2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌実スレッド

1 :おたく、名無しさん?:2007/12/21(金) 23:50:08
鳥ジャジーラ実現してほしいNE☆

2 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/12/22(土) 00:02:29
私の私による私のためのスレッド

3 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 00:25:13
今日奉納演説行ってきたよ。
2chネタが2.3回出てきたw
また来年も行きたい。


4 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/12/22(土) 00:52:23
>>3
今日って事は九段会館か

5 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 05:58:20
鳥肌 実か…。

あれは確か前の仕事を辞めるときに
店長がDVDくれたさね(´・ω・`)

表紙みた時に右翼思想の戦争映画かな?て、思ったら…






おい!下の毛!
褌からはみ出てるよ!

動きだけでアレだけ笑ったのは初めてさね(´・ω・`)

6 ::2007/12/24(月) 21:30:54
2ちゃんねるに書き込みしてるっていうのはネタじゃ無くて本当なんですよ・・・・
ヘヘッ
3さん奉納演説に足を運んでいただいたようで、どうもありがとうございます。

(鳥´θ`)

7 :おたく、名無しさん?:2007/12/25(火) 00:43:47
ひゃー、有名人の方ですよ
雑談系の板なのによく見つけましたねぇ

8 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 10:07:10
(鳥´θ`)


9 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 10:48:20
相変わらず、そーかがっかいの人と殴り合ってますか?

10 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 12:37:27
モッズ系の人だ♪

11 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 15:27:17
つわもの鏡が欲しいんですけど
いつぐらいから売り切れてるの?ずーっと?

12 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/12/28(金) 01:02:04
本物かどうかなんて興味はないけれど
自分のスレッド見て一喜一憂してそうなイメージはある

芸風とは逆に小心者なのではないかと
本人もネタ中にそのような事言ったりしてるし
そんな鳥肌が嫌いじゃないのです

13 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 02:26:37
サンドイッチ作りの話は泣ける〜

14 :おたく、名無しさん?:2008/01/02(水) 20:36:11
(鳥@ω@)

15 :おたく、名無しさん?:2008/01/05(土) 09:30:55
(鳥-=・=- 。>-=・=-) 鳥肌実、42歳、厄年!

16 :おたく、名無しさん?:2008/01/05(土) 15:55:57
前厄とか後厄とか大殺界とか40代になると
色々あるようですね
大きな疾病とかなければ乗り切れそうですが

17 :おたく、名無しさん?:2008/01/06(日) 00:23:15
SGIに殺されないことを祈る。

18 :おたく、名無しさん?:2008/01/06(日) 00:47:03
でも勇気ある人だね

19 :おたく、名無しさん?:2008/01/06(日) 12:29:43
この人を使わないテレビに腹がたつ。
あからさまな政治や宗教ネタはしょうがないにせよ、エンタにパクり芸人が出てきたとき、一局くらい鳥肌本人にソイツを糾弾させる機会を設けるべきだった。
鳥肌がゴールデン枠のテレビに出れないのをいいことに、パクってもバレないだろう、ってのがありありでムカついた。


20 :おたく、名無しさん?:2008/01/06(日) 15:12:21
>>19
誰がパクッテたんすか??

21 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2008/01/06(日) 15:25:14
>>20
誰がといえば、そのネタやった芸人っつーよりは五味一男
あのプロデューサーは、売れれば何やってもOKを地で行く人だから

22 :おたく、名無しさん?:2008/01/06(日) 21:11:53
逆に超一流の芸人や役者、歌手はTvなんか出ないし、出なくても活動できる。
木戸銭を払わないくせに、文句だけは一流の馬鹿な客相手にしてもしかたないしね。

23 :鳥肌実:2008/01/10(木) 09:35:57
どすけべ奥様死屍累々・・・・・(笑)

24 :おたく、名無しさん?:2008/01/14(月) 10:36:46
皇居に向かって敬礼!

25 :おたく、名無しさん?:2008/01/14(月) 11:42:08
(`・ω・´)ゞビシッ

26 :おたく、名無しさん?:2008/01/28(月) 11:25:31
欲しがりません!勝つまでは!!(`・ω・´)ゞ

27 :おたく、名無しさん?:2008/01/28(月) 21:47:08
エンタの神様に出演可能だといいのにね

28 :おたく、名無しさん?:2008/02/03(日) 14:33:26
エイエイヤッー
竹ヤリでアメリカ兵の目玉をくり抜いてやりました。

29 :おたく、名無しさん?:2008/02/03(日) 16:44:39
エンタに出てくれ!!!

30 :生きておらんでよい!:2008/02/04(月) 00:09:14
中将は、今のままで良い!

