2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤末さくら あのコと一緒 part3

1 :花と名無しさん:2008/07/02(水) 19:52:08 ID:???0
現在Cookieであのコと一緒を連載中の藤末さくらについて語りましょう


前スレ
ω藤末さくらωωあのコと一緒ωω2
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1159183758/l50

前々スレ
ω藤末さくら★★あのコと一緒★★
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1117346423/l50


2 :花と名無しさん:2008/07/02(水) 20:09:38 ID:???0
>1
乙!
香澄可愛いよ香澄

3 :花と名無しさん:2008/07/03(木) 11:52:41 ID:m6Wiv+qj0
リアル江奈がいたらコワイ。

4 :花と名無しさん:2008/07/03(木) 13:09:36 ID:???0
どこにでもいるよ

5 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 01:11:56 ID:???0
香澄みたいなダメ人間ならもっといるよ

6 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 01:20:08 ID:???0
乙です

7 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 01:45:43 ID:???0
>>5
毎回乙です

8 :花と名無しさん:2008/07/05(土) 01:19:16 ID:???0
かのりと香澄どちらの人生送りたい?って聞かれたら迷わずかのりを選ぶけど・・・
何かおかしいかな

9 :花と名無しさん:2008/07/05(土) 16:09:37 ID:???0
そんなこと誰も聞いてないんだけど

10 :花と名無しさん:2008/07/05(土) 19:28:16 ID:???O
>>8
普通じゃね

11 :花と名無しさん:2008/07/06(日) 03:12:20 ID:???0
>>8
消去法でかのり
香澄みたいな学生生活は送りたくない
てか香澄みたいな人生を送りたい人なんていないと思うよ

12 :花と名無しさん:2008/07/06(日) 22:33:39 ID:???0
レイプされるのはやだなぁ

13 :花と名無しさん:2008/07/06(日) 23:34:44 ID:???0
かのりの人生も送りたくない

14 :花と名無しさん:2008/07/07(月) 01:49:40 ID:???0
かのりみたいな子と友達になりたい

15 :花と名無しさん:2008/07/07(月) 10:38:15 ID:???0
かのりは偽善者だからやだ

16 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 01:26:27 ID:aXpUh4NiO
単行本しか買ってないからかずみがどうなったか気になる 
江奈ひどい 荒木かなりむかつく
かずみは健気だなあと思う
かずみあれ過食嘔吐だよね?

17 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 16:50:01 ID:???0
香澄ってイチゴみたいな匂いがしそう、甘い感じ

かのりはワキガ臭キツそう

18 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 17:32:39 ID:???0
香澄はいちごみたいな匂い
かのりはオレンジみたいな匂い

実際嗅いだから分かる

19 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 18:15:19 ID:???0
かのりタソはうんこ臭いよ
大便の後ちゃんと拭かないから

20 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 23:18:31 ID:???0
キャラが使ってる香水とか設定したら
その香水売れたりするんだろうか

21 :花と名無しさん:2008/07/09(水) 01:15:25 ID:???0
かのりはムダ毛処理をあまりしていない
ビキニラインからハミ毛

22 :花と名無しさん:2008/07/09(水) 01:16:29 ID:???0
>>19
浩太はスカトロマニアだったのか!?

23 :花と名無しさん:2008/07/09(水) 10:41:58 ID:???0
>>21
それを見かねた浩太がつるつるに剃ってあげたらしよ

24 :花と名無しさん:2008/07/09(水) 15:20:03 ID:???0
なんだこの流れ
>>20
そういうの設定作るだけ作って放置する漫画家とかいるよね
まあファンはそういうのが分かるだけで嬉しかったりするんだけど
好きな服のブランドとか

25 :花と名無しさん:2008/07/09(水) 15:59:33 ID:???0
ワキガでうんこ臭くてまん毛ボーボーのかのりタソ萌え

26 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 01:03:28 ID:???0
実際のところ、かのりはお風呂に入らないで
パジャマに着替えるだけで寝てしまうシーンがあった。
お風呂嫌いなんだろうか。
かのりはきっと汗臭いんだけど柳とかは気にならないのかな。
お風呂に入らないで寝るなんて信じられない。

香澄は吐いてばかりだから口臭がきつそう。

27 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 09:37:10 ID:???0
香澄タソはお口のブレスケアしてるから爽やかないい匂いだお

