2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年でエロゲデビュー

1 :未成年オタ:2007/12/07(金) 18:54:32
オタクにとって未成年でエロゲデビューは普通なことですか?
それと、何のエロゲがお勧めですか??
それと、買ったとしたら、いつ、どこでやればいいんだろう?

2 :おたく、名無しさん?:2007/12/07(金) 20:09:08
>>1
ny・洒落つこうたかkonozamaで買ったなら普通のこと

3 :おたく、名無しさん?:2007/12/07(金) 20:13:29
>>1
単発質問で糞スレ立てんな
削除依頼出さんとお前の事山本って呼ぶぞ

4 :おたく、名無しさん?:2007/12/08(土) 11:56:22
>>1
まずはPS2から始め(ry

5 :おたく、名無しさん?:2007/12/08(土) 17:34:40
【セクシー】オサーンが「ナルミノココロ」をヲチする会【14歳】
自分の女としての魅力に気付き始めた14歳の女の子、成美タンのキュートでエッチなブログをヲチ
するスレです。
成美タンは細身で黒髪の眼鏡娘。ブログにも書いてますが、小学生時代はガリガリだったからブス扱い
だったみたい。それがどんどん綺麗になり、今では世の男性達が振り返る美少女になりました。
でもブ女時代の反動なのか、今は街行く男性達の目線を釘付けにする事に夢中になってますw
日記は超ミニ制服やセクシーな普段着の写真と、その時の電車や街での男性達の反応について
詳しく書いてあり、男性が読んでもとても面白いですw
特にローライズのジッパーをわざと半開きにしてショーツをチラ見せしてる写真(10/15)が
萌え萌え過ぎ!(・∀・)=З ハァハァ
細身の眼鏡娘が好きな人はチェケラッチョ!

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196755537/

6 :おたく、名無しさん?:2007/12/08(土) 21:20:00
有識者以外はnyとか使うなよw

7 :おたく、名無しさん?:2007/12/08(土) 23:43:17
>>6
それなら聞くが、ここに有識者と呼べる奴がはたして存在してるのか?

8 :おたく、名無しさん?:2007/12/09(日) 01:31:36
nyとか使う割れ厨が有識者(笑)
たかが7000円程度も使えないほど貧乏なのかよw
本当に割れ厨は自分を正当化しようとするクズばっかりだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)