最近のクサレテレビに出てもしょうがねぇーだろ。
芸人、芸人て騒いだって芸の出来る奴なんて一人もいないんだから。
たけしとさんまの贖罪はデカイよ。
お笑いのランクは上げただろうが、彼らがお笑いのレベルを下げちゃったんだから。

31 :おたく、名無しさん?:2008/02/13(水) 04:52:58
かっこいい

32 :おたく、名無しさん?:2008/02/15(金) 03:33:47
好き

33 :おたく、名無しさん?:2008/02/16(土) 15:11:03
鳥肌実、昔、よく原宿で見かけてた。
単なる危ない人で、決して目を合わせちゃいけない人だと
自分の本能的な感覚で危険を感じて見ていたが。

当時は鳥肌実と言う事をわかってなかったから、芸人とかではなく
本物の危ない人だと思っていた。

何を最近血迷ったか、動画で鳥肌実を見て以来気になった仕方がなくて
ライブにまで行ってしまったけど。

ふと我に返ってみたけど、鳥肌実に興味のない人間って
自分が原宿で見かけた危ない人だと言う感覚で見ているんだろうな。
そして、その危ない人に対してお金を払って見に行っているのって
鳥肌実を知らない人にとっては、自分も相当危ない人の部類に入ってしまう。

自分なんか行ってはいけない方向へ向かっているような感じがするよ。

そしてこれを書いている時に思い出したが
下北沢でよく遊んでいる時期に、下北に言う度に、同じ変態に声を
かけられたり、目があったり、しつこくされて嫌だなと思って
いつか、警察に引き渡してやろうと思っていたけど
今考えると鳥肌実だったと思う。

34 :おたく、名無しさん?:2008/02/19(火) 11:41:49
>>33
うらやましいな

35 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 01:34:23
http://blogs.yahoo.co.jp/torihadatorihadatorihada

このブログに書いてある説は本当でしょうか?

36 :おたく、名無しさん?:2008/02/22(金) 11:15:40
>>35
そのブログの作者はまったく論理的じゃないね。
「出演者が鳥肌以外全員学会員だったってだけで、鳥肌も学会員だ」なんて
論理的整合性のない飛躍しすぎの非論理的推定だよ。

無理やりな鳥肌=学会員説を展開しているところをみると
作者には鳥肌の価値を貶める意図があるとしか思えない。
反鳥肌的作者こそが学会員なのではないだろうか?

37 :鳥ズキ:2008/02/26(火) 15:11:54
TVでてほすぃしもっと色々雑誌ゃらに出てきてほすぃなぁ
(-∀-)
ォモロィしかなりLove〃


38 :トリズム継承者:2008/02/26(火) 17:48:13
3日程前の事です・・・。
松ボックリを探そうと、松林に潜り込むと、アメリカ兵が女学生を
レイプしておりました。
わたくしが
「おいおい、何をしとるんだよ」と声を掛けますと、アメリカ兵は
「ふぁっくゆー」と言って中指を立てたまま、一向に腰の動きを止めようと
しないのです。
いたしかたなく、近くに生えておった竹の木で、素早く竹ヤリを作り
「エイエイヤッー」とアメリカ兵の目玉をくり抜いてやりました。


39 :トリズム継承者:2008/02/26(火) 18:54:33
気分を変えて、でんでん虫を探そうとでんでん牧場へ向かっていると
ロシア人8名が、目の不自由な老婆一人を相手に
ドッジボールをしておりました。
わたくしは、
「これこれ、みっともない真似はやめて、北方領土を返しなさい」と
叱ってやると、ロシア人達はおもむろに老婆からがま口財布を取り上げ
「これで勘弁して下さい」
誠にロシア人という生き物は、意地汚い動物で御座います。
わたくしは、
「生きておらんでよい!」と叫び、たまたま持っておったサブマシンガンで
カァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
登録抹消してやりました。

40 :おたく、名無しさん?:2008/03/06(木) 13:17:24
登録抹消じゃなくて抹消登録ですよ。

41 :おたく、名無しさん?:2008/03/07(金) 20:17:55
この人イケメンだよなぁ…。

普段は全くノンポリっていうのがすごい。鬼気迫りすぎだw

42 :おたく、名無しさん?:2008/03/10(月) 23:55:27
(鳥´θ`)

43 :おたく、名無しさん?:2008/03/11(火) 19:41:07
奉納SEXって言うタイトルで細々と連載を続けているけどね。


44 :鳥肌実本人:2008/03/11(火) 22:40:47
あーあー
その顔文字はもう少しアレンジするべきだよ
あああぁ、、、、。

45 :おたく、名無しさん?:2008/04/05(土) 07:22:21
鳥肌実は偉いよな。
テレビに出るべきだと思うが今現在は無理というなら3年後がある。

ネット放送時代には誰もが個人でネット放送をすることが出来る。
ネットテレビが売れるわけで鳥肌実が茶の間で見れる。
ネット発のコンテンツが3年後に次々出て来る。

鳥肌コンテンツもネットテレビでスポンサーつけて流すとか
一ライブ100円とかで流せばいい。100万人が100円だせばかなり。

46 :おたく、名無しさん?:2008/04/08(火) 19:53:44
皇居に向かって敬礼

47 :おたく、名無しさん?:2008/04/08(火) 20:04:00
ネット放送で成功している芸人は江頭ぐらいでしょう。

48 :おたく、名無しさん?:2008/04/09(水) 01:54:25
いや三年後までには地上デジタル放送に完全に切り替わる。
それを受信するテレビにはネット放送を視聴することが可能。
つまりテレビ局の情報統制が不可能になる。
デジタルからアナログに変換するチューナーを買う家庭だらけだと問題だがw

