2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの版権をパチンコ屋に売る奴は売国奴

1 :名無しさん名無しさん:2008/01/28(月) 15:35:55
名作劇場まで汚しやがった
いいかげんにしろ
アニメ文化はチョンを肥え太らせる為にあるんじゃねえ

2 :名無しさん名無しさん:2008/01/28(月) 15:37:34
2

3 :名無しさん名無しさん:2008/01/28(月) 15:52:25
口だけ大きくて実際に金を落とさない奴ってなんなの

4 :3:2008/01/28(月) 15:53:02
誤爆

5 :名無しさん名無しさん:2008/01/29(火) 06:11:20
要は日アニがヤバくなって売りまくってるだけの話だ。
コナンとか、昔からエグい商売してる。

6 :名無しさん名無しさん:2008/01/29(火) 11:19:46
マクロスフロンティアの提供にパチやが入ってるのには絶望した

でもそれで金が入っていい作品になるならしょうがないんだろうか…
最近、大金出してくれる企業少ないからなあ

7 :名無しさん名無しさん:2008/01/29(火) 11:23:26
>>6
サテライトはサンキューの傘下に入った。
だから、サテライト作品はどんどんパチンコ化されるよ

8 :名無しさん名無しさん:2008/01/29(火) 11:37:32
サンキョーな
書き間違えた

9 :名無しさん名無しさん:2008/01/29(火) 13:00:53
深夜の馬鹿力のネタになるくらいだぜ・・・。

10 :名無しさん名無しさん:2008/01/30(水) 16:54:02
萌えアニメ(笑)ならいくらでも出していいよ

11 :名無しさん名無しさん:2008/01/30(水) 17:43:57
出さないだろ、萌えオタはパチンコ層とかぶらないもの

12 :名無しさん名無しさん:2008/01/31(木) 14:18:44
【パチンコ】「ミルフィーユ擬似連」があった! CRギャラクシーエンジェル発表会
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1201688777/

13 :名無しさん名無しさん:2008/01/31(木) 14:27:47
パチンカスから金巻き上げるのの何が気にいらないんだ?

14 :名無しさん名無しさん:2008/01/31(木) 14:39:48
世界名作劇場が食い物にされていて泣いた

パチンコについて全く無知なんだけど、何でパチンコにアニメ使うの?
自分の中ではパチンコやる層ってアニメ見ないイメージがあるのだけど

15 :名無しさん名無しさん:2008/01/31(木) 15:01:45
実写は権利関係が煩雑なんじゃねぇかなぁ

16 :名無しさん名無しさん:2008/01/31(木) 15:04:22
面白いことにいい歳したオッサンやじいさんがアニオタになってくんだな、これがw

パチの威力は萌えより強大だという悲しい現実・・・

17 :名無しさん名無しさん:2008/01/31(木) 21:44:08
アニオタか否かにかかわらずパチンコする人間は減ってるのが現状

だからこそパチンコ屋も新規客を呼び込もうと必死なんだろ

18 :名無しさん名無しさん:2008/02/01(金) 02:53:23
トムスエンターテインメント→サミー
サテライト→サンキョー

19 :名無しさん名無しさん:2008/02/01(金) 06:49:25


20 :名無しさん名無しさん:2008/03/06(木) 18:09:50
仁義なきキンタマ ウイルス情報 Part67
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1204083523/263

>263 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2008/03/06(木) 17:03:58 ID:vvmPwr8n0
>[仁義なきキンタマ] 前田(98809297)のドキュメント.zip Oi5EvKRtGD 463,974,116 d48382c211ec669401ed601812f27ff4
>株式会社セイブプランニング。パチンコ・パチスロのキャラクター版権業務に関する資料
>契約書・提案書等がドッサリ。今年3月の流出。しばらく旅に出ます。捜さないでください
>キャラクタ等。契約・商品化が実現したかは不明
> 南こうせつ,武田鉄也,まことちゃん,がんばれ!! タブチくん!!
> EARTH, WIND & FIRE,BON JOVI,GNN N’ ROSES
> Dr.タイフーン,To Heart(1&2,HMX-12),バブルガムクライシス
>
>http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp153764.jpg
>http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp153765.jpg


21 :名無しさん名無しさん:2008/03/06(木) 21:41:33
>>20
To Heartnoパチンコに?パチンコ関連業者がつこうた
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1204805386/
お前ら大勝利!ついに To Heartがパチンコ化!!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1204806030/


