だった気が……。

プレインズウォーカーは渡りじゃなくて、カードタイプ。
ソーサリーとか、クリーチャーとかエンチャントとかカードの種類あるよね。
あれの種類が増えたんだ。

224 :あるペ:2008/05/12(月) 00:02:24
俺も情報偏ってるから、アニメとかだとさっぱりわかんなくなるよ。

飲んでるのはお酒?

225 :おたく、名無しさん?:2008/05/12(月) 00:04:41
ttp://www.fancylab.co.jp/www/list.cgi?id=G000000401445

ttp://st-momo.hanya-n.net/doujin/tuhan/index.html
(ヘンリエッタとベア子)

このラジオの直前はこのへんのページ見てて
あー欲しいなー。でも金ヤバイなーなどと思ってた。

226 :あるペ:2008/05/12(月) 00:06:16
現実なんて見ちゃ駄目。><

キミキスって、選択肢じゃなくて話題を選んで好感度上げるやつだっけ?

227 :あるペ:2008/05/12(月) 00:12:32
俺お金貯めるの苦手……お金入ったらすぐ使っちゃう。
そして月末苦しいことに……。
しかも俺おバカだから、それをまた翌月繰り返すんだよね。

228 :おたく、名無しさん?:2008/05/12(月) 00:13:53
俺はFXで逆バブル食らって
一気に貧困になりました。(抱き枕代は別枠)

229 :あるペ:2008/05/12(月) 00:16:38
よ、46インチ……?

230 :あるペ:2008/05/12(月) 00:18:51
すげー、でけー!
いいなあ、そんな大きい画面でゲームしたいなあ。

231 :おたく、名無しさん?:2008/05/12(月) 00:19:24
46インチのテレビで
リアル美少女DVDとか見たいなー。
ブルーレイでソフト出ないとイマイチなのかな。

232 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2008/05/12(月) 00:24:06
フヒヒ…ありがとうございましたフヒ

233 :あるペ:2008/05/12(月) 00:25:43
お疲れ様ー。

234 :おたく、名無しさん?:2008/05/12(月) 00:25:46
46インチオナニー乙

235 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2008/05/15(木) 22:09:24
http://203.131.199.131:8010/test.m3

フヒヒ…22:20ぐらいからやりましょうか。

236 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2008/05/15(木) 22:31:01
アドレス間違えました…
http://203.131.199.131:8010/test.m3u

237 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 22:37:32
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper77967.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper77966.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper77972.jpg
ttp://wktk.vip2ch.com/vipper77973.jpg

燃料投下

238 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 22:40:49
俺が買った訳じゃないよ。>りん等身大
どっかのスレに貼られてた。
俺はMAKEPUREのリアルともみ2って奴が買いたい。

239 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 22:41:25
通報詩にきました

240 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 22:47:14
あみあみのページ表示はウチも遅い。

MAKEPUREの奴は43万円するから
さすがに決断するのは難しいわ。ちょっと様子見。

241 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 22:51:10
なんで通報されなきゃならないんだよ。
着せ替えしたり話し掛けたりするだけだよ。

242 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 22:51:27
ニコ厨批判とか酷いです


いいぞもっとやれ

243 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 22:53:10
タマ姉タマ姉と呼んではいるがふと気付くと自分のほうが年上という事実

244 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 22:55:45
ニコニコは何か一つ始まると劣化コピーが氾濫しまくるのが嫌だな
歌ってみた、踊ってみた、アニメMADとかは酷すぎる

245 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 22:56:47
○○が○○したようです

246 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 22:58:37
ともみ2買うから43万よこせ。

247 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 22:59:57
ニコニコけっこう見てますサーセン。
らきすたMADとかガチムチとかけっこう中毒。

248 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 23:03:30
ジュエルローザ買うから66万ふりこめ。

249 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 23:03:45
>>247
面白いMADならいいんだけど一個流行ると二番煎じ三番煎じが乱発するのがイカン
ただガチムチパンツレスリングシリーズは元が破壊力あるから大抵笑えるがw

250 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 23:05:46
一時期グルメレース系が流行ってて
類似品の数がすごかった。頭がパーンってやつ。

251 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 23:09:27
MADは元ネタ知ってる人向けのオナニーだからな

