2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テクノサウンド ロール2 俺の演出は最高だ!

1 :名無しさん名無しさん:2008/03/02(日) 21:49:14
お〜い、煙草買ってこ〜い。

前スレ
テクノサウンド
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/iga/1184559475/

2 :名無しさん名無しさん:2008/03/02(日) 21:51:02
全部俺がやった
○○は俺のおかげ

3 :名無しさん名無しさん:2008/03/02(日) 22:00:11
三間ゲット

4 :名無しさん名無しさん:2008/03/02(日) 22:34:41
遅刻は外的要因ということもあるかもしれないから許そう。
しかし、仕事中に眠るのはやめろ言いたい。
テストのあと本番が終わるまで寝ていたことがあったぞ。

と、書いても俺が誰かはわかるまい。
なぜなら同じような体験をしたやつがたくさんいるからな。

5 :名無しさん名無しさん:2008/03/02(日) 22:46:22
テスト終了から本番スタートまで寝てたのは見た。
周りのスタッフに申し訳ないとか思わないのか(怒)
みんな疲れてるのにさ。

6 :名無しさん名無しさん:2008/03/02(日) 22:47:31
>>4
麻布に住んでるから、アオイには歩いてくるだけ。
地震や台風、大火事でも無い限り遅刻はしないね。

7 :名無しさん名無しさん:2008/03/02(日) 23:51:22
俺も寝てるぜ。 誰だか分かるか?

8 :名無しさん名無しさん:2008/03/02(日) 23:55:26
>7
おまえには興味がない

9 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 00:01:53
興味持て。

10 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 00:05:17
何、ここはワンマン会社なの?

11 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 00:06:24
テスト終了から本番スタートまでソファに寝転がってニンテンドーDSでゲームしてたのは見た。
この人ホントに45歳なのか?

12 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 00:49:53
この人、年上の人間にもタメ口きくんだよね。
しかも社外のプロデューサーや製作にもだよ。
どういう躾を受けるとこういうキャラができるんだろ。

見てて気持ちが悪いのはタメ口をきかれたオッサンたちが
まるで気にしてないという感じで相手をしているところ。
他の状況では口のきき方に拘る人もいるのにな。
何か弱みでも握られているのかと勘ぐっちまうよ。

13 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 00:53:15
いらぬもめ事を起こさないようにしてる大人な人たちなんだよ。
「この人」が子供なんだな。

14 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 00:57:25
なるほど、俺も青いな。

15 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 00:58:20
>>12
躾けようとしたらマジックカプセルを飛び出しやがった。

16 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 00:59:08
諌めるオトナがいないとコドモは図に乗りますよ

17 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 01:00:39
お前らマジで人の悪口だけは得意だな
同業者か?それとも俳優の関係者か?

18 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 01:01:21
>>15
ハハ、飛び出した原因はその辺でしたかw

19 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 01:04:04
>>14
「この人」と友達になるわけでもないし、年賀状を送るような付き合いもするつもりないしということ。
「この人」は自分を認めて欲しくてため口で話すことでアピールしている子供ちゃん。
ホントに実力がある人は慎み深いし礼儀正しい。

20 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 01:05:41
>>16
諫める○山がすでにコドモオトナだからな。
このコドモオトナは金に汚いが。

21 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 01:09:41
>>17
> お前らマジで人の悪口だけは得意だな
悪口?違うね批判、糾弾だよ
> 同業者か?それとも俳優の関係者か?
彼の仕事ぶりを見ることができる者すべてさ


22 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 01:14:10
>>20
そんな奴社内にいたっけ?
年長者なら年長者らしい教育をしてほしいね。

23 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 01:26:00
ここでウダウダ言ってるお前らも同類

24 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 01:35:21
>>22
社外だよ。
コドモが慕ってるコドモオトナだ。

25 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 01:36:03
>>23
少なくとも仕事中に寝たり携帯ゲームをやったりはしないね。

26 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 01:52:33
>>24
そうか、そういうのとは知り合わないように気をつけよう。
>>25
まったくだ。
遅刻して謝らなかったり、自分のミスを言いまくりでウヤムヤに
したりもしないね。

27 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 02:03:59
ここまで恨まれてると私怨なのかなあと思ってしまう

28 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 02:07:31
恨んでなどいない
軽蔑しているのさ


29 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 02:12:00
自らの資金を使わずに社長になる方法を教えて〜

30 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 02:57:40
行き着けの風俗店とか

31 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 03:07:22
どうしたら他人の功績を自分のものにできるのか教えて〜

32 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 03:40:59
お前ら・・・普通にひくわ

33 :名無しさん名無しさん:2008/03/03(月) 03:43:00
>>32
本人登場

34 :名無しさん名無しさん:2008/03/04(火) 07:35:22
お前さ〜、煙草臭いんだよ。

35 :名無しさん名無しさん:2008/03/04(火) 20:50:00
>>4-7 >>9 >>11-15 >>19-20 >>22 >>24-26 >>34
一人で何レス書く気だ?

36 :名無しさん名無しさん:2008/03/04(火) 21:00:37
みーまー乙

37 :名無しさん名無しさん:2008/03/04(火) 23:53:38
>>4-7 >>9 >>11-15 >>19-20 >>22 >>24-26 >>34
俺が書き込んだのは二つだな。
自演みたいな卑怯な真似はしないよ。
ま、こう書いても証明できないから意味ないが。
彼に対して同じような思いを持ってる人がいると分って、この世界も
捨てたもんじゃないと思ったよ。

38 :名無しさん名無しさん:2008/03/05(水) 00:42:05
あーはいはい

39 :名無しさん名無しさん:2008/03/05(水) 00:55:37
>>35,38
みーまー乙

40 :名無しさん名無しさん:2008/03/05(水) 22:50:10
>>39
っていうか、お前
動物くさいよ・・・

41 :名無しさん名無しさん:2008/03/05(水) 23:00:42
あーはいはい

42 :名無しさん名無しさん:2008/03/06(木) 05:10:20
三間さんはここ見てるの?見てないだろw
もう一度社員募集してください

43 :名無しさん名無しさん:2008/03/11(火) 17:06:30
すれ違い許してくれ。休業しているサエキトモの情報を教えてくれ・・・。業界の人・・・頼む・・・

44 :名無しさん名無しさん:2008/03/11(火) 17:25:49
いやだね。

45 :名無しさん名無しさん:2008/03/11(火) 21:44:07
サエキトモはみ○にくわれたよ。

46 :名無しさん名無しさん:2008/03/11(火) 23:33:19
下手したら命に関わる病気療養の人になんて事書くんだよ!

47 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 04:05:42
ここを業界人が見ているか疑問だ

48 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 10:15:32
給与の自己申告制を掲げてる会社は経営がやばいというのは定説

49 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 12:12:12
ここの仕事量で経営やばかったら他の会社もみんなやばいだろ

50 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 13:15:41
仕事が多すぎて制作管理が行き届かず赤字を出し倒産した会社はアニメ業界に多い。

51 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 21:48:41
社員募集したから大丈夫じゃない?

52 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 22:22:58
頻繁に若い社員が手は雇っては辞めていく会社は危ない。

53 :名無しさん名無しさん:2008/03/12(水) 22:51:23
テクノサウンドってそうなの?

54 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 00:06:37
>>52
例えばどこ?

