2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元・三次元両方OK!の人→

1 :おたく、名無しさん?:2008/01/06(日) 17:21:32
わしは二次元のアニメ美少女も、三次元の現実の女もどっちもOKじゃ!
三次元の現実の女は巨乳の女性にハァハァ・・・。 特にAV女優は実にイイ! 巨乳風俗もよく通ってた。
アニメも現実もどっちも好き!って輩はいないか?


2 :おたく、名無しさん?:2008/01/06(日) 17:28:57
俺ホスト一昨年やってたんだが、そこで人間不信&女に恐怖を抱いて
しまって人とあんまり関わらないようになったわ
現実の女は屑!!!!!!!!!!!1
二次元に限る!!
まあ擬似三次元もいいけどな

3 :おたく、名無しさん?:2008/01/08(火) 22:55:17
通り道でいい女を見かけたら心の中で「萌え〜〜〜〜〜〜」と叫んでいる漏れ

4 :おたく、名無しさん?:2008/01/08(火) 23:04:29
>>1
俺みたいな奴だな。

5 :たにゃとす奈々氏:2008/01/08(火) 23:04:43
>>3 俺もたまにやるwww 学校とかでカワイイ子見かけると

6 :おたく、名無しさん?:2008/01/08(火) 23:09:51
>>2
俺も元ホストで、ちょっとその気持ちわかる。
そこまではいってないけどw

7 :おたく、名無しさん?:2008/01/08(火) 23:12:12
おれも、おれも元ホスト

8 :おたく、名無しさん?:2008/01/08(火) 23:15:27
>>6だけど、ホストでオタクって結構いるよな。
うちの店にも俺以外に何人かいたよ。

9 :おたく、名無しさん?:2008/01/08(火) 23:30:11
釣れますか?

10 :おたく、名無しさん?:2008/01/09(水) 22:48:08
エロ漫画で抜いた後、風俗でエロ漫画みたいな愛撫・ファックしたくなる。
銭入ったら、風俗へGO!してエロ漫画思い出しながら風俗嬢とヤリまくる。

11 :おたく、名無しさん?:2008/01/11(金) 14:20:40
犯罪者のスレか

12 :おたく、名無しさん?:2008/01/11(金) 16:51:21
>>11死刑!

13 :おたく、名無しさん?:2008/01/11(金) 17:34:29
>>12
いい加減に認知されないからといって切り捨てたらDQNと変わらない事を知れ。
偏見と誤解を解決するのは時代に任せてみようじゃないか。

14 :おたく、名無しさん?:2008/01/11(金) 18:01:57
俺、彼女いるぜwwwwお前らとは違うんだよカスwwwwwww
ナカノ6つかって髪をセットしてるからなwwwww
ギャツビーとか使ってる奴なんだよw恥ずかしくないのwwwww

http://35534.hito.thebbs.jp/

15 :おたく、名無しさん?:2008/01/14(月) 00:07:22
なんと>>2のパワーにより開始数レスでホストスレへと変貌してしまった!!

16 :おたく、名無しさん?:2008/01/17(木) 21:15:57
田中幸雄はカツラを外しても格好良いよね

17 :おたく、名無しさん?:2008/01/20(日) 18:52:07
こなたも、麻美ゆまも、どっちもいい女だな〜

18 :おたく、名無しさん?:2008/01/23(水) 15:05:44
宅八郎はホスト。

19 :おたく、名無しさん?:2008/01/26(土) 19:56:32
おまいら!話がズレテルゾ!

20 :おたく、名無しさん?:2008/01/27(日) 00:14:23
普通、二次元と三次元OKなんじゃないんですか?

21 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 01:11:49
>>20
禿同。でもフィギュアは理解できない。
あれが好きな人を否定するつもりはないが俺にはだめだ。
コスプレなら別だが嫁は婦女子でないのでやっぱだめだorz

22 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 19:49:46
・リアル(素人玄人)
・フィギュア(クレイアニメ含む)
・AV、グラビア
・フィギュアの写真、動画
・ポリゴン
・絵やアニメ


とりあえずどこから二次かを定義しないと。

23 :おたく、名無しさん?:2008/02/01(金) 20:44:17
二次元→漫画アニメの絵、フィギュア(写真・動画・クレイアニメ含む)、ポリゴン
三次元→AV、グラビア(ヌードに限る!)、リアル(素人玄人)



24 :モエウォーズ:2008/02/01(金) 22:26:12
アイドルはジェダイ
アニメやゲームのキャラはシス

命なき者に萌えることは暗黒面へつながる

25 :おたく、名無しさん?:2008/02/02(土) 12:29:09
…で?
画像はまだ?

26 :おたく、名無しさん?:2008/02/05(火) 21:56:53
実写もアニメも巨乳のオールヌードこそ!究極の萌えだ!!!!

27 :おたく、名無しさん?:2008/05/14(水) 23:53:51
そうか

28 :おたく、名無しさん?:2008/05/15(木) 11:51:46
>>26
貴様は俺を怒らせた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)