2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アシスタントと不倫している漫画家

1 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 01:13:10
とりあえず名前をあげれ

2 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 01:15:44
留美子は不可能

3 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 08:58:53
エロ漫画作家は比較的ヒマだから
女性アシ雇ってる奴は ほぼセックルしてる
でも不倫てゆーと 既婚の状態でアシスタントとセックルするわけだから
極めて少ない気ガス。

4 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 11:31:46
高橋留美子は女性アシスタントしか雇わない。
仕事に専念するためである。

5 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 12:10:04
ルミコは恋愛できるとでも思ってんのかw?

6 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 12:52:46
恋愛は好き合ってなくとも
片思いだって同じ恋
自分が誰かを好きになったら気が散って
本来の自分でいられる自信がないから専念できないんだよ多分

7 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 13:00:22
>>5
金のある女の価値がどれほどのものかわかっていないの?

8 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 13:44:31
高橋留美子は小学館の大島と結婚してるだろ。

9 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 14:12:54
金持ってても立たないからSEXできないよ

10 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 14:30:15
とりあえず不倫している漫画家が名誉毀損で訴えれば
民事訴追案件。

11 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 14:48:09
>>7
キス以上はできん
ハグも無理
1億つまれてもねえよ

12 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 14:50:39
別にハグは誰とでもいいがキスは駄目派。かわってるな。

13 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 14:55:04
>>8
デマ

14 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 15:06:09
>>13業界じゃ知らぬ者はいない。
もし外部に漏れてなきゃ小学館の緘口令は鉄板。

15 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 15:35:48
異性アシスタントとSEXしている漫画家
あるいは その全貌を想像するスレ

の方が適切のような気がする。

16 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 15:56:20
SEXの良し悪しでアシスタントを雇うより
腕の良し悪しで雇って儲けた方がいいじゃん
エロ漫画家って低能馬鹿が多いんだなぁ

17 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 16:03:20
腕の良いアシはエロ漫画家の扉は叩かない
しかしなぜか消しゴムとトーン張りしか出来ない異性アシを雇う
漫画家は存在する、特に月刊や隔週刊漫画家。

18 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 16:13:21
ブスやとっても創作の妨げになるだけ
マッチョな男を雇った方が良い

19 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 16:36:20
>>16
腕のいいアシで儲かる作家って
どんだけのレベルの作家だよ
マジ 引いた

20 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 16:47:24
18はアシ

21 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 17:06:27
2 5 9 11 16 18 は ニート

22 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 17:10:07
2 5 9 11 16 18 は 別板の教祖
文体が判り易い

23 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 17:42:11
お前ぷろふぁいりんぐの才能無いわ

24 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 17:45:08
↑ 釣りやすい証

25 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 17:46:40
もう釣り終わっちゃったね

26 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 17:47:57
2 5 9 11 16 18 23 は だから判り易い

27 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 17:50:11
釣られても現実逃避してファビョるのが
こいつのサガ

28 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 17:52:51
キリキリ別板に張り付けよ
みんながおまいを必要としている。

29 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:03:50
うっせーよキモオタの癖に生意気なんだよ

30 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:06:51
↑ これは痛い


31 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:08:34
>>23
ネラーは「お前」をエレガントに「おまいと」表現してるお

32 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:10:46
ネラーなんて没個性的な存在に俺はならない

33 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:11:04
夏休みだねー
いろんなのがわいてくる

34 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:13:08
>>32
タフさだけは認めるが
別板でおまいを待ってるイジリがいる
さあ行け

35 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:13:25
晒し上げ

36 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:16:09
他板ならスルーされるつまんね
漫画板が一番やさしいよ

37 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:24:19
晒してるゲド みんな それなりに おまいwo心配してるんだぜ

38 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:28:48
>>5
そんなこといったらモモコはどうなる。
2回も結婚したんだぞ。
やっぱ金だろ。

39 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:31:03
モモコは性欲
30後家は身体がもたぬ

だから再婚。

40 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:33:45
旦那がいるのにアシスタントとのレズプレイは不倫に入りますか?

41 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:35:30
>>36
てめー誰だ!騙るなカス。

42 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 18:37:27
>>41
痛い

43 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 19:47:20
ここでも終わってるのか。

44 :名無しさん名無しさん:2008/08/02(土) 00:01:15
配偶者が外泊して自宅に居ないときに
アシスタントを自宅に泊めたら黒とみてよろしい?

45 :名無しさん名無しさん:2008/08/02(土) 00:29:58
>>44
明かりが一晩中消えなかったら
仕事の可能性もあり

46 :名無しさん名無しさん:2008/08/02(土) 02:21:12
>>45
いや、仕事が終わってから家に連れて泊めたから仕事は無い。

47 :名無しさん名無しさん:2008/08/02(土) 06:01:44
>>44 >>46
まぁ、可能性としてはありうるが・・・・
それだけじゃどうとも言えないなぁ。

別に男女の仲でなくとも家に泊めたりする人は少なくないし、
ただ配偶者が居ての行動としては咎められてもいいかもね。

48 :名無しさん名無しさん:2008/08/06(水) 21:18:15
結婚してなさそうなやつが結婚してて、
そういうやつがアシスタントと不倫している現実

まぁ、誰とは言わないが。

49 :名無しさん名無しさん:2008/08/07(木) 16:18:32
AVと不倫した漫画家は主にフェラーリが好き

50 :名無しさん名無しさん:2008/08/07(木) 17:24:04
漫画家でポルシェ・フリークはデブ・禿げ

51 :名無しさん名無しさん:2008/08/08(金) 21:42:46
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)