2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐男子だけど質問ある?

1 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 16:11:58
男ですがBLだいすきです
がゲイではありません
でもバイなのかも?

2 :(^^*):2007/11/23(金) 21:30:29
私バイかも
最近女の子でもいいやぁってキスしまくってる
でも彼氏いる。
BLも好きだよ。彼氏もオタクだよ。。。



3 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 22:59:40
>>1
やられたいの?やりたいの?
BL読んで興奮する?

4 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 08:34:30
わてもBLは好物なり♪

あっ、でもゲイでもバイでもないなり…
単に、見るのが好きなだけ…


ちなみに、腐女子な友達によって染められたなりよん☆(笑)

5 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 11:03:54
結論

腐男子はキモいのばっか

6 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 11:09:11
何言ってんの。腐女子もでしょ。

7 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 10:40:28
腐女子もオタクも本当にキモいな
お前らは自分にしか興味なさすぎ
特に>>2
文章の構造がオタクすぎる


8 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 10:47:04
高卒が何を一丁前にwww

9 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 19:53:23
中卒・中学さえマトモに出てない物に優越感を感じる
高卒・中卒者に対して優越感を感じる
いっそ入らない方が有益でさえある大学・高卒者に優越感を感じる
中間の大学・ネットでの学歴詐称程度なら平気、たまに履歴書に手心を加える場合も
一流と言われる大学・特に気にしない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)