2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOTABLEの動画マンは謙虚さが必要らしいぞ!

1 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 22:42:49
http://www.ufotable.com/recruit/positons.htm#ufodouga

以前にゲイ専で合った伝説のソル使いは内からあふれ出したるオーラで見事な顔パスの合格だろうな
俺も彼のようになるために謙虚さうぃお磨いているのだがやっぱりただものじゃないんだろうなー
人生において最も必要なのは謙虚さということがわかっただろう

2 :名無しさん名無しさん:2008/08/02(土) 00:33:06
アニメーターは学生から業界に来るのが多いから
一般常識とかマナーとか
まったくなっていないのが多い


3 :名無しさん名無しさん:2008/08/02(土) 01:50:08
いや教えてやれよw

4 :名無しさん名無しさん:2008/08/02(土) 06:24:45
いや身につけてから社会出ろや

5 :名無しさん名無しさん:2008/08/02(土) 06:26:24




ーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー





6 :名無しさん名無しさん:2008/08/02(土) 11:06:30
謙虚さが一番必要なのは、まさに社長なのだがな・・・。

7 :名無しさん名無しさん:2008/08/02(土) 13:25:51






ーーーーーーーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーーーーーーーーー







8 :名無しさん名無しさん:2008/08/02(土) 19:00:27
なにいきなりレスしてるわけ?

9 :名無しさん名無しさん:2008/08/03(日) 16:26:51
まあ、何の仕事にしても謙虚さと向上心は必要だよな。
というか、仕事に限ったことではないよね。
このスレの意味って何??
ゆとり丸出しっぽいなあ……失礼。

10 :名無しさん名無しさん:2008/08/05(火) 23:40:44
この板にブロンティストが少ないのは確定的に明らかだからもっと本気出していいぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)