かのりタソはワキガな上お風呂嫌いだから身体も頭も臭いんだお
その上歯磨きもサボるから口臭もスゴス
アソコの匂いもかなり強烈だったって浩太が言ってたお
まぁ、浩太も臭いからお似合いなんだけどネ

28 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 17:51:08 ID:???O
かのりは体は臭くないけど偽善者臭はムンムンするよ
自己愛臭も

29 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 19:04:07 ID:???0
浩太もそう

30 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 20:44:46 ID:???0
藤末さんは保育園のお子さんがいらっしゃるようですね。

31 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 23:30:06 ID:???0
江奈は香水臭きつそう

32 :花と名無しさん:2008/07/11(金) 00:54:30 ID:???0
偽善者のどこが悪いんだ?
空気も読めるし、香澄に裏切られてもすぐに違うグループにお誘いを受ける程度の人望はあるぞ
それは偽善者ぶりが為せる技
偽善者=悪
と決め付けるのは良くない

33 :花と名無しさん:2008/07/11(金) 10:44:08 ID:???0
誰も悪(笑)なんて書いてないだろ

34 :花と名無しさん:2008/07/13(日) 01:26:08 ID:???0
偽善者ぶりがかのりの魅力を引き立てている
偽善者最高!
かのり最高!

35 :花と名無しさん:2008/07/13(日) 19:44:06 ID:???0
男だったら、かのりと結婚したい

36 :花と名無しさん:2008/07/14(月) 23:41:18 ID:???0
>>35
そう思うのは君が女だからだよ
実際かのりみたいなタイプは男にはモテない

37 :花と名無しさん:2008/07/15(火) 01:26:56 ID:???0
どうしてかのりは男にモテないの?
香澄は都合の良い2号さん扱い、メガネ鈴木に至っては粘着過ぎて嫌われそうだけど

38 :花と名無しさん:2008/07/16(水) 00:15:24 ID:???0
かのりは説教癖さえ直してくれれば完璧美女になるんだがな

39 :花と名無しさん:2008/07/16(水) 01:10:44 ID:???0
ツンデレっぽくていいじゃないか

40 :花と名無しさん:2008/07/16(水) 22:54:16 ID:???O
かのりでは抜けない

41 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 01:32:20 ID:???0
男から見てかのりの評価ってどうなの?
何が気に食わないのだろう

42 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 07:59:57 ID:Cwh+ARkWO
顔は可愛いんだろうな>かのり
エナも好みだって言ってたし、浩太の友達もバイトしてるかのり可愛い可愛い言ってたし
ただ性格がちょっとめんどくさいんじゃね?
他人の事に首突っ込みすぎる所とか

43 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 11:22:02 ID:???0
完璧美女(笑)

44 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 12:10:16 ID:???0
顔だけならかのりより香澄のが可愛いと思うよ

45 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 16:38:31 ID:???O
>>44はげど
香澄の方が目がクリクリしてて可愛い

46 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 18:24:02 ID:???0
髪も黒髪でストレートだしいいよね>香澄

47 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 19:00:22 ID:???0
かのりのどこが美女なんだよww
いつもの人だろうけど気持ち悪い
どう見ても普通の子でしょ

48 :花と名無しさん:2008/07/18(金) 00:52:33 ID:???0
かのりはいわゆる「普通」
普通すぎて、女としての魅力がないんだよ
爽やかすぎるというのか、色気がないというか。
女というよりもいい人、人間って感じが強い

49 :花と名無しさん:2008/07/18(金) 01:07:28 ID:???0
結婚するなら香澄
どんなに夫がワガママ言っても従順に従いそう
かのりは隣の家の事情にまで口を出して一人で怒ってそう

50 :花と名無しさん:2008/07/18(金) 01:35:54 ID:???0
かのり、そこまで他人に対してうるさいか?
人間っぽくて許せる範囲だと思うんだけど…

