2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉原由起を蝶よ花よと愛する人のためのスレ

1 :花と名無しさん:2008/07/23(水) 12:45:12 ID:???0
現在プチコミックで活躍中の吉原由起さんについてズッポリ語り合うスレです。 
愛あり、涙あり、笑いありまくりの先生の作品について思う存分語りましょう!

前スレ
【愛】吉原由起を愛する人のためのスレ【人】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1054306435/

過去スレ
☆★吉原由起 2ちゃんは生モノにつき★☆
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1031/10318/1031821449.html

2 :花と名無しさん:2008/07/23(水) 13:21:01 ID:???0
2ゲト

3 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 10:58:30 ID:???O
おおー、>>1さん乙乙。

コミックスしか買わないから今どうなってるのか分からないけど、取締役の方が課長よりいい様な……


4 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 11:38:54 ID:???0
前スレ最後の方で出てた、「ガンダムネタやり過ぎ」を新刊読んで実感した。
ギャグ部分ほとんどガンダムじゃねーの?ってくらい。
弾幕薄いよとか無理やりすぎるしあざといし。
ふつーのギャグが見たいなぁ。

5 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 21:37:11 ID:???0
>>1
最近雑誌の方は買ってなかったので、蝶花6巻が出ていたことを今日知った。
つまらなくはないけど別の話も読みたい。
以前の蝶花スピンオフみたいなのじゃない普通の読みきりを描いて欲しいなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)