2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青年誌に移った方がいいと思う漫画家

1 :花と名無しさん:2008/05/03(土) 22:56:18 ID:WxH8DvGI0
結構いませんか?

2 :花と名無しさん:2008/05/03(土) 23:01:20 ID:???0
のだめとごくせん描いてる人。

3 :花と名無しさん:2008/05/03(土) 23:06:33 ID:WxH8DvGI0
香乃代

4 :花と名無しさん:2008/05/03(土) 23:07:31 ID:WxH8DvGI0
香乃代

5 :花と名無しさん:2008/05/04(日) 00:57:28 ID:???0
なんですえのぶけいこがでないんだ?


6 :花と名無しさん:2008/05/04(日) 01:44:39 ID:ZDEMcjCcO
橘裕
アニマルあたりでまた連載して欲しい

7 :花と名無しさん:2008/05/04(日) 02:14:38 ID:???O
吉住渉
幼女絵たまんねえぇぇ(*´д`*)
可愛い小さいおにゃのこの漫画描いてくれ

8 :花と名無しさん:2008/05/04(日) 05:52:57 ID:???O
ごくせんって青年誌じゃなかったんだ。
のだめの人に一票。

9 :花と名無しさん:2008/05/04(日) 10:27:49 ID:???O
ももち麗子
「神様〜」は青年誌に載せた方がよかった。

10 :花と名無しさん:2008/05/04(日) 11:23:07 ID:oMhJVCcr0
那須雪絵
ここはグリーンウッドの人

11 :花と名無しさん:2008/05/04(日) 14:56:54 ID:???O
王家の紋章
モーニングあたりでダラダラ連載してみてもらいたい
どうなるかな

12 :花と名無しさん:2008/05/04(日) 15:02:32 ID:???O
新條まゆ
えろありでやってくれ
見ないけどな

13 :花と名無しさん:2008/05/04(日) 16:29:54 ID:???0
>>11
らぶらぶ王家で、リア小学生っぽいバキャロルの似顔絵出てたぞw
単に絵が下手なだけならいいが、マジな消防には
モーニングは読めないだろう。


14 :花と名無しさん:2008/05/04(日) 16:30:49 ID:???0
>>1 >>3-4
香乃代って誰?ww

15 :花と名無しさん:2008/05/04(日) 20:00:46 ID:???0
少女コミックあたり

16 :花と名無しさん:2008/05/04(日) 21:01:32 ID:???0
香代乃?
エロいよね

17 :花と名無しさん:2008/05/05(月) 04:26:28 ID:???O
佐々木倫子が行っちゃたのはショックだった

18 :花と名無しさん:2008/05/05(月) 08:08:55 ID:???O
少女漫画家が青年誌に移りたいって希望したらみんな…移れるの?

19 :花と名無しさん:2008/05/06(火) 18:11:13 ID:???0
雑誌からきてくれって言われなきゃ無理でしょう

20 :花と名無しさん:2008/05/06(火) 21:01:56 ID:???0
適当に書いてみた

完全に青年誌に移行?
 佐々木倫子
 和田慎二

複数ジャンルを行ったり来たり
 樹なつみ
 あさぎり夕
 新井理恵
 羽海野チカ
 CLAMP

21 :花と名無しさん:2008/05/06(火) 21:27:17 ID:???0
>>20
和田さんは、ミステリー・ボニータ(秋田書店の少女漫画誌)に
戻ってきたよ。青年誌の方は、もう縁が切れたかも知れない可能性あり。

22 :花と名無しさん:2008/05/06(火) 22:16:43 ID:???0
>20
青年誌に移行に竹本泉も追加、と思ったが『ねこめ〜わく』は少女漫画だな。
山下和美、惣領冬美はすっかり青年誌の人のような。
安野モヨコは行ったり来たりってパターンかな。

ここらへんも参照
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1193841315/6

23 :花と名無しさん:2008/05/07(水) 07:52:00 ID:???0
柴田昌弘も完全に移ってしまったな。
ミステリー・ボニータといえば「ミヨリの森」の人も、青年誌行ったほうがいいと思う。

24 :花と名無しさん:2008/05/07(水) 09:26:27 ID:???0
「ミヨリの森」って青年誌じゃなかったんだ

25 :花と名無しさん:2008/05/09(金) 19:36:37 ID:???O
柴田さんは………引退しかかっている訳だが。
2008年は4月以降新作を描く予定はなく、大学講師だそうだ。

26 :花と名無しさん:2008/05/11(日) 02:05:28 ID:???0
山下和美は、少女漫画時代の作品を1つも読んだことないや
完全に自分の中では青年誌の人

27 :花と名無しさん:2008/05/11(日) 16:15:36 ID:???0
吉川新
マーガレットにいたのにいつのまにか青年誌に移動
でも一番びっくりしたのはそれなのにBLの本出してたこと

28 :花と名無しさん:2008/05/11(日) 18:03:31 ID:???0
その人、大変に画力がお粗末だった覚えがあるが、
今だいぶ絵柄が変わってるな

29 :花と名無しさん:2008/05/19(月) 12:06:48 ID:???0
>7、吉住渉には青年誌からオファーがあったらしい。
断ったらしいですが……

30 :花と名無しさん:2008/05/21(水) 18:09:01 ID:???0
>29、水沢めぐみ門下の姉弟子、柊あおいはその気になればいけそうだ(バリバリのアニヲタだし)。
本人は嫌だろうが……
妹弟子の矢沢あいもいけそう。
でも師匠の水沢はありえんな……


31 :花と名無しさん:2008/08/04(月) 02:11:05 ID:???0
>>10「那州雪絵」の
『ここはグリーン・ウッド』ね
ドラマ化にびっくり

よしながふみさん、青年誌に描いてるね



32 :花と名無しさん:2008/08/09(土) 00:40:42 ID:HF0hrtJ80
biftc

33 :花と名無しさん:2008/08/10(日) 01:28:15 ID:???O
凛野ミキ
バーズかエロFあたりで『光』を完結させてほしい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)