どうでもいいがカップルと夫婦はまた別だと思う
かのりの方ね>>49

51 :花と名無しさん:2008/07/19(土) 01:12:30 ID:???0
かのりが奥さんになったらご主人に気を遣いすぎて何も言えなくなりそう

52 :花と名無しさん:2008/07/19(土) 23:05:00 ID:???0
かのり臭いよかのり

53 :花と名無しさん:2008/07/20(日) 02:21:12 ID:???0
この漫画は高校生の子供っぽさも描かれてるね

香澄が母親に妊娠検査薬買ったのバレた時、
母親が香澄のことを信じると言った時には
香澄「信じるなんて、追求するの面倒なだけじゃん」
とか言っておいて、

母親が香澄のことを「やっぱり妊娠してるんじゃ・・」と心配したら
香澄「信じるって言ったくせに」って。

どっちにしろ親に文句つけたいだけっていう
高校生独特の子供っぽさがある

54 :花と名無しさん:2008/07/20(日) 19:40:38 ID:???0
かのりと香澄の百合エンドで「あのコと一緒(になりました)」

55 :花と名無しさん:2008/07/21(月) 00:30:38 ID:???0
>>53
この作者はその辺うまいこと描いてると思う

56 :花と名無しさん:2008/07/22(火) 01:16:33 ID:???0
>>54
かのりが香澄に執着する理由がこれで分かったよw

57 :花と名無しさん:2008/07/23(水) 13:56:41 ID:???0
オチのつかない展開のゆるいこの漫画は
どことなくフランス映画みたいだなと思った

怒涛の展開や見せ場があるわけでもないのに
何か目が離せないんだよね。

狙ってるのかどうか分からないけど、漫画として読むのには
表現やコマ割や演出が稚拙だけど毎月読んでしまう

58 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 15:56:36 ID:???0
江奈やっぱり殴ったな
最低

59 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 20:16:18 ID:???0
>>58
ネタバレお願いします。

60 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 09:47:54 ID:???0
>>59
もう発売日になっちゃったけどw

香澄は江奈に殴られたり無理やりヤられながらも「別れる」と主張
最後に「本当に好きな人にしか好きって言わないで」と言って別れる
別れた後も江奈はムカついてしょうがない
一人ホテルに残された香澄は、お金が足りないのでかのりに助けを求める
かのりは香澄を助けに一人でホテルに迎えに行く
香澄に頼ってもらったのが嬉しいかのり
かのりの両親の離婚が決定
かのり浩太の家の鍵を失くしたことに気付く
翌日笑顔でかのりに「おはよう」と声を掛け登校する香澄

61 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 11:43:30 ID:???0
>>60
丁寧にありがとう!


62 :花と名無しさん:2008/07/26(土) 19:42:02 ID:???0
>>60
あれってやっぱり無理やりやられたんだ?
江奈、別れたことで何か変わるんだろうか。

63 :花と名無しさん:2008/07/27(日) 00:32:03 ID:???0
「本当に好きな人にしか好きって言わないで」

香澄の事が気になって仕方ない江奈
自分が本当に好きなのは香澄だと気付く

「好きだよ香澄、お前だけが本当に好きだ」
「江奈くん・・・!(感涙)」


こんな展開になると予想

64 :花と名無しさん:2008/07/27(日) 08:37:36 ID:???O
だんだんこれ
好きになってきた

つ-か進み出してから気になる気になる

65 :花と名無しさん:2008/07/27(日) 12:56:24 ID:???0
なんだかんだで香澄は江奈と別れてもかのりがいれば平気そうだね
江奈の方が別れたことで尾を引いて悶々としそう

66 :花と名無しさん:2008/07/27(日) 18:55:51 ID:???0
いよいよ、かのりと香澄のレズ展開か!

67 :花と名無しさん:2008/07/27(日) 23:25:32 ID:???0
かのり&香澄が一緒にいるのが一番和む
二人とも男に悩まされて足引っ張られてる感じ

68 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 00:42:01 ID:???0
ホテルで女2人。そのままやっちゃえばよかったのに
かのりがタチで香澄がネコ

69 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 10:49:52 ID:DK1+y5Is0
あの香澄がよく江奈に別れ話が言えたと思う。まあ、ホテルでっていうのがちょっと笑えるけど。

70 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 14:12:34 ID:???0
なんかレズ好きのキモオタいるな

>>63
そんな展開は嫌だ

71 :花と名無しさん:2008/07/29(火) 17:43:01 ID:???0
江奈ざまあみろ

72 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 00:30:58 ID:???0
>>68
経験豊富な香澄の方ががタチだよ
かのりはネコでマグロ状態w

73 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 01:34:42 ID:???0
江奈は一回痛い目見ればいいと思う

74 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 01:48:58 ID:???0
>>72
かのりって浩太が初めての男?

