2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくなら中学の時○○ちゃんの笛舐めただろ?

1 :おたく、名無しさん?:2007/12/19(水) 19:48:00
まゆみちゃんの笛美味しかったブヒ!

2 :おたく、名無しさん?:2007/12/19(水) 20:03:02
舐めようとしたがあまりに臭かったのでやめた

3 :マロン名無しEX:2007/12/19(水) 20:06:29
舐めようなんて思ったことない

4 :おたく、名無しさん?:2007/12/19(水) 20:08:54
まきちゃんの制服にぶっかけたときは興奮したな

5 :おたく、名無しさん?:2007/12/19(水) 20:40:32
厨学って…消防までだろ

6 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/12/19(水) 21:01:01
笛を舐めるその行為自体キモいと思ってたから、そんな事したことないっす

7 :おたく、名無しさん?:2007/12/19(水) 22:38:40
俺はトイレに隠れてちゅぱちょぱ吸った後、ちんぽに擦り付けて、肛門に入れて
小便をかけたブヒ!テスト期間中で皆が帰った後だったからバレなかったブヒ!
二日後のまゆみちゃんの笛を吹く姿は興奮したブヒィ!

8 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/12/19(水) 23:02:12
( ゚∀゚)━~ワラタw
でも何処かで見たよーな電波っぷり…

9 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 03:02:00
かわいいと思った子の笛手当たりしだい舐めた

10 :おたく、名無しさん?:2007/12/22(土) 03:46:09
そういえばやったことあるな・・
痴漢とかも普通にしてた
忘れてたけど

11 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 19:53:46
りょうこちゃんのブルマ盗んでチンポに巻いて抜いたぜ

12 :おたく、名無しさん?:2008/02/21(木) 21:57:49
オタクなら?仮定そのものに、問題があるな・・・・

13 :きゅうり:2008/02/25(月) 20:54:41
厨房は、飽きっぽいなぁ

14 :おたく、名無しさん?:2008/02/25(月) 21:04:23
所々にいかれたヤツがいるぞ……

15 :おたく、名無しさん?:2008/03/02(日) 02:33:35
>>12 実在人物に結び付いてるのは
たんなるフェティズムだよなぁ…。

16 :おたく、名無しさん?:2008/04/14(月) 11:08:04
中高一貫の男子進学校でしたが、何か?

♯ このテの学校って、オタク率が高いような気がする … 偏見?

17 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 15:46:59
5 7 7 6 6 8 6 0 3 6
5 3 2 0 8 8 8 5 8 8
0 2 1 7 0 4 8 0 1 0
0 8 7 5 8 5 3 5 5 3
4 5 3 2 2 6 2 1 5 7

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)