2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【専門学校・高校】 漫画・アニメコースの胡散臭さ

1 :名無しさん名無しさん:2008/03/02(日) 23:28:11
漫画・アニメ学科とか・・・うさんくせえ

2 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 01:57:22
アニメの専門しかでてない20才そこらの若人が業界に入ってきたものの、
過酷さに耐えきれず辞めて行く姿を見ると、この先どうするのだろうといつも思う。
ネカフェ難民を増産する事にならなければいいけど。

そもそも普通の大学出て業界入って来てる人もかなりいるし、
わざわざ学校で習う必要はないよな

3 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 03:27:08
なんか習ってるって感じがいいのよ〜
でもどこも高いなあ(´д`)

4 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 05:11:19
まあ向こうは商売ですから

大学行く頭も無いし、将来の展望も無い
でも働きたくないから学生やりたい
そんな奴らに学生気分を売ってあげるんだよ

5 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 12:38:35
立命館の最近できた某学部
ありゃワロタ

6 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 20:29:14
ここのブログもオカシ
ttp://anime-antena.seesaa.net/article/88055194.html

7 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 23:10:31
教えてる奴等が素人

8 :名無しさん名無しさん:2008/03/04(火) 01:51:45
僕たちは仲間!!うっしゃあーっ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)