もしネット放送時代になると鳥肌実という天才を封じ込めていることは出来なくなる。
茶の間に鳥肌節が鳴り響くのは時間の問題。
もちろん茶の間に人気が出ればの話。出ると思うが。

ビジネスモデルがどうなるかまだ流動的な面はあるにしても
力のある人間にとっては歓迎すべき時代になる。

講演会ライブも今は全国行脚のようだがネット放送時代になればカメラの
前で全国に向かって生ライブ放送が出来る。

今のライブなんかも高画質撮影しておいて3年後に全国放送ということに
なれば面白い。ネット放送番組「鳥肌チャンネル」なんてのが出来たら
サンマの番組より見たいな。



まーまだ流動的な世界だから何がどうなるか確実ではないけれども。

49 :おたく、名無しさん?:2008/04/09(水) 18:20:30
音楽家にしても鳥肌実のような芸人にしてもテレビという巨大権力が
すべてを支配しているせいで使い捨ての状態にされたり全く出演させない
といったような横暴がまかり通っている。

偏向報道なんかもそうだがそのような横暴をなんとかしないとな。

「鳥肌実には狂気がある。
私は諸君等にその狂気を教えてやらなければならない。」

ネットテレビはそう言っているに違いない。

50 :おたく、名無しさん?:2008/04/11(金) 08:01:24
皇居に向かって敬礼

51 :鳥肌実にリスペクト:2008/04/15(火) 22:34:25
みんなごちゃごちゃ言うんじゃねぇ!鳥肌実が世界一なんだよ!

52 :鳥肌実本人:2008/04/16(水) 00:24:37
ありがとう・・・・
(鳥´Θ`)ノシ

53 :おたく、名無しさん?:2008/04/16(水) 06:49:30
http://www.alfoo.org/diary3/revo0919/

かおりん系繋がり2号

54 :おたく、名無しさん?:2008/04/18(金) 21:43:30
YouTube、人気動画の投稿者に広告収入還元 日本でもスタート
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0804/17/news086.html


YouTubeで人気が高いオリジナル動画の投稿者に広告収入を
還元するプログラムが日本でも始まった。

パートナーのページ グーグルは4月17日、動画共有サイト「You
Tube」で、人気が高いオリジナル動画の投稿者に広告収入を得
られる機会を提供する「YouTubeパートナープログラム」の申し込
み受け付けを始めた。著作権を侵害していない動画を定期的に
アップロードし、再生回数が一定以上――など条件を満たす人気
ユーザーを「パートナー」に認定。認定されれば、動画ページの右
脇にバナー広告か動画広告を表示でき、広告収入の50%以上を
もらえる。


55 :おたく、名無しさん?:2008/04/18(金) 21:46:09
↑鳥肌閣下がライブ動画をyoutubeで流して広告収入はどうだろう?
どのぐらいの広告収入になるかまだわからないが・・。

いずれにしてもテレビ局の力は確実に落ちる方向に動いている模様。

56 :おたく、名無しさん?:2008/04/18(金) 22:12:41
カムチャツカのクリトリスはマズくね?

57 :おたく、名無しさん?:2008/04/19(土) 07:41:25
wwwwww

58 :おたく、名無しさん?:2008/05/14(水) 19:26:52
鳥肌さん見に行ってきました。ほんと面白いひとでした。
今度いつ来るのかな?楽しみ!

59 :おたく、名無しさん?:2008/05/23(金) 23:39:38
見たよ!今日のギャオ たまらん 腹いたかった!
生のん見たかったな!

60 :ケソサソ ◆IGEMrmvKLI :2008/05/28(水) 10:29:55
鳥肌実(ケソサソ系)

61 :おたく、名無しさん?:2008/05/29(木) 17:44:59
講演会(笑)と称した負け犬の遠吠えしかできない変態チキンジジイだな、鳥肌は。
平野がかわいそうで見てられなかった。

62 :ほい!:2008/05/29(木) 18:03:42
ニッコッコ掲示板」をヤフーで検索してみ!ひらがなで「○っこっこ」でOKだよ!
検索はひらがなでお願いします。(○は「に」)(カタカナでは引っかからないかも?)
まだ規制ないし、色々貼れる

63 :おたく、名無しさん?:2008/06/04(水) 11:32:13
平野彩ちゃんのみたけど、中将最高!彩ちゃんかわゆい!
中将もっとテレビでないかな!皇居に向かって敬礼!

64 :おたく、名無しさん?:2008/06/04(水) 14:38:26
コラソンdeメロン見た人居るかな?日曜日見にいくんだけど
中将を最近知ってからはまってます 次回は主演で映画に
出て欲しいな(´^`)

65 :おたく、名無しさん?:2008/06/06(金) 00:37:15
こんばんは、次の演説の日時わかる人教えて下さい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)