2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一番面白いor最高!!って思う漫画・3冊目

1 :花と名無しさん:2008/06/06(金) 05:48:05 ID:???O
前にお世話になっていたのでたてました!

2 :花と名無しさん:2008/06/06(金) 07:11:42 ID:???0
>1


なくなっちゃってて気になってた。


3 :花と名無しさん:2008/06/06(金) 07:11:56 ID:???0
1ではないが、過去ログ

前スレ:今一番面白いor最高!!って思う漫画・2冊目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1156998493/ 〔06/08/31(木)〜2008/04/14(月)、984でdat落ち〕
過去ログ
今一番面白いor最高!!って思う漫画
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1068353922/ 〔03/11/09〜〕

4 :3:2008/06/06(金) 07:15:36 ID:???0

ググって発掘したけど、前スレのログが途中から壊れて全部見れない。
Janeとかちゅの二つから試したんだが…。なぜだろ?

5 :1:2008/06/06(金) 14:39:33 ID:???O
>>3
>>4
前スレありがとうございました!
はってなくてすいませんでした;

6 :花と名無しさん:2008/06/07(土) 03:20:17 ID:???O
毒姫
溺れるナイフ
かな。
毒姫は一年一回コミック出る感じだから気になる!

溺れるナイフ早く再開待ってますw

7 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 04:13:24 ID:GUBisfZ50
君に届け

たぶん前スレでさんざん既出だと思うけど

8 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 04:53:12 ID:tRzREIIw0
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

9 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 09:57:20 ID:???O
いま少女漫画でお金出して買いたいのは君に届けと溺れるナイフだな
どっちも素敵

10 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 15:07:42 ID:???0
このスレ好きだったのでまた立ってうれしい
ありがとう>>1

7SEEDS
町でうわさの天狗の子
君に届け
恋したがりのブルー
あたりが好きだ

表紙買いした藤村真理の「少年少女学級団」も面白かった

11 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 16:43:57 ID:???0
>>1


ホスト部
ホッケー部
僕と彼女の×××
溺れるナイフ
スキップビート
のだめ
シノビライフ
大奥

12 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 17:20:24 ID:8qZ7cfez0
>>6
今「毒姫」検索したら絶版だって…
三浦ミツカズのやつだよね?
ちょっとがっかりだ

13 :花と名無しさん:2008/06/09(月) 18:05:55 ID:???O
>>12
三浦じゃなくて三原だよ。
絶版にはなってないみたい。

14 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 12:45:21 ID:???O
>>1乙。
このスレ、とても参考になります。

紅色HERO
のだめ
執事様のお気に入り
乙男

15 :花と名無しさん:2008/06/10(火) 23:39:45 ID:8bjt+ucXO
学園アリス

最近はまってる

16 :花と名無しさん:2008/06/11(水) 01:07:03 ID:???0
デアマンテ

17 :花と名無しさん:2008/06/11(水) 23:42:26 ID:???O
吉原由起/蝶よ花よ
綺麗な絵なのに、ありえない笑いあり、エロいのありでかなりハマってる。

藤原よしこ/恋したがりのブルー
よかった。

18 :12:2008/06/13(金) 18:34:28 ID:uU4Wbw250
>>13
わざわざありがとう。セブンアンドワイでは、

毒姫 1
取扱状況 絶版または重版未定 

って出てたんだけど、今アマゾンとかで検索したら普通にあったよ。
今度探してみるね。

19 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 14:15:51 ID:???0
潔く柔く
ピース オブ ケイク
溺れるナイフ

20 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 23:51:40 ID:???O
潔く柔く
いとしのニーナ
悪魔とラブソング

毎日ローテーションしてる
全部暗め…

ホッケー部をたまに読んで笑う


21 :花と名無しさん:2008/06/14(土) 23:54:46 ID:6aPwqIE40
執事様のお気に入り
スキップビート


22 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 16:12:58 ID:???0
君に届け

なまえあがってるから読んでみた。
漫画ではなみずでたのひさしぶり……。

23 :花と名無しさん:2008/06/15(日) 20:01:54 ID:???O
流れに反して、ギリギリでこの板な大人や男性も楽しめるやつを
ラビット・ハンティング
魔法使いの娘
Landreaall
Under the Rose
加納家の事情
恋愛ラボ
秀作な代わりに、6作を平均すると単行本は年一冊未満orz

24 :花と名無しさん:2008/06/16(月) 07:33:45 ID:???O
今更だがハッピーマニア読んだ。

なんとなく現実離れしていて、主人公にはあんまり感情移入できないのが少し残念だけど、ラストのあたりの、高橋との関係というか、どうしようもなく人を好きになってしまう気持ちの描写に凄くドキドキした。

最高!とかは思ってないから、スレチ&チラ裏かも。スマソ

25 :花と名無しさん:2008/06/17(火) 04:03:29 ID:???0
ホッケー部
シノビライフ
君に届け

26 :花と名無しさん:2008/06/17(火) 10:00:22 ID:???O
七種
魔法使いの娘
イノセントドラゴン
シノビライフ

どれも読んでよかった

27 :花と名無しさん:2008/06/19(木) 20:36:58 ID:???O
潔く柔く
電撃デイジー

両方とも結構奥が深い
デイジーはギャグがかなり(・∀・)イイ
多分ずっと好き

28 :花と名無しさん:2008/07/01(火) 23:21:50 ID:???0
良スレage

29 :花と名無しさん:2008/07/04(金) 10:59:48 ID:???0
学園アリス

連載も後半なのに続きがすごく気になってきた

30 :花と名無しさん:2008/07/05(土) 00:28:06 ID:???0
>4
亀だけど。ググったのが見られないのはよく分からないけど、
前スレをJaneでブクマしていて途中から見られなくなっていたんで
たぶん、ウィルスのソース一部を貼られたのかもと思っている。


