2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アームス】Armsを語ろうpart.2【梅津 りんしん】

1 :名無しさん名無しさん:2008/03/08(土) 21:31:17
梅津泰臣、りんしん、きしもとせいじ等が所属するアニメスタジオ。
元々アダルト専門であったものの、業績不振からか一般作へ方向変換。
TVシリーズ初となったメゾを皮切りに、エルフェンリートなどを制作。

<<公式 (音量注意)
http://www.a-rms.co.jp/index.html

<<Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%B9_%28%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%88%B6%E4%BD%9C%E4%BC%9A%E7%A4%BE%29

<<前スレ
【メゾ】ARMSを語ろう【エルフェンリート】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/iga/1097245906/


2 :名無しさん名無しさん:2008/03/09(日) 01:24:04
アダルトも作ってください
お願いしますお願いします。

3 :名無しさん名無しさん:2008/03/09(日) 22:39:57
sage

4 :名無しさん名無しさん:2008/03/10(月) 04:53:53
去年の夏ごろだったかkiteで若手の上手い人をいっぱい集めていたのは聞いた
劇場予定からビデオになったんだっけ?

5 :名無しさん名無しさん:2008/03/10(月) 07:04:22
広川太一郎さん死去
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204939109/

6 :名無しさん名無しさん:2008/03/11(火) 23:14:52
age

7 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 13:27:21
一騎当千

8 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 20:47:08
梅津スレ
【カイト】梅津泰臣さん その2【メゾフォルテ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/iga/1162122316/

9 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 11:41:09
1000行かずに落ちたか?
来週のTAFにアームスでるみたいだ。やはりKITEメインに宣伝するんだと思うんだが。

10 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 13:45:13
>9
981レスを超えると24時間放置で強制的に倉庫行きになる
だから落ちたのは984レスの後に誰も書き込まなかったのが原因だ

11 :名無しさん名無しさん:2008/03/14(金) 01:12:49
梅津さんトークショーやるみたいよ
http://www.toranoana.jp/shop/080316_kite/

12 :名無しさん名無しさん:2008/03/17(月) 18:03:02
>>10
俺、前スレ994までは確認したけど・・・
1000までいったんじゃないかなぁ?

13 :名無しさん名無しさん:2008/03/17(月) 18:05:53
行ってないぞ、994で落ちた

14 :名無しさん名無しさん:2008/03/17(月) 21:49:05
返信はえぇ!
以外と人いるんだな。アームスキーとしては嬉しい。

15 :名無しさん名無しさん:2008/03/17(月) 22:54:02
俺980で落ちること知ってたからずっとROMってた

16 :名無しさん名無しさん:2008/03/17(月) 22:55:32
いやいやwww
そこは書き込んで保守してくれよwww

17 :名無しさん名無しさん:2008/03/18(火) 01:43:26
そこまでやる必要ないだろw
誰かが新スレ立てれば利用するまでだ

18 :名無しさん名無しさん:2008/03/20(木) 22:49:41
次はガウスりんしん責任作監の一般OVA化希望
売れたらエロ移植希望

19 :名無しさん名無しさん:2008/03/21(金) 11:35:08
今から東京国際アニメフェア行くんだが。アームスのブース見てくるノシ

20 :名無しさん名無しさん:2008/03/21(金) 12:23:27
来週だった…

21 :名無しさん名無しさん:2008/03/24(月) 13:03:37
>>20のドジっ娘っぷりに萌えた。

さてカイトリベレーターを買ってみたわけだが・・・



これ、続編出るよな?
な?

