2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こげどんぼ* VII エデンの戦士たち

1 :花と名無しさん:2008/06/28(土) 18:21:13 ID:qCvjOqCn0
    ,,,,_ ,x-='''''''''=-x,, _,,,...,
    i::r-'   _,,...   _ ヾ;:-:::|
  .,z|::l/ ,.-'''   iヽ,'l.ヽ、.',|::,!.,
 ,.' ,.!,i ,z'  ,/i  |'''‐|.  ヽ|';ヽ.ヽ,
 !i i |/ ,i,/ l,∧l. -f/l  .l''i '; .i゙'
  ',N li'i |. ●    ●.l ,r〈. | レ!
    .|ヽ',.ト'',   ,、  ''|/-' l
    ヽ  .>r-,-,<´´   '
      ,.;;';;;;/ ゙r i゙'ヾ;';;;,,
    x;';;;;;;;/  | ', ヽ;;;;;;>ッ
    ゙''ヽ;x.〈,  ヽノ  /'<,
      <;;;ヽ;'゙;;;;;;゙';;'x;'ノ
        "'r-ri=,‐ '.´
       _,,,,.!リ..~,,,_
      ''―-----―'''
「このかじゅねミクがみっくみくにしてやるぞ!!」

前スレ 少女漫画読みが語るコゲどんぼ Part6 幻の大地
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1194378492/

2 :花と名無しさん:2008/06/28(土) 18:22:03 ID:???0
□コゲどんぼ公式:ttp://koge.kokage.cc/
□Wikipedia:ttp://ja.wikipedia.org/wiki/コゲどんぼ
□かみちゃまかりん:ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kamichamakarin/
□でじこのへや:ttp://www.broccoli.co.jp/dejiko/
□ぴたテン:ttp://www.tv-osaka.co.jp/pitaten/
□ちっちゃな雪使いシュガー:ttp://www.tbs.co.jp/snow-sugar/
□プリンセスコンチェルト:ttp://www.broccoli.co.jp/pricon/

3 :花と名無しさん:2008/06/28(土) 18:22:42 ID:???0
【過去スレ】
05:ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1176214214/
04:ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1106733978/
03:ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1072969779/
02:ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1052461598/
01:ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1017675881/

4 :花と名無しさん:2008/06/29(日) 23:32:51 ID:???0
>>1


5 :花と名無しさん:2008/07/01(火) 11:02:16 ID:???0
追加

ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1214841370/
【ブレイド】 こげどんぼ* 『亡き少女の為のパヴァーヌ』

6 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 12:03:40 ID:???O
前スレ終わったのであげ

7巻買いに行くよ

7 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 14:43:06 ID:eJjgTURtO
ところで前スレで勘違いしてるのがいたけど
本人が下絵した方が
崩し絵が増えるんだよね?
ブログによると

8 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 14:54:11 ID:???0
特装版1100円って・・・
少女漫画のコミックって値段じゃねーぞ。
買ったけどw

9 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 15:01:16 ID:???0
まあどちらにせよ自分で描くと上手くいかないからアシにさせるって終わってると思うけどな

10 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 15:14:29 ID:???O
そんな無茶なw
アシ無しで描いてる連載作家の方が少ないのにww

11 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 15:15:37 ID:???O
まだ番外編が一冊出るんだよね?
楽しみ

12 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 16:22:34 ID:???O
>>10

クランプはアシなしだよな。
すべて四人作業。

13 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 16:28:07 ID:???0
自分で描くと上手くいかないからアシ使ってるって
そんなわけじゃないでしょw
しかも4人組と比べるなんて強引すぎるw

今日は特装版買って帰ろう
実物楽しみだー

14 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 17:44:27 ID:???0
少なくとも「自分の方が理想的に描けるが作業が大変なのでアシと分担してる」とはどう読んでも読めないが?

15 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 17:57:16 ID:???O
アシの絵、知らないのかな
やっぱりコゲさんの方が上手いよ

16 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 19:37:24 ID:???0
前スレで投票の話出てたけど、もしや大阪がぶっちぎりなんじゃ

17 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 19:58:20 ID:???O
主人公じゃないか?

18 :花と名無しさん:2008/07/05(土) 03:55:35 ID:???O
かみかり7買ってきた。印刷の違いかもしれんが、力使ってるとこが更に白くなってるキガス
オマケ箱、マジで冊子入るのな……

番外編コミクスに折り畳みでいいから1・2のコミクス収納箱付けて欲しいかも。保存しやすいし

19 :花と名無しさん:2008/07/05(土) 11:37:13 ID:???O
神はものすごい良い奴だな

20 :花と名無しさん:2008/07/07(月) 21:34:57 ID:???O
やっぱりこげさんはパンツネタ好きかw

21 :花と名無しさん:2008/07/07(月) 22:42:05 ID:???O
パンチラ好きじゃなくて、ただのパンツ好きで良かった

22 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 14:53:09 ID:???O
さして変わりないキガスw

23 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 17:04:50 ID:???0
パンツネタ好きとパンツ好きとパンチラ好きは違う気がする

