2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミケ】コミケ雑談・実況・成果報告【フレンチ】

1 :リュパン:2006/07/18(火) 22:51:13
ボンソワーレ

「おたく板」のコミケ専用スレです。

【雑談・準備】
コミケ前日まで雑談・サークル宣伝や状況報告とかに使ってください。
【実況スレ】
8月11日〜8月13日は実況スレとして使っておk
【成果報告&自慢】
コミケの戦利品を出来れば画像upで自慢してください。
コミケでのハプニングとかのレポにも期待。

☆☆ルール☆☆
嫌気がさしたらこのルールは放棄しても良いのですが・・・
個人的な趣味で「おフランス」な口調、もしくはお高い
ツンデレ姉さん調で書き込みをしてもらえば俺が喜ぶ。
おわかりかしら。ホホホ。

ホホホッホホホホホホ!!

401 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 14:12:46
俺の戦果報告
初日
オーガストグッズセット
ななついろグッズセット
ゲマズのClear、リリカルグッズセット
小恋の低反発枕
リトバスサントラ
Piaキャロのシーツ
キャンバス2のセット
あねいものセット
F&Cの会場限定クリアポスター
HOOKのグッズセット
ういんどみるのグッズセット二種類
ひぐらしのグッズセット
おとぼくの貴子のシーツ
summerのハンドブック
大人の萌え王
D.C2のTシャツ(音姉とななか)
スプリングセレブレイション由夢のクリアポスター
由夢のキーホルダー
かみぱにのグッズセット
ぎゃるっ娘通信の

402 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 14:23:30
書ききれなかったので続き
Clear、リリカルのグッズセット
エスクードのグッズセット
二日目
Navelのおやすみセット、目覚まし時計
ユニゾンソフトのセット(ア…なんとかだったかなw)
萌人のひと夏の思い出セット
借金姉妹、香純の抱き枕
コミットののりた先生の抱き枕
どこかのブースで抱き枕を注文
ガチャポンでみやこの携帯クリーナー

三日目
バスタオルの福袋
同人
ぶんぶく堂の新刊一冊ずつたしかほかにもいろいろと
今回が初参加でした
同人にはほとんど興味なしなので企業ブースにずっといました

403 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 14:36:00
企業ブース命の俺にとっては初日が一番大事みたいですね。三日目は退屈でした
欲しかった商品
Navelの抱き枕
KBOOKSの抱き枕
しゃあ先生の枕カバー
Lumpのタペストリー
ほかにもいろいろと

占めて18万ぐらい使用
でも買ってよかったと思える商品があまりないことにびっくり
しかし紙袋が嬉しかったんで結局冬コミでもこれぐらい使うかもしれないw
オークションとか見ると転売するのが一番の気もするが面倒なので却下
地方から一人なんで正直恐かったが意外に参加しやすくて安心しました

404 :裏ふも:2007/08/24(金) 22:38:15
出費多いwwしかも終了時間まで張り付いてたみたいだわなw
初参加でそれだとこれから大変だよきっと

ワタクシサマもKBOOKSのみけおう抱き枕とF&Cグッズ欲しかった……あと七尾奈留複製原画
13時撤退とか時間的に無理だろ……常考

405 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 22:51:14
>>404
交通費、宿泊費もありましたからねw
冬はせいぜい12万までにしようかと思います
おっしゃるとおり終了時間まで張り付いてましたw
無料配布やムービーがつい楽しくて
二日目と最終日は秋葉原にも寄りましたが同人に興味ない俺にはあまり関係なかったです
KBOOKSのトランプが目当てだったのに二日目の時点でなくなっていたなんて…

406 :窮鼠猫夏バテ ◆Claes/0Wz2 :2007/08/24(金) 23:26:01

企業ブースか。
うらめしや。
丸くてキラキラしてて
黒くて涼しいんだよな、確か。
まだ一度も行った事がないけんだけどね。
死ぬまでには行ってみたい。
東館で買い物するので精一杯。
初日に一般参加するほど若く無いし。

>>393
まぁ、次回は買ってくれ。
`_`_だったけど。

新刊500エンは安かろう悪かろうだろ。



407 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 00:08:18
コミケで10万以上使う奴は異常だな。