55 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 00:21:04
スルガ

56 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 00:35:39
テクノサウンドは前社長時代に作った多額の借金の返済に追われてる
仕事が雑になっても大量に安価で受注してるのは代わって社長に就任した三間が焦ってるから
中嶋とか関はまだ一本立ちできないし、事実上1人で会社支えてる
三間のレギュラーはいま5本
寝る間もないほど忙しい

中嶋がブログで感心してた

57 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 02:36:10
社員募集まだー?

58 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 03:00:07
>>56
社長なんかにならなければよかったのさ。
いかにも助けてるような事を言うな。
金がないなら新スタジオなんか作るな。

59 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 03:01:20
>>56
情報トンクス。
頼むのは一考しよう。

60 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 03:03:48
借金返すのに忙しくて、業界の仁義を忘れたり、ミスを直さなかったり、手抜き仕事になったりしてないだろうな?

61 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 14:43:58
まわらなくて潰れてくれたらいいのに

62 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 16:20:41
aoiのスタッフの私怨ばかり

63 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 17:22:34
恨みかうようなことしたの?

64 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 17:28:16
>>57
またすぐするんじゃないかな?
今回落ちた人も再挑戦するかもしれないけど

65 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 18:56:41
落ちた人って、同じ所に再度面接行くの気まずくないのかな

66 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 19:01:11
その仕事がしたいのなら恥ずかしさよりやる気が勝つと思うぞ

67 :名無しさん名無しさん:2008/03/13(木) 21:25:05
そうだな、細かい事気にしてもしかたない
少ない求人は大事にしていかないとな

68 :名無しさん名無しさん:2008/03/15(土) 11:20:09
アフレコアフレコ見学見学いった?いった?

69 :名無しさん名無しさん:2008/03/15(土) 21:36:09
何のことだ?

70 :名無しさん名無しさん:2008/03/17(月) 10:18:35
何の見学したかで、書き込みの特定したいんじぉね?

71 :名無しさん名無しさん:2008/03/19(水) 04:10:46
じぉねってなんだ

72 :名無しさん名無しさん:2008/03/20(木) 01:12:19
発音が難しいじゃねぇかwww

73 :名無しさん名無しさん:2008/03/20(木) 02:49:37
コノスレノ意義が分かりません><

74 :名無しさん名無しさん:2008/03/20(木) 03:34:43
本人にはわからないだろうな。

75 :名無しさん名無しさん:2008/03/20(木) 04:19:45
こんなとこ、本人が見てるわけないw

76 :名無しさん名無しさん:2008/03/20(木) 04:57:04
あの男が見てないはずがない。

77 :名無しさん名無しさん:2008/04/07(月) 17:22:20
スカイラインあげ

78 :名無しさん名無しさん:2008/04/07(月) 17:38:19
粘着ひどす:

79 :名無しさん名無しさん:2008/04/07(月) 18:57:13
本人来た。

80 :名無しさん名無しさん:2008/04/08(火) 06:31:22


81 :名無しさん名無しさん:2008/04/08(火) 16:14:43


82 :名無しさん名無しさん:2008/04/08(火) 18:41:19


83 :名無しさん名無しさん:2008/04/08(火) 19:24:14
テクノのHPには
「スタッフ募集にたくさんのご応募をいただき、ありがとうございました。〜今後ともどうぞよろしくお願いいたします」
とかいてあるが・・・

  ・・・まるで懸賞だな。

84 :名無しさん名無しさん:2008/04/08(火) 22:30:59
たくさんってどれだけなんだろうなぁ

85 :名無しさん名無しさん:2008/04/08(火) 22:55:36
>>83
賞品はみ〜ま〜の丁稚奉公

86 :名無しさん名無しさん:2008/04/09(水) 00:19:29
親分と呼ばせてるそうだ(笑)

87 :名無しさん名無しさん:2008/04/09(水) 15:50:49
おやびん?

88 :名無しさん名無しさん:2008/04/09(水) 16:06:33
親分が社員募集してくれないから他のところ行くしかないわ

89 :名無しさん名無しさん:2008/04/14(月) 16:50:23
19.1%(18.0%) 04/13 18:30-19:00 CX* サザエさん
13.4%(12.7%) 04/13 18:00-18:30 CX* ちびまる子ちゃん
*9.5%(*8.1%) 04/13 *9:30-10:00 CX* こちら葛飾区亀有公園前派出所
*8.3%(*8.1%) 04/13 *9:00-*9:30 CX* ゲゲゲの鬼太郎
*7.5%(*6.0%) 04/13 *8:30-*9:00 EX* Yes!プリキュア5GoGo!
**.*%(*5.3%) 04/12 18:00-18:25 ETV メジャー
**.*%(*5.0%) 04/10 18:00-18:30 TX* 銀魂
**.*%(*4.8%) 04/12 10:00-10:30 TX* ケロロ軍曹
**.*%(*4.4%) 04/12 *9:00-*9:30 TX* BLUE DRAGON 天空の七竜
*4.2%(*3.9%) 04/12 11:20-11:45 EX* あたしンち
-------------------------------
*4.1%(*4.4%) 04/13 *7:00-*7:30 EX* 古代王者 恐竜キング
**.*%(*3.7%) 04/12 *9:30-10:00 TX* しゅごキャラ!
**.*%(*3.5%) 04/13 *8:30-*9:30 TX* ネットゴーストPIPOPA
**.*%(*3.2%) 04/10 25:59-26:29 TBS xxxHOLiC 継
**.*%(*3.2%) 04/13 *9:30-10:00 TX* おねがいマイメロディ きららっ
*3.1%(*2.0%) 04/13 *6:30-*7:00 EX* マイハム組
**.*%(*3.0%) 04/13 17:00-17:30 TBS コードギアス 反逆のルルーシュR2
*2.9%(--.-%) 04/10 25:00-25:30 CX* 図書館戦争(新)
**.*%(*2.7%) 04/10 26:29-26:59 TBS To LOVEる -とらぶる-
*2.6%(*2.7%) 04/11 16:30-17:00 NTV それいけ!アンパンマン
**.*%(*2.6%) 04/11 18:00-18:30 TX* きらりんレボリューション
**.*%(*2.6%) 04/13 10:00-10:30 TX* 絶対可憐チルドレン
*2.0%(--.-%) 04/08 24:59-25:29 NTV RD洗脳調査室(新)
*2.0%(--.-%) 04/08 25:59-26:29 NTV 秘密 -トップシークレット-(新)
**.*%(*1.2%) 04/11 26:29-26:59 TBS イタズラなKiss
**.*%(*1.1%) 04/11 25:59-26:29 TBS マクロスFRONTIER

90 :名無しさん名無しさん:2008/04/14(月) 19:09:34
良作だから視聴率がいいという訳でない事がよおく分かる

91 :名無しさん名無しさん:2008/04/14(月) 20:34:06
なんだ?言い訳か?

