2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死者蘇生の可能性

1 :人類補完計画:2008/08/20(水) 07:46:58 ID:vHefyFrV
カール効果
(特定電磁場で非活性電子の飛び出す超伝導特有の現象)
が、人間の脳内で発生するため、脳内に超伝導が起きていると
言う仮説があり、これが魂ではないかと言われている。
体内に強力な磁化鉄を取り込み、血中ヘモグロビンや
脳の生体磁石をイオン過剰な状態に追い込む。
この状態では人体にもともとある弱い生体電磁場が、
強固なものに変化すると考えられる。よって、
脳の超伝導電気信号が消滅するのを遅らせる
と考えられるため以下の実験をした。
鳥類(鳩)を窒息させ、脳死に到るのを待ち
その後、蘇生させる試みをした。
(低代謝仮死でないのは確認)
脳死医療や死者蘇生のきっかけになると期待される。
独立行政法人理化学研究所に知らせました。
京都大学にも知らせました。


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 07:57:30 ID:???
2げと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 08:20:46 ID:???
毛先カール子との関連を述べよ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 10:02:54 ID:???
アンチATフィールド・・・か

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 15:34:25 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/20(水) 19:23:45 ID:???
>>1
誤爆かよ。削除依頼出しとけよ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/21(木) 01:25:12 ID:???
ザオリクを覚えれば万事解決

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)