2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家で一つの作品ずっとやってる奴

1 :名無しさん名無しさん:2008/05/19(月) 14:58:58
ってなんなの?
さっさと打ち切って新しい作品書けよ。
同じ展開ばっかで無駄に時間稼ごうとしてんのバレバレなんだよ〜んハアト

2 :名無しさん名無しさん:2008/05/19(月) 15:01:27
ごめんなさい
本当に立つとは思わなかった


3 :名無しさん名無しさん:2008/05/19(月) 15:10:15
ワンピースとか犬夜叉とかコナンとかよく飽きないな

俺らはとっくに飽きてるぞ

4 :名無しさん名無しさん:2008/05/19(月) 15:20:31
飽きてる人より習慣化して読んでる人のが多いんだろ

5 :名無しさん名無しさん:2008/05/19(月) 20:12:59
荒木は何かいてもジョジョニなっちゃうって
言ってたらしい

6 :名無しさん名無しさん:2008/05/19(月) 21:19:18
禿げ銅でした

7 :名無しさん名無しさん:2008/05/20(火) 10:28:45
>>1俺とシャバダバしようぜ

8 :名無しさん名無しさん:2008/05/20(火) 10:29:07
僕はもし漫画家になれたら一つの作品で本屋の棚1,2列占拠するのが夢。
でも他人から見ればどうなんだろうなー。目的が揺らぐ僕。その前に気がフレている。

アニメも何期も作られてー……アニメ終了後も長々と続く漫画って何故か惨めに見えるのはなんでだろう?

9 :名無しさん名無しさん:2008/05/20(火) 11:05:37
展開に無理がなきゃそうでもないけどね
先延ばしがミエミエなのはたしかに萎える


10 :名無しさん名無しさん:2008/05/20(火) 18:43:18
漫画家は一発屋が普通なんだよ
ヒット作二本で人気漫画家
三本以上で大家

これより上のステージはない

11 :名無しさん名無しさん:2008/05/21(水) 13:28:36
リーグ戦の試合←バトル漫画定番の引き延ばし

12 :山止たつひこ:2008/06/20(金) 14:29:43
誰かぼくのことを思い出して下さい

13 :名無しさん名無しさん:2008/07/08(火) 14:29:52


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)