2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアスみたいなアニメが作りたい!

1 :名無しさん名無しさん:2008/05/13(火) 21:20:22
どうやって?

2 :名無しさん名無しさん:2008/05/13(火) 22:02:54
神に画を描いてパラパラすればいい

3 :名無しさん名無しさん:2008/05/14(水) 02:13:11
壮大なる神話、ここに完結。

4 :名無しさん名無しさん:2008/05/14(水) 03:11:28
ほぁっっ!!

5 :名無しさん名無しさん:2008/05/14(水) 03:30:16
>>1まずは歴史や政治関連の教科書読もうか
漫画を読む感覚でね

6 :名無しさん名無しさん:2008/05/14(水) 03:58:33
頑張って良い大学入って勉強と遊びを効率良くこなして広告か放送か銀行に入って出世するんだ
オタ業界入るよりよほど好き勝手に物が作れるぞ

もしくはコミケで成り上がる


7 :名無しさん名無しさん:2008/05/14(水) 06:05:53
>>1
そのコードなんとかを見てさえいれば
満足なんじゃないの?正直。



8 :名無しさん名無しさん:2008/05/14(水) 15:37:49
作るのは勝手だが、もう需要がないと思うよ
あの手のアニメは、正直うんざりしてる人多いから

9 :名無しさん名無しさん:2008/05/15(木) 02:38:00
どんな話なのか簡単に教えれ

10 :名無しさん名無しさん:2008/05/17(土) 04:34:03
>>9
ガチムチ
美少女
ロボット

11 :名無しさん名無しさん:2008/05/31(土) 10:52:02
コードギアスはコードギアスだから面白いのであって
コードギアスみたいなアニメが他に作られたらそれはちょっともう観ないかな

それはそれで面白いのかもしれんが

12 :名無しさん名無しさん:2008/05/31(土) 11:10:44
もうロボット戦争ものにうんざりだよ。

エヴァやらガンダムやら・・・

13 :名無しさん名無しさん:2008/05/31(土) 11:39:07
ロボット系アニメはもういいです
おなかいっぱいです
同人誌とかでこっそりやってくれ
ガンダムとエヴァくらいでもう十分です

14 :名無しさん名無しさん:2008/05/31(土) 17:18:10
がり勉して良い大学入ってがり勉しつつ
がり勉じゃなくて遊んでるんだよ的なアピールのために
楽しくもない遊びを頑張ってするタイプ
本気で遊ぶタイプは広告代理店やテレビ局には入れないよ

15 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 18:07:50
>>12ギアスは別にロボットは必要ないよな
ガンダムとかならニュータイプみたいにモビルスーツ動かす能力とか出てるけど
ギアスはロボ関係ないからね

16 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 18:27:15
とりあえず他のアニメ観とけ

17 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 18:29:03
みんなで赤坂まで大挙して本社ビルにビッグローブストリームしようぜ!




18 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 21:43:12
おい、おどれらこのスレ(↓)の連中がわしらに対して喧嘩を売っとるけん、虐殺AAでも貼って殺てもうたれや。

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1212315092/l50
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1210158241/l50

19 :1の親:2008/06/15(日) 22:40:13
アムロみたいな子どもを作りたかったんですが
失敗しちゃいました

20 :名無しさん名無しさん:2008/07/08(火) 03:01:59


21 :名無しさん名無しさん:2008/07/08(火) 08:43:20
>>1
テコンVをパクればギアスになるよ。

22 :名無しさん名無しさん:2008/07/20(日) 02:05:02
妄想したアニメ設定垂れ流すスレかと思って開いたらがっかりした

23 :名無しさん名無しさん:2008/07/20(日) 02:13:27
「〜みたいな」アニメや漫画が糞なのはガチ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)