252 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 23:09:35
元祖見ないと何が面白いんだかサッパリだなw>グルメレース
久本まさみで作った元祖のがあり、それが大流行したのです。

253 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 23:11:25
ガチムチは見ちゃらめええぇぇっ><

254 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 23:15:08
永井動画はロックマンが面白い
字幕職人がすごく良い仕事してるw

255 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 23:16:14
「あ!うぅん・・・!あっイカン!!ペンギンタイム!!」

256 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 23:17:22
そういや永井の素顔流出したよね

257 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 23:18:49
最近サルゲッチュ3のさやか動画を良く見るけど
たぶん重度のロリコンじゃないと良さが分からない。

258 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 23:21:08
 ー--、           ./|、:;l゙   _,,,iiiiilill;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::: :::: :::::
 ,        ┼  、  ./  |::|  .'lllll!!゙゙゙      `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::
 ヽ__    /  i ヽ  7_ ゙l::lllト‐、  .,,,,,,,,,,,,,,,、  `'、::::::::::::::::::::::: :::::::
          α、    /  ゙ll,,,iii,゙l   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″   ゙l、::::::::::::::::::::::::::::::::  ::::::::
                /    ゙l゙ │  i、         \:::::::::::::::::::::::
 才,_     /     /    │l゙   `ゝ         ゙i::::::::::::::::::::::::::::::  ::::  ::::::
 /|/  )   / ,-,    i    り .(             `l::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::
  .|   (_  ι'  し'    l       / `」 ~゙'i、         ヽ:::::::::::::::::::::: :::: ::: ::::::: :::::::
                >   l  ` .,ノ゙''-,         l::::::::::::::::::::::::::::  :::: ::::
   |            {       ヽ__,il''',''"   ` .''''''i、     .|:::::::::::::::::::::::::  :::::::::::::
   |       ̄フヽヽ ゝ       `>__,,,---__,、 │     ゙l::::::::::::::::::::::::::::  :::::::::
   |     ̄ ̄フ    {        .ゝ卮∨',゙| .ゝ     " 、::::::::::::::::::: ::::  :::::::::::
          (_    ゝ             ,]-yrイ/、       ノ::::::::::::::::: ::::::: ´
.   ̄ ̄)          {             l゙゙┴゙‐'│  ,!│  丿:::::::::::::: ::: ::
    ´            \         .\__,/   .| ,!  /
  ////          __>         ゙l    .l゙ ゙._,‐:
  ・・・・         / '               ヽ、_ _,レ'
            /    
/|/ ̄|/ ̄ ̄`Y´{    


259 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 23:22:04
乙でした

260 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 23:22:06
スパッツオナニー乙

261 :あるペ:2008/05/15(木) 23:26:02
今ちょうど終わったの?
聞き逃しちゃった……残念。

262 :ニジサイ ◆4zzLKeGEh. :2008/05/15(木) 23:54:10
フヒヒ…ありがとうございました…オナニーも終了しました

>>261
ちょうどだったフヒね。まあ、次聞いてくれフヒ!!!

263 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 04:01:39
にわかのオタクでも配信していんですかね
初めてなんですが今から始めてもいいですか?

264 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 04:04:01
丁度よかったな。
俺が聞いてやろう。後30分で寝るけどな。

265 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 04:06:22
じゃあ拙い二人ですが、やらせて頂きます。
初めてなので、URLの貼り方がわからないのですがコレでいいでしょうか?

http://live.ladio.livedoor.com/listen.cgi?s=203.131.199.131&p=8030&m=mali.m3u&i=1599552&url=dummy.m3u

266 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 04:07:36
おk
聞こえてるよ。

267 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 04:12:47
>>265
あれ?URL合ってる?
違うスレ見てる臭いな。

268 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 04:15:26
掲示板はレンタルしたところから変更してませんでした
すいません><

269 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 04:18:46
>>268
疑うようで悪いけど本当にDJ本人か?

270 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 04:21:35
ああ、本人か。疑ってすまんね。
どっかからの転載かと思ってさ。

271 :おたく、名無しさん?:2008/06/14(土) 06:11:11
終わりました
ありがとうございました

272 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/06/29(日) 21:52:12
http://203.131.199.131:8040/otaku.m3u

30分から1時間ほどしゃべろうかと(;´Д`)

273 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/06/29(日) 22:04:30
http://www12.ocn.ne.jp/~vibgyor/

ベルカントによる音痴脱出方法的なサイト

274 :らっきー:2008/06/29(日) 22:12:20
おじゃすー

275 :らっきー:2008/06/29(日) 22:19:12
懐かしネタでスーパードンキーコング(スーファミ版)とか

276 :らっきー:2008/06/29(日) 22:29:28
人生なんて所詮死ぬまでの暇潰しデスヨ!

