2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田エミについて語ろう!

1 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 08:07:47 ID:idYbfvhZ0
ねこねこファンタジア、ジェニファーの
高田エミさんについて語りましょう。

2 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 08:09:34 ID:idYbfvhZ0
小学生のころ、ファンでした。シロちゃん大好きでした。

3 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 08:42:17 ID:fBDvMthHO
うわあああああ

4 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 09:44:54 ID:???0
>>1
一応、懐かし漫画板にスレありますよ〜。
(住人があまり多くないので、分散しない方がいいと思うんだけど…)

ねこねこ幻想曲を語るスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1180797415/

5 :花と名無しさん:2008/06/05(木) 09:46:57 ID:???O
懐漫板にねこねこのスレがあるよ(結構人いる)
なぜかナチュラルにエロネタが混在してるけどw
もしよかったら見てみて下さい

6 :花と名無しさん:2008/06/06(金) 08:31:18 ID:4Hrwm4bE0
この人、結婚してるのですか?

7 :花と名無しさん:2008/06/07(土) 13:04:08 ID:???0
アニメ化してもそこそこいけそうな少女漫画スレより
909 :花と名無しさん:2008/05/30(金) 18:16:03 ID:???0
NHK衛星放送枠が復活したら「ねこねこ幻想曲(ファンタジア)」を是非。
衛星枠の復活無理でも教育テレビでやってくれないかなぁ(電脳コイルやってた枠で)
基本、児童文学調のテイストなかに、いい意味で漫画チックな要素が混じっていてNHK教育放送にぴったり。
(いや、皮肉でなくて……)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)