2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品スレ 21

1 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 11:20:26 ID:???0
わたしたち、ここから・・・
 日渡作品をどこまで見守っていけるでしょうか・・・

前世:ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品スレ 20
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1208789401/

その他の過去スレや既出ループネタ等は>>2-10あたりへと転生

『別冊花とゆめ』 毎月26日発売
「ボクを包む月の光 ―ぼく地球(タマ)次世代編―』を連載中。

●最新コミックス 2008年8月19日(火)発売
「ボクを包む月の光 −ぼく地球(タマ)次世代編−」6巻
ttp://www.s-book.com/plsql/com2_detail?isbn=9784592182863

別花ドットコム ttp://www.betsuhana.com/
白泉社公式 ttp://www.hakusensha.co.jp/top.shtml
s-book〔既刊コミクスdata〕 ttp://www.s-book.com/plsql/com2_writer?isbn=9784592182863

2 :過去ログその1:2008/08/16(土) 11:21:17 ID:???0
ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品スレ 19
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1195926443/
ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品スレ 18
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1186812079/
ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品スレ 17
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1180265337/
ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品すれ 16
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1168019194/
ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品すれ 15
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1161263869/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1161263869/
ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品すれ 14
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1155818726/
ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品すれ 13
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1147322510/
ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品すれ 12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1140597853/
ぼくの地球を守って を守って&日渡すれ 11
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1129567620/
ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品すれ 10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1122593997/
ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品すれ 9
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1117711191/
ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品すれ 8
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1110156617/
ぼくの地球を守ってを守って&日渡作品すれ 7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1098703461/
「ぼくの地球を守って」&日渡早紀作品スレ 6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1094664471/

3 :過去ログその2:2008/08/16(土) 11:22:16 ID:???0
「ぼくの地球を守って」&日渡早紀作品スレ 5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1092886161/
「ぼくの地球を守って」&日渡早紀作品スレ 4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1071201600/
「ぼくの地球を守って」&日渡早紀作品スレ 3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063586774/
「ぼくの地球を守って」2&日渡早紀作品スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1039846251/
『ぼくの地球を守って』。略して『ぼくたま』!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1013527101/
ぼくの地球をまもって
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/960/960566824.html
「ぼく地球」の迅八はなんで人気がないの?
http://piza.2ch.net/log2/gcomic/kako/956/956085727.html
逝かないで、日渡先生!! #3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1007135020/
もうだめです!日渡先生!!#2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/988778637/
もうだめです!日渡先生!!
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/977/977080044.html

関連スレ:さぁて今号の別冊花とゆめ・ザ花とゆめ9号
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1216272714/

4 :既出ネタ:1:2008/08/16(土) 11:22:57 ID:???0
Q:紫苑と木蓮は何回ヤリましたか?
A:一発説と灰になるまで説があります。
→ありすが襲うまで輪は前世のレイープを気にして手は出さなかったようですが、
 だからといって紫苑もあの一回限りだったのかはやはり不明なままです。
 あの一発で妊娠ってのもそれはそれですごいですが。

Q:蓮は水子って本当ですか?
A:月基地から春と作者にのみ届いている
  強力電波の可能性が高いです。
→蓮の前世の記憶によるとそれでFAのようです。

Q:何故木蓮のキチェは消えなかったの?
A:知りません。サージャリムとビワタリ神のみ知る 思し召しです。

Q:あれはレイプ?和姦?
A1:夫婦間でも拒絶した事実があればレイプになるので、レイプでしょう。
ただ、木蓮が紫苑をかばう為にあれは合意だったと後から申告したので、
結果的に紫苑はお咎めナシになっただけ。
A2:簡潔に【イヤよイヤよも好きの内】

Q:アニメが中途半端でおわってしまうんですが・・・。
A1:仕様です。諦めましょう・・
A2:あなたの再生機は壊れていませんか?
  もう一度、植物がはびこっていないか
  お確かめの上、おかけ直し下さいw

5 :既出ネタ:2:2008/08/16(土) 11:23:29 ID:???0
ループネタその2

Q:月基地の人間は小人サイズという設定ですが、地球の野菜やマンガが
そのままの大きさなのはなぜですか?
A:物の大きさをコントロールできるドラ○もんのような道具があるのです。

