2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りぼん

1 :はは:2008/03/16(日) 14:50:41 ID:51c0wndr0
りぼんで嫌いな漫画家を話し合おう。

2 :花と名無しさん:2008/03/16(日) 14:57:33 ID:???0
>>1
このスレは重複スレです。

まず↓をよく読んでください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html
そして↓のトップにある※※※※少女漫画板ガイド※※※をよく読みます。
http://anime3.2ch.net/gcomic/

その後↓をよく読み
http://info.2ch.net/guide/adv.html
↓のスレに、このスレの削除依頼を出します。削除理由は"6.重複スレッド"がいいと思います。
gcomic:少女漫画[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1163055271/

削除依頼が出し終えたらこの↓スレに参加してください
りぼんの漫画について Part.117
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1204633693/

3 :花と名無しさん:2008/03/16(日) 16:57:30 ID:4o6Ey2Dz0
>>2アンチ限定スレなら重複じゃないジャン。
因みに自分の友人はりぼん嫌いだよ。
理由は「一番見たくない少女漫画だから。」なんだって。

4 :花と名無しさん:2008/03/16(日) 18:34:50 ID:???O
>>3
少女漫画板は1つのテーマ・作家・雑誌につき=1スレッドのローカル・ルールあり。
要は、マンセーとアンチは同居しろと言うルールです。
先行のりぼんスレで、アンチな語りもOKな訳。

と言うか、りぼんで板内検索しなよ。もう二つ重複スレあるから…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)