2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村あきこ先生

1 :花と名無しさん:2008/07/16(水) 09:19:58 ID:Yzm6eOt40
既にファンサイトにて引退宣言をなされていますが、以前なかよしで執筆されていた野村あきこ先生について語りませんか?

―既刊―
空よりもたかく(KCるんるん)
やまとなでしこ同盟(KCなかよし)
プライベートアイズ(KCなかよし・全3巻)
フォーチューン・サーガ(KCるんるん)
神様のこどもたち(KCなかよし)
すてきにディッシュアップ!(KCなかよし)
JOKER(KCなかよし・全2巻)
倫敦館夜想曲(KCなかよし)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E6%9D%91%E3%81%82%E3%81%8D%E3%81%93

久し振りに来たらスレがおちていたのでもう一度立てさせて頂きました。

2 :花と名無しさん:2008/07/16(水) 10:51:48 ID:???0
懐漫向きのスレだと思うが
プライベートアイズが凄い好きだった

3 :花と名無しさん:2008/07/16(水) 13:26:25 ID:???0
プライベートアイズの番外編読みたくてるんるん買ったことを思い出した
やまとなでしこ同盟と倫敦館夜想曲も好き

4 :花と名無しさん:2008/07/16(水) 19:29:52 ID:AQAvOB2v0
プライベートアイズのエロないかな

5 :花と名無しさん:2008/07/16(水) 23:19:13 ID:???0
懐かしい!!
プライベートアイズはアニメ化を密かに期待してたんだけどな。

今だったら1クール(13話)ものが多いし
ぴったり終われそうな気もするんだけどな。




6 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 17:12:42 ID:???0
プライベートアイズって女装キャラが学校の不正を暴く話だっけ?
名前とか思い出せないや

7 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 18:48:50 ID:EiKVlPtW0
プライベートアイズ好きだったな〜。
ちゃんとなかよし買ってたのにるんるんの番外編の告知を見落としたのが残念だ。
知ってたらちゃんとるんるんも購入したのに・・・悔しい。

8 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 18:55:55 ID:???0
やまとなでしこが好きだった
他のももちろん好きだけど

当時はそう思わなかったんだけど、
今見るとこの人の作品のキャラってギャルゲーっぽかったんだなぁ…と思うw

9 :花と名無しさん:2008/07/18(金) 10:46:33 ID:???O
里花ちゃんも、よいこちゃんも好きだったな‥。。

コミックス、本屋で探すけど見当たらないよ。

10 :花と名無しさん:2008/07/18(金) 13:14:57 ID:???0
本屋よりネットで取り寄せの方が確実
やまとなでしこの第一話のおみくじ持ってる天使がラブリー

11 :花と名無しさん:2008/07/18(金) 14:24:33 ID:???O
>>7
その番外編は3巻に収録されてるよ。時緒の幼少時の話
この人のカラー好きだったなぁ

12 :花と名無しさん:2008/07/18(金) 18:06:00 ID:???0
作家本人が引退宣言してるんなら間違いなく懐漫板でしょ

13 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 22:46:06 ID:???O
南崎いくって人の絵が野村あきこさんの絵にそっくりでビビった。

14 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 15:43:51 ID:???0
>>13
ぐぐって見たけどそんなに似てないような…?

15 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 13:00:55 ID:???O
そんなに似てないか…。
百合姫wildroseって漫画にその人の漫画載ってて、なんか似てるなーって思ったんだけど。
字とかも。

16 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 01:19:28 ID:tZcb+wBS0
似ているといわれれば似ているかもしれませんね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)