22 :名無しさん名無しさん:2008/05/02(金) 07:07:23
【バカ】CR機動戦艦ナデシコ【ばっか】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1205650902/
スレイヤーズもパチンコ化するらしいな

ていうかお前ら朝鮮人が金持ちなのは確かなんだからそれを利用してやれよ
アニメ制作側だって金の為に利用してるんだろ

23 :名無しさん名無しさん:2008/05/02(金) 07:09:23
>>7
アクエリオンはなったんだろうが、マクロスFやキスダムはパチンコ化するんだろうか

24 :名無しさん名無しさん:2008/05/06(火) 23:08:18
なんで日本のアニメが受けるかっていったら
その歴史の積み重ね、精神性や文化、美などが知らずに染みだして
それが魅力だからだろ。
朝鮮スポンサーでは、そういったものは徹底的に否定されるでしょ。


25 :名無しさん名無しさん:2008/06/24(火) 00:49:53
へー

26 :名無しさん名無しさん:2008/06/24(火) 02:37:48
(´・ω・`)

27 :名無しさん名無しさん:2008/06/24(火) 09:55:34
鳥山さんは嫌韓なんですかね?

28 :名無しさん名無しさん:2008/06/24(火) 11:07:26
パチンコ産業は30兆円市場らしい
これは自動車産業に匹敵する凄さ

29 :名無しさん名無しさん:2008/06/24(火) 12:07:33
え?
30兆なら自動車産業より上じゃん

30 :名無しさん名無しさん:2008/06/27(金) 13:06:59
国民をパチンコ中毒にし、破産、自殺に追い込む朝鮮産業に協力する売国漫画家どもよ!
責任を取れ!!

31 :名無しさん名無しさん:2008/06/28(土) 22:31:07
パトロン居てこその文化芸術
文句があるなら金を出せ


32 :名無しさん名無しさん:2008/07/02(水) 02:03:37


33 :名無しさん名無しさん:2008/07/05(土) 01:03:42
俺はパチ化の依頼来たけど、断ったよ。
断った後で、大金貰えるって知ってちょっと後悔した。
でもまた依頼来たら、やっぱり断るぞ。ギャンブルは嫌いなんだ。

34 :名無しさん名無しさん:2008/07/20(日) 11:20:22
パチンコ奴隷クンの末路

勝ったら駅前の朝鮮焼肉屋で偽装クズ肉を食べ、
負けたら朝鮮系のサラ金で金を借りて、
朝鮮経営のパチンコにまたまた注ぎ込むw
あとは死ぬまで金を搾り取られ続けるだけw

経営者は馬鹿面して口をあけてハンドルを握っている客どもを防犯カメラごしに
冷笑しながら眺めつつたまに勝たせてやる(←ここ重要w)
以下ループw

35 :名無しさん名無しさん:2008/07/20(日) 11:32:35
パチンコに作品を提供する作家が悪いのか?
パチンコに入れあげた結果身を滅ぼすような
心の弱いエセギャンブラーが諸悪の根源だろ。

俺なんかどんな作品がパチ化されても平気だ。
もともとパチンコなんかしないからな。
見ることすら無いから気にもならない。

36 :名無しさん名無しさん:2008/07/20(日) 23:13:24
コアミックス(原哲夫たち新潮社移籍組み)は、
日本マンガ界の現状憂いてコミックバンチ作るとか言っといてこれですか?
”マンガがまずあって次にアニメゲームがあるのが健全な流れであり
最近のメディアミックス先行の作品はよくない”とか編集の人いってたくせに〜
 ジャギ以下の人間のクズ、キムジョンウィル将軍様を延命させるために
悪を許さない正義のケンシロウを使うのが健全な流れなんですか〜?



37 :名無しさん名無しさん:2008/07/21(月) 20:51:23
パチンコ屋のトイレは清潔感があって
大柄な俺にとっては楽な洋式便器が大半なので
外でウンコしたくなったときよく利用する。営業時間も長いし。
よってパチンコはしないけどパチ屋が潰れて貰っては困る。
駅の便所なんて汚くて使えないし。

38 :名無しさん名無しさん:2008/07/22(火) 11:00:18
違法にだうんろーどしたファイル大量にぶちこんでるPCから
よくそんな正義が言えるな
どうしようもねえw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)