92 :名無しさん名無しさん:2008/04/15(火) 04:01:11
三間の秘密を下記に記した。

http://shincho.web.fc2.com

93 :名無しさん名無しさん:2008/04/18(金) 03:43:08
509 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2008/04/17(木) 22:14:00 ID:Dqon4iZM0
http://shincho.web.fc2.com

よろしくおねがいします

510 名前:/名無しさん[1-30].jpg[] 投稿日:2008/04/17(木) 23:38:18 ID:T+SFYDOi0
>>509
ウンコの画像とウィルス
有害

94 :名無しさん名無しさん:2008/04/18(金) 23:54:00
昔「山寺は手がかかるから嫌なんだ。面倒見てくれないと使いたくない」
今「山寺は俺のマブダチ。俺を通せばキャスティングがOKさ」

  笑。

95 :名無しさん名無しさん:2008/04/18(金) 23:57:17
こいつ三間だろ?
http://www.crazyclits.com/?cgi-bin/tm3/1d4f97.jpg

96 :名無しさん名無しさん:2008/04/19(土) 04:28:31
515 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2008/04/19(土) 03:06:52 ID:sEWsKLk60
http://www.crazyclits.com/?cgi-bin/tm3/1d4f97.jpg

よろしくおねがいします

516 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2008/04/19(土) 04:06:47 ID:Nygroowi0
>>515
サムネ表示の段階でウイルス反応が出ました。
専ブラの人は特に注意。

517 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2008/04/19(土) 04:27:46 ID:sEWsKLk60
ありがとうございました

97 :名無しさん名無しさん:2008/04/19(土) 18:36:31
うざいどっかいけ

98 :名無しさん名無しさん:2008/04/23(水) 14:26:07
テクノサウンドのみなさ〜ん、ちゃんと仕事してますか〜、手を抜いてないですか〜

99 :名無しさん名無しさん:2008/04/26(土) 15:03:45
三間死ね。

100 :名無しさん名無しさん:2008/04/26(土) 16:08:01
み〜ま〜生きろ

101 :名無しさん名無しさん:2008/04/27(日) 03:14:50
社長失格。

102 :名無しさん名無しさん:2008/04/28(月) 22:55:48
三間雅文=低視聴率番組の音響監督

103 :名無しさん名無しさん:2008/04/28(月) 23:00:51
通称
ハゲ デブ とっちゃん坊や ミーマー み〜ま〜

104 :名無しさん名無しさん:2008/04/29(火) 11:23:31
ゲーハーなんだwww

105 :名無しさん名無しさん:2008/05/01(木) 23:55:50
三間マジで死ね。せめて隠居してくれ。

106 :名無しさん名無しさん:2008/05/02(金) 05:51:40
>>105
賛成だけど、なぜだ

107 :名無しさん名無しさん:2008/05/03(土) 13:30:02
病気でホントは仕事できないのに無理して受けてるんだって?
途中で騒ぎになるぞ。

108 :名無しさん名無しさん:2008/05/03(土) 14:08:04
やっはり、シモの病?

109 :名無しさん名無しさん:2008/05/03(土) 14:21:35
本番を中断してよくトイレにいってるもんな

110 :名無しさん名無しさん:2008/05/03(土) 15:05:57
RIDEBACKとウルトラヴァイオレットの音響監督が三間雅文では絶対に絶対にありませんように・・・。

111 :名無しさん名無しさん:2008/05/03(土) 18:52:24
>>109
ただの頻尿でしょ

112 :名無しさん名無しさん:2008/05/03(土) 20:28:49
触った手で触ったものを触るとうつるんだよ

113 :名無しさん名無しさん:2008/05/04(日) 10:42:33
難しい日本語だな

114 :名無しさん名無しさん:2008/05/09(金) 12:23:08
やっぱりマクロスとガンダムの監督を同じにしたことは失敗だったな

115 :名無しさん名無しさん:2008/05/09(金) 15:21:37
風俗社長

116 :名無しさん名無しさん:2008/05/09(金) 17:28:53
お前も同類だろう。山田君

117 :名無しさん名無しさん:2008/05/09(金) 20:10:04
書き込みはほぼ週の後半なんだな。
ポケ○ンの作業終わったスタッフからの愚痴ってことか。

118 :名無しさん名無しさん:2008/05/09(金) 21:06:37
>>117
制作進行かそれともオペか・・・。
それにしても嫌われてるのね
ドハ山田くんも嫌われてるのか 近頃は

119 :名無しさん名無しさん:2008/05/09(金) 21:12:19
誰でも誰かしらには嫌われているのは当たり前
でも、単独スレ立つしこの粘着ぶり
相当な嫌われ様だな
一体何やらかしたんだかwww

120 :名無しさん名無しさん:2008/05/10(土) 02:34:21
手柄を独り占めしたあげく声優に病気を・・・

121 :名無しさん名無しさん:2008/05/11(日) 21:51:07
確かに粘着してるのがいるな
まぁ、この人のことは良く知らないけど、どんな人物なんだかね

122 :名無しさん名無しさん:2008/05/11(日) 22:50:24
前の求人で応募人数聞いたら30〜40人くらいって言ってたぞ
それから40→10→3に絞ったらしい。
あなたを雇ったら会社にどんな利点がありますかって質問されてた。

はたして何人残るかな。みやむーも食われたか?

123 :名無しさん名無しさん :2008/05/12(月) 04:33:12
大人の会社はどんな利点があるかなんて聞かないね
子供社長はだめだね
入社してもタバコを買いに行かされて退社するね

124 :名無しさん名無しさん:2008/05/12(月) 10:16:56
>>122
その質問なんかのマンガで読んだよ

125 :名無しさん名無しさん:2008/05/12(月) 12:57:10
>>122
倍率高いなぁ
そんなに応募者がいたとは・・・・・HPチェックしてるんだなぁ

126 :名無しさん名無しさん :2008/05/12(月) 13:16:38
>>124
み○らしい(笑)

127 :名無しさん名無しさん:2008/05/12(月) 23:01:04
っていうか
くだらねぇ〜・・・

128 :名無しさん名無しさん:2008/05/13(火) 18:53:38
↑ダビング終わりにアオイスタジオ1Fの閉店した茶店でパソコンをいじる三間

129 :名無しさん名無しさん:2008/05/13(火) 22:59:47
あ?
あそこ閉店したんか!?

130 :名無しさん名無しさん:2008/05/14(水) 03:11:24
営業時間終了って意味の閉店と言いたかったのだろう

131 :名無しさん名無しさん:2008/05/14(水) 04:19:27
>>127
三間の口癖にそっくり

132 :名無しさん名無しさん:2008/05/14(水) 13:14:02
ガンダム00はキャスティングが失敗だった

例えば主役の4人
宮野、三木、吉野、神谷
息の抜けた声、乾燥した声、チンピラ声、割れたガラス
みごとに軽薄
しかも木馬の脇を固めるのがこれまた酷くて、
本名、高垣、佐藤ら
こんな声ばっか集めてどうしろと

全員声に艶がない
似たような声ばかりで印象に残らないんだよ

三石琴乃がここに入ったら1人で全部持っていっちゃうよ

133 :名無しさん名無しさん:2008/05/14(水) 13:20:16
宮野、三木、吉野、神谷 は俺が育てた by み〜ま〜

134 :名無しさん名無しさん:2008/05/17(土) 21:10:36
朴は?

135 :名無しさん名無しさん:2008/05/17(土) 23:08:14
朴は俺が飲み育てた by 水島

136 :名無しさん名無しさん:2008/05/19(月) 16:32:33
富野だろ

137 :名無しさん名無しさん:2008/05/27(火) 01:55:15
422 名無しさん名無しさん sage New! 2008/05/26(月) 18:26:09
一般論として言うが、断りもなく独立(得意先を奪って)したり、いつの間にか社長から経理に降格されるようなことがあるからなあ。
同族のほうが安心できるんじゃない?

三○ちゃん、早く子供作って跡を継がさないと!
結婚できなくても子供はできるぞ!