277 :らっきー:2008/06/29(日) 22:31:42
ニコニコで歌ってるURLプリーズ

278 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/06/29(日) 22:35:05
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3775896

279 :らっきー:2008/06/29(日) 22:38:10
キーはとれてるから発声練習すればいいと思いまっせ

280 :らっきー:2008/06/29(日) 22:39:03
ルパンハマりすぎワロタw

281 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/06/29(日) 22:39:22
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1899488

超うまい歌ヽ(´ー`)ノ

282 :らっきー:2008/06/29(日) 22:44:27
喉で歌わず腹で歌うイメージ。
喉で歌うと苦しく聞こえたりします。
>>273の腹式呼吸とかのあたり見るとヨイかも

283 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/06/29(日) 22:46:05
ネトラジやってるなら呼べっつったろうが!!!
おじゃまします

284 :らっきー:2008/06/29(日) 22:49:29
もうおたく板のコテハン全員でニコニコにうpすればいいと思う。
主に荒野さん中心で

285 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/06/29(日) 22:50:17
>>284
僕様は今後絶対に歌わない

安価ならスペエ

286 :らっきー:2008/06/29(日) 22:55:51
音だけゲーム実況w

287 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/06/29(日) 22:55:56
( ^ω^)んーふー

288 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/06/29(日) 22:58:51
参考動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3532248

289 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/06/29(日) 23:06:03
「スペースエース」
理不尽当たり安定、完全な覚えゲー、操作性の悪さが揃ったキングオブクソゲー
そして何よりやっていて面白くないという苦行中の苦行

290 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/06/29(日) 23:11:51
安価なら
がなる・われる・だれる

291 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/06/29(日) 23:18:53
確実に枯れてるよ
初期と今とでは声違う

乙っしたー

292 :らっきー:2008/06/29(日) 23:21:27
乙〜

293 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/06/29(日) 23:25:25
おつかれさまでした〜ヽ(´ー`)ノ
おやすみなさい

294 :おたく、名無しさん?:2008/06/30(月) 02:39:18
>>278
神経質な性格が良く分かる歌声だな

295 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/06/30(月) 23:15:04
>>294
ええっ(;´Д`)詳細希望。
実際、俺は神経質だけれども、歌声でもわかったりするものですか(;´Д`)

296 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/03(木) 20:44:38
ただいま (・ω・)ノ



297 :あるペディ男 ◆FaZLauH2T6 :2008/07/03(木) 21:14:52
moonwave放送再開に期待してageとくね。

298 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/07/03(木) 22:50:45
グレムさん、キテターヽ(´ー`)ノ
復活期待ageですよ〜

299 :おたく、名無しさん?:2008/07/03(木) 23:41:51
まだかまだか

300 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2008/07/04(金) 04:11:00

  n /⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ )300キター
  Y    つ

301 :おたく、名無しさん?:2008/07/06(日) 21:16:37
そろそろ誰かやれ

302 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/07/08(火) 21:51:16
http://203.131.199.131:8040/otaku.m3u

10時スタートでいきます(≧∇≦)b

303 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/07/08(火) 22:17:41
誰もいないかもしれないけど、貼る
悲しい気分になる5コマ漫画(;´Д`)

http://blog-imgs-21.fc2.com/k/b/y/kbys/359560.jpg

304 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/07/08(火) 22:19:41
           l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      | / て=-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>


305 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/07/08(火) 22:27:32
なるほど、残っている未だに残っているコテは暇だと
そういう事ですね

306 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/07/08(火) 22:31:10
話がどんどん重い方向へ行ってるww
まあおた板は入れ替わり激しいから

307 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/07/08(火) 22:32:35
( ゚∀゚)━~オナーニしてます☆
嘘、メッセしつつ酒飲んで、DSやってます。そしてタカミンを愛しつつ拝聴してます♪

308 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/07/08(火) 22:32:57
4年とかやめてwwww悲しくなるからwww

