2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイと言う奴がキモイんだぞ

1 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 22:00:09
よく人のことをキモイキモイ言う奴がいるが、
そいつ自身も他の誰かにキモイと思われている可能性を理解せず、
自分はキモくないと過信している。
また、自分の趣味や自分の興味のある事柄だけが優れた存在だと思いこみ、
価値観の多様性を理解できない者達なので、
結果的にキモイと言う奴がキモいということになる。


2 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 22:10:35
sage

3 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 22:11:09
終わりの会で発表しなくちゃな

4 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 22:14:41
お前のその論理がキモイわ
あ〜こいつだめね
sageでいこう

5 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 22:23:46
4の書き込みもキモイ

6 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 22:24:59
age

7 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 22:28:36
厨房が

8 :おたく、名無しさん?:2007/12/23(日) 04:38:53
おやすみ

9 :おたく、名無しさん?:2007/12/23(日) 11:12:28
気持ち悪い>>1

10 :おたく、名無しさん?:2007/12/23(日) 11:35:06
>>1
そんなにキモイキモイ言われてるのかw
どまw

11 :カバオ:2007/12/23(日) 12:32:28
素早く振れ!
絶妙に振れ!

12 :おたく、名無しさん?:2007/12/23(日) 12:35:22
>>1
さぞかしキモイんだろうな

13 :おたく、名無しさん?:2007/12/23(日) 13:32:34
>>1の顔うpキボンヌwww

14 :おたく、名無しさん?:2007/12/23(日) 15:25:45
うpうp

15 :おたく、名無しさん?:2007/12/23(日) 17:20:00
これだから厨房は……(ふぅ

16 :おたく、名無しさん?:2007/12/23(日) 17:37:01
若さゆえの過ちってレベルじゃねーぞ

17 :おたく、名無しさん?:2007/12/23(日) 17:37:30


18 :おたく、名無しさん?:2007/12/23(日) 19:19:27
最近の厨房でももっとましなこと言うだろwww

あ、これ釣りか・・・

19 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2008/01/31(木) 09:43:51
>>1
そうだぞ
そして、きもいって言う奴がきもいって言う奴がきもいって言う奴が・・・(無限ループ)

20 :おたく、名無しさん?:2008/05/24(土) 23:07:52
気持ち

21 :おたく、名無しさん?:2008/05/24(土) 23:51:32
まぁ、キモいという言葉を良く使うギャルという人種が一番キモいのは日本人の常識だけどなw

22 :おたく、名無しさん?:2008/05/25(日) 10:08:14
キモくなきゃキモいなんて言わない。

キモいと思う人間が多く無ければ、大勢にキモいとは言われない。

キモいからキモいといわれる。ゴキブリと同じ。

23 :おたく、名無しさん?:2008/05/26(月) 06:48:03
と糞ギャルが申しております。
どうせお前らみたいなのヤンキーに臭いマンコ晒して、助けてもらってるだけだろ?w
さっさと巣に帰れカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :おたく、名無しさん?:2008/05/26(月) 23:17:39
>>23

なんて、、、哀れな童貞なんだ・・・

25 :おたく、名無しさん?:2008/05/27(火) 00:08:09
ponking323
価値のわかる方にお譲りしたいです
細部気にする方 ご遠慮願います

26 :a:2008/06/09(月) 19:40:39
みやざきしほ死ね

27 ::2008/06/09(月) 19:41:55
防空壕みたいな家に住んでるしなw

28 :a:2008/06/09(月) 19:44:43
彼氏いるからって、ちょーしのった言い方すんなクソ。死

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 ::2008/06/09(月) 19:47:17
万引きした物をプレゼントして仲直りしてるしねww

31 :a:2008/06/09(月) 19:50:30
高校生になって、ヤンキーデビューか?藁

32 ::2008/06/09(月) 22:54:39
縦も横も、激しい体系やしねー藁

33 :a:2008/06/09(月) 22:56:15
中学の時、嫌われてたらしいしね←

34 ::2008/06/09(月) 22:57:55
ちょーし乗るのも、たいがいにしろよキサマww

35 :a:2008/06/10(火) 22:10:58
腐ったパンダみたいな顔しやがって;

36 :pp:2008/06/10(火) 22:23:05
嫌われ要素満載だねー。
見栄張ってヤンキーぶんじゃねーよ内股歩き

37 :a:2008/06/10(火) 23:13:43
軽く死ねって感じー☆

38 :おたく、名無しさん?:2008/06/11(水) 00:41:07
キモス

39 ::2008/06/11(水) 17:50:34
今日は防空壕みたいな家で何してたんだろーwwwww

40 :pp:2008/06/11(水) 17:58:27
無理にしゃしゃんなってw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)