22 :名無しさん名無しさん:2008/03/24(月) 22:19:21
何年も待つ必要があると思われるわけだが

23 :名無しさん名無しさん:2008/03/24(月) 22:43:16
梅津最高
キャラデザだけでもいいからもっと作品作って欲しいわ

24 :名無しさん名無しさん:2008/03/25(火) 16:38:03
アニメTVでカイト取り上げてたね。ちょっとだけだったけど嬉しかった。

25 :名無しさん名無しさん:2008/04/10(木) 13:15:17
>>23
キャラデ総作監でテレビシリーズやればいいのにな。
絵柄だけでも人気出るだろ・・・。

そーゆー実績作ってからOVAだせば
スポンサーも売り上げもダンチで変わっただろうに・・・orz

26 :名無しさん名無しさん:2008/04/10(木) 15:10:36
会社として売りこみ方が下手くそなんじゃないか?
一般市場で知名度が低いのがな。
大きい代理店についてもらえばいいんだろうけど。

27 :名無しさん名無しさん:2008/04/12(土) 23:26:47
マッドの下請けになれ

28 :名無しさん名無しさん:2008/04/14(月) 18:10:38
>>27
むしろ「ぴえろ」じゃね?
ぬるぽ、鰤、BD三作品に関わってるし。

29 :名無しさん名無しさん:2008/04/14(月) 23:42:28
今すぐにでもなれるな

30 :名無しさん名無しさん:2008/05/08(木) 02:36:44
【アニメ】新シリーズはオリジナルストーリーが展開 『一騎当千 Great Guardians』
http://c.2ch.net/test/-/moeplus/1210171330/i

31 :名無しさん名無しさん:2008/05/08(木) 11:28:41
エルフェン以外にまともなアニメ作れないのかここ

32 :名無しさん名無しさん:2008/05/08(木) 14:15:00
ないしょのつぼみは?

33 :名無しさん名無しさん:2008/05/08(木) 18:41:32
>>31
まともの基準を教えてくれ。
俺の中でエルフェンはとてもじゃないが
まともなアニメではない。
首飛ぶわ、血が飛ぶわ、内臓が飛ぶわで・・・orz

34 :名無しさん名無しさん:2008/05/14(水) 23:37:23
吉岡とつるんでいる以上無理だね
神戸クラスじゃないと到底無理
大畑晃一(笑)

35 :名無しさん名無しさん:2008/05/14(水) 23:43:34
今度の一騎当千は吉岡は参加してないじゃん。

36 :名無しさん名無しさん:2008/05/28(水) 21:52:53
一騎当千GGのEDは
梅津さんらしいな。

女子高生みたいに梅津劇場に
なるんかね?

37 :名無しさん名無しさん:2008/06/03(火) 22:28:46
地味にオフィシャル更新してるのね
スタッフ覧と日記は放置のままだが・・・・

38 :名無しさん名無しさん:2008/06/25(水) 02:19:44
(´・ω・)

39 :名無しさん名無しさん:2008/07/02(水) 00:41:45


40 :名無しさん名無しさん:2008/07/18(金) 15:43:51
いつのまにか制作日記とギャラリーできあがってるな・・・
スタッフ一覧もあればうれしかったんだがのー


ガウスまだー?(チンチソチンシン

41 :名無しさん名無しさん:2008/07/21(月) 18:12:04
ギャラリーにワーズワースやA KITEの版権画を載せてはいるが、
エロアニメ時代を無かったことにしてるのは相変わらずか
リニューアル前同様に載せてほしいもんだ

昔から扉ページにフラッシュを使ってた為、インターネット図書館
でも、中のページまでは見えないし

42 :名無しさん名無しさん:2008/07/21(月) 21:43:53
掲示板もスタッフも一緒に参加してたりしてにぎわってたよな。

43 :名無しさん名無しさん:2008/07/30(水) 11:23:33
絶対衝激の元請は、一騎当千と比較されるのは承知の上か

44 :名無しさん名無しさん:2008/07/30(水) 13:39:10
俺は絶対の方が作画好きかもしれん
一騎当千はエロ時代のりんしんキャラデザが目にこびりついてるせいか
好きになれない。

45 :名無しさん名無しさん:2008/08/16(土) 03:20:52
絶対のCMで金田調の所があったけど、
阿部さんとかやってるのかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)