309 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/07/08(火) 22:33:40
( ゚∀゚)━~ざけんな!!ww
オイラなんて24歳からおたく板に居て、もう32歳だぞボケェ!!!(泣

310 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/07/08(火) 22:37:21
( ゚∀゚)━~あげられるもんなら5cmどころか10cmあげますよ!
180cmも要らない。高いの恐い。イメージ悪い。
結局は無いものねだりなんだよね、人間って(苦笑

311 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/08(火) 22:41:45
やべ、まだ放送中かな
帰らないと、早く・・・・

312 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/08(火) 22:44:24
近所でメシ喰ってるんだよね

313 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/07/08(火) 22:46:14
( ゚∀゚)━~モテるのは外見だけが全てじゃねーぜ!
むしろ顔や身長で選ぶ女なんかコッチから見捨ててやりましょうぜ!
それは本当の幸せなんかじゃない。ただの幻さ。
エロゲやってた方が10000倍マシ。

314 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/07/08(火) 22:49:04
>>311
帰ってくるまで続けるらしいのでゆっくり食って平気です
>>313
モテる人の理屈ですね(#^ω^)ビキビキ

315 :あるペ:2008/07/08(火) 22:54:11
大将、まだやってる?

316 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/07/08(火) 22:54:14
御神楽は元々PSで出てたのにいつの間にかエロゲに転向してたんだよなあ
沙耶の詩は僕様も気になって調べてみたけど中々アレなゲームらしい

317 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/07/08(火) 22:55:12
( ゚∀゚)━~結局、彼女が欲しいのか好きな人が欲しいのか、って事だね☆
他人は自分の私物じゃねーし、自分もまた同じ。
「彼女」なんて名目に惑わされるな!
恋愛なんて回数こなした分だけ失敗してるって事なんだぜ!
人生、終わるまでに一回でも人を本気に好きになれりゃイイのさ。

( ゚∀゚)━~エルフは昔のが良かったよねー☆
G線上の魔王は名作っつーより、BASESONとゆーブランドが最高なのさっ♪
コンプするべし!!(恋姫無双はちとアレだけど)

318 :あるペ:2008/07/08(火) 22:56:44
>カラオケのアレ
某駄菓子王さんの好きなカラオケの鉄人?

319 :らっきー ◆LUCKYvE/sA :2008/07/08(火) 22:59:53
おじゃすー。

G線上の魔王はあかべぇだったような。
BASESONは夕緋ノ向コウ側が好き

320 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/07/08(火) 23:02:27
( ゚∀゚)━~オーマイコンブ!!!
間違えたーーー!!!そうだね!あかべぇそふとだった!!
車輪の国とかこんぼくとかだ!あかべぇもイイ!
なんてこったい…自己嫌悪…

321 :あるペ:2008/07/08(火) 23:05:02
恋姫無双って確かアニメになるんだったよね。

322 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/08(火) 23:05:30
ただいま

323 :らっきー ◆LUCKYvE/sA :2008/07/08(火) 23:05:46
恋姫はボリューム多そうだったから買ったけど
1日でコンプしてしまった。もはや黒歴史。

あかべぇはるーすぼーいっていうシナリオライターあってのブランド。
シナリオライターで作品探していくのも面白いですぜ

324 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/08(火) 23:07:15
おれも歌うpしようかなw


325 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/07/08(火) 23:09:14
恋姫無双がコンシューマーで出るとな?
もちろん光栄からだよね?

326 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/07/08(火) 23:10:28
( ゚∀゚)━~あかべぇの車輪は名作の泣きゲーだった。
BASESONは春恋乙女だな、ウン。屍姫と羊と嗤う月も好きやった☆
CLOCKUPのセンチネルもいいな。絵が好き。

327 :あるペ:2008/07/08(火) 23:12:18
>みくし
連絡ってどこにしたらいいの?

