2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が女だとしたらオタクと付き合いたいと思うか?

1 :おたく、名無しさん?:2007/12/07(金) 18:11:19
絶対付き合いたくないw論外ww門前払いwww

2 :おたく、名無しさん?:2007/12/07(金) 18:15:38
自分が女だとしたら2ちゃんねらーと付き合いたいと思うか?

絶対付き合いたくないw論外ww門前払いwww

3 :おたく、名無しさん?:2007/12/07(金) 18:18:00
ヲタクの人って優しいから結構すき

4 :おたく、名無しさん?:2007/12/07(金) 18:19:45
う〜ん(-A-)
見た目によるな☆

5 :おたく、名無しさん?:2007/12/07(金) 18:22:37
大好きで超憧れのあの人がヲタクだった
だから好きww

6 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/12/07(金) 18:38:01
 ばかめ!
 レズっ娘になるに決まっているだろうが!

7 :おたく、名無しさん?:2007/12/07(金) 18:57:45
身なりがまともで、オタク以外の話題もちゃんとできるなら問題ない
オタの話題しかないならイケメンでも嫌
かなりのイケメンなら考えるけど

8 :おたく、名無しさん?:2007/12/07(金) 20:16:06
>>1-7
日記かチラ裏にでも書いてろくだらねえ

9 :おたく、名無しさん?:2007/12/07(金) 20:35:28
別にオタクだから付き合う訳ではあるまい
結果的にオタクだっただけで



10 :おたく、名無しさん?:2007/12/08(土) 00:34:15
>>3に同意かな。
内側から見て、女だったらとして本気入れて付き合うならオタかも知れん。
自分と同じような物買ってる香具師を見つけたら近づいてみるw

>>7
それが行き過ぎて、
「体裁&世間体のよさ」をメインにしないように気をつけろ。
結婚したあと手のひら返されて後悔するからw

11 :おたく、名無しさん?:2007/12/08(土) 14:53:53
可愛い男の子と付き合いたいな

12 :おたく、名無しさん?:2007/12/09(日) 06:05:40
今の性格や趣味志向のままで性別だけ逆転するならそりゃオタクのほうがいいわな。

13 :おたく、名無しさん?:2007/12/09(日) 09:30:46
だが見た目がドブスという最悪の罠www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)