138 :名無しさん名無しさん:2008/05/28(水) 08:53:22
三間は人間としてクズだからな
三間=買春夫
三間の嫁=売春婦
結婚できたらの話だけど

139 :名無しさん名無しさん:2008/05/28(水) 09:58:55
車とカートが恋人です

by み〜ま〜

140 :名無しさん名無しさん:2008/05/28(水) 23:53:18
アンチは三間さんに何されたんだよw

141 :名無しさん名無しさん:2008/05/29(木) 02:34:25
プライドが高くて自分の「能力」のおかげで仕事が来てると思ってる
そして金に汚いからな


142 :名無しさん名無しさん:2008/05/29(木) 15:37:26
実際、彼の能力が評価されてるから、依頼が来るのでは?
他にどんな要因があるのでしょうか?

143 :名無しさん名無しさん:2008/05/29(木) 18:38:02
・・・。

144 :名無しさん名無しさん:2008/05/29(木) 18:47:49
ageてる時点で釣りだなこりゃ

145 :名無しさん名無しさん:2008/05/29(木) 19:53:56
こんな小汚い溜め池で何が釣れるんだよ

146 :名無しさん名無しさん:2008/05/29(木) 20:40:14
>>145
小汚い溜め池ワロタw
でもなんだかんだで みんなテクノサウンド&三間氏大好きだよな
オレも好き

147 :名無しさん名無しさん:2008/05/29(木) 21:16:56
>>142
>実際、彼の能力が評価されてるから、依頼が来るのでは

誰も反論できねーのな、ざまあwww

148 :名無しさん名無しさん:2008/05/29(木) 21:58:33
何言ってんだお前

149 :名無しさん名無しさん:2008/05/29(木) 22:09:44
だから、おめーらの大好きな三間は能力が評価されてるから継続的に仕事があるんだろ。
どちら様でも構わねーから反論してくれよ。

150 :名無しさん名無しさん:2008/05/29(木) 22:15:41
新参者はけえれ

151 :名無しさん名無しさん:2008/05/29(木) 22:21:09
>>149
評価なんかされてねーよ
馬鹿じゃねえのお前

152 :名無しさん名無しさん:2008/05/29(木) 22:25:35
反論になってないぞ。評価されてなくて何で仕事が続くんだよ。
クライアントに媚び売ってるからだとか、そう言うのは聞き飽きたから違うの頼む。

153 :名無しさん名無しさん:2008/05/30(金) 01:37:07
>>149
三間のクライアントは実は少ない
湯浅作品の仕事も切られた
長い目で見るとだんだん減ってきている
だから新規のクライアントには悪い意味で食らいつくし横取りする
こいつに仁義なんてない


           なにせ昔、自らの所業でTVの仕事が半年なくなった男だからな

154 :名無しさん名無しさん:2008/05/30(金) 02:05:31
>>152
単なる挑発か
その手には乗らんぞ
特定しようと必死ですなあ

155 :名無しさん名無しさん:2008/05/30(金) 06:24:57
結局反論はできていない様で。
新規クライアントに食らいつくのは、誰でもしている事です。
TVの仕事が半年無くなったなんて、聞いた事が有りません。
彼方の言う仁義とは、どういった概念ですか?

156 :名無しさん名無しさん:2008/05/30(金) 10:20:48
>>153
自らの所業って何よ?
教えてよ?
随分と詳しいみたいだからさ〜

157 :名無しさん名無しさん:2008/05/31(土) 00:40:37
大変なところを見せつけようとしてアオイスタジオの長いすで寝てたら
ホントにいっぱいいっぱいだとクライアントに思われて仕事がなくなった

158 :名無しさん名無しさん:2008/05/31(土) 14:20:55
>>157
そんなのツマンネ

159 :名無しさん名無しさん:2008/05/31(土) 22:37:13
>>157
なにソレ?!
幼稚だね〜
悪口にもなってないよー

160 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 01:18:15
急にアンチ君の勢いが無くなっちゃいましたが
どこに消えたのでしょうか?

161 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 01:36:54
悪口も何も事実だからな
このおかげで「三○はパンパンでもう仕事を受けられない」と噂がでまわった

162 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 01:37:24
>>160
お前、○間だろ

163 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 05:43:32
アンチくん復活の様なので、今一度御聞きします。
彼方の仰る仁義とは何でしょうか?
因に長椅子で寝てる位で、仕事量を判断するようなら、
そのクライアントの人間性を疑います。
ましてや他所でその事を言いふらす等言語道断です。
重ねて言いますが三間氏が半年TVから遠ざかったなど
聞いた事が有りません。




164 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 05:45:16
聞いたことがないお前がシロート
あの頃三○は慌ててたなあ

165 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 05:46:51
何年前のことでしょうか?


166 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 06:15:36
お前誰だか限定されて来たぞ。

167 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 10:32:00
仕事量判断の材料にはならないけど、
余所のスタジオで(もしくは、色んな人々の視界に入る場所で)
具合が悪いならともかく、単に眠いだのゲームをするだので
ソファに寝ころんでいるのは
もし、自分の上司だったら恥ずかしくて見ていられないです

168 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 15:14:44
>>166
誰だか言ってみ

169 :名無しさん名無しさん:2008/06/01(日) 15:15:11
>>167
ホント恥ずかしいよ

170 :名無しさん名無しさん:2008/06/02(月) 01:57:03
三間とは関わらない
二度と関わらない
一生関わらない

171 :名無しさん名無しさん:2008/06/02(月) 02:48:23
元テクノサウンドの社長が可哀想

172 :名無しさん名無しさん:2008/06/02(月) 19:10:29
>>171
本人は納得の上の退陣じゃないってこと?

173 :名無しさん名無しさん:2008/06/02(月) 23:15:23
当たり前だろ
だれが社長から「経理」になるか
イエスと言わざるをえなかったんだよ
取られたんだよ


174 :名無しさん名無しさん:2008/06/03(火) 01:14:43
気になるんだけど
そもそも社長はテクノで何やっていたの?
技術職ってわけでも無く、音監でも無く??
だとしたら…経理くらいしか出来ないし、税務上対策で退陣?
…ってそんなわけ無いか

175 :名無しさん名無しさん:2008/06/03(火) 02:10:52
会社を畳もうとしたら三間が来て場所と機材をそのままタダ使い出したのが始まり

176 :名無しさん名無しさん:2008/06/03(火) 02:29:05
>>174
そもそも前社長は創業者なんだ

>>175
アニメ関係者って現金も持ってなければ、銀行の付き合いもないし、投資してくれるベンチャーキャピタルも知らない
それでどうするかというと会社の経費を使って給料を貰いながら新会社を運営営業し仕事を受けたり
他人の会社の資産とか人材を上手くパクッたりするわけだ
○○STAFFとかなんとかハウスとか叩くといろいろ出てくる
ここもよく知ってる人なら怪しいことなんかすぐ判る

177 :名無しさん名無しさん:2008/06/03(火) 09:13:30
IGも汚れてる

178 :名無しさん名無しさん:2008/06/03(火) 22:35:47
>>176
でもそんな事言ったら、ゴンゾ村濱なんかどうよ。創業者じゃんか

179 :名無しさん名無しさん:2008/06/03(火) 23:52:24
>>178
そいつは3億の借金作ったあげく、ディジ○ー○ョン石○に会社を乗っ取られた

180 :名無しさん名無しさん:2008/06/03(火) 23:53:37

こいつは上場して創業者利益をあげるために世話になった知人を悉く切ったんだよ

181 :名無しさん名無しさん:2008/06/04(水) 22:05:37
明田川進・仁親子=マジックカプセル=ショウ・ブラザーズ
三間雅文=テクノサウンド=ゴールデン・ハーベスト

182 :名無しさん名無しさん:2008/06/04(水) 23:10:03
はぁ?

