2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤さん

1 :花と名無しさん:2008/03/09(日) 09:31:25 ID:ChSjwXBgO
もうすぐ5巻発売!

2 :花と名無しさん:2008/03/09(日) 09:41:39 ID:???0
>>1
※※※※少女漫画板ガイド※※※※
■同一作家の話題を分散させないように、できるだけスレッドタイトルは
 作品名より作家名を優先させてください。

■少女漫画板に参加する人は「 ●○●質問&雑談スレッド●○●」に目を通してください。

■2ch自体の初心者は必ず「FAQ」「書きこむ前によんでね」に目を通すこと。

3 :花と名無しさん:2008/03/09(日) 14:43:13 ID:qNN9AgYAO
知るか馬鹿

4 :花と名無しさん:2008/03/09(日) 16:18:11 ID:zg/WpjPu0
小田ゆうあって他にまとも作品無いんだから斉藤さん=小田スレってことでいいだろwwwwww

5 :花と名無しさん:2008/03/09(日) 16:56:16 ID:1R0hlwFc0
>>2
細かいんだよババア。死ね!

6 :花と名無しさん:2008/03/09(日) 16:58:08 ID:zg/WpjPu0
お前より若いかも知れんぞ?

7 :花と名無しさん:2008/03/09(日) 17:00:55 ID:zg/WpjPu0
officeYOU公式サイト
http://officeyou.shueisha.co.jp/sobisha/

internet YOU
http://you.shueisha.co.jp/

小田ゆうあプロフィール
http://you.shueisha.co.jp/sakka/profile/oda/index.html

コミックス紹介
http://you.shueisha.co.jp/comic/comic.html#oda

8 :花と名無しさん:2008/03/09(日) 17:26:31 ID:???O
ドラマと原作、だいぶ違うね
三上さんとかミムラのやってるキャラとか全然ちがう
原作は勧善懲悪だし
斎藤さんも正義感まるだしでケンカもわりといけてキャリアウーマンで完璧って
主婦の妄想みたいで…
ドラマのほうが好きだ。真野さんも原作では愛嬌がないし
何よりドラマでかっこいい真野さんの旦那がでてこない

9 :花と名無しさん:2008/03/10(月) 08:46:34 ID:cqnllZE1O
普通の旦那がでてくるからその点はリアルだが

10 :花と名無しさん:2008/03/10(月) 10:50:09 ID:???0
ママ友をテーマにしたマンガってほかにあるかな?

11 :花と名無しさん:2008/03/10(月) 22:09:07 ID:qGP9Pa8D0
おもしろいよねこれ。まだ連載しているの?

12 :花と名無しさん:2008/03/10(月) 23:28:54 ID:???O
>>1は初心者スレいってこいよ
削除依頼も出しとけよ

13 :花と名無しさん:2008/03/11(火) 00:02:28 ID:???0
>>12
>>1ではないが、GLがどれに該当するが難しいんだよね。
削除依頼出したいところなんだけど…作品タイトルなのは間違いないし。
実際に「斉藤」と言う名前の漫画家と混同しやすいのがちょっと問題。

14 :花と名無しさん:2008/03/11(火) 01:50:28 ID:r9pLZJH80
>>12
お前しつこいよ。友達いなさそうw

15 :花と名無しさん:2008/03/11(火) 02:29:19 ID:???0
>>14
>>12ではないが、誰と勘違いしてるんだ?
初めてレスしているかも知れないじゃないかw
いつもageてて目立つので、複数の自治厨が寄ってくるんだろ。

16 :花と名無しさん:2008/03/11(火) 03:33:09 ID:???O
斉藤倫のスレなら本スレあるよ

17 :花と名無しさん:2008/03/11(火) 06:34:25 ID:???0
面白いつもり?

18 :花と名無しさん:2008/03/11(火) 06:48:10 ID:???O
ううん。事実を書いただけ。

19 :花と名無しさん:2008/03/11(火) 08:07:05 ID:aUKohHVbO
5巻はいつでるんすか?

20 :花と名無しさん:2008/03/11(火) 08:10:23 ID:???0
>>19
ググれ。またはAmazonかセブン&Yの公式サイトで検索推奨。

21 :花と名無しさん:2008/03/11(火) 10:51:21 ID:2esyEyoq0
斉藤さんはいま宇宙編をやってるってマジ?

22 :花と名無しさん:2008/03/11(火) 12:26:25 ID:???O
火星に行くよ

23 :花と名無しさん:2008/03/13(木) 22:29:46 ID:???0
ドラマの斉藤さんはドラゴンボールかドラえもんの人間関係に
よく例えられる

24 :花と名無しさん:2008/03/14(金) 11:06:10 ID:YK2hhnLf0
DBとDMの人間関係って共通しているか?ドラつながり?

25 :花と名無しさん:2008/03/14(金) 11:19:16 ID:alcoM0nY0
原作の斉藤さん、こういう人が身近にいたら嫌だ。
とくにクリスマスプレゼントの話、子どもに買いたくないなら
一人で黙って買わずにいればいいのに。
真野をチロっと見るところなんてもう・・・。


26 :花と名無しさん:2008/03/15(土) 10:11:02 ID:???0
別に斉藤さんも友達じゃなければ、ゲームについては何とも思わないんじゃない?
私も、子供にゲームはどうかなと思うので(小梨だけど)
友達のことだったら、心配くらいはすると思う。

27 :花と名無しさん:2008/03/20(木) 22:58:51 ID:IDXfCyQX0
5巻発売!

28 :花と名無しさん:2008/03/22(土) 14:06:01 ID:lMHapAo80
最終回どんな話だったの?<ドラマ

29 :花と名無しさん:2008/03/23(日) 22:15:24 ID:7inR3sL30
5巻の後書き漫画で号泣しマスタ

30 :花と名無しさん:2008/03/24(月) 02:21:09 ID:???O
牙突零式!!!

31 :花と名無しさん:2008/03/25(火) 00:10:17 ID:???O
19日発売の5巻に、22日発売の雑誌掲載分まで収録しててビクーリ。
ドラマ終わったし、来月出すと売り上げかなり違うんだろうな。

32 :花と名無しさん:2008/03/26(水) 02:10:18 ID:0AVWofmcO
そりゃすごい!はじめてみた

33 :花と名無しさん:2008/03/28(金) 23:24:46 ID:s5sXeXQS0
面白いのにスレが伸びないな

34 :花と名無しさん:2008/03/28(金) 23:54:23 ID:???0
いまちょうどエピソードが一つおわったところだからな
あんまり議論するネタもないし・・・

ママ軍団、ゲーム、学級荒廃、給食費未納と、
ネタも出尽くした感あるけど、つぎはなにかあるのかな。
いじめは1年生だとまだ早いか?

35 :花と名無しさん:2008/03/30(日) 23:56:08 ID:YCi1oqhg0
日の丸・君が代問題と見た


36 :花と名無しさん:2008/03/31(月) 12:56:03 ID:???0
原作の三上さんって軽く斉トーさんに一蹴されるキャラなのかw

37 :花と名無しさん:2008/04/18(金) 18:19:02 ID:zbg60S0M0


38 :花と名無しさん:2008/07/17(木) 08:55:54 ID:wQ3w233v0
あげ

39 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 15:24:45 ID:3anaQ5000
いまどんな話?

40 :花と名無しさん:2008/08/18(月) 17:24:01 ID:???0
真野さんがセレブなママと友達になって浮かれてるところに
斎藤さんが喝いれたところ

41 :花と名無しさん:2008/08/19(火) 10:49:48 ID:ZralFk8Y0
真野らしいな
いい加減成長しろよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)