2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆魔夜峰央についてかたりましょう☆★Part31★

1 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 16:26:56 ID:???0
少女漫画界の星にして永遠の28歳、まだまだ現役バリバリの
ホモじゃないミーちゃんこと魔夜峰央氏の作品等について語るスレです。

前スレ
★☆魔夜峰央についてかたりましょう☆★Part30★
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1213077006/

2 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 16:29:00 ID:???0
○関連スレ○

パタリロ!!!! 4世【懐アニ昭和】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1169701373/l50
【ゴキブリ走法】パタリロ!総合【10歳で成人病】【キャラサロン】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1190049935

○関連リンク○

ぱたキャラ録
ttp://pata8823.at.infoseek.co.jp/
パタリロ!各話一覧
ttp://park18.wakwak.com/~yako/pata.html
パタリロ調査報告T
ttp://www.f4.dion.ne.jp/~tsuchyt/
パタリロ調査報告(落語編)
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~chowder/patalliro/


3 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 16:33:58 ID:N/0tls9f0
>>3ぐらい

4 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 16:44:16 ID:N/0tls9f0
>>1乙よ〜

5 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 17:15:55 ID:???0
>>1
後前スレ最後の皆様のチームワーク乙ですわw

6 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 18:28:39 ID:???0
>>1
こりゃ乙なことを

7 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 18:51:32 ID:???O
>>1乙リロ

>>5
オモタwなんてタイミングぴったりw

8 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 22:41:28 ID:???0
>>1
乙。

ここで景気づけに 
パパンがパン

9 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 22:50:56 ID:???0
>>8
だ〜れが殺した

10 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 22:54:46 ID:???0
誰が殺したって訳でもないんだよな実際

11 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 22:56:30 ID:???0
クックロビン!!!!

あっ、それ♪

12 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 23:04:33 ID:???0
>>11
やったね、大漁!!

13 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 00:24:22 ID:???0
お盆だからね〜

14 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 00:38:44 ID:???0
パタ迷惑な

15 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 02:37:23 ID:???0
「鳥の巣」と聞くとクックロビン音頭を思い出す

16 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 05:44:45 ID:???0
チェリーボーイスクランブルだっけ?
最近買って面白かった。

新聞部長最強

17 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 10:15:01 ID:???0
お盆だからみーちゃんの全然怖くない怪談マンガ読んでくる

18 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 10:18:43 ID:???0
ミーちゃん漫画って意外とほのぼの系だよね。
ホラー時代だって絵は(まあ子供から見ると)怖いけど
歳いってから話をじっくり読むと切ないというか
心に染みるんだよね…
だからwikiでも大帝編は悪辣さが作品に合わないと
書かれてるのかも。

19 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 10:21:37 ID:???0
ホラー絵もビアズリーみたいな感じだし
線がシンプルだから無機質な感じがする
血が滴るシーンも直接的な嫌悪感は沸かないね

20 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 10:48:21 ID:???0
ミコちゃんが石になったコマだけはトラウマ

21 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 11:14:09 ID:???0
ギャグに転向してからはンコネタもやるようになったけど…
でもパタリロはやっぱりこまわりやまことや茶魔に比べれば
綺麗で上品な方だ。

22 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 11:17:19 ID:???0
落語ネタが多すぎる時もあるけど、
よく少女マンガで受け入れられてると思う。

23 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 12:06:34 ID:???0
今時のギャル(…)は、原典があるものだとは思わず、
ミーちゃんオリジナルのオチだと思ってるんじゃないのか。

某漫画家が、オチに「まんじゅうこわい」のサゲをひねって使ったら、
小学生から「意味がわかりません!」「もっと面白いこと描いてください!」
って抗議の手紙もらってヘコんでたの思い出した。

24 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 13:47:14 ID:???0
>>23
やっぱそこは「実は今もまだいるんです」オチじゃないとダメだったんだろうな。

25 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 13:59:44 ID:???0
【論説】五輪外交とスパイ戦-「北京ではスパイがうじゃうじゃ活動」「常に尾行がついてる」…英国のMI6とMI5が北京五輪対策で多忙
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218638469/

バンコランはお忙しいみたいです

26 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 14:10:05 ID:???0
>>25
バンコランAAいたー!

