2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-人-)ちょうど読み終えた漫画(-人-)

1 :花と名無しさん:2008/05/05(月) 20:18:46 ID:???0
ちょうど読みえたシリーズの簡単な感想をお願い!
それを参考に次の漫画を選びます。

2 :花と名無しさん:2008/05/05(月) 21:10:14 ID:???0
つっぱり桃太郎

3 :花と名無しさん:2008/05/05(月) 22:25:56 ID:???0
>>2
板違いです。もし>>1=>>2なら、少年漫画板等に移動よろしく。


4 :花と名無しさん:2008/05/05(月) 22:43:13 ID:???0
男塾

5 :花と名無しさん:2008/05/05(月) 23:38:58 ID:+NGP6lTWO
笑う大天使

6 :花と名無しさん:2008/05/05(月) 23:42:29 ID:fdmUXX4k0
最強伝説黒沢

7 :花と名無しさん:2008/05/06(火) 01:15:09 ID:6xl4rZCpO
銀と金

8 :花と名無しさん:2008/05/06(火) 02:12:15 ID:???0
すぐにでもお金が欲しい方必見です☆
http://asp.ifdef.jp/shametop.html

9 :花と名無しさん:2008/05/06(火) 04:27:46 ID:???0
かなり遅いけど、ハチミツとクローバー

10 :花と名無しさん:2008/05/07(水) 19:02:28 ID:???0
みなさん!ありがとうございます!

11 :花と名無しさん:2008/05/07(水) 19:23:07 ID:???0
GENTEの2巻

12 :花と名無しさん:2008/05/07(水) 19:31:11 ID:???0
>>11
で、どうでしたか!おもしろいですか!

13 :花と名無しさん:2008/05/07(水) 20:43:56 ID:???0
>>1読んでなかった。ごめん。

リストランテ・パラディーゾという漫画の番外編みたいな話で、
もし興味があるならそちらを先に読んだ方がよいかと。

老紳士ばかりのレストランに、オーナーの奥さんの元夫との娘である若い女の子が入って…
という内容。

日常の話が淡々と進むことと、若い男がほとんど出てこないという点で読む人を選ぶと思う。
絵はかなり独特。

14 :花と名無しさん:2008/05/07(水) 21:00:55 ID:???0
>>13
「マンガ・エロティクスF」(太田出版)での連載は、漫画板扱いで板違いかと…。

>>1
個人的質問が目的でスレ立てしたのであれば、そっこう削除してください。
短発質問スレは禁止です。↓こちらを参考にしてください。

今日買った漫画+寸評 【3冊目】(゚∀゚)9m
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1183785962/

削除依頼先
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1163055271/
削除理由・詳細・その他:GL6.重複スレッド

15 :花と名無しさん:2008/05/07(水) 22:56:58 ID:???0
モンモンモン

16 :花と名無しさん:2008/05/07(水) 23:48:11 ID:ijIy1G83O
キャットストリート

花男好きな自分にとっては別に嫌いじゃない感じ。
花男の花沢類ver?みたいかな。(違うかも)
別に良かったけど、後には残らないかな…暇つぶしにはいいと思います

17 :花と名無しさん:2008/05/08(木) 12:22:42 ID:???0
ホスト部一巻貰ってきた
とりあえずつまんないから続刊はいらないってメールする

18 :花と名無しさん:2008/05/08(木) 13:24:00 ID:RemQvaUS0
由貴香織里のカインシリーズ2。
ゴッドチャイルド読みたかったから先にこのシリーズを読んでる。


19 :花と名無しさん:2008/05/31(土) 14:27:22 ID:gLxiKuU20
ああああああああああああああああああああ

20 :花と名無しさん:2008/05/31(土) 16:54:50 ID:7UvhBIht0
小畑友紀の僕等がいた
全巻セットが安かったので買って一気に読んだ
せつなくていいね
続きが早く読みたいけど作者は今,富樫状態みたいなんだね

21 :花と名無しさん:2008/06/02(月) 22:20:16 ID:???0
桜蘭高校ホスト部 一気読み。これグリーン・ウッドのパクリだよね?
明らかに使いまわしのセリフとかあって、往年のGWファンとしてはむかっときた。

22 :花と名無しさん:2008/06/25(水) 20:24:55 ID:???0
あいざわ遥のビーズの指輪
同棲しているカップルの結婚までの話を
坦々と描いてる。
まぁまぁでした。泣けるとか、感動はないけど。

23 :花と名無しさん:2008/07/12(土) 00:21:56 ID:???O
きら『白色』
お隣同士の高校生の男と大学生に入学したの女の話。面白いというか、(一部除いて)すごくキレイな話。読みきり

24 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 01:31:58 ID:BMY0OuvG0
愛と誠

25 :花と名無しさん:2008/08/12(火) 22:52:58 ID:???0
ハチクロ全巻
1日かけて読んだが、無駄な時間だった・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)