俺なんか夏コミ1日目だけ行って、オーガスト夏コミセット3000円で済ませ、無料配布をいろんな所から寄せ集めした。団扇も。
得した気分だったが、中は蒸し暑い、外に出ると一瞬涼しいが焼ける。

408 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 01:26:09
地方(広島)からの参加だけど
10万なんて「こんなもの」だぜ?
移動、宿泊、飲食で6〜7万軽く掛かる。
加えて場内での買い物に、OFFとか参加したら10万程度じゃとてもじゃないが足らない。

409 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 09:22:50
>>408
自分は愛知からでしたのでそういった経費は2、3万ぐらいで済みました
コミケの商品だけで10万という意味だと思うのですが…

410 :408:2007/08/25(土) 13:00:14
あ〜やっぱりもう年寄りなんだな俺、まだ若いと思ってたけど・・・・
移動は新幹線、宿泊も安宿とはいえ、ベッドとエアコンの効いたホテルじゃないと眠れない。
目的はコミケだけど、あくまで「バカンス」だからな、
体休めないと明けてからの仕事がきついのよ。
若いっていいなw〜

411 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 03:52:04
勝ち組http://p.pita.st/?m=thvw7znx

412 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 09:57:58
初心者乙

413 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 16:11:30
>>411
何これ

414 :裏ふも:2007/08/30(木) 16:14:45
結局皆何が買ってよかったよ?

415 :おたく、名無しさん?:2007/08/30(木) 17:24:08
借金姉妹の香純抱き枕がけっこうよかった
色落ちは激しいし小さいから抱き枕としてはあまり使えないけど
絵柄はかなりいいのでタペストリーみたいに飾るだけでもけっこう楽しめる

あとは自分の好きなブランドのセット物かな
今回は前からわかってたことだけどあまり良いものはなかったな

416 :おたく、名無しさん?:2007/08/31(金) 00:29:17
>>414
みやびちゃんの抱き枕、今回のコミケの中でも抜群に良い
麻衣の抱き枕と似ている、というか同じ素材だから最高

417 :裏ふも:2007/09/01(土) 02:18:19
抱き枕人気だな。過去最高の50種以上なだけに
麻衣か、オーガストは冬にまた抱き枕出すんだろうなきっと
FAteのレコードがよかった。レコード自体にジャケ絵が印刷されてたらもう最高

418 :おたく、名無しさん?:2007/09/03(月) 21:58:39
>>417
電撃姫だったかな?何かの雑誌で
フォーチュンアテリアルのキャラでどのキャラを寝具にするかって
アンケートを募集中だからな
恐らくそれで1位になったキャラが抱き枕になるんだろう

419 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 15:36:49
冬コミ受かった香具師いるかー

420 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 23:32:28
都産貿がダメになっちゃたな。あの濃い雰囲気が今となれば懐かしい。

421 :窮鼠猫秋椛 ◆Claes/0Wz2 :2007/11/15(木) 21:02:47
この時期に何が起ころうと関係ない。

描くだけ。

422 :裏ふも:2007/11/15(木) 22:25:48
コミケは戦争起ころうとも開催されそうだからいいけど
地方イベは今肩身がとても狭いね。地味というか、じわじわとだけど想像以上に危うい

423 :窮鼠猫秋椛 ◆Claes/0Wz2 :2007/11/18(日) 02:45:22
同人が規制で全滅させられたら…。


自作のバンブー・フライロッドを造り、世界的に有名になり、高値で売れるぜ。


そういう野暮な野望の夢を見た…な昔に。


424 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 08:28:04
1ヶ月前

425 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2007/12/01(土) 18:46:51
原稿オワタ。

426 :もふ^^ω ◆MOFUGq/MPg :2007/12/03(月) 15:14:24
コミケ誰か一緒に行こうぜ!

427 :おたく、名無しさん?:2007/12/16(日) 19:34:00
age

428 :涼宮:2007/12/16(日) 20:37:14
いいなー、皆コミケに行けて('□`)
私も行きたいよぉ。

皆さんは、コミケのためにいくらぐらい使ってるんですか?