Q:じゃあなぜ月基地は地球人に発見されないのですか?
A:地球人がバ(ry

記憶鮮明シリーズの時間軸は
ぼく地球本編→2年後=偶然が残すもの(記憶鮮明2)
→さらに数年後=ぼく地球の最終話→現在進行中のボク月
(記憶鮮明文庫版あとがきによる)

EPIAがらみの話はみんな記憶鮮明シリーズです。
なお、実写化がらみのネタは荒れるもとなのでほどほどに。

6 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 11:24:24 ID:???0
某所にてハケーンした、AA倉庫
ビワタリページ
http://www.mangaaa.net/index.php?cmd=lsx&tag=%C6%FC%C5%CF%C1%E1%B5%AA

マンガ総合AA(アスキーアート)保管庫
http://www.mangaaa.net/index.php?FrontPage

以上 テンプレ終了。
追加する項目がありましたら、各自ご自由に付け足して下さいませ。

7 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 14:50:29 ID:???0
おっつです

8 :【児童ポルノ法=言論弾圧法】:2008/08/16(土) 15:50:26 ID:???0
■ また悪意ある人々のせいで、また我々の自由が奪われようとしています ■
■ 今、僕達の世界にかつてない危機がせまっております。 ■
http://www11.atwiki.jp/stop_kisei/
■警察庁の『漫画・アニメ・ゲーム表現規制法』検討会問題まとめ@Wiki
http://ascii.jp/elem/000/000/118/118521/
■児童ポルノ法改正、何が問題か
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1530/1083075955/l50
■これじゃ、悪法?児童ポルノ法改悪!
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/news24.2ch.net/wildplus/1205715044
【論説】児童ポルノ法の本来の役割は、青少年への性的虐待の根絶だ 法改正案は国連の要請とは違う方向を向いている
  http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0803/17/news010.html
  ■小寺信良:「児童ポルノ法改正」に潜む危険- ITmedia +D LifeStyle
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1207402092/l50
■児童ポルノ法改正?ふざけるな!デモoffその2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1207327830/195-197
インターネット規制法案衆院通過、児童ポルノ法改悪も自民・法務部会了承

9 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/08/16(土) 15:52:06 ID:???0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1208599022/l50
【裏・児童ポルノ法】性冤罪でGPS装着★男女板
■  \
■:::::  \            両腕に冷たいGPSの腕輪がはめられた。
■\:::::  \       『異常性癖』と一生ウシロユビ指される「獣の烙印」だ。
■ \::::: _ヽ __   _
■  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ     「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
■   /ケ/<  __) l -,|__) >   こんなにされちゃったのかな?」
■   |ダ| <  __)_ゝJ_)_>   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
■\ |モ| <  ___)_(_)_ >    震える彼の掌を濡らした。
■  \|ノ|  <____ノ_(_)_ )
■   ヾヽニニ/ー--'/     「理由というのは、あれば良いニダ<丶`∀´>」
■    |_|_♂_|_♀__|     外国籍の刑事は、訛った日本語でそう言うと
■      6   ∂        勝ち誇ったように証拠の品を振り廻した。
■       6  ∂
■       6_∂  児童ポルノが1ページだけ混じった、普通の男性誌だった...

10 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/08/16(土) 15:54:13 ID:???0
↓人権擁護法案反対だからと気を許すと、自民内の【宗教右翼】が?!
↓●性犯罪冤罪(DV,児ポ,児童虐待防止法)の量産化策と表裏一体なんだよ!

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1209301691/l50
【裏★児童ポルノ法】性冤罪でGPS装着★同人板
>...自民党の「治安再生促進小委員会」(委員長・山本有二前金融相)は、...
>●常習性犯罪者に対しては、欧米の例を参考に、自分では外せない◆GPS付き腕輪...
    ↑    ↑    ↑
 ttp://rich @ ardko @ shimizu.at.w @ ebry.info/200802/article_31.html
 >...山本有二・前金融担当相は、★統一教会高村の舎弟。...
    ↑    ↑    ↑
■ 現在2ch上で行われる、アルバイト(嫌韓厨)を使った膨大な嫌韓カキコミの ■
■ 狙いの一部は、特アの性犯罪者の多さ、●再犯率の高さをアピールして、 ■
■ これら◆GPS装着義務付け容認のネット世論誘動も目的ではと思われる。 ■
■ 『三国人性犯罪者を◆GPS監視でマンセーw』なカキコミの嵐で可決の後、 ■
■ 実際に装着させられるのは、冤罪の日本人男性がほとんどになるだろう? ■