75 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 10:37:09 ID:???0
>>74
そう

76 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 15:38:52 ID:???0
香澄も江奈とあと一人くらいの経験じゃなかったっけ

77 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 14:36:38 ID:???0
>>76
描写されてるのは江奈と中3の頃の彼?だけだな
出血してたしあれが初めてだったのかも

78 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 16:57:15 ID:???0
宮田にもされてる…

79 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 17:27:43 ID:???0
江奈は今まで何人くらい女食ったのかな

80 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 01:58:06 ID:???0
>>60
( ゜ω゜)江奈、最低すぎる・・・
今まで江奈はそこらへんにいるチャラい男と思ってたのに、
ここまでくれば人格障害以外の何者でもないな
顔がブサイクだったら誰にも相手にされないな

81 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 12:21:10 ID:???0
>>80
もともと江奈はおかしい奴だよ
最近は割りとまともだったけど、そもそも先輩の女に手ぇ出して
その代償に自分の女差し出してやらせるような奴だし
この先どんなに改心してもその所業だけは消えない

82 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 21:40:58 ID:???0
男の最低さを描いた今だからこそ、これから百合展開に持ってく事で読者から共感を得られる

83 :花と名無しさん:2008/08/04(月) 00:23:15 ID:???0
気持ちの収まらない江奈が校門で待ち構えてストーカー化したりして

84 :花と名無しさん:2008/08/04(月) 23:53:39 ID:???0
>>83
校門前にて
江奈「香澄!やっぱり好きなんだ やり直してくれ!」
なら“ざまぁみろ”って思うしいいけど、
江奈「何が別れるだ!」バシッ ゲシッ だとさらに嫌

85 :花と名無しさん:2008/08/05(火) 06:49:32 ID:???0
はじめてコミックスで読んだんだけど
なんでかずみが何度も宮田と連絡取るのかわからん。
ちょっとしたマインドコントロール状態とか?
最初にやられちゃうのもよくわからないし。
(トイレにたてこもってれば良かったんでは?)

86 :花と名無しさん:2008/08/05(火) 21:51:46 ID:???0
トイレにいつまで立てこもってれば良かったのさ?w

87 :花と名無しさん:2008/08/06(水) 08:58:41 ID:???0
エナが戻ってくるまで

88 :花と名無しさん:2008/08/06(水) 10:09:12 ID:???0
こーいうほんにゃかしてフワフワしててちょっと病的ぽいけど
実はしっかり者で仕事なんかはわりと出来るって人いるよね。
社会に出たら香澄みたいな子のほうが化けるかも。

89 :花と名無しさん:2008/08/07(木) 00:41:11 ID:???O
かのりは役立たなそうだな…個性ゼロだから

90 :花と名無しさん:2008/08/07(木) 01:07:06 ID:???0
香澄は空気読めない子だから一人で黙々とする仕事に就けばよい
かのりは没個性なので、逆に何でもそれなりに出来そう

91 :花と名無しさん:2008/08/08(金) 01:03:11 ID:???0
香澄はソープ嬢でいいよ

92 :花と名無しさん:2008/08/08(金) 16:42:41 ID:???0
>>87
そしたら宮田が「まだ帰ってこないで」等と江奈にメールすればいいわけで
ずっとトイレに立て篭もってイライラさせて、余計乱暴にされるかも知れないし

93 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 07:31:53 ID:???0
>>92
いや、かずみはエナがつるんでるとその時は知らなかったわけで
暫く待ってれば戻ってくると思ってたと思うのね。
なので随分あっさりだなーと。もうちょっと粘れば戻ってくるはずとか
思わなかったのかしら

まあどのみちかずみが粘っても宮田は「エナは戻って来れなくなったって」
とか嘘こくだろうけど。でもそこまでの事は予想できないじゃん?

94 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 15:27:32 ID:???0
香澄はそういうことに対してあまり抵抗がないのかも
乱暴されるより、我慢して一回やっちゃう方が楽とか言ってたし

95 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 03:55:49 ID:???0
私もちょうど高校生の頃、香澄みたいな考えだったな
全然男というものがどういうものかわからないから、
「二人で遊ぼう」って誘われてついていって襲われても
ついてきた私が悪いんだ、とか抵抗しても無駄、とか思って、
しぬわけでもないんだから我慢すればいい!って思ってしてしまった

自分語りごめんなさい
でも香澄のああいう気持ちはわかるよ

96 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 18:09:38 ID:???0
パフュームのかしゆかって(歌う時、画面からみて左に立ってる子)
香澄と同じ髪型だね
香澄はああいうアイドル系なんだろうか

97 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 22:32:04 ID:???0
>>95
君にはかのりみたいな頼りになる友達はいるのかい?

