2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァマンガ日和

1 :リアル中2:2008/08/11(月) 14:59:12 ID:???
ギャグマンガ日和風のエヴァ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 15:27:56 ID:ExI584KE
第136幕

松尾芭蕉と厳しい弟子

3 :リアル中2:2008/08/11(月) 17:09:16 ID:???
レイ「最近使途が来なくてヒマったらないわ」
  「ちょっと初号機で暴れてくれない碇君」
シンジ「ご ごめんだよ・・・平凡な毎日を享受しようよ綾波」
レイ「そうね・・・でも碇君が本部を破壊するくらいの非日常が
   あってもいいじゃない」


4 :リアル中2:2008/08/11(月) 17:21:18 ID:???
レイをアスカにすればよかった

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/11(月) 21:37:57 ID:???
しね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 03:24:39 ID:JWwKlzo+
シンジ「仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ!」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/12(火) 05:28:52 ID:???
カヲル「さあ来いシンジイイ!オレは実は初号機に握られただけで死ぬぞオオ!」

8 :リアル中2:2008/08/12(火) 18:11:56 ID:???
名探偵 レイちゃん
レイちゃんはNERV本部でも評判のファーストチルドレンだよ。
この世の全ての肉は(牛肉だろうが豚肉だろうが)決して口にすることなく
一生を終えるくらいの心がまえだよ。

9 :リアル中2:2008/08/13(水) 09:14:31 ID:???
シンジ「早く死なないかなぁ クソ親父 寿命あとどれくらいかな」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/13(水) 21:51:04 ID:???
時田「さあ見たまえ赤木君。これが私の考えたジェットアローンだ!」
リツコ「いいんじゃないんですか?………余白の辺りとか」
時田「ジェットアローンは!?」

11 :リアル中2:2008/08/13(水) 23:56:00 ID:???
エヴァマンガ日和 OP
親父の中には アダムがいるの
頼れるアスカは なんか目が氏んでる
ライフルに賭けた攻撃 でも シンジ、目が氏んでる
私は親父は仲良しじゃないけど 私の親父とあなたは仲良し
大体そんな感じ エヴァマンガ日和(最低だ、俺って) 

12 :リアル中2:2008/08/13(水) 23:58:12 ID:???
私は親父は・・・×
私は親父と・・・○

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 10:06:04 ID:e7lSxCyV
赤城リツコ「今日はイモしか食わねえ・・・」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 11:06:41 ID:G1EoEuEN
シャムシエル「サキエルがやられたようだな・・・」
ラミエル「フン・・ヤツは使徒の中でも最弱・・・」
ガギエル「リリンごときにやられるとは使徒の恥晒しよ・・・」

うろ覚えで作った、反省はしている。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/15(金) 20:30:57 ID:???
シャムが最弱ならマトリエルの立場がない

16 :リアル中2:2008/08/16(土) 01:51:00 ID:???
シャムシエルは高速のムチがあるから強いと思う


17 :リアル中2:2008/08/16(土) 19:44:22 ID:???
黒登山のキャスト
先生・・・日向
丸本・・・シンジ
途中のロン毛・・・青葉
こんなかんじで

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2008/08/16(土) 21:07:31 ID:RHZFbyzj
シンジ「カオル君何を言ってるのか分からないよ!カオル君・・・」
カオル「わ〜んだふる〜♪」
シンジ「それが答えか!!」

19 :リアル中2:2008/08/17(日) 22:09:26 ID:???
シンジ「キャッホーーーーーーイ
    ゴミ人間でーーーーーす
    死にたーーーーーーーい」

20 :リアル中2:2008/08/18(月) 08:24:44 ID:???
トウジ「ネルフ本部は怖いで」
ケンスケ「そんなの行ってみなきゃわかんないよ」
トウジ「よぉく考えてみぃ 本部ってあの形やぞ・・・」
   「あれ お前・・・刺さるで」
ケンスケ「怖えーーーーーーーー」
トウジの関西弁が変だったらサーセン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)