11 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 15:55:24 ID:???0
      キ        //   /::::://O/,|      / これは……
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /   半ば おまじない
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /  だが 半ば……
         /|    ヽ___ノ / . へ、,/          >>1乙…!
       /  |    、  /  { く  /
           |   / !、.ノ `ー''"
     '\    ヽ ,/  //
  __  \       ゙′
__  |   
   |  |
   |

12 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/08/16(土) 15:56:23 ID:???0
■    ,[! .<^v^>.       一生GPS腕輪つけてる人と結婚できるわけないでしょー
■ ./ || '´ `゛ ヽ       日本の男の子がドンドンGPS腕輪つけさせられるの?
■(  || ノノハ)〉      日本はオタクの本場だから、まあ予想された展開よねw
■  )'´E0)i ゜ヮ゜ノ
■    ( ]_}i'早'i])       結婚あいてが居なくなりはしないか? 大丈夫、
■    くノi!苗!〉// ̄ ̄/  国際結婚すればいいのよ、かえって格好いいじゃなーい?
■     .し'ノ//__/  それって【民族浄化】じゃあ? むつかしくてワカンナぁいw
■    l.ニニ.0j___i       
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187652600/ 性犯罪者は「去勢」措置も
■           ____
■         /⌒  ー、\   ハァ?反対運動〜? GPS付けちまえば
■        /( ●)  (●)\  集まるだけで検知なのに抵抗できる訳ねーだろww
■      /::::::⌒(__人__)⌒::::::\.      定期的に女性ホルモン射って「去勢」!
■  cー、  |     |r┬-/ '      |⌒,一っ⌒ヽ 日本人の男系は絶滅すんだよ?
■ ,へ λ \    `ー‐'      / 入  へ、 逃げれると思ってんの? GPSですぐ捕まんよw
■<<</ヽ         C I A         /\>>>  日帝のハワイ王国化の作戦発動だよ?

13 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/08/16(土) 15:57:46 ID:???0
■東京マラソンの背後に人間管理戦略(オルタナティブ通信)
■ttp://www.asy @ ura2.com/07/soc @ ial4/msg/249.html
■2007年02月18日 東京マラソンは米軍主催?
■>2月18日に行われる東京マラソンでは、参加者のランニング・シューズ(靴)に小さな
■>電子チップが全て埋め込まれている。名目はランナーがどこを今走っているかを捉えるため
■>とされている。しかしこれは米軍が人体に埋め込むために開発したものである。この
■>●人体に埋め込むチップは、身分証明書や自動車免許証の代わりになり、街角や店舗内に
■>設置された監視カメラと接続したコンピューターで誰が、いつ、どこを歩いていたか、車で
■>走っていたか、どこのレストランで食事をし、何を買い、誰と会って何を話していたかを全て
■>記録する機能を持っている。録音機能も持つチップなのでトイレでの一人言も記録に残される。
■>またクレジットカード機能も持つチップであり、収入、貯金、利用銀行、行きつけのレストラン、
■>喫茶店、好きな食べ物、趣味、観光旅行先まで全て記録され、監視カメラの映像によって
■>仲の良い友達、恋人まで映像付きで個人情報が国に蓄積されて行く。
■>米軍の戦略としてはチップを人体に埋め込む事には抵抗のある人も多いので、とりあえず
■>マラソンのようなイベントで「チップ使用により監視される」事が「普通」であり、
■>異常事態ではないという認識を一般化し市民を「慣らす」事から始める事になっている。...

14 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/08/16(土) 16:35:56 ID:???0
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/culture/story/20021121204.html
■         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ  英政府、性犯罪者の再犯防止に「■体内チップの埋め込み」を検討
■         (.___,,,... -ァァフ|
■          |i i|    }! }} //|       あ…ありのまま 今 起きてる事を話すぜ!
■         |l、{   j} /,,ィ//|   『凶悪犯が野放し同然とマスコミも2chも言うので
■        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ    凶悪犯に無線ICタグの強制埋め込みに大賛成したら
■        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |  いつのまにか微罪冤罪で俺にも埋め込まれる事にされてた』
■       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人
■     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
■    ,゛  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉      おれも何をされたのかわからなかった…
■     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ       頭がどうにかなりそうだった…
■    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
■   /'´r -―一ァ‐゛T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
■   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
■  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
■_/`丶 /::::::::::6:6:6::::::::::: ̄`ー-{:::...     イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