24 :花と名無しさん:2008/07/08(火) 21:45:32 ID:???0
パンツもパンチラもパンツネタも大好物という変態な俺登場
いいぞどんどんやれ

25 :花と名無しさん:2008/07/09(水) 21:41:51 ID:???O
それがほとんど少年絡みという罠

26 :花と名無しさん:2008/07/12(土) 11:28:46 ID:???O
夏はイラスト本か
嬉しいけど、漫画本は出ないないのかな
残念

27 :花と名無しさん:2008/07/14(月) 16:51:02 ID:???O
薄くてもいいから読みたいね

28 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 03:04:19 ID:???O
ラブリー面白かったな
さすがギャグを書くと上手い

29 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 03:05:11 ID:9MdiLbRXO
次回も番外編載るといいね
アンケート出すよ

30 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 14:27:35 ID:???O
予告に載ってたから次のラブリーも載るんじゃねーの?

31 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 18:20:23 ID:???O
通販予約またすぐなくなるかな

32 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 19:38:27 ID:???0
だろうなあ

33 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 21:44:28 ID:???O
本編がシリアスだからラブリーのギャグが映えるな

34 :花と名無しさん:2008/07/21(月) 20:24:22 ID:???O
フルカラー本の表紙かわいいな。欲しいけどオマケはいらんから、本単体の通販もして欲しかったかも

35 :花と名無しさん:2008/07/21(月) 20:39:59 ID:???O
おまけの本が気になる
漫画かな

36 :花と名無しさん:2008/07/21(月) 21:10:13 ID:???O
虎で本だけ通販すれば?

37 :花と名無しさん:2008/07/23(水) 01:48:37 ID:???O
あとは神の探してた母親とか
社長だという父の正体とか
妃路の母親とか
双子の母親のこととか
妃路と姫香の関係とか
ちゃんと知りたかったな

連投すまん

38 :花と名無しさん:2008/07/23(水) 01:49:27 ID:???O
誤爆した
更にすまん

39 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 18:45:01 ID:???0
和音はいいキャラしてたな
人気が出たのもわかる

今度の主人公はどうだろうな

40 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 19:16:16 ID:???0
メガネっ子を超える男キャラなんて描けないと思いますー

41 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 19:22:37 ID:???O
タッキー人気投票三位だって

42 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 21:57:08 ID:???0
新連載がちょっと少女漫画っぽいw

43 :花と名無しさん:2008/07/30(水) 23:59:49 ID:???0
女性読者も多い雑誌だしね
というか、ブレイドって少年誌でも少女誌でもないってウリで
売り出したんじゃなかったっけ

44 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 02:18:05 ID:???O
さあ? ブレイドが混沌としてるのは知ってるけど
まあ元から女の作家多いとこだしいんじゃね?

45 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 12:51:51 ID:???0
あさっての方向。とかARIAとかびんちょうたんとかひとひらみたく、いずれ良作アニメ化されますやうに〜。
二年程度五巻で話を納めていただけるといちばんありがたい。

46 :花と名無しさん:2008/07/31(木) 23:37:29 ID:???0
12人も女がいて5巻でまとまるのかなあ

47 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 00:10:16 ID:???0
週刊誌の「ネギま」ですら相当時間かかったからな。
まあ、あっちは30人以上いたか…

48 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 02:55:00 ID:???O
2ヶ月で2人ずつ殺せばどうにか収まるんじゃない?

49 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 02:55:54 ID:???O
すまん、2か月で1人な。
あと人気ないキャラはモブ扱いになるとか

50 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 02:56:13 ID:???O
あまり掘り下げないうちに殺される時ヒドス

51 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 02:59:00 ID:???O
変な文になってたわ……

殺されるなんてちとヒドス

って書きたかった

まあ一人一話個人回描くとは思うけど

52 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 03:10:11 ID:???0
「ぼくらの」みたいに散々、キャラクターの内面が見えるエピソード
描いた後で、タッキーがざくざく一人ずつ殺していくとか…

何その鬱漫画。

53 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 03:16:04 ID:???O
中高生は鬱漫画好きだから
いいんじゃないか

54 :花と名無しさん:2008/08/01(金) 20:18:04 ID:???0
和音ですら本当に死にそうだったからなあ

55 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 00:48:49 ID:???O
和音が死んだら後味悪そうだったけど
タッキーはあの性格設定のままなら死亡エンドもありかな

56 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 08:02:18 ID:???0
age
新連載始まっちゃったから
こっちはラブリーまで話題ないな
次回は高校編だから楽しみだけど

57 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 16:29:21 ID:???O
神と会えるのかな

58 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 11:14:06 ID:???0
高校編はラブコメなのかな
それも見たいけど

59 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 00:39:51 ID:???0
今月号のチャレンジ5年生にインタビュー載ってたよ。
「読解力」をつけるプロの一人としてどんな風にストーリーを考えてるか書いてあった

60 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 01:13:01 ID:???0
どんな内容だった?

61 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 01:14:19 ID:???0
いまだに進研ゼミの仕事しているのか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)