27 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 15:11:45 ID:???0
…というかパタリロネタが合いの手のように挟まれているw

28 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 15:36:43 ID:???0
>25
パタスレで世間話してるのと変わらない感じだ

29 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 17:47:09 ID:???0
パタ源氏5巻やった読み終わった
買ってたのになんか手がのびなかったんだよね・・・
打ち切りっぽい終わり方だったけど
みーちゃん好きとはいえ読むの辛かったから、これでよかった

番外編として好きなのは家政婦シリーズなので
(ビストロはイマイチだったけど)ああいう短編をまた希望



30 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 18:35:13 ID:???0
番外編は西遊記が一番好きだな

31 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 18:41:24 ID:???0
>>25
そしてパタリロは「北島康介の実家で作っている品」とホラふいて
ミンチカツサンドを売りさばいているんだろうな。

32 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 21:00:54 ID:???0
本編にも源氏物語編があったね。
宇宙人の若(赤)紫とか。やっぱバンコラン光より
こっちの方がマシ?

33 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 21:09:07 ID:???0
バンコラン光は本編バンコランが真っ当に育ってたらああなってたのかなぁとちょっと思った。

34 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 21:18:13 ID:???0
乗りやすいしボケ倒してパタリロに突っ込まれているからなあ
フンギーがいたら

35 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 21:26:29 ID:???0
なぜかヨード卵光が食べたくなった

36 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 22:35:20 ID:???0
>33
そうなるとマライヒは女に生まれていたかもしれない

37 :花と名無しさん:2008/08/14(木) 23:29:56 ID:???0
>>32
こういう書き込みを見るたびに読み返したくなって、
「このあたりの巻数だったよな」と本棚を漁る。
そして、部屋が散らかる…。

38 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 00:01:42 ID:???0
本編パタリロって電子書籍化してないよね
今からあれを集めるのは部屋的に無理・・・いつ終わるともしれず。

39 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 07:45:40 ID:???0
パタリロに限らず白泉社系は電子書籍化少ないよね?

40 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 14:12:22 ID:???O
>>32
カキコ見たら久しぶりに読みたくなって
このへん(巻)かな…と手に取ってみたら!

一発ビンゴw

そんな私は未だにパタ源氏最新刊購入してません


41 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 14:36:33 ID:???0
家政婦編や源氏物語編もミーちゃん作品って
だけで文庫化するだろうなあ。源氏は2巻、
家政婦編は奥様ビストロ合わせて1冊位?

42 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 14:44:19 ID:???0
>>25
やっぱりバンコラン専用に中国人美少年を用意してあるのだろうか>ハニトラ
餌食になるだけというのは目に見えているだろうに

43 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 14:51:03 ID:???0
それを殿下が金儲けの手段に使うのですね 分かります

44 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 14:52:23 ID:???0
あの〜、記憶違いだったら申し訳ないんだけど、
[白蛆」ってキャラは中国人美少年だっけ?
パタリロでアジアの美少年ってあまり出てこないよね?

45 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 15:06:00 ID:???0
パタ源氏5巻やっと読んだ。
打ち切りにしては綺麗に終わったと思いました。

>>44
そういえば、ラシャーヌはアジア系美少年だな。

46 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 15:15:04 ID:???0
おじさまの若い頃はどうなんだ、と賢げに言ってみる

47 :44:2008/08/15(金) 15:34:59 ID:???0
>>45
大御所を忘れてました、ぎゃふん…

48 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 17:41:13 ID:???0
インドはラシャーヌのような上層階級はインド・アーリア系で
どちらかというと白人系(肌の色が浅黒くても)

49 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 22:16:13 ID:???0
バラモンの家系だからね。

50 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 00:26:29 ID:???0
ラシャーヌの嫁の人となりを知りたい
あの破壊的失恋王とどうやってくっついたのか

51 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 02:11:08 ID:???0
病弱で薬で朦朧としてたところを・・・

52 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 02:18:03 ID:???0
ラシャーヌの失恋菌に対抗出来る菌を持っていたんだよ、きっと。

53 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 04:53:08 ID:???0
パタリロが物体X吸収して超再生能力見に付けたのって何話?
一通りコミック揃えた筈なのにそれらしい話が見つからない…