183 :名無しさん名無しさん:2008/06/06(金) 01:45:57
コードギアスR2
9月7日の放送で終了決定。(全21話)
流出事件の違約金等予算縮小の為、プレミア並びOVAも無し。
本日監督含め全スタッフに通達。21話で終了させる様シナリオ修正を申請
流出事件の外部犯の二回目と有野ブログ炎上が痛い形になった
TBS側からMBS側へ特番に対する批判への逆恨み的な抗議有り(非公表)

9月28日から00二期放送開始。(28日は二期に向けての情報番組で本放送は翌週からスタート)
二期放送は00HPで6月末に正式発表。

184 :名無しさん名無しさん:2008/06/06(金) 05:12:31
三○○文=テクノサウンド乗っ取り=TZONE

185 :名無しさん名無しさん:2008/06/06(金) 17:36:28
>>181
なら、コンコルド・ピクチャーズは誰だい?w

186 :名無しさん名無しさん:2008/06/08(日) 01:05:14
去年ってこのくらいの時期に求人あったよね
今年はないのかな

187 :名無しさん名無しさん:2008/06/08(日) 17:43:10
3月くらいに求人出してなかったかな
そんな頻繁に求人とかも怖いね

188 :名無しさん名無しさん:2008/06/08(日) 17:44:31
>>187
去年は2月と6月に求人出してたはず

189 :名無しさん名無しさん:2008/06/08(日) 20:07:49
もう丁稚を雇うのは諦めたんだろ
血液型を聞くのもな

190 :名無しさん名無しさん:2008/06/09(月) 23:14:58
血液型に反応する人ってコンプレックスでもあるの?

191 :名無しさん名無しさん:2008/06/10(火) 03:30:12
入社面接で血液型を聞かれて社長との相性占いをされたら
旧国立一期校卒の面接者は逃げます
高卒は諦めるけどな

192 :名無しさん名無しさん:2008/06/10(火) 06:22:46
B型っていうだけで偏見持ってるのいるから、血液型を聞かれても、分からないって答えるようにしてる

193 :名無しさん名無しさん:2008/06/17(火) 10:38:53
他人の仕事を横取りしやがって

194 :名無しさん名無しさん:2008/06/17(火) 13:01:08
>>193
聞こうじゃないか さぁkwsk

195 :名無しさん名無しさん:2008/06/17(火) 17:34:16
特定されるのが:怖くて書けないに3ギル

196 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 00:49:25
>>193
っていうか、どんな理由にしろ
仕事を取られるってことは
抜き出た才能が無いってことだろ?
みじめだから、そんなこと書き込むな・・・

197 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 02:31:02
↑お、三○来たね
彼の口癖は俺には実力があるからご指名がくるだからな

198 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 02:33:11
>>196
抜きんでた才能があれば大丈夫だと思うのならなぜ君のお父さんはショボイ仕事をこつこつやらなくてはいけないのかな
世の中所詮処世術なんですよ
ココの社長みたいに
自分の金を使わずに会社を手に入れるとかな

199 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 08:13:17
分かりきったような事を、仰ってますが
あなたには、その処世術とやらが、備わってらっしゃるのか。
縦しんばそれなら、何故かくも彼に拘るのか。

200 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 08:26:29
>>193
お得意様をとられたっていうのなら、
まずは自分を疑った方が良いよ
ここで言う、みま氏がどれほどの人か会ったこともないから知らないが
「最近>>193って…」
「じゃ、みま氏にちょっと頼んでみますか?」
というやりとりだって、少なからず有るかもしれない
文句を言うのはそれからだって遅くはないよ

201 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 08:40:11
>>199

はぁ?

202 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 08:40:39
>>200
まず会ってから能書きたれな

203 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 08:57:43
会った事のある人間だが、三間氏はあなたより数段
優れた人物だし、社会的信用度も格段に違うと思われる。
 
因に小生の文章が理解出来ないのであれば
日本語を一から学び直すべし。

204 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 09:18:56
>>203
はぁ?

理解できないのではなく、変なアホが来たなということ

会ったことあるのなら見抜けないお前の心眼が腐ってるんだろ

追伸
もっとどんどん漢字を使ってみてね〜笑

205 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 11:07:14
心眼とは古風な言い回しですが、真贋を見極める位の社会常識なら
持ち合わせています。
誰が真で、誰が贋であるかは想像に難くありませんが
それ以前に、貴殿が三間氏にそこ迄執着する根源とは何でしょうか?
己の行ないを今一度咀嚼してみてはいかがでしょうか?
何事も氏の責任である、というのは
自己憐憫の果てに、秋葉原で凶行を果たした加藤某と何ら変わらず
その気質を一にするものです。

日本語を学び直すべし と書いたのは 質問に対し
的確な返答をせよ、であり 漢字の読み書きなどは、
日本人として必定です。

206 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 11:42:24
はいはい(笑)
もっと洒落の効いた書き込みよろしく
でないと相手してあげないよ

207 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 12:02:06
恐らく貴殿は小生の知り得る人物であると
思われます。

敢えて苦言を呈しますが、このような書き込みは。
貴殿を社会的に貶めるばかりか、周囲の人間にも
多大な悪影響を与える物と思われます。

そろそろ、考え直されては如何でしょうか?



208 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 12:07:27
じゃ誰チャンか言ってごらん

209 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 12:16:04
そう来ると思ってました。
大勢の前で、三間氏に恥をかかされたのでしょう。
それは、貴殿に 落ち度 があったからで、
三間氏に起因するものではありません。
もう一度、周りを見渡してくでさい。
あなたの為すべき事は、ほかに幾らでもあるはずです。


210 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 12:35:37
残念ながら違うな
しかしつまらないレスだ
倍茶

211 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 16:07:44
ここにぜひ就職したいと思ってるんですけど、
今年の求人って出てませんよね?
去年はこの時期に出てたと思うんですけど……
今年も求人あるか問い合わせをするのって、やっぱり迷惑でしょうか?

212 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 17:59:45
別に迷惑でもなんでもない働きたいなら電話ぐらいしろ

213 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 19:31:06
また煙草を買いに行かされる奴隷志望がきたな

214 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 22:35:05
でもそれってOLのお茶くみと大して変わらなくないかい?
それも仕事の一つだと思うけど。
自分も作業中の人(上司じゃなくて、他社の人でも)が
忙しそうなとき、手が離せなさそうなときには
タバコ買いに行ってあげたりしてるけど、
それって変かな?
自分としては少しでも役に立てて光栄って思ってたんだけど…

215 :名無しさん名無しさん:2008/06/18(水) 23:07:03
自発と強制は違うだろ
作業中でも行かせるんだぞこいつは

216 :名無しさん名無しさん:2008/06/19(木) 05:31:58
214って若い奴の振りをした○間だ

社員に強要したら上司としての資質を問われるということがわかんないんだろうね

217 :名無しさん名無しさん:2008/06/19(木) 05:32:20
>>214
一生煙草を買いに行くんだな

218 :214:2008/06/19(木) 12:18:29
若い振りはしてるかもしれないれけど
同業他社だよ
タバコは一生買いに行くかどうかは分からないけれど
忙しい時はお互い様だと思ってる
そういう意味では>>215の通り、自発かもしれん

