2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊誌と月刊誌

1 :名無しさん名無しさん:2008/06/10(火) 20:29:12
漫画か志望者に聞きます、週刊誌と月刊誌のどちらを志望していますか?
また、理由も答えてくれるとうれしいです。

そして、週刊誌と月刊誌、それぞれの有利な点と不利な点を教えてください

2 :名無しさん名無しさん:2008/06/10(火) 22:48:24
週刊誌の有利な点↓

単行本発売のペースが早いので売れればウハウハ


不利な点↓

精神力の弱い人は廃人確定

3 :名無しさん名無しさん:2008/06/11(水) 00:52:25
週間>アシ代とか初期投資高そうだな

4 :名無しさん名無しさん:2008/06/11(水) 02:59:21
>>3今はPCで何とか成るらしいよ

5 :名無しさん名無しさん:2008/06/11(水) 04:48:16
無茶言うな >>4
いくらパソでも勝手に働いちゃくれないぞ。
やってくれる人間がいるか、自分でやるか、いずれにしろ
「週刊>アシ代」をひっくり返すのは凄くきつい。
月刊ならパソ入れてアシ代ゼロも夢じゃないが、週刊は無理。

6 :名無しさん名無しさん:2008/06/14(土) 15:51:55
週間>アシ代の式の見方が分からない

7 :名無しさん名無しさん:2008/06/14(土) 19:58:46
週間→アシ代

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)