54 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 05:35:39 ID:???0
>>53
確か70巻台の、バンコランがベールゼブブの手下になった
元恋人(?)に狙われた話の1エピソード。

いずれ完璧な回答が出るだろうけど、とりあえずw

55 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 10:26:23 ID:???0
ではご要望にお答えして
>>53
70巻「バンコランVSベールゼブブ(後編)」で語られている。
ただし、はじめてその驚異的再生能力を披露したのは69巻の「(前編)」の方だ。

56 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 16:27:23 ID:???0
>>54-55
ありがとう。70巻なのか
69巻より前を幾ら読み返しても見つからない筈だ・・・

57 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 22:26:18 ID:???0
>>56
なんなんだ、その「チェーンロックの番号を9998まで試して諦めた」的な行動は。

58 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 10:21:13 ID:???0
源氏の終り方って・・・
ジャンプの打ち切り漫画を髣髴とさせるな

59 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 10:34:24 ID:???0
内容がパタリロ世界に合っていないのもあったかもしれんが
掲載誌隔月刊化が一番大きかったね

60 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 14:13:18 ID:???0
いっそのこと、「陰陽師パタリロ!」描いてくれないかな

61 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 21:30:23 ID:???O
パタ源氏5巻、読んだー

これ、このスレやコミクス最終ページの「全5巻」を見てなかったらこれで終了って気づかなかったかもw
魔夜さんらしい終わり方。

光お父さんっていつの間に亡くなったっけ?と思って4巻遡ったら…ちゃんと書いてあったw
自分、どれだけ流して読んでるんだとww

…っていうか、これはgdgdに書かれてあるから面白くない・一度見たらそれきり本棚in、と言うか……。

なんだかんだ言いつつ、パタリロ名義だとコミクス毎回買ってしまうんだがね

62 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 21:33:57 ID:???0
個人的には源氏物語編1〜2巻はまあ読めたよ。
絵も原典の雰囲気出そうと頑張っていたのは
感じたしさ。>59の言うとおり隔月刊化と、
西遊記アニメ化の際の休載が響いたと思われ。

63 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 21:41:44 ID:???0
葵のところは原作もパタ版も気に入ってた

光のとーちゃんぶっちょのぶちょーだし…w印象薄いのは否めない

64 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 21:47:29 ID:???0
あれ?ぶっちょが親父だったのはパタリロが光役だった番外編の時で
バンコラン源氏の桐壺帝は違うよね?

65 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 22:16:43 ID:???0
ビストロの中でのパタリロの父親も部長だった。
老舗呉服店を潰した能無し親父w

66 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 22:42:05 ID:???0
>>64
やべ、そうだっけΣ(゚Д゚; そうだった気がしてきた…
読み返してくるわ

67 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 23:15:00 ID:???0
でも、ヒギンズ3世も死体の横顔だけ見る限りでは
部長に似てない事も無かったような記憶が

68 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 23:24:29 ID:???0
でもヒギンズ三世崩御の頃は
ぶてふももっとしまった顔してたんだよね

69 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 23:24:44 ID:???0
ミーちゃんのことだからヒキンズ3世の顔なんてもう忘れてる。

70 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 23:32:05 ID:???0
部長の名前はイヨマンテ・サンダースと記憶しているのだが…

71 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 23:54:12 ID:???0
その通りだが、誰もそんな事は聞いてない

72 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 23:59:15 ID:???0
バンコラン、老体をいたわってくれたっていいじゃないか

73 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 00:00:26 ID:???0
MI6は老人養護施設じゃないんだぞ

74 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 00:07:38 ID:???0
既に、ミーちゃんが老体・・・

75 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 00:16:00 ID:???0
。・゚・(ノД`)・゚・。

76 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 00:21:05 ID:???0
まぁ待て、落ち着け。まだ国民年金はもらってないぞ。

77 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 01:03:28 ID:???0
福祉が充実しているマリネラだが、国民でないミーちゃんは年金受給出来ず。
税金は払っているのに。

78 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 09:12:56 ID:???0
すいませーん、お家賃持ってきましたー

79 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 10:34:41 ID:???0
28歳に年金を給付したりはしません!

