2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日一夜を共にすごす嫁がかぶったら死亡

1 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 00:53:36
さあ・・・はじめようか
レナは俺の嫁だぜ!

2 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/12/25(火) 01:00:59
嫁ならばらしーときらきー

3 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:04:27
じゃあ真紅はもらっていきますね

4 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:07:01
阿部さんは俺の婿ウホッ!

5 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:08:58
アルルはもらってくから

6 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:10:13
ぼくはディズィーでいきます

7 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:20:23
よよ嫁!ホラホラ嫁!

フマキラー付いてるよ!

8 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:22:51
いや普通にシャナだろ

9 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:26:42
かがみはこなたの嫁

10 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:28:35
ナギは俺が預かられてやろう

11 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:34:29
かがみんはこなたの嫁で
二人がベッドインしてちちくりあってるのを
間近で眺めながら晩酌を楽しむ

12 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:35:51
じゃあ俺が魅音を汚し蹂躙し
しゃぶりつくしてやる!!

13 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:37:52
>>11
お前とはいい酒が飲めそうだ

14 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:40:20
>>13
え・・ゆとりがいやがる


15 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:42:14
ミクを拝借

16 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 01:45:41
蒼はもらっていくぜ

17 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 02:01:28
八神はやて

18 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 02:10:56
もうすごしてるやつとかぶったらダメなんだぜ?
http://2chart.fc2web.com/2chart/tanosiikurisumsu.html

19 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 03:06:39
MMS猫忍子(名前はちょっと内緒)

自分でパーツ選んで組んだロボっ娘だけど、今までで一番最高の嫁w

12時ぐらいまで一緒に遊んでたけど、何せ初めてのクリスマス。
はしゃぎ疲れて、先に眠ってしまったみたいだがな。
枕元にプレゼント置いてやって、漏れも寝る事にする…

20 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 03:44:30
黒崎沙夜子


ああだめだ朝美ちゃんとこ行っちゃった

21 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 13:47:39
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
?1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
?4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
?最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

22 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 15:49:34
ホシノルリちゃんは今年も俺の嫁だぜ!

23 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 16:25:25
今夜は神条芹華とすき焼きだ!

24 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 16:36:42
ヴァニラさんは貰っていく

25 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 16:57:06
銀様は…まだいないな…かぶってないな。

いやっふほほほーーーーーーーーーーーーいぃ!


26 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 17:13:37
すずはもらったーー!!

27 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 17:16:43
さーて綾崎ハーマイオニーでも抱くかな

28 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 17:19:50
今年のクリスマスは鶴屋さんと過ごします

29 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 17:21:43
じゃあ俺は長門だな

30 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 17:28:19
オカ研の部長さんとオカルト談義して過ごします
珠美部員も途中参加で部長さんと一緒にゾクゾクする予定です

31 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 17:33:55
クリスマスはヒナギクって決まってんだよ

32 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 17:34:07
ことみと過ごそう!そうしよう!

33 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 17:35:21
>>30
そーゆーのもあるのか

34 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 17:44:50
つかさは貰っていくから

35 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 18:20:02
     \  /       |              ヽ
       \/     /  /|     | |         ヽ
       /     / | / l    | |ヽ         \
       / .l    /.┼メー-、    .| |-ゝ-ヾー、_      \
      /  |  // | l   、   |ヽ  \\| ヽ  | |   \
.     /   .| .l  |  l'_-  \  |   二、、_ヽ   |  |  _ /
    /    | l  | ,y´ィラ、ヾ、  \ | '"ィニヽ ヽl  /__,-、ヽ´
   /  _  /l 、 .|'" Oo::ll     \|  Oo::ll  l|  /ヽ-イ ヽ
 /___ /|  | l ヽ| 、_ヾニノ        ヽニ'' - | /  | ゝ、 |
  ̄   |  | l |゛   ̄           ⊂⊃|/  ./- '\--:::、
      |   >、l .|    // ヽ //     /-/    l 、l 、::::::ゝ
.      | / l ゝ|、                // 、|ヽ l l    ̄
      l'  l/| \      _      ./ ,  〉、 l l/
          |  __ \    .ィ,-_    /  /ヽ |  |/
         /- '  .| ./、iヽ、///__ /| /ヽ/  ヽ|
      __ --< ̄ ̄ V /////,   |/   ̄ >--、
     _レ--、   \  // / ///  /   /  , --、\
    /   \ \  ヽ/   / ///  /  / /  / ヽ
.   /     ヽ   ヽ/     /  / / /   /    ヽ
     テンコはもらった

36 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 18:43:18
がんばった!はらへった!ラクスがおかず!

