2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野阿貴さん好きです

1 :シューカツ!!:2008/02/04(月) 13:46:26 ID:KKXh65EN0
「ハートの王様」「ゆる恋」
ほんわか吉野ワールドが大好きです。

2 :花と名無しさん:2008/02/04(月) 13:49:04 ID:???0
そうか

3 :花と名無しさん:2008/02/04(月) 16:07:35 ID:???O
>>1
せっかくスレ立てしたのだから、作家プロフや作品履歴を全部載せたら?
独り言ならスレ立てするなおw

4 :花と名無しさん:2008/02/05(火) 00:12:20 ID:???0
■主な活動の場
月刊「プチコミック」での連載…『シューカツ!!〜キミに内定〜』

■作品履歴 (※Net検索できたもののみ)
・デビュー作「なつまつり」 …小学館「flowers」2003年10月号に掲載。
・「はぴねす論」 …白泉社「シルキー」2003年04月号に掲載・第22回シルキーまんが大賞佳作。
    ↑白泉社では正式デビューにならなかった模様。
・「?」作品タイトルは不明。…白泉社・第25回アテナ新人大賞受賞者の一次通過者に氏名あり。
・「桜散る花の思ひ出」 …小学館・第51回新人コミック大賞[少女・女性部門]の、奨励賞。

◎小学館/フラワーコミックススペシャル
「ただ、君を愛してる」 発売:2006/09/29、原作:市川拓司/作画:吉野阿貴

◎小学館/フラワーコミックス
「ハートの王様」 発売:2007/06/26
「ゆる恋」 発売:2007/09/26
「シューカツ!!」1巻、発売:2008/1/25

ttp://www.s-book.com/plsql/com2_writer?isbn=9784091314604

■小学館・作家プロフ 吉野阿貴(Yoshino Aki)
ttp://www.petitcomic.com/comics/auther_ya03.html


1ではないが、おせっかいしてみたw

5 :花と名無しさん:2008/02/08(金) 02:26:52 ID:???0
この作者はマジメだね


6 :花と名無しさん:2008/02/08(金) 11:24:13 ID:???0
なんとなく シューカツ1巻買ってしまいました。
作者も自分が未熟で・・と言っていたように
説明が足りないなあとか描写がないなあ
とは思うけれど 及第点はあげてもいいかな。
ただ主人公 嫌いじゃないけど 泣きすぎだよねえ。


 

7 :花と名無しさん:2008/02/10(日) 23:00:28 ID:???O
今回よかった

8 :花と名無しさん:2008/02/11(月) 12:52:52 ID:???0
ホント 今回は何回も読み直してしまった。
よかったけど 真辺くんはどこが好きなのか
次回とかで言ってくれるのかなあ。
今までの流れでは どこを好きになったのか
よくわかんなかったんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)