80 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 11:02:13 ID:???0
ミーちゃん「殿下、介護保険だけでも支給してください」
殿下「まぁ、それくらいは良かろう」

一号「良いんですか?」
殿下「それくらいは良いだろう。でも、カイコなんかどうするんだろうなぁ」
一号「は?」
殿下「蚕だろ?」

という、ミーちゃんの介護問題が直近の課題になる日が目の前に

81 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 13:34:09 ID:???0
>>80
一号「 介 護 」
殿下「ああリストラされたのか」
一号「それは解雇でしょーが!」

82 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 13:39:06 ID:???0
>>57
R乙

83 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 14:21:47 ID:???0
>>81
殿下「そういえば警察長官を見ないなぁ」
一号「それは懐古です」

84 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 17:05:58 ID:???0
リトアニアにある湖か

85 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 17:08:45 ID:???0
>>84
それはリトカイ湖

86 :85:2008/08/18(月) 17:09:37 ID:???0
>>84
それはトラカイ湖

87 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 18:26:23 ID:???0
殿下「マリネラには不要だろ」
タマネギ「はっ?」
殿下「マリネラは常春だからな、あんなモノを付けていたら暑くて仕方がない」
タマネギ「?」
殿下「懐炉だ」

88 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 18:30:58 ID:???0
辞書をめくってネタを投下しようとしてる住人が
あと10人くらいいるような気がする

89 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 18:32:38 ID:???0
>>88
ぎ、ぎくっ

90 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 18:40:15 ID:???0
>>88
ぎくぎくぎくっ

91 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 18:43:10 ID:???0
    ∧∧ ぎくっ
   (  ,,)
   /  |
 〜(__)

92 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 19:06:09 ID:???0
殿下「全員集まったな。それじゃ会議始めようか」
タマ「殿下、失礼ですが」
殿下「どうした」
タマ「なぜ部外者の彼が同席しているのでしょうか?」

(会議室の机の末席に、魔夜峰央が陣取って出がらしの番茶を啜っている。違和感ありあり)

殿下「いや、会合に出たいとかでな」
タマ「カイゴーですか!」
ミーちゃん「お弁当は出るんですか」

93 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 19:28:17 ID:???0
殿下「えーい、介護保険ごときで何時までも遊ぶな!これが最後だ」
タマネギ「カイゴとサイゴを掛けているんですね」
殿下「僕のギャグを解説するな!覚悟は出来ているんだろうな」

94 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 19:36:57 ID:???0
>>87
集積回路がどうしました?

95 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 19:51:35 ID:???0
カイロに集積地を!?

96 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 20:59:35 ID:???0
最後だと言ったのがわからんのか
まったくどういう耳をしているんだ

97 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 21:10:39 ID:???0
>>93
おまい、酔っぱらい研究所所長のスレに誤爆したな

いい加減に悔悟しろ

98 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 21:21:22 ID:???0
カクッ ゴーン

99 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 21:37:52 ID:???0
>>96
@こういう耳です
具合が悪いので介護して下さい

とでもやってほしかったのか?


100 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 21:57:31 ID:???0
この逆さアルマジロ

101 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 22:08:18 ID:???0
タリラリラーン

102 :93:2008/08/18(月) 22:27:10 ID:???0
きゃー、見つかった。

というか、活気づいてるな・・・・・・。
お前ら、こういうの好きなんだな。

103 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 22:35:00 ID:???0
魔夜ファンはパタと同じでワルノリが好きなのだよ

104 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 23:18:24 ID:???0
殿下と長年いるとパタリロ菌に感染するからなぁw

105 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 23:20:45 ID:???0
そうさ
俺なんかさっき風呂上がりに体重計に乗りながら鏡を見たら、モロに殿下そのもの……orz

106 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 23:25:40 ID:???0
どんぶり一杯の薬のめよ

107 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 23:29:59 ID:???0
小麦粉で量の調節をするのも忘れずに

108 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 23:37:26 ID:???0
ふっと、思ったんだが
殿下がペットを返しに宇宙に旅立った時や
嘘の飛行機事故で、偽の外国に居た時など
不意な流浪状態での投薬はどうしたんだろう。

109 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 02:41:37 ID:???0
ペットの時はちゃんと薬を持参したという事も考えられるけどね。