37 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 19:17:05
翠星石は俺が貰っていきますね^^

38 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 19:28:49
米倉アツシ

39 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 19:36:57
アリス・キャロルに決まってる

40 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 20:32:13
おいおいお前らハルヒ貰っていくぞ

41 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 20:34:35
どーぞどーぞ

42 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 21:02:59
どーぞどーぞどーぞ

43 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 21:10:39
どーぞどーぞどーぞ銅像

44 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 21:14:04
いい加減にいいなさいよっ!

45 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 22:14:47
ゆかりんは貰ってく

46 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 22:19:12
ハヤごとのマリアさんは俺の嫁だ!

47 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 22:30:19
らきすたのあきら様はもらっていくぞ

48 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 22:43:49
ハヤテのごとく!の泉たんは頂いていくよ

49 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 23:01:08
じゃあ俺は朝風理沙か

50 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 00:44:22
リンはもーらい

51 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 00:45:57
リンってお前・・

52 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 01:00:18
藤原はづき

…誰も居ないな。

53 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 01:55:35
>>52
どれみの友達のメガネっ娘だっけ?

54 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 02:39:23
エステル・フリージアは頂く。

55 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 03:05:03
なんという嫁市場

56 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 11:23:50
はいいらっしゃーい!まだまだ嫁
いっぱいいるよー!

57 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 12:53:02
蒼がでたのでキムもらいます


58 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 17:20:06
俺の嫁はぷよぷよのウィッチだぜ

59 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 17:34:37
春夏さんはもらった!

60 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 17:38:52
幼女アルル貰いますね

61 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 18:20:18
>>60
ちょっと待てアルルは出てんぞ

62 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 18:20:42
梶原空ちゃん連れて行きます

63 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 18:35:47
>>60
>>5
あーあ、初の脂肪者か…

64 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 18:44:11
俺はホロと酒を呑んで語り明かします。

65 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 19:02:57
>>59
このみは貰った

66 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 19:35:15
ルイズと寝る('∀`)

67 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 20:15:05
さーてケンシロウを掘りにいくかな

あべしっ!!

68 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 20:31:57
携帯から失礼〜!MD2の燐華をもらい〜今夜は寝かせないよ。悪いなアキト。


69 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 22:24:10
ティファもーらいっ

70 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 01:42:57
今日もアスカといっしょに寝るかな

71 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 13:58:18
>>65
俺は認めんぞ!!!

72 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 14:18:22
ザジタソは貰った

73 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 23:16:57
アシュリーでももらうか・・・

74 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 00:19:50
ここは良い隔離スレだな
そこかしこで○○は俺の嫁を連呼する厨を集めることができる

75 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 00:33:00
八神はやてがもう出てた・・・
なのはは貰っておく

76 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 12:11:11
今日はベッキーとちゅっちゅしながら眠るよ

77 :おたく、名無しさん?:2008/02/08(金) 12:30:19
芳乃さくらは俺の嫁

78 :おたく、名無しさん?:2008/02/08(金) 16:38:22
僕は、すももの巳屋本いろはちゃん

79 :おたく、名無しさん?:2008/02/08(金) 18:16:57
なぜみくるがでてないんだ!みくるは頂く

80 :おたく、名無しさん?:2008/02/08(金) 22:18:56
じゃ、俺は東方の十六夜咲夜もらい!

81 :(ο・∀・ο)林檎飴の化身 ◆/GW8THBlBA :2008/02/08(金) 22:45:55
じゃあ、俺は銀魂の神楽ちゃん貰うよ〜

82 :おたく、名無しさん?:2008/02/08(金) 23:12:41
朝倉さんは俺の嫁です。

83 :おたく、名無しさん?:2008/02/09(土) 03:46:16
じゃあ関内・マリア・太郎は貰っていくわノシ

84 :おたく、名無しさん?:2008/02/09(土) 05:05:33
秋子さんもらい

85 :おたく、名無しさん?:2008/02/10(日) 03:26:40
ホロの耳と尻尾は俺のもんだ!

86 :おたく、名無しさん?:2008/02/10(日) 03:53:59
タマ姉たまんねぇ

87 :おたく、名無しさん?:2008/02/10(日) 16:23:57
月詠さんは俺の嫁ですよ。

88 :おたく、名無しさん?:2008/02/10(日) 19:26:02
こなたは頂くよ。

89 :おたく、名無しさん?:2008/02/10(日) 20:34:34
加賀愛はいたたきますね

90 :おたく、名無しさん?:2008/02/11(月) 17:35:04
みさおは俺がもらう

91 :おたく、名無しさん?:2008/02/12(火) 13:11:45
南千秋は貰った

92 :おたく、名無しさん?:2008/02/12(火) 22:16:31
強いて言えば、ホロかな?言動・仕草が魅力的だと思う

93 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 17:20:54
俺の嫁はらんま1/2のシャンプーだぜ