>ボンボン
無くなったよ。

328 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/07/08(火) 23:12:20
ボンボンは廃刊したよ

329 :おたく、名無しさん?:2008/07/08(火) 23:16:56
声かっけー

330 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/07/08(火) 23:17:05
( ゚∀゚)━~リーフはどうしたリーフは!?
TO HEART2は伝説じゃねーっすかね??
BASESONにもONEとゆー伝説ゲーがあるしさ。
PC9801時代はドラゴンナイトとか同級生とかよくやったなぁ…
エルフ崇拝してたよ(苦笑

331 :あるペ:2008/07/08(火) 23:18:13
>人生、文学
fateはイリヤのルート無いって聞いてやめちゃった。
クラナドは未開封のまま人にあげちゃった。

332 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/08(火) 23:18:52
エロゲ・・・最近買ったのは、カスタムほにゃらら少女w
もっとも、エロのために買ったんではないがね
(そういう人、多いかと思うw)

333 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/07/08(火) 23:19:16
( ゚∀゚)━~エロゲになると饒舌になるからイカン。
しかも間違えまであったし、どうしようもない俺様。
タカミンに殴られて土下座して靴の裏舐めて鳥のフンを頭に落として欲しい気分だ。
スマンな、タカミン。

334 :中路:2008/07/08(火) 23:19:23
今から聞き始めました^^

335 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/07/08(火) 23:20:01
>>330
行が下に行くほど時代を感じるwww

336 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/08(火) 23:20:38
今からかw
準備がっっw

この間、ワンフェスでマクロスを熱唱したぞw
ビッグサイトでw

337 :らっきー ◆LUCKYvE/sA :2008/07/08(火) 23:25:06
>>330
PC98古すぎてワラタw

338 :あるペ:2008/07/08(火) 23:33:26
>ここのねとらじはいい声の人ばかり
放送ためらっちゃうよね。

>いつものスレ
うん、わかった。

339 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/08(火) 23:39:10
スパイダーマン歌って録音したw

340 :おたく、名無しさん?:2008/07/08(火) 23:43:50
高見やってんのか
まあ俺は聞かないが

341 :禁止! ◆KING//UP42 :2008/07/08(火) 23:45:31
( ゚∀゚)━~ペディちゃんの言う通り、声がイイ人ばかりでためらうわw
ネトラジは諦めた。聴き手で十分☆
タカミン長い間お疲れ様!静ちゃん並に長風呂入ってきます!ゴメンね!
落ちるんで、先言っておきますた。ノシ〜♪

342 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/08(火) 23:46:07
どっかにうpする
待つ

343 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/07/08(火) 23:48:46
スペエマダー?

344 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/07/08(火) 23:51:11
( ^ω^)んーふー

345 :らっきー ◆LUCKYvE/sA :2008/07/08(火) 23:51:16


ンー!

ンーフー

346 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/08(火) 23:51:30
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea22059.mp3

347 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/07/08(火) 23:53:54
うめえwww

348 :らっきー ◆LUCKYvE/sA :2008/07/08(火) 23:54:12
いい声ww

349 :あるペ:2008/07/08(火) 23:54:53
うまいなぁ……。

350 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/08(火) 23:54:59
ちょwなに流してるww

351 :おたく、名無しさん?:2008/07/08(火) 23:55:13
>>346
上手すぎワロタ

352 :あるペ:2008/07/08(火) 23:58:31
早くグレムさんのスパイダーマンって言わなきゃ!

353 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/09(水) 00:00:13
ちんこが腫れ上がる
性的な意味で

354 :あるペ:2008/07/09(水) 00:01:39
>ミミズにおしっこ
ミミズ見つけるような状況だと手が汚れてるから、バイキンで腫れちゃうって聞いたことあるよ。

355 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/07/09(水) 00:04:08
乙っした

356 :らっきー ◆LUCKYvE/sA :2008/07/09(水) 00:04:22
乙ー

357 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/09(水) 00:04:35


358 :あるペ:2008/07/09(水) 00:04:59
お疲れ様ー。
また聞かせてね。

359 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/07/09(水) 00:09:48
ご清聴ありがとうございました。
今後ともよろしく、ね
おやすみなさい〜ヽ(´ー`)ノ

360 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/07/19(土) 00:56:35
そろそろラジオを再開する予定だ。
なので、何か企画を考えたいと思う・・・
イベント現場から生中継だとか、
無理矢理手相見る人にインタビューするとかw
カラオケで生中継も可能だなw
投稿もお待ちしております。

放送時間は短縮の方向で。

361 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/08/14(木) 12:06:18
さて、ラジオを再開します。
一年ぶりくらい??