219 :名無しさん名無しさん:2008/06/19(木) 13:05:01
>>211
3月くらいに出てたかなmそれ以来ないね

220 :名無しさん名無しさん:2008/06/20(金) 01:14:13
締め切ったスタジオで煙草を吸うのは健康増進法違反だ

221 :名無しさん名無しさん:2008/06/27(金) 15:04:17
求人きた!!!!!!!!
ちょっと履歴書買ってくる

222 :名無しさん名無しさん:2008/06/27(金) 15:37:43
この前の奴はもう辞めたのか
可哀想な会社

223 :名無しさん名無しさん:2008/06/27(金) 19:54:37
ミーマー死ねの人はとっくに辞めただろ

224 :名無しさん名無しさん:2008/06/27(金) 20:38:00
えっ!?
辞めた人が書いていたんじゃなかったの?
すげー度胸だ。漢だ

225 :名無しさん名無しさん:2008/06/27(金) 20:46:27
死ね書いてた奴はどう見てもリアルタイムで書いてただろw

226 :名無しさん名無しさん:2008/06/27(金) 21:40:21
たった数ヶ月で新たな求人ってもうやめちゃったのか・・・・・

227 :名無しさん名無しさん:2008/06/27(金) 22:28:03
みやむーが辞めたから新しい人入れるのかと思ってた

228 :名無しさん名無しさん:2008/06/27(金) 22:32:55
新人だって社会人だ
煙草なんか買いに行かされるなんて小遣いか丁稚だよ

229 :名無しさん名無しさん:2008/06/27(金) 22:33:16
>>228
ちょっと亀レスすぎないか

230 :名無しさん名無しさん:2008/06/27(金) 22:44:53
1人は関の穴埋めだろうが2名募集だからやっぱりやめたのか……
こんなに次々と辞めていく本当の理由はなに?

231 :名無しさん名無しさん:2008/06/27(金) 23:47:32
まあ……方々から聞こえてくるのと
ここの書き込みを見て想像するに……

そういう事なんだろうね

232 :名無しさん名無しさん:2008/06/28(土) 00:18:49
ちゃんとした大人を社長にしてください
音響演出をやる奴はこの際子供でいいから

233 :名無しさん名無しさん:2008/06/28(土) 03:40:09
でも、こんな頻繁に募集する音響会社ってほかにあるか

234 :名無しさん名無しさん:2008/06/28(土) 10:31:44
牛肉偽装の丸明も従業員の出入りが激しかった
社長が天皇のように振るまい給料は安かった


235 :名無しさん名無しさん:2008/06/29(日) 04:37:03
もう港に寄らないっていってたのに、結局また入港か
なかなかグランドラインにいけないな
OK崎って3月の求人に最終選考に残ってた単発の女かな
残り二人はどした。確か三名取ったはずだろ?

236 :名無しさん名無しさん:2008/06/29(日) 10:20:45
人望がないのはすぐバレる

237 :名無しさん名無しさん:2008/07/01(火) 01:00:47
今日から求人か
どうせまたすぐ辞めていくんだろうね

238 :名無しさん名無しさん:2008/07/01(火) 04:26:02
社長に呆れてな

239 :名無しさん名無しさん:2008/07/01(火) 21:21:36
有限会社です

240 :名無しさん名無しさん:2008/07/08(火) 18:00:50
** 14 16 20 20 25 29 19位 11,550 *11,550 コードギアス 反逆のルルーシュR2 Sound Episode 1

241 :名無しさん名無しさん:2008/07/09(水) 22:23:27
ここの会社に就職したいんですが、なんどもなんども
挑戦しては落ちてます。夢をあきらめずに
また履歴書送るべきでしょうか
どうでしょうか
 

242 :名無しさん名無しさん:2008/07/09(水) 22:24:28
>>241
もう諦めなよ・・・
何度も落とされてるんなら、それだけの理由があるんだよ、きっと

243 :名無しさん名無しさん:2008/07/10(木) 00:16:11
三間に気に入られないならやるだけ無駄
採用されても地獄だよ。
そんな奴隷になりたいのか

244 :名無しさん名無しさん:2008/07/10(木) 00:40:36
こいつ、下をいじめるんだよな

245 :小森まなみ応援会:2008/07/10(木) 18:07:13
何度も応募するという事はもう覚えられっちゃってますよね?
落ちるというのは書類オチの段階ですか?

246 :名無しさん名無しさん:2008/07/10(木) 21:32:45
つか、何度も落ちているんなら
ココでそんな事書いたら特定されちゃうじゃんか
二度と受けないつもりで書いたんならいいけど、また応募したいんでしょ?

247 :名無しさん名無しさん:2008/07/10(木) 21:41:29
三顧の礼

248 :名無しさん名無しさん:2008/07/10(木) 21:50:45
>>247
目上の人が三回へりくだるって意味だよね、それ

249 :名無しさん名無しさん:2008/07/11(金) 15:27:46
巨乳なら受かりますか?

250 :名無しさん名無しさん:2008/07/11(金) 18:27:39
なんか社員をiPhoneの行列に並ばせたそうだな

251 :名無しさん名無しさん:2008/07/11(金) 18:28:30
>>250
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

252 :名無しさん名無しさん:2008/07/11(金) 22:56:11
>>245
一度だけ面接いきました


253 :名無しさん名無しさん:2008/07/12(土) 02:30:19
>>250
情報はええな 今日のポケモン録りでの話題か

254 :名無しさん名無しさん:2008/07/12(土) 10:45:58
タバコは500歩譲っても、それはねぇな

255 :名無しさん名無しさん:2008/07/12(土) 12:24:50
もうすぐiPhoneを持ってきて見せびらかすよ

256 :名無しさん名無しさん:2008/07/14(月) 10:19:44
僕もソフトバンク使ってますよ

257 :名無しさん名無しさん:2008/07/14(月) 18:57:17
あー、僕も実はソフトバンクです〜

258 :名無しさん名無しさん:2008/07/15(火) 02:24:46
実は私も

259 :名無しさん名無しさん:2008/07/15(火) 19:47:56
>>241
で、結局応募したの?
今日までだったよね、確か

260 :名無しさん名無しさん:2008/07/15(火) 19:54:23
こんな会社に誰が応募してやるか!

261 :名無しさん名無しさん:2008/07/15(火) 19:56:58
>>260
>>241

262 :名無しさん名無しさん:2008/07/17(木) 18:23:16
過疎age

263 :名無しさん名無しさん:2008/07/17(木) 18:48:25
過疎で結構
もうほっといてやれ負け犬共

264 :名無しさん名無しさん:2008/07/17(木) 20:46:51
>>263
ここに就職した人はみんな負け犬だよな
人生の貴重な時間を棒に振ったわけだし
>>241は早まってないといいけど

265 :名無しさん名無しさん:2008/07/17(木) 21:42:09

近いうちに面接にいかせていただきます。

266 :名無しさん名無しさん:2008/07/17(木) 22:04:25
>>265
なんか予告キター?

267 :名無しさん名無しさん:2008/07/18(金) 05:59:21
>>265
報告よろしく
また血液型占いやるかもよ

268 :名無しさん名無しさん:2008/07/18(金) 20:11:52
>>265
書類選考通ったのか
ご愁傷さま

269 :名無しさん名無しさん:2008/07/19(土) 01:25:36
マイルドセブンライトを2カートン差し入れると受かるよ

270 :名無しさん名無しさん:2008/07/19(土) 03:19:49
あやつはタバコ替えたのか・・・

271 :名無しさん名無しさん:2008/07/21(月) 16:15:02
マルボロライトはダビング時
マイルドセブンライトはアフレコ時

272 :名無しさん名無しさん:2008/07/21(月) 16:49:33
>>265
報告まだー?