溺れるナイフ
魔法使いの娘
君に届け
愛すべき娘たち(ちと古いけど最近読んだ)

31 :花と名無しさん:2008/07/10(木) 14:13:02 ID:???0
「シーラカンス」霜月かよ子
コミクス派なので今どうなってるか知らないんだけど1巻読んだ感じでは
なかなか面白かった

32 :花と名無しさん:2008/07/20(日) 01:39:17 ID:V45eltlh0
age

33 :花と名無しさん:2008/07/20(日) 05:51:59 ID:???O
7seeds
今日恋をはじめます
君に届け


34 :花と名無しさん:2008/07/21(月) 17:25:12 ID:???O
魔法使いの娘
っポイ!

は連載追ってる。面白い。

35 :花と名無しさん:2008/07/21(月) 18:53:50 ID:???0
7SEEDS
のだめ

一つの連載読むためだけに雑誌を買ったのは初めてかも

36 :花と名無しさん:2008/07/22(火) 02:25:55 ID:???O
溺れるナイフ
ピースオブケイク
パティスリーMON
君に届け
バナナフィッシュ

さっきMON2巻まで読んだんですが、明日残りをまとめ買いするつもりです。
ジョージさんも椎名さんも早く完全復帰してほしい!

37 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 03:42:21 ID:BWW8K1Aq0
パティスリーMON面白いですよね!
シンクロオンチもお奨めですよ。

新刊すぐ買うのは、スキップ・ビートです。

38 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 05:09:12 ID:MR0CxX9T0
バナナフィッシュ
のだめ
マリンブルーの風に吹かれて

マリンブルーの風に吹かれてが好きな人は、
この動画もすきなんじゃないかな。

http://jp.youtube.com/watch?v=DfvvG7PT1hs

39 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 07:00:37 ID:???O
君に届け
学園王子
前者は胸キュン後者はエロ…タイプ全然違うなあ…。
君に届けは別マ購読始めた位ハマってる。

40 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 14:01:47 ID:n6GFkbjBO
ルーキーズ最終回見てね!佐藤健君のブログに応援・感想よろしく!!
\(=^▽^=)ノ


明日にトキメケ☆
夢にキラメケ☆★

41 :花と名無しさん:2008/07/24(木) 19:21:45 ID:6jDwPysLO
天使なんかじゃない


タキガワマンのギャップが人間臭くていい。何回読んでも飽きない。サイドキャラもしっかり描かれてるからどの人も印象深いしきれいにまとまってる。

42 :花と名無しさん:2008/07/25(金) 00:49:23 ID:???O
夏目友人帳
妖怪ものだけど、切なくて癒されました。


43 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 22:08:26 ID:???0
おすすめで完結してるのってありますか?
どれも連載中なのが多そうなので終わってるのを一気に読みたくって

44 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 22:11:29 ID:???0
>>43
スレ違いです。
↓スレで既読作品などをテンプレに添ってレスして教えてもらいましょう。

少女漫画図書館
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1211745685/

45 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 22:26:44 ID:???0
>>44
すいませんでした
誘導ありがとうございます

46 :花と名無しさん:2008/08/02(土) 22:49:14 ID:???0
天空聖龍〜イノセント・ドラゴン〜
のだめカンタービレ
パピヨン−花と蝶−

なんか系統バラバラだけど、全部続きが気になるw

47 :花と名無しさん:2008/08/03(日) 10:42:19 ID:???0
HoneyHunt

コミクスではまって雑誌まで買うようになった

48 :花と名無しさん:2008/08/08(金) 02:28:04 ID:VdrFbxdKO
溺れるナイフ
君に届け

上の二つ程ではないけど、ストロボエッジもおもしろかった

49 :花と名無しさん:2008/08/08(金) 02:35:58 ID:???0
SKET DANCE

今年ブレイクしそうな漫画TOP10にも入ったしまじおすすめ
少年漫画だけど、性別年齢問わず楽しめると思う。

50 :花と名無しさん:2008/08/08(金) 02:39:29 ID:???O
「夏目友人帳」ホロリと泣ける。
「ゴールデンデイズ」ボロボロ泣ける。

51 :花と名無しさん:2008/08/09(土) 03:43:34 ID:???0
君に届け
地味くさいけどきゅんとする

52 :花と名無しさん:2008/08/11(月) 21:11:50 ID:???O
くらもち ふさこ さんの『駅から5分』に はまっています。登場人物に つながりがあって、皆それぞれの物語があり、ひきこまれました。

53 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 13:41:51 ID:PBF82OKPO
ジョージ朝倉の溺れるナイフ
他にも面白い漫画教えて下さい

54 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 15:25:54 ID:???0
>>53
ここは勝手に面白いものを挙げてくスレ。
まずは、書かれてるレスを全部読もう。

55 :花と名無しさん:2008/08/13(水) 17:36:41 ID:???O
君に届け
高校デビュー
ママレ
こどちゃ


56 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 14:15:41 ID:???0
潔く柔く
高校デビュー
シノビライフ
ホッケー部
悪魔とラブソング

全部好き

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)