429 :おたく、名無しさん?:2007/12/16(日) 21:04:55
>>428
交通費もろもろ入れて15kは摩ったな。
今回はそれ以上摩りそう。CD高い・・・

430 :涼宮ハルヒ:2007/12/16(日) 21:41:13
>>429
15kですか。。。
今年はもう行けないなぁ。。。。。(T_T)
来年頑張ります!!

431 :おたく、名無しさん?:2007/12/16(日) 21:51:39
自分は一番多かったときは4万くらい。
10万以上使ってるツワモノもいるからなあ。

432 :涼宮ハルヒ:2007/12/16(日) 21:58:19
皆さんすごいですね。。。
私も今からお金貯めて、来年には絶対行きます!!!
参考になりました♪ありがとうございます(^人^)

433 :おたく、名無しさん?:2007/12/16(日) 22:18:05
>>432
青春18きっぷでがんばって来いYO!

434 :おたく、名無しさん?:2007/12/16(日) 23:54:48
冬コミ、友達と行きます 十数年ぶりだ〜 ちなみに29日(1日目)に行くます

435 :おたく、名無しさん?:2007/12/17(月) 03:58:46
【江戸湯 神田店】
せんとうコース(3時間制限) 大人(12才以上) : 430円 (税込み)
中人(6才〜11才) : 180円 (税込み)
子供(5才以下) : 80円 (税込み)
http://www.edoyu.com/kanda/
「神田」と申しますがアキバ〜御茶ノ水の間。位置的に昌平橋のあたり。
コミケ帰りなどにはお勧めです。深夜のサウナコースもあります。

●夜行列車や夜行バスで帰る人はお風呂に入ってから乗りましょう。

436 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 00:46:46
みなさまのコミケの参加お待ちしています。

437 :おたく、名無しさん?:2007/12/26(水) 05:29:44
>>432
今何歳?

438 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 13:02:16
初参戦なんだけど
何か注意することってある?

439 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 13:14:17
限定五十部とか、徹夜組とかチケ組に買われちゃうんだろうなあ


440 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 14:21:04
肝心の大晦日にバイトかよ…
オワタ\(^o^)/

441 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 15:26:40
>>438
1回目は勉強だとおもっていけばいい
目当てのものがなかったら適当に見物したり買ってきましょう

2回目から本番ですよ

442 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 16:08:17
>>441
そっか、ありがとう

てか一回目から企業ブース狙いって変かな?

443 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 18:32:46
くそっ!
夏初めて行ったら、もう一度行きたくなったし

距離と金を考えると、無理だww

冬コミ行きたかった…(涙

444 :裏ふも:2007/12/27(木) 20:02:48
>>442
ふつう

今回企業は目ぼしいのがあんまりないな……

445 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 20:15:48
コミケに行く皆さんはどういった格好でコミケに行きますか?
私はダウンジャケットを着ていこうと思ったんですが
かさばるし会場の中に入ったら暑いと聞くのでどうしたら良いか悩んでいます
よければお知恵を貸していただけないでしょうか?
よろしくお願いします

446 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 20:34:52
>>445
基本は重ね着かな、やはり。
ババシャツとか保温性の高いインナーを重ねる。
もしくは貼るタイプのカイロとか。
逆に普通のカイロは荷物になるだけなので持って行かないのが吉。

447 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 21:28:27
やはりダウンのような重衣料は着ていかない方がいいのでしょうか?
秋物の裏地のないトレンチコートの下に、シャツやインナーを重ね着すれば
寒さはしのげますでしょうか?
二日目がメインで三日目は参加しない腐女子なので、二日間だけ寒さをしのげればいいのですが。
カイロはさっきコンビニで買ってきました。やはり暖かいですね

448 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 21:44:11
会場を回る時間にもよるでしょうが、基本的にはかさばるタイプの防寒着は避けることです。
お買い物の予定(回る場所)が少なく買うものも少なめであれば防寒が第一なのでダウンでも構わないとは思いますが、
お買い物に時間をかける予定であればかさばる服は邪魔になるだけですからね。


449 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 22:52:40
>>443
青春18きっぷだ

450 :おたく、名無しさん?:2007/12/27(木) 23:07:00
TDL行きのバスに乗って向かってんだがカポーに混ざるの気まずい…
しかも男二人なんですけど