15 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/08/16(土) 17:06:51 ID:???0
http://wiredvision.jp/archives/200508/2005080803.html
GPSによる「性犯罪者の終生監視」を義務づける州が増加
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1012/10122/1012224078.html
【IT】誘拐事件対策に新兵器? 体内埋め込みIDチップとGPS装置
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1210863306/l50x
【アメリカ】ハイテク技術で犯罪防止――米国でGPS付き腕輪の採用が拡大
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1132885873/
【国際】再犯防止のため性犯罪者にGPS腕輪 仏、累犯対策法が成立
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1199037368/
【韓国】「電子腕輪」来年導入 GPS使い性犯罪防止[12/31]
http://unkar.jp/read/news24.2ch.net/dqnplus/1211562139
韓国、性犯罪者にGPSを内蔵した「足輪」を10年間装着へ
http://www.23ch.info/test/read.cgi/newsplus/1193915125/
【防衛省】「GPSが嫌なら防衛省にいていただかなくて結構です」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1199543486/
歯医者に行くとICタグを埋め込まれる時代が到来

16 :【裏☆児童ポルノ法】:2008/08/16(土) 17:09:24 ID:???0
ぼくらの世界を守って(泣)!!

17 :6:2008/08/16(土) 17:09:54 ID:???0
申し訳ありません。前スレにあった、追加する〜の一文を削除した方が良かったかも。
意味不明の保守レスがあるのは、>>6のラストのせいな気がする。よくあるコピペだけど…

18 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 17:37:24 ID:???O
ナンじゃコレ保守wwwwwwwww

19 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 13:43:19 ID:???0
>>1   乙

\ いろんな人が使う掲示板だから、意見や考え方の ./
  \ 相違があるのは仕方ないけど、だからこそ  /
   \ マターリすることが大切だと思うんだ。  ./
         (~)     (~)
       γ´⌒`ヽ  /´⌒\
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}⊂∽∽∽⊃┌──┐  /⌒彡
       (´・ω・` )(´・ω・` ) .│´・ω・| / 冫、)
  |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄ U ̄U| ̄ ̄U ̄U| ̄U ̄U\
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
  | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|

20 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 17:11:10 ID:???0
     /            `ヽ、       ::::`ヽ、_
    /    /         '⌒、     '⌒ヽ::、ヽ、二=-‐
   /  / :::/:.. ..:::, :.     ,,.  l⌒゙ヽ 、   .::|.::\、ヾ、
  ,'  /::::/l:::::::::::/::...::....::::..:/´/hヽ/ヒj! :...:ヽ、:::::::l!:::::ヽヽ::、
  l:::::::l::::/l:|:::::::::/:::::::::::::::,::::l::::l:/l ! l l/:,::::::::::::l:ヽ:::::ll:::::::l:、ヽ!
  |:::::::| l ll:|:::_l,,,,,,__:::::::l::::l::::l::|   |:::l::::::::::::::l:::ヾ:、ll::::::|リ
  ヽ:::,┤|:ll::::::|:|::`゙ヾヘ、:l::::|::::|::!   l:::ト、:::::::::::l!::::l::::l:l、::l
   V rヽヽ:::::l::l ,zr=- 、\!::::l::!  ,,.r一''''''‐、:|!:/::/::〉/        < >>1乙だよ
    | l  〉``ーヽ イテハヾ``'';lー! ,ィニ、⌒ヘ::l:/l:ノノ/´
    ヽ( r l   ヽ ゞシ `ヾヽ / b0jソ  V/´ ̄
     \゙ヽ.     ` ̄`    l  ヾ='´ /ノ
      ヾト、           〉     ,'´
          | ヽ      、.___     /
          l   \    ``ー‐''´  /
    r=二7   ヽ、        /
‐--、ノ:.:.:.:.:`ヾ、    `ヽ、.__,,/:ヾ ̄`ヘー‐--、

21 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 20:34:40 ID:???0
ゲロルシュタイナーのCMを見るたびに、アクマくんシリーズで出た清涼飲料水のCMを思い出すのは私だけ?