94 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 17:39:38
普通に神山三月

95 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 17:43:23
セイバータソ…(;´Д`)ハアハア

96 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 17:49:56
しゅごキャラのあむたん

97 :おたく、名無しさん?:2008/02/14(木) 20:18:04
じゃあ、銀様は出たから…
ももこは貰う

98 :おたく、名無しさん?:2008/02/15(金) 17:12:54
僕は刹那とパリへ行くよ。

99 :おたく、名無しさん?:2008/02/15(金) 21:47:38
アテナさんは僕の恋人

100 :おたく、名無しさん?:2008/02/15(金) 22:08:03
まだ出てきていないみたいなので射命丸文は貰っていきますね

101 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 09:47:16
翡翠はもらった

102 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 15:10:26
>>92
死亡

103 :おたく、名無しさん?:2008/02/18(月) 23:45:23
綾波もらいますよ
ガンガン

104 :おたく、名無しさん?:2008/02/19(火) 01:20:12
紅美鈴


105 :おたく、名無しさん?:2008/02/19(火) 03:00:17
ルルフォンの横乳

106 :????:2008/02/19(火) 05:11:37
シャッフルの楓を頂きます(^w^)

107 :おたく、名無しさん?:2008/02/19(火) 05:14:53
梨香わオレの嫁(-.-;)

108 :おたく、名無しさん?:2008/02/19(火) 22:36:28
プリサミの美紗緒ちゃんは、永遠に俺がもらった。

109 :おたく、名無しさん?:2008/02/20(水) 00:19:00
こなたん

110 :安息日 ◆MEdlw1pj5s :2008/02/20(水) 04:23:17
>>109
残念ながら御臨終です

111 :るろうに。:2008/02/20(水) 04:52:32
流浪に剣心の神谷 薫。

112 :おたく、名無しさん?:2008/02/20(水) 13:33:21
パンチラティーチャーまちこ(*´Д`)

113 :おたく、名無しさん?:2008/02/20(水) 20:49:38
桂言葉は俺もらい。

114 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 12:58:23
西園寺世界は俺の嫁です。

115 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 19:23:57
じゃあ、あちきは、桜野音羽をいただきやす。

116 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 21:59:54
かがみんは漏れが頂く

117 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 22:32:27
>>1
むなしくならないの(・ω・`)

118 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 22:46:00
>>117
おまえのクオリティの高さにちんぽみるく吹いたwwww

119 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 22:55:57
鉄子はもるぁった

120 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 03:57:42
>>116
かがみんくれ。もらってくぞ?いいな?

121 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 04:03:50
観鈴ちんもらった
もうすぐあけがただけど

122 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 04:26:55
英美里かわいいよ英美里

123 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 15:31:08
鑑純夏は俺の嫁ですからよろしく。

124 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 16:22:42
>>64そしてホロ酔いか

125 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 23:22:08
ニコ・ロビンはワシがもらう。

126 :おたく、名無しさん?:2008/02/23(土) 00:45:40
(*´Д`)佐伯佳織!!

127 :おたく、名無しさん?:2008/02/23(土) 14:15:14
雫と昨夜は萌えたなあ。

128 :おたく、名無しさん?:2008/02/23(土) 15:06:21
咲かおり

129 :おたく、名無しさん?:2008/02/23(土) 17:37:17
お前らキモい

130 :おたく、名無しさん?:2008/02/23(土) 17:43:51
>>129
何だと?
あまり俺達オタを怒らせるなよ・・・・

131 :おたく、名無しさん?:2008/02/23(土) 19:30:33
>>130
力かすぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


132 :おたく、名無しさん?:2008/02/23(土) 19:40:00
>>129
出て行け。

133 :おたく、名無しさん?:2008/02/23(土) 19:42:14
一条瑛化は、俺の新妻。


134 :おたく、名無しさん?:2008/02/23(土) 20:58:49
柊かがみちゃん

135 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 01:21:58
ヴィータたん@@

136 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 15:18:32
ドラゴンボールZの18号はおれの嫁。


137 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 17:00:12
涼宮遙

138 :おたく、名無しさん?:2008/02/24(日) 19:35:13
半井小絵(ん?)