週末予定しています。
いまスケジュール調整中。金曜深夜か土曜深夜。
放送時間は以前の半分で申し訳ない45分。

アドレスは後ほど

362 :あるペ:2008/08/15(金) 21:27:43
再開期待age。
今夜?
明日?

363 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/08/15(金) 21:38:08
今晩、少し設備のテストしてみるから、放送は明日夜になります・・・
どうぞよろしくです。


364 :あるペ:2008/08/16(土) 23:55:46
聞きたい……でも眠い……うーん。

365 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/08/17(日) 00:16:29
おそくなってすまん、仕事のせいだ。
0:25から

moonwave
http://203.131.199.131:8090/moon.m3u

366 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 00:25:41
age

367 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 00:30:43
|゚∀゚)
|  )ヽ  久しぶりというか懐かしさを感じた
|ノ >

368 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/08/17(日) 00:30:57
こんばんはヽ(´ー`)ノ キレイに聞こえてるよ

369 :あるペ:2008/08/17(日) 00:32:39
おおっ、始まってるのね。
聞いてから寝よっと。

370 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/08/17(日) 00:39:01
只今コミケそっちのけでの闘劇から帰還しました
おじゃましマンモス

371 :あるペ:2008/08/17(日) 00:43:11
引っ越し言ってたね。
今年はエアコン付きで快適放送?

372 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/08/17(日) 00:50:31
浜松か
今、仕事で豊橋に住んでるよ
10月には埼玉に戻るけど

373 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/08/17(日) 00:53:19
先日はお世話になりました(;´Д`)挙動不審はデフォなので。
浜松は案内できるような面白スポットがないのが難点ですね(;´Д`)
キャバみたいな萌えカフェ・ルシャンテって店があるらしいけど・・・女の子みんな、ゴーレムとのうわさ

374 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 00:57:11
簡単な自己紹介よろ

375 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 00:57:41
キラッ☆

376 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 00:59:38
声かっこいいです

377 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 01:05:57
グレム@駄菓子王でググッたらブログ出てきたけど
July 17, 2007, 12:03 amで止まってるぞ
今、別のところでやってんの?

378 :あるペ:2008/08/17(日) 01:06:13
俺ここ以外でこの名前出せないや……。

379 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 01:07:22
乙です!

380 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/08/17(日) 01:08:08
ラストサムライのほうの志村ケンですね

381 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 01:10:38
あるあるw

382 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 01:11:29
しまった

383 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/08/17(日) 01:12:41
前から見たかったダークナイトがよけいに見たくなってきたわ
バットマンは全シリーズ見たわけだけど
クリストファーノーランの監督したバットマンが一番好きだわ(;´Д`)
存在悪とかそこにしびれる、あこがれるぅぅぅ

384 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/08/17(日) 01:12:59

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

385 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/08/17(日) 01:14:06
>>383
ノーラン映画はガチ

386 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 01:18:35
柊姉妹のCMなんてあるのかw

387 :あるペ:2008/08/17(日) 01:20:09
俺、5分以上遅れて聞いてるんだね。

388 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 01:20:29
会ったことのある固定の印象が聞きたい

389 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/08/17(日) 01:24:14
近日グランドオープンでぇす(はぁと

390 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/08/17(日) 01:25:00
幸手と鷲宮はらきすたで頑張りすぎ

391 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 01:29:02
何の仕事してんの?

392 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 01:32:10
放送してくれw

393 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/08/17(日) 01:34:50
お疲れさんでした

394 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 01:34:52
コミケ決起会乙です

395 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2008/08/17(日) 01:35:09
おつかれさまでしたヽ(´ー`)ノ

396 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 01:35:24
お疲れ様でした

397 :あるペ:2008/08/17(日) 01:36:39
>買っただけで満足
ときどきあるよね。

398 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/08/17(日) 01:36:55
お疲れ様でした

399 :グレム@駄菓子王 ◆glem/P6RHE :2008/08/17(日) 01:38:23
皆様、ご聴取ありがとう
気が向いたらまた聴いてくださいな

400 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 01:39:02
CMネタ自重w

401 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2008/08/17(日) 01:41:22
周りが静かなときに聴こえる虫の羽音は相当ウザイw

402 :あるペ:2008/08/17(日) 01:51:38
お疲れさまでした。

403 :おたく、名無しさん?:2008/08/17(日) 01:55:10
お疲れ様デス。
次回を楽しみにしています。 @横浜
       

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)