2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ板住人から見たエヴァ系のコスプレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 19:14:09 ID:???
http://www.pachinkovista.com/news/news_images/56/20080815152156_31_0.jpg
http://www.pachinkovista.com/news/news_images/56/20080815152156_31_1.jpg
http://www.pachinkovista.com/news/news_images/56/20080815152156_32_0.jpg

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 19:22:01 ID:hLZoD0ua
なんつーかさ、なんでコスプレ用の衣装ってこうも色がキツイのかね?
アニメそのまんまの色彩じゃなくてもっと普通の色で作ってほしいものだわ。

アニメキャラが着るんじゃなくて現実の人間が着るんだからそこら辺調整してほしいわ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 19:25:52 ID:???
似てないけど、本人が楽しいならいいんじゃない?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 20:18:29 ID:???
>2
それは俺もずっと思ってた
制服とかはもっとどーにかならんのかな?

コスプレしてる人とか知り合いにいないから、事情は知らんが

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 20:27:11 ID:???
だよな。
ガンダムの連邦軍の軍服とか「のぺー」っとした灰色になっちゃってカッコ悪いんだよ。
軍服なら軍服の素材で作って欲しいよ。
制服もちゃんとウールとポリエステルとかで作ってほしい。

最近ではマリオのつなぎがゲーム中でもデニム素材になってるというのに・・・

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 21:15:15 ID:???
ttp://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/viploader365535.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/onisoku/imgs/8/e/8ef43425.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/onisoku/imgs/1/d/1d7fd364.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/onisoku/imgs/c/0/c041c0b4.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/onisoku/imgs/a/c/ac442f91.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/onisoku/imgs/5/d/5d025030.jpg

>>2
>>4
こういうのが良いって事か?
たしかにしっくりくるな。金かかりそうだが・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 22:10:42 ID:???
外人とか抜きにしても、そっちの方が衣装がいいな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 22:56:31 ID:???
>>6
リ、リンクかわええ・・・

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 23:04:59 ID:???
>>6
テトリス吹いたw

エヴァでこういうリアル(?)志向コスプレって無いのか?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/17(日) 23:42:05 ID:???
>>9
ラミエルとか?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 00:18:06 ID:???
>>10
書き方悪かったなw

最初の行と後の行は切り離してくれw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/18(月) 20:14:29 ID:???
マジで日本人のは学芸会レベルだな…
予算の都合と馴れ合いが目的であって
クオリティに対して重点は置いて無いからかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)