273 :名無しさん名無しさん:2008/07/21(月) 20:00:04
ホントに面接に行ったのか?
まあ、受かって社員と言う名の丁稚になり
風俗店に山○と○間を送り迎えするより良いだろう

274 :名無しさん名無しさん:2008/07/21(月) 20:45:02
>>273
そういうのって本当にあるの?
ちょっとワンマンなだけじゃなくて?

275 :名無しさん名無しさん:2008/07/21(月) 20:57:32
というか面接行ってても
身バレしそうでこんなとこに書けなくね?

276 :名無しさん名無しさん:2008/07/21(月) 23:59:50
560 名無しさん名無しさん sage 2008/07/21(月) 17:19:16
みーまーは浪人から弱小大名に仕官、謀反を興し党首を隠居させ主家を乗っ取った戦国大名みたいな男だよ


561 名無しさん名無しさん 2008/07/21(月) 20:00:56
やっぱり会社を乗っ取ったのか!


562 名無しさん名無しさん sage New! 2008/07/21(月) 21:01:10
浪人の前に出奔があるだろ


277 :名無しさん名無しさん:2008/07/22(火) 00:00:43
>>274
二人して風俗に行ってるのはホント
ダビングの時に本人が語ってたよ

278 :名無しさん名無しさん:2008/07/22(火) 06:17:23
>>277
風俗行くのはいいよw
じゃなくて、社員に送り迎えさせてんの?

279 :名無しさん名無しさん:2008/07/22(火) 07:37:39
いい年した社長が風俗に行ってるような会社に将来はない

280 :名無しさん名無しさん:2008/07/23(水) 20:37:32
>>279
寂しいんだよ、勘弁してやれよ
>>278じゃないけど、送り迎えさせてんなら問題外

281 :名無しさん名無しさん:2008/07/23(水) 20:53:19
風俗店のメンバーズカードにスタンプ押してもらっててあと3つでラッキーポイントとかほざいてるからな

282 :名無しさん名無しさん:2008/07/24(木) 05:47:37
お下劣な社長

283 :名無しさん名無しさん:2008/07/24(木) 05:48:21
>>280
女声優の自宅に遊びに行ってるのに寂しいのか?

284 :名無しさん名無しさん:2008/07/24(木) 17:59:56
>>283
結構仕事抱えてるはずなのに、
そんな暇あるんだな

285 :名無しさん名無しさん:2008/07/25(金) 03:29:00
そこで小人達の登場

286 :名無しさん名無しさん:2008/07/25(金) 03:55:24
こんにちわん!こんにちわん!こんにちわん!
僕たち、私たち、小人ちゃん!

287 :名無しさん名無しさん:2008/07/25(金) 05:56:41
抱えてるだけだから
遅刻してきて煙草吸いながら文句たれて終わり
あとはお前らが直せ
楽だよ

288 :名無しさん名無しさん:2008/07/25(金) 12:40:04
なんでこの会社ぽろぽろ人が辞めてくの?
三間ってそこまで悪い音監じゃなさそうなのに

289 :名無しさん名無しさん:2008/07/25(金) 15:24:03
技術ではなく人間性
煙草を買いに行かされたら誰でも辞める
「俺のことをどうおもってるんだろうか?」
ってね

290 :名無しさん名無しさん:2008/07/26(土) 04:45:27
>>287
でも、おかしくね?
それで仕事があれだけいくかね?
うそぶくなよ〜

291 :名無しさん名無しさん:2008/07/26(土) 11:51:01
>>290
糞音響監督にも仕事を振らなくてはいけないほど作品が多いし人材不足
来年が楽しみ

292 :名無しさん名無しさん:2008/07/26(土) 13:25:08
自分の為、将来の為ならタバコくらい買いにいったって構わない
風俗の送り迎えくらいやってやるよ

293 :名無しさん名無しさん:2008/07/26(土) 13:27:56
>>291
シロートさんか、ペイペイさん?
話にならん
さいなら〜勝手に楽しんでねー

294 :名無しさん名無しさん:2008/07/26(土) 13:43:04
>>292
面接受けた人?

295 :名無しさん名無しさん:2008/07/26(土) 16:07:16
>>292
そう言いながらみんな辞めていった

>>293
はいはい
君がシロートでしょ

296 :名無しさん名無しさん:2008/07/26(土) 16:15:08
>>292
ただの丁稚で雇ってるだけで上へ引き揚げてやろうなんてこれっぽっちも思ってないって

297 :名無しさん名無しさん:2008/07/27(日) 23:52:59
面接とおりました。今度仕事場見学します。
どれくらい面接とおったかきになりますが

298 :名無しさん名無しさん:2008/07/27(日) 23:54:28
>>297
ご愁傷様

299 :名無しさん名無しさん:2008/07/28(月) 00:28:29
>>297
可哀想に

300 :名無しさん名無しさん:2008/07/28(月) 00:30:21
スタジオやミキサー室とかは適当に見て、制作室たその机とか社長や経理の机の上を必ず見てこい
制作室にはパチスロ台が置いてあって遊ぶことが可能
もはや入社する気がなくなるだろう


301 :名無しさん名無しさん:2008/07/28(月) 07:39:50
>>297
身元バレ乙

302 :名無しさん名無しさん:2008/07/28(月) 21:48:28
>>300
コノスレって本当に関係者いるんだw

303 :名無しさん名無しさん:2008/07/28(月) 21:50:29
>>302
入社して辞めてった人とかじゃないの?

304 :名無しさん名無しさん:2008/07/29(火) 01:11:18
入り口から入って奥の右の方にある

305 :名無しさん名無しさん:2008/07/29(火) 01:13:15
三○がタイトルを降ろされそうだと気がついて取締役に連絡したんだが無駄だったみたいだな

306 :名無しさん名無しさん:2008/07/29(火) 10:46:33
>>305
kwsk

307 :名無しさん名無しさん:2008/07/29(火) 12:32:44
詳しく書くと特定されるので書けないが、まあ判ってくれるかな

308 :名無しさん名無しさん:2008/07/29(火) 23:30:30
無駄ってことは、降ろされなかったってこと?

309 :名無しさん名無しさん:2008/07/30(水) 02:03:29
降ろされないように電話したんだけど降ろされたわけ

310 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 05:28:06
ある監督と○○は一緒に仕事していた。監督は彼を信頼していた。
その監督の作品でトラブルがあった。理不尽な経緯に怒った監督は他のスタッフ共々降りる事になった。
当然○○も一緒に降りると監督は考えていた。ところが○○は降りなかった。

「原作者と出版社に作品の出来が良いのはあなたのおかげだから是非やってくださいと言われたので降りられない」と○○は言った。

監督は○○の手のひらを返すような行動に驚いた。そして監督はなぜ○○の手柄になっているのか訝しがった。
後日、ある声優から聞かされた。

「キャスティングを決めているのは私です。音楽のプランニングを決めたのも私です。演出もおかしいなと思ったら変えてもらってますと
○○が原作者に言っていたよ」

監督は情けなくなった。裏で上手く動いて自分の手柄にしてしまうような人間だったのかと。
残念に思えて仕方なかったが、なにかの間違いかもしれないと思い、○○には苦言を呈さなかった。
監督には次の作品が控えていた。トラブルが起こる前に○○にやってねよろしくと頼んでいた作品だ。
今後の人選をどうしようか監督は迷っていた。変えるべきか変えざるべきか。
するとその作品を制作する制作会社の△△取締役から○○から電話があったと聞かされた。






311 :名無しさん名無しさん:2008/08/01(金) 05:28:46
「スタッフの人選決定権を持っているのは△△さんですよね。今回の件、あてにしてますよ。よろしく頼みますよ」

監督は唖然とした。こんな情けない根回しをする男だったのかと。
仕事さえ取れれば現場でぎくしゃくしようがどうでもいいんだなと。
監督は△△と相談して○○を降ろした。

そして日も経ったある日、○○の会社を辞めたものから○○が次のように言っていたと聞かされた。

「今回の件は3年くらいほとぼりが冷めるのに必要かな。それまでに自分が誰も真似できないような演出力をつけて、
誰もが自分に頭を下げてやってくださいと頼みに来るようにしてやるから」

監督の思った。可哀想な奴だと。
それ以来○○には会っていない。


312 :名無しさん名無しさん:2008/08/11(月) 06:46:59
新人入ったんだって?

