2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいオタクども

1 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 22:53:18
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=682483018&owner_id=11268810
リア充高校生からはオタクは経済活性のための道具で気持ち悪い存在らしいよ^^
おれ・・・・・・・も?

2 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 22:56:56
>>1 死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 22:58:32
ガキが何言ってんだよ

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 22:59:53
「オタクっぽい」と感じてしまう男性の格好ランキング
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=380608&media_id=45

オタクっぽいと感じて『しまう』ってなんだ(´・ω・)笑
オタクを軽蔑してやがる(´・ω・)
オタクがどれだけ日本に経済効果をもたらしてるかも知らずに

そこいらの政治家よりよっぽど尊敬できるわ(´・ω・)

マスコミめ

まぁでも


気持ち悪いものは気持ち悪いよね(・ω・´)


だとよ。高校生に見下されてるオタクって哀れ
俺も含めて

5 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 23:00:19
>>1
自分で削除依頼出しといてね

6 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 23:01:02
>>3 お前も死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 23:03:35
>>6
安価ミス乙

8 :おたく、名無しさん?:2008/01/13(日) 23:04:41
>>1
高校二年の弟の友達が家にくるたびに俺の部屋来ておちょくってひやかしにくるからわかってるよ

9 :おたく、名無しさん?:2008/01/14(月) 02:08:55
mixiに入れんから何て書いてあるか教えてくれ。

10 :おたく、名無しさん?:2008/01/14(月) 12:22:52
>>9
>>4だよ

てか>>1の高校生痛すぎるな。
友達のバイク借りてノーヘルで乗り回すとか画像に普通に飲酒画像張ってるとか
酒飲みに行こうぜとか書きまくりとか

11 :おたく、名無しさん?:2008/05/19(月) 00:39:33
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)