22 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 21:42:28 ID:???0
あんただけ

23 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 21:48:10 ID:???0
MISTY50だっけ。CMソングが素晴らしかった。

24 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 10:31:30 ID:???O
アクマくんでおもいだしたが
死んだ女の子に化けたり身分をハナにかけたり、アシャはDQN女だったな…
都合のいい時だけシヴァを利用するしさ。
下町的なガサツさがあるとはいえチャチャは一途で健気だった。しかも凄い美人。
どうも恋愛関係を描くのに、あの人とこの人、どちらも魅力的ってのがないね。
僕タマでも、あきらかに本命>>>>>当て馬的に描いてるでしょ
三角関係を描くのが苦手なのかな?

25 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 10:54:59 ID:???0
アシャタンの悪口言うなー!ヽ(`Д´)ノ ついでに>1乙!

26 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 13:49:07 ID:???O
一巻の動物園でじんぱちと一成は一度輪にあってるのに、三巻の会合でなかったことのように会話してるのは、日渡が忘れたんだろうか。
それともじんぱちは分かってて「なにこれ」って言ったんだろうか。


27 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 14:04:36 ID:???O
「なにこれ」のセリフのときは忘れてるんじゃね?
そのあと「あ〜坂口さんが突き落として半殺しにした小学生か、
そういや動物園で見たな」
と思い出して仕方なく一緒に行ったんだよ

28 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 16:42:55 ID:???0
手元にコミクスなくて確認できないのがくやし〜。

29 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 17:50:49 ID:???O
なにこれ は会合に行くのに輪を連れてくるとは何事?
の意味だろ

30 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 20:46:58 ID:???0
>>24
私もアシャの良さは未だによくわからんけど、大人になってみると
あの一途さがかわいいと言う人はいるようだ。
あの時点ではアシャに勝ち目なし(しかもシヴァという相手もいるし)
だと思っていたけど、どういう決着をつけるつもりだったのか本当に気になる。

31 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 22:23:27 ID:???0
綺麗になったチャチャを見たときのアシャのモノローグが好きだった。

32 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 22:59:19 ID:???0
>>24
うてなでも明らかに苺より氷樹の方が魅力的に描かれていたな。

ぼく地球はビワタリさん的には亜梨子>桜のつもりで描いているつもりが
亜梨子<桜になっているのかな?

33 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 02:32:47 ID:???0
桜ねえ・・・作者の自己投影だなという印象しかないが

34 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 23:49:20 ID:???O
>>24
アシャはどうもお姫様には見えなかったなぁw
下男をこき使うところが上流らしいのか。
可愛いところもあるけれど、打算的な魔女の部分は好きになれない。
ビワタリ先生がアクマくん達の恋愛関係を描き切れなかったのは逃げでしょう?
だから、以後描かれた恋愛関係が軒並みDQNで終hル。
アクマくんはもう描かなくていいです、
ビワタリに、DQNでない恋愛が描けないのが分かったから(´・ω・`)ショボーン

35 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 02:18:38 ID:???O
>>27>>29
d。じゃあ忘れてるのはありすだけ?
それともじんぱちの「なにこれ」は誰?って意味だと思いもう一度お隣の輪君だと紹介したのか。
ま、どうでもいいかw

36 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 19:24:34 ID:???0
新刊買ってきた。単行本派なんでやっと話が追い付いた。

レイってなんであんなうさんくさいんだろう。いきなりパラダイスとか言い出すからびっくりした。
誰かの生まれ変わり説って今までに出てる?

37 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 23:18:57 ID:???0
暇だったので初めて1/4を読んだ
キモチワルイ考え方をする人だと吐き気がした

38 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 23:28:55 ID:???0
1/4といえば、延々ゲーム話してたのが忘れられない。
攻略本のインタビューにも出ていて、読んでてビックリした覚えがあるよ。

39 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 00:38:52 ID:???0
出てたね、「同人誌を出したいほど好き」って言ってたのに引いた
なんつーか、好きなのはわかるがもっと別の言い方があるだろうに、
この人にとってそれが最大の賛辞なのか…と。
実際出してたしね。

40 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 08:30:18 ID:???O
>>37
kwsk

41 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 18:13:19 ID:wl8povpj0
前世で紫苑が木蓮に対しDVしているようにしか見えないのは私だけですか?

42 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 18:18:45 ID:???0
>>41
ageてまで質問するような話題ではないですな。>>4も読んでね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)