139 :おたく、名無しさん?:2008/02/25(月) 20:38:16
速瀬水月

140 :おたく、名無しさん?:2008/02/28(木) 00:29:38
じゃあ桜咲刹那はもって帰りますね

141 :おたく、名無しさん?:2008/02/28(木) 02:12:34
キュアブラック

142 :おたく、名無しさん?:2008/02/28(木) 10:06:36
涼宮ハルヒ

143 :おたく、名無しさん?:2008/02/28(木) 11:15:07
おまひまの緋鞠と

144 :おたく、名無しさん?:2008/02/28(木) 12:40:11
西園寺世界

145 :おたく、名無しさん?:2008/02/28(木) 17:58:57
お前ら全員俺の嫁

146 :おたく、名無しさん?:2008/02/28(木) 19:26:12
御剣冥夜

147 :おたく、名無しさん?:2008/02/29(金) 15:27:51
えうれか


148 :おたく、名無しさん?:2008/02/29(金) 17:13:25
康臣技巧

149 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 00:39:09
草薙素子


150 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 02:30:10
フィレス




151 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 12:04:04
御剣悠陽

152 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 19:11:29
ケイコにテスト勉強して過ご・・・せたらなぁ

153 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 20:55:54
蓬莱NEETとマターリ

154 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 21:45:45
>>152
柔道部か空手部の人かい?

155 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 21:48:05
>>134脂肪

156 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 22:05:08
灼眼のシャナの、吉田さんは俺がいただく

157 :おたく、名無しさん?:2008/03/01(土) 22:10:02
桐生七実

158 :おたく、名無しさん?:2008/03/02(日) 15:52:16
今夜は月詠さんとギシアンだな。

159 :おたく、名無しさん?:2008/03/02(日) 17:16:35
鷺ノ宮伊澄は俺がもらった


160 :おたく、名無しさん?:2008/03/02(日) 18:18:16
湊とギシアン(*´Д`)

161 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 01:20:42
ハルカと一晩中愛しあいます

162 :おたく、名無しさん?:2008/03/03(月) 14:17:49
>>161
それって涼宮遙の事?

163 :おたく、名無しさん?:2008/03/04(火) 19:26:41
日向睦月

164 :売国:2008/03/06(木) 20:04:16
パチンコスレで遠隔、ホルコン、サクラ、マネーロンダリングなどについて書き込むと渋谷マルハン社員やマルハンに依頼された
ネット工作会社がスレ荒らしをしてスレが機能停止します。
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2008/01/13(日)ID:1HLcWz UK0
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11←左右くっつけて→88885488/461-462
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11←左右くっつけて→87021165/809-810
【香川】パーラーグランドのスレ2【徳島】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11←左右くっつけて→88315438/324
【延岡】宮崎県北情報PART3【日向】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/11←左右くっつけて→96865970/186
パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。
新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
★★★★★このスレの解説★★★★★を読んでみるとよく判る。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/120←左右くっつけて→1304777/559
ネット工作員については→【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/118←左右くっつけて→9187503/65
【朝鮮玉入】パチンコ廃止すれば内需増加【20兆円】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1204597218/1-100
マルハン王国の闇http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17←左右くっつけて→33/1086581896/3-8
◎ハンの今後の目標は売り上げ5兆円、500店舗、上場すること。


165 :おたく、名無しさん?:2008/03/06(木) 22:59:32
奈々ちゃん

166 :おたく、名無しさん?:2008/03/07(金) 01:33:15
>>165
奈々ちゃんって誰だよw

167 :おたく、名無しさん?:2008/03/07(金) 05:44:55
みくる

168 :おたく、名無しさん?:2008/03/07(金) 20:46:19
海馬瀬人

169 :おたく、名無しさん?:2008/03/07(金) 22:14:57
綾瀬夕映

170 :クワト・ロバジーナ ◆B3opVjNmH2 :2008/03/08(土) 18:52:56
今夜もこなたと寝る

171 :武装の卵:2008/03/11(火) 02:30:09
サエッタは俺の新妻ね

172 :おたく、名無しさん?:2008/03/11(火) 02:39:10
キリノはいただいた

173 :おたく、名無しさん?:2008/05/13(火) 19:00:18
西園寺世界

174 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 00:48:07
age

175 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 02:39:02
イリヤスーフィル

176 :おたく、名無しさん?:2008/06/25(水) 02:43:30
フェイト・テスタロッサはもらいますた

177 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 13:09:20
エマさんの愛のビンタを受ける

178 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 14:34:47
あえてグゥ様

179 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 15:01:14
今夜も朝倉涼子

180 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 15:21:08
僕は棗鈴ちゃん( ^ω^)

181 :おたく、名無しさん?:2008/07/20(日) 18:03:46
江頭

182 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 21:10:06
>>174
>>144
合掌


183 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 21:11:50
俺は唯井ふたみを
お主人ちゃん 今夜はオールナイトで
もらったぁぁぁぁ

184 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 21:18:16
ナナリーは貰っていきますね

185 :おたく、名無しさん?:2008/07/21(月) 21:37:06
卜部貰い

186 :おたく、名無しさん?:2008/07/22(火) 00:52:04
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)