98 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 23:56:45 ID:???0

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【小学校】大阪府堺市教員採用試験【9年目】 [教育・先生]
【中高】平成21年度 大阪府教員採用試験2 [教育・先生]
白と黒 ネタバレスレ 1 [テレビドラマ]
新井祥 「性別がないっ!」 [4コマ漫画]
【中高】大阪市教員採用試験【市オンリー】 [教育・先生]


99 :花と名無しさん:2008/08/15(金) 00:25:55 ID:???0
香澄はバカだバカだってこのスレでも言われてるけど、
高校に入ったばかりの頃なんて、簡単に男に騙されてしまう子が大半だと思う
江奈みたいな奴や、宮田みたいな奴に何度も騙されながら大人になって
騙されないように成長していくもんだと思う

100 :花と名無しさん:2008/08/16(土) 12:59:39 ID:WcVOi+ltO
香澄への気持ちに気づきつつあり、苦悩するエナもえ

101 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 01:13:46 ID:???0
>香澄はバカだバカだってこのスレでも言われてるけど
あそこまでバカだとリアルでは池沼レベル

102 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 01:48:56 ID:???0
>>101
まぁ一番騙されやすい中高生の頃に、
江奈や宮田のような最低男に運良く出会わずにすんだ人は
バカのレッテルはられずにすむってことだ

103 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 02:06:50 ID:???0
>>102
かのりの事ですね。分かります。

104 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 11:56:53 ID:???0
>高校に入ったばかりの頃なんて、簡単に男に騙されてしまう子が大半だと思う

そんなわけないっしょ。かのりタイプの方が圧倒的多数だろ。


105 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 13:59:01 ID:???0
ヤル=愛されてるってカンチガイするタイプは必ずいるからなあ


106 :花と名無しさん:2008/08/17(日) 21:56:23 ID:???O
性コミ系のようにレイプから始まる純愛wでもないのに、
レイプされた相手に寂しいからノコノコ会いにいったり、
自分から連絡とったりっていうのはゆとり女子高生でもなくね?
騙されたり、ヤリ捨てられたりはあるだろうけど

107 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 01:14:15 ID:???0
>>106
それだけ香澄が友達がいなくてアホだということだ

108 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 06:55:10 ID:???0
香澄にとって宮田はレイプ犯<彼氏の先輩なんだろ
香澄脳内→宮田を怒らせる=エナに嫌われる

109 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 10:13:45 ID:???O
最近まとめ読みしたけど、トイレから警察に電話しろよとか思っちゃったわ。
それじゃあ話が続かないのは重々承知だけれどもw
まぁ、香澄があーいう子だからこの漫画は面白いんだけど、所々突っ込みたくはなる。

110 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 15:36:39 ID:???0
>>104
まずかのりはたまたま隣に座ったのが、
もう落ち着いた浩太だったって時点で運がいいしなぁ


111 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 22:47:44 ID:???0
>>109
電話したら江名に嫌われると本能的に思っちゃったんじゃ?
宮田に迷惑→江名に迷惑→自分嫌われるって図式はイヤなんだろうな。。

112 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 00:58:16 ID:???0
江名が隣に座ってもかのりなら香澄みたいにならない
なぜなら、かのりは香澄に男にがっついてないし、男に関しては冷静な視線でいる
アホ香澄とは大違い

113 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 02:07:20 ID:???0
いい加減香澄叩きうざい

114 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 02:36:02 ID:???0
いつものかのり厨でしょw

115 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 01:58:08 ID:???0
ここには「かのり厨」なんていない
居るのは香澄を等身大以上に評価しようとする哀れな奴らだけだ

116 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 12:37:43 ID:???0
はいはい

117 :花と名無しさん:2008/08/21(木) 18:49:22 ID:Na45bmzC0
鈴木が性悪女に見えて仕方ない。かのりに接近して合鍵盗むなんて嫉妬もすごすぎ!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)