毒を盛られても自力で調和できる殿下の事だから自力で体調を調節していたんだよ。

110 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 02:58:22 ID:???0
そもそも殿下に投薬の必要があるんだろうか

111 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 04:04:46 ID:???O
投薬しないと
アジャパラパラパラになるからなー

112 :花と名無しさん :2008/08/19(火) 07:28:01 ID:???0
不意の流浪x丼1杯の薬=ミーちゃん薬設定忘れてる

簡単な式でした。

113 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 10:46:55 ID:???0
細かいこといちいち気にしてたらパタリロは見れんわな。
「この話はいつもの設定と違うけど…、まあしょうがないか〜」
ぐらいの感じで読まないとね。

114 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 14:23:42 ID:???0
>>110
殿下には生まれつき糖尿の気が

115 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 17:50:02 ID:???0
もともと10歳で成人病のかたまりなのに重火器や兵器を物ともしないあの生命力
加えて死神に取り憑かれても財産への執着力で死なず
遊星からの物体Xを取り込んで無限の生命力を得た

死にかけたのはトラフグ50匹くらいか
国王椅子の小型爆弾でも幽体離脱しただけだし

116 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 18:00:07 ID:???O
連載初期は、注射一本で死にかけてたのにね…

117 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 20:31:03 ID:???0
初期殿下はもっと目が大きくて締まった顔だった
それとは別に、最近キャラ全般の顔が太くなった気がする

118 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 20:31:03 ID:???0
熱湯掛ければ死ぬよ

119 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 21:05:42 ID:???0
熱湯一番始めに指摘したのバランコランだったっけ

120 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 21:25:11 ID:???0
殿下殺すにゃ刃物はいらぬ お金の話をすればよい

121 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 21:27:58 ID:???O
スミマセン。。
こちらでオフの募集などは、ご迷惑でしょうか?

122 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 21:59:12 ID:???0
み、ミクシィあたりでなさればよろしいのではないでしょうか

123 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 22:10:02 ID:???0
このスレは大人な人が多いが、所詮此処は2ちゃんねるだからね

124 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 23:12:21 ID:???0
真夏のサンタの件は話題にならんの?

125 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 23:43:59 ID:???0
>>119
誰がバランバランだ

126 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 01:36:51 ID:???0
ケサランパサランって書きたかったのかもねw

127 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 01:58:25 ID:???0
担当の細田さんがどうした

128 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 02:14:46 ID:???0
うはは、そうきたか!!

129 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 20:15:34 ID:???0
>>126
ケサランパサランもウーパールーパーも好きだ

130 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 23:43:22 ID:???0
私がサルスベリなら殿下はさしずめアメリカシロヒトリ

131 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 23:51:39 ID:???0
キャベツかと思ったらアメリカシロヒトリだったという真夏の恐怖の話

132 :花と名無しさん:2008/08/20(水) 23:54:33 ID:???0
クワガタムシかしらと沖縄の民宿で出会ったら
殿下だったという真夏の夜の出来事

133 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 00:40:53 ID:???0
さるすべり 猟師に追われて サルすべり

134 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 00:42:49 ID:???0
部屋に黒い玉が転がってて、ねり消しゴムかと思って
グリっとやったら実はダンゴムシだった嫌な思い出

135 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 01:48:06 ID:???0
バンコランの乗っている車って、ミニクーパー?

136 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 01:51:19 ID:???0
ミーちゃんの書く乗り物に(ry

137 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 14:24:23 ID:???0
バンコラン少佐が現実に?英国情報局が同性愛者のエージェントを募集中
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080821_mi5_gay/

なんだこれw

138 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 15:00:38 ID:???O
意図がわからんwww

139 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 15:16:46 ID:???0
そんでやっぱりパタリロスレとなっていくw

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1219073165/

140 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 15:31:59 ID:???0
本気かよ!さっすがイギリス、女王陛下のお国だw

141 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 15:53:35 ID:???0
で、どんな事をするのかよw

142 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 15:59:18 ID:???0
やはり・・・・・バンのお相手。

143 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 19:08:31 ID:???0
はっ!!
この件で、ミーちゃんが取材される事あったりして…!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)