313 :名無しさん名無しさん:2008/08/11(月) 08:43:58
そうだとしたら可哀想に

314 :名無しさん名無しさん:2008/08/12(火) 00:55:32
運転免許とったどおおおおおお!
で次の募集はいつですか_?

315 :名無しさん名無しさん:2008/08/12(火) 06:42:08
よかったね
君も使い捨て

316 :名無しさん名無しさん:2008/08/14(木) 15:20:34
東京都港区のテレビ番組制作会社「東京サウンド・プロダクション」の社員ら2人が、
社内で乾燥大麻をやり取りしたとして、大阪府警と大阪税関が大麻取締法違反容疑
などで逮捕していたことがわかった。

 大阪水上署によると、逮捕されたのは、横浜市磯子区、同社社員の高原淳(36)と
東京都目黒区の元派遣社員、山名清久(43)の両容疑者。調べでは、高原容疑者は
今年5〜6月、社内などで山名容疑者に大麻を譲り渡した疑い。山名容疑者は7月、
自宅で乾燥大麻約8.5グラムを所持していた疑い。

 同社は、テレビ番組の音響効果などを担当。

317 :名無しさん名無しさん:2008/08/15(金) 07:12:47
>>314
新人がやめたらじゃない?

318 :名無しさん名無しさん:2008/08/15(金) 17:03:10
風俗に大麻か
おまけに表参道ショップに並ばせる
音響さんは素敵な人が多いんだねぇ

319 :名無しさん名無しさん:2008/08/16(土) 01:55:09
風俗は普通のリーマンもいくだろw

320 :名無しさん名無しさん:2008/08/16(土) 11:03:46
しかし若気の至りとはいえ、なんで俺もテクノサウンドに面接になんか逝ったのかな。
昔からアニメ好きだったし、アニメ関係の仕事にただ単純に憧れてただけだったんだろう。
面接受けにいった時点ではもうそんなにアニメは見てなかったけど。(たまにケロロ見るくらい)
テクノ社内に逝ったらガオガイガー?かなんかのフィギュアだか超合金が目に入って
なにか得体の知れない恐怖を感じました。
面接では血液型も聞かれましたし、面接の最中に煙草に火をつけるのはどうかな?と思いました。
ちなみに一次不採用でしたw
まぁ入ってもすぐ辞めただろうと思うのでそこは見る目があったなぁと思ってます。


321 :名無しさん名無しさん:2008/08/16(土) 12:42:26
>>319
み○乙

322 :名無しさん名無しさん:2008/08/16(土) 12:44:40
>>320
入社しなくて良かったな
これで判ったろ
三間という男のことが

323 :名無しさん名無しさん:2008/08/16(土) 14:00:31
あんな奴が面接してると思うと反吐がでるな

324 :名無しさん名無しさん:2008/08/16(土) 15:32:22
俺入社して辞めた奴だけど、
三間がどうこうっていうよりは……

325 :名無しさん名無しさん:2008/08/16(土) 18:24:55
続きよろ

326 :名無しさん名無しさん:2008/08/16(土) 19:01:34
>>324
なぜ辞めた??

327 :名無しさん名無しさん:2008/08/16(土) 19:05:20
>>326
会社には別の理由言って辞めたけど、
実際は、会社のとある人物と上手くやっていく自信がなかったから
あ、三間じゃないよ

328 :名無しさん名無しさん:2008/08/16(土) 20:24:09
山田だろ?

329 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 02:26:36
小山か

330 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 03:51:46
身元バレもいいところだろ・・・

331 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 10:09:26
>>330
辞めたからもういいかなと思って

332 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 14:19:07
どんどん明らかにしてください!
ココに書かれていることが事実だということを!

追伸
事務所にパチスロはまだあった?

333 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 14:20:59
>>332
三間の部屋にあったやつ?
俺が辞めるときにはあったけど、今はもうわからん

334 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 15:13:24
三間の部屋?
こいつ社長室を作ってるわけ?
生意気なやろうだ
煙草の煙を充満させて副流煙をまた吸え!

335 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 17:11:03
>>320
血液型はともかく、面接中にタバコを吸ってたの?

336 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 20:31:44
>>335

もう一年くらい前の話になるので若干記憶も曖昧気味ですが、
確かに煙草に火は点けられたと思います。自分は非喫煙者だったので、
それで煙草に火を点けられたのが強く印象づいてるのかも知れないです。

☆の位置が三間氏で両隣が忘れましたが誰かスタッフの方。
■が面接受けに来た人です。

 ●☆●

   机

■■■■■■

337 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 20:55:08
グループ面接なのかw

338 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 20:57:57
社会人経験のない三間に面接されてもな

339 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 20:59:17
社長面したいんだろ

340 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 21:02:15
>>338
採用する会社の社長なんだから、面接するくらいいいだろうよ

341 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 22:04:16
人間性に問題がある人間が面接する
茶番だ

342 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 22:05:56
>>340
社長になった経緯を知ってると納得できないな

343 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 22:06:09
>>341
人間性に問題のある人間がやってる会社に
入ろうと思って面接受けに行ってんだから、
そこは覚悟の上なんじゃねえの?

344 :名無しさん名無しさん:2008/08/17(日) 22:50:29
受験者は内情を知らずに受けて後で驚愕してる

345 :名無しさん名無しさん:2008/08/18(月) 13:11:33
また遅刻しやがった!

346 :名無しさん名無しさん:2008/08/19(火) 00:16:53
またタバコ吸いやがった!

347 :名無しさん名無しさん:2008/08/19(火) 01:13:26
スタジオで吸うな
お前の副流煙なんか吸ったら梅毒か淋病になる

348 :名無しさん名無しさん:2008/08/19(火) 02:05:18
>>343
ココを受ける人全てがここを読んでいるわけじゃない

349 :名無しさん名無しさん:2008/08/19(火) 16:21:12
いいんだよ、うっせいな!
俺も含めて、ここは落とされた奴の
ふきだまりまんだから!
うそだろうが、本当だろうが
関係ねぇの!

350 :名無しさん名無しさん:2008/08/19(火) 17:52:20
随分と、自虐的ですな。

351 :名無しさん名無しさん:2008/08/19(火) 21:44:49
>>349
そういう偽情報を書き込んでスレ自体が嘘だと誘導するのは止めてくれないか
もしかして三ちゃん?

352 :名無しさん名無しさん:2008/08/19(火) 23:14:58
>>342
kwsk

353 :名無しさん名無しさん:2008/08/19(火) 23:39:18
>>352
スレを読んでね

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)