451 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 00:50:28
【★★青春18きっぷ大晦日名古屋地区終夜運転プラン★★】
東京18:48→20:45熱海20:50→22:04静岡22:10→00:07豊橋
●豊橋1:28→2:53名古屋
(豊川稲荷行くパターン↓)
●豊橋3:22→5:24大垣5:27→6:03米原6:05→6:39野洲6:46→姫路8:48
↑ムーンライトながら91号より早く着きます。↑
●近鉄線(名古屋・大阪線など)名古屋市営地下鉄も終夜運転します。

http://www.kintetsu.co.jp/railway/Dia/2008newyear/index.html
名鉄線は実施しません。

452 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 00:53:22
今から自転車でコミケ行ってくるwwww
http://afox.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1198678048/

大阪から自転車でいってるやつがいる。

453 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 01:03:30
>>448
やはり重ね着をしてトレンチコートを着る事にします
これで心置きなく腐れます
レスありがとうございます

454 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 02:24:09
江戸遊 両国店
「江戸博物館」側、大江戸線「両国駅」歩いて1分。
http://www.edoyu.com/ryougoku/index.html

午前11時〜翌朝9時 ※年中無休(年に数回のメンテナンス休館がございます)

12月31日は午後11時までの営業とさせていただきます。
(お風呂、岩盤浴のご利用は午後10時30分までとなります)
●『蕎麦処 北斎』『甘味処 両国茶房』
 営業時間 午後10時30分まで(ラストオーダー 午後9時30分)
●東洋整体・足もみ・アカスリ・アジアントリートメント
 営業時間 午後10時30分まで(ラストオーダー 午後9時30分)


455 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 12:39:48
初めてコミケ行ってみようと思うんですけど、カタログが無いと入場できないんですか?

456 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 12:58:00
>>455
なくても入場できる。
無料。

457 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 13:10:50
>>456
どうもありがとうございます!

458 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/12/28(金) 14:51:30
初日は地元の連中を数人引っ張らなきゃ行けないから予定組んだり色々あって大変

しかも雨降るとか
雨のコミケは初めてだから傘を持ってくべきか悩む
でも傘閉じた時に人に刺さったらいけないしなぁ
レインコートなら人に迷惑かからないけど屋内入ったら収納しなきゃ他の人に迷惑がかかる


教えて下さい。歴戦の兵><

459 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 15:03:47
>>458
傘持っていっても、スタッフに傘をさすなと言われるので、レインコート
にすべし。列がいきなり動くなんてことはないから、コートをしまう
時間の余裕ぐらいたっぷりある。

460 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/12/28(金) 15:17:54
>>459
スタッフに注意されるのか

ありがとうです
これで恥かかずに済むです

461 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 19:39:39
明日朝、雷まじりの大雨らしいじゃないですか・・・
レインコート程度で良いんですかね?


462 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/12/28(金) 20:06:09
ただでさえ寒いのに雨なんか降りやがるのか
寝てすごすわ

463 :きいろ:2007/12/28(金) 20:18:49
はじめまして。
自分は高校生なんですけど欲しい本がR18なんですけど、どうしても欲しくて買おうかと思ってるんですけど大丈夫ですかね?



464 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 21:16:40
明日初めて行くんですが、現地で待ち合わせしてるんです。
会場では電話等繋がりにくい、とのことですが駅周辺ではどうなんでしょうか。
繋がるなら、そこで電話して待ち合わせが可能なんですが……

465 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 21:22:22
徹夜組み挙手しなさい。
今から取り締まりに行きます。

466 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2007/12/28(金) 21:32:34

仕事納めの帰りに秋葉行った。
段ボール肉まん喰ったが、味は微妙だった。

明日以降、秋葉は激混みの予感。

31日は売れますように。

467 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 22:44:54
>>463
本を作る側は心で作る。
それを受け止めるのが買い手と言う存在さ…。

お前はエロ(18禁ワールド)を手に入れる為に本を買うのか?
ははっ、違うだろう…。

ならば年など関係あるかっ!!

