2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保険】現在どう?【ボーナス】

1 :名無しさん名無しさん:2008/07/10(木) 20:14:01
今現在の状態で良いので教えてください

金一封やボーナス・社会保険などがある会社や聞いた話
または、罰金や減俸の噂など

批判や反論は ヤバイ会社を報告するスレ や 各社スレッド でお願いします

2 :名無しさん名無しさん:2008/07/10(木) 20:21:44
転職を考えてるから助かるよ。うP乙

3 :名無しさん名無しさん:2008/07/12(土) 02:16:05
bee trainは遅刻したら罰金3000円らしい。
撮影部の話

4 :名無しさん名無しさん:2008/07/14(月) 16:08:31
2

5 :名無しさん名無しさん:2008/07/15(火) 08:23:57
萌絵を描いたら罰金にして欲しい。

6 :名無しさん名無しさん:2008/07/15(火) 13:16:11


7 :名無しさん名無しさん:2008/07/15(火) 16:30:17
アニメーターもあるのか

8 :名無しさん名無しさん:2008/07/15(火) 17:29:33
撮影で社員扱いのヤツが、黙って仕事取ってクビになったって話なら聞いたことあるな…。

9 :名無しさん名無しさん:2008/07/15(火) 17:33:40
海プチ♪
山プチ♪
キャンプッチ〜♪

ぼくプチ♪
きみプチ♪
σ(^_^;)わたしプチ〜♪

プチっとケイタイ♪
出たよ!



しかしこのCMハマるわ!!

10 :名無しさん名無しさん:2008/07/15(火) 19:33:29
ポニョのほうがいい

11 :名無しさん名無しさん:2008/07/16(水) 16:58:14
age

12 :1:2008/07/16(水) 19:19:29
教えてください

13 :名無しさん名無しさん:2008/07/16(水) 20:41:37
賞与はないの? 

罰金なんて薄給業界人殺す気か!!

14 :名無しさん名無しさん:2008/07/17(木) 18:16:31
重要な戦力と認められたら、出来高+αになったり単価上がったりするよ。フリーだったら拘束料でたりね。
微々たるもんだがな…。

15 :名無しさん名無しさん:2008/07/17(木) 19:44:41
確定申告が唯一のボーナスだよ。
面倒か忙しいかで行かない奴多いけどな…

16 :名無しさん名無しさん:2008/07/18(金) 00:17:04
単価上げてもらえても、その分重いとこ振られて給料自体は直ぐには増えないかもだけどね…。
そこで経験を積んで、さらに伸びて行けるかどうかが重要。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)