468 :おたく、名無しさん?:2007/12/28(金) 22:57:15
>>463
売る側が売ってくれるかどうか

469 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/12/28(金) 23:10:42
>>466
サークルどこデスか

470 :最近名無しに戻りました旧春厨域:2007/12/28(金) 23:14:15
風邪ひいてしまつた。

明日はきつそうだな・・。雨だし。

471 :おたく、名無しさん?:2007/12/29(土) 02:19:09
この雨の中徹夜してるってあり得ん。

普通じゃない

472 :おたく、名無しさん?:2007/12/29(土) 02:44:44
雨さえ降らなきゃ行くんだけどなー

473 :おたく、名無しさん?:2007/12/29(土) 02:49:17
【お願い】コミケにお出かけのお客様へ
●コミケ会場最寄り駅と乗り換え駅は、駅の窓口、自動券売機、改札口が大変混雑します。
IC乗車券(パスモ・スイカ)をお持ちのお客様は、あらかじめ
地元の駅などでチャージ (入金)したうえでご利用いただきますよう
お願いいたします。
また首都圏の主要店舗のNEWDAYSでもチャージが出来ます。
乗り換えの合間などにもどうぞ。
●Pasmo・SuicaはJR東日本の売店・エキナカや私鉄の駅売店のほかに
首都圏のファミリマート・ミニストップでも使えます
http://www.family.co.jp/services/suica/index.html
http://www.ministop.co.jp/service/suica/index.html
ソフマップでも使えます。

474 :おたく、名無しさん?:2007/12/29(土) 02:56:05
●コミケに行くには(一般参加者編) 〜都営一日乗車券がお得。
都電、都バス(多摩地域を含む)、都営地下鉄を1日に限り何回でも
ご乗車になれます。
発売額
大人 : 700円 / 小児 : 350円
●都営地下鉄各駅の自動券売機、都バス・都電の車内で発売しています
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/bus/fare/otoku_ichinichi.html

★東京駅八重洲口から臨時バス
★浜松町駅(大江戸線大門浜松町)から虹01国際展示場(東京ビックサイト)行
★都営新宿線森下駅・大江戸線門前仲町から急行06系統
日本科学未来館行が便利。(土曜休日運転)
●一日乗車券なら帰りのすいているバスも自由に選べます。
http://www.city.koto.lg.jp/profile/kanko/kankou-jigyo/14602.html

★西武線の練馬・中井・都営新宿線の本八幡などからはお得にいけます。
★大江戸線新宿方面からお越しの場合・大門浜松町駅乗り換えバスが便利です。
●都営新宿線岩本町駅A3口から秋葉原駅は徒歩5分程度の至近距離です。
お得にコミケをお楽しみくださいませ。

475 :おたく、名無しさん?:2007/12/29(土) 11:38:42
typemoonで買うのにも一苦労だぜ

476 :おたく、名無しさん?:2007/12/29(土) 11:54:45
typemoonのブースに2時間並んでるが動く気配無いし

477 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/12/29(土) 11:59:38
大手企業なんてそうほいほい買える訳ねーだろと

478 :おたく、名無しさん?:2007/12/29(土) 13:21:27
宣伝age

【12/29〜12/31】コミケ'73OFF【観光、並び】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1198545513/

479 :おたく、名無しさん?:2007/12/29(土) 14:02:08
ネーブル並びすぎワロタ

480 :おたく、名無しさん?:2007/12/29(土) 14:11:18
素人が描いた薄めのエロ漫画本を\700で買う

481 :おたく、名無しさん?:2007/12/29(土) 15:46:15
今日の冬コミでみた出来事
(´・ω・)→キモオタ:美少女がプリントアウトされた紙袋を2〜3個持ってた。
(・∀・)→イケメン一般人(オタク?)
( ^ω^)→俺(ブサメン)
キモオタが券売機で小銭を大量にサイフから落とす。みんな見てみぬ振り
(´・ω・)「あッ・・・」
( ^ω^)「(プギャー)」
(・∀・)「!!」
オタが小銭を必死に拾っているところをイケメンが手助けする。
(´・ω・)「あ・・・ありがとうございます・・・」
(・∀・)「ニヤニヤ」
( ^ω^)「(さすがイケメンだお・・・僕には真似できないお)」
キモオタとイケメンとも全部小銭を拾ってイケメンが金を返すかと思いきや
(´・ω・)「あ・・・あの・・・」
(・∀・)「・・・」
(´・ω・)「しゅ・・・すいませ・・」
(・∀・)「(´・∀・`) 」
(´・ω・)「・・・・・」
そのままイケメンはその金で券売機で切符買ってた。
\(^o^)/日本オワタ

482 :おたく、名無しさん?:2007/12/29(土) 20:55:23
otu

483 :おたく、名無しさん?:2007/12/29(土) 22:28:23
11時頃になってくる人がかなり多いような。楽しそうに&楽そうに。
実は、ゆとり教育は正しかったのか?と思えるワンシーンであった。

484 :おたく、名無しさん?:2007/12/30(日) 00:21:31
久々に来たが、初日から凄い人出だったな、腐女子のテンションがのっけから高かったよ。大手のサークルは目当ての新刊とか完売だったしな… 企業ブースも凄い人出で人の流れはあまり良くなかったな

485 :おたく、名無しさん?:2007/12/30(日) 07:40:30
ホモデー上げ

486 :おたく、名無しさん?:2007/12/30(日) 10:50:03
いいなぁ・・俺もコミケ行きたいなぁ・・生粋のオタクなのになぁ・・
一度も行ったことないなぁ・・仙台から引っ越したいなぁ・・

487 :おたく、名無しさん?:2007/12/30(日) 14:05:12
DQNぽい奴多くてビックビックしてた

488 :おたく、名無しさん?:2007/12/30(日) 14:08:44
型月は諦めるわ
せいぜい客を集めてくれ

489 :おたく、名無しさん?:2007/12/31(月) 05:12:56
初日に福井裕佳梨が撮影してたな
何か一声かけたかったがチキンだから無理だった

490 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2007/12/31(月) 07:12:42
今北。
程良く寒い。
一般参加者は風邪ひくなよ。

491 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2007/12/31(月) 16:01:45
お家帰る。

492 :おたく、名無しさん?:2008/01/01(火) 04:23:32
お疲れさん。1日目がきつかった。3日目は覚悟したほどハードではなかった感じ。
西が賑わっていたな〜。以前は西へ拝みに行っていたが、もう東しか行かなくなった。

493 :おたく、名無しさん?:2008/01/01(火) 10:56:09
俺も3日目に出陣したが
これが初コミケw
意外にも人が少ないとおもった。

ただなぁ、礼儀を知らん香具師がチラホラと・・・

494 :キリ ◆ReWTORkR0k :2008/01/01(火) 12:33:09
お前ら様お疲れ様でした
キリはあまり回りたいとこ回れませんでした

掘り出し物が何枚かあるのでご飯食べた後に聴こうかと思いますどーでもいいですかそーですか

495 :おたく、名無しさん?:2008/01/01(火) 15:18:05
前回から今回にかけては
ほんとマナーを知らない子が増えたと思う。

496 :おたく、名無しさん?:2008/01/01(火) 16:28:19
【寒空の下で】徹夜総合スレ【温度一桁】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1198756396/

こんなスレがあるくらい。確かにモラル低下が凄まじいな

497 :おたく、名無しさん?:2008/01/01(火) 21:31:15
ピザ野郎が「フーフー」言いながら
突っ込んでくるのは恒例行事なのか?
あれはどうもイヤだorz



498 :おたく、名無しさん?:2008/01/02(水) 20:07:46
突入はいつものことだ
てかコミケに来る奴自体アウトローな奴ばっかだろ
まともな奴なんて2回位行ったら行かないよ
それにワンフェスやWHFの方がよっぽど酷いわ


499 :窮鼠猫冬炬燵 ◆Claes/0Wz2 :2008/01/03(木) 01:12:31

今回は意外と会場スカスカで拍子抜け。


完売した。
ネギ娘は腐っても旬だった。
もっと焼いとくんだったわ。
が、肝心の同人が逝かんのが納得逝かんね〜。

500 ::2008/01/08(火) 16:06:59
31日に行ってきたヲ^^w
女の子全